Так весь прикол приготовления шашлыка начинается с похода в мясную лавку и выборе мяса, потом его самому замариновать и потом уже получать удовольствие от его приготовления, наблюдая как оно шкварчит на углях. Покупать подобную поебень, хуй пойми из чего, замаринованную хуй пойми кем и хуй пойми как – себя не уважать! И дело даже не в палочке. Я считаю приготовление шашлыка в какой-то степени ритуалом и нарушать этот ритуал покупкой этой хуеты в пакетах, ну такое себе…
Это лично моё мнение и оно может отличаться от вашего)
Кстати, может кому пригодится ебейший маринад для шашлыка. Не классический, скорее азиатский, но очень вкусный и простой:
Сушеный чеснок
Сушеный имбирь
Копченая паприка
Черный перец
Соевый соус
Растительное масло
Лук
Немного минералки.
Дать постоять пару часов в холодильнике и можно жарить.
Все это продается в любом перекрестке.
Делаю всегда на глаз, так что граммовки не скажу.
Всех с наступлением сезона шашлыков и других блюд на огне и свежем воздухе!
Размещено через приложение ЯПлакалъ