Азербайджанскому депутату не позволили въехать в Россию и выдворили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алек58САНдр
4.05.2025 - 22:05
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (изюмСвеслом @ 4.05.2025 - 21:39)
редким экспонатом тупиковой ветви эволюции, в своем развитии застрявшим где-то между неандертальцем и хомо сапиенс".©

Записал.

Валуев- хоть молчит и это конечно говорит о не дюжих способностях. Но вот второй перл современного человечества, конечно ярко представляет нашего далёкого прошлого. С присущей ему яркой лесной аналогичной с Валуевым внешностью ещё и за Валуева озвучивает мысли
Крылатые выражения Виталия Кличко (70 выражений)

Я захожу там, где готов заходить.

Гордо встану грудью за спиной Украины.

Одна из плохих примет — есть перед боем соленые огурцы, и запивать их молоком.

В Одесской области город, пятьдесят километров, недалеко. Пятьдесят километров. Знаете, не в километрах расстояние измеряется. Два часа! Пятьдесят километров нужно ехать два часа.

На вопрос где находится его жена — «Она находится всюду. Она находится в Киеве. Сегодня она полетела в Германию на съезд благотворительного фонда. Она работает по всему миру. Она находится там где нахожусь и я.»

Севастополь — это есть Херсонес, которому уже тысяча лет…

«Все же шли в парламент работать головой. Головой у некоторых не очень получается, поэтому в ход пошли кулаки. Как профессионал в этом деле могу сказать, что кулаками у них тоже не очень хорошо получалось.».

Честно говоря, не очень хочется боксировать против него. Гомес— бывший зять моего тренера, а его промоутер — нынешний зять моего тренера. Боюсь, что этот бой может испортить отношения в его семье.Более того, я всегда был в хороших отношениях с его дочерью, но с недавнего времени она перестала со мной здороваться.

Каждого из киевлян я прошу с пониманием относиться к этой проблеме, и просил бы также всех киевлян точно также с особым составляющей обратиться к проблеме теплосбережения и подготовки к земле.

Если шарик лопнул, его уже не надуешь. Вернее надуешь, но другой.

У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров, и которых назначить невозможно. Не знаю, почему.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать.

Многие люди советуют: подойди, возьми этого мальчика, который поставлен руководить Киевсоветом, или господина Черновецкого за ухо и выведи их — это не решение вопроса.

Что отличает спортсмена—любителя от профессионала? Любитель, работая, стремится к определенному результату. А профессионал, работая, стремиться к результату, умноженному на деньги. Это просто способ зарабатывать.

Хочу обратить внимание всех. Я встречался со многими милиционерами, которые погибли, с людьми и демонстрантами, которые погибли, и все задают вопрос…

Всегда нужно четко знать, к чему именно ты стремишься.

Если человек надел форму СС, то есть чёткое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя. И те люди, которые… Есть очень много по этому поводу точек зрения. Я чётко придерживаюсь и чётко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы.

Уже завтра, сегодня станет вчера.

Один в поле не двое.

В основе поэзии всегда лежат эмоции. И для того, чтоб написать что—либо — необходимо почувствовать некоторый эмоциональный взрыв.

У любого государства должны быть дружеские отношения с соседями.

Шаг влево, шаг вправо — два шага!

Бокс можно смело назвать одним из самых жестких и жестоких видов спорта. Но среди всех именно он больше всего похож на настоящую жизнь.

Самое сильное чувство, которое когда—либо возникает у человека — это любовь.

Применение тех навыков, которыми я обладаю, могло закончиться для некоторых депутатов в лучшем случае госпиталем.

Обидеть боксера может каждый, но каждый может успеть извиниться.

Очень многие политики стараются говорить на такой терминологии и так умно, что там можно час слушать, а потом спросить его, что ты понял из всего этого сказанного, и человек не может абсолютно ничего пересказать.

Я не разбрасываюсь словами: мне потом их трудно подбирать…

Я готов стать вашим помощником. Моя рука открыта для вас.

В жизни каждого человека есть основной соперник. И это — он сам.

Политика стала важной частью моей жизни. Она напоминает банку с тараканами. Тут кто кого обхитрит, кто кого обманет. И даже если политики применяют запрещенные приемы друг против друга, они опять встречаются в этой банке.

Говорят, что нет бронежилетов, но это физическая защита. Самый главный бронежилет для каждого из вас, у кого есть — мать, жена, дети… Социальные стандарты — вот это бронежилет. Когда каждый знает: не дай Бог что произойдёт с ним — его семья получит хорошую компенсацию и не будет нищенствовать, и государство будет заботиться о них, и у них есть нормальные стандарты жизни. Вот это бронежилет.

Я должен признаться. Уже долгое время, много—много лет, я являюсь убежденным лесбияном.

Львиная доля каждой моей победы состоит в том, что брат всегда рядом. Против соперника на ринге стоят сразу два боксера. Он всегда рядом со мной, я а — рядом с ним.

Повышение цены на проезд будет финансово обоснованным. А революция случится тогда, когда метро остановится и не будет работать. Поэтому, если что—то не нравится, пожалуйста, ходите пешком.

Человек должен мечтать. Всегда. Вне зависимости от того, какими бы невероятными и неисполнимыми казались ваши мечты другим, продолжайте мечтать, стремитесь реализовать свои желания. Я до сих пор мечтаю. И делая все, чтоб эти мечты стали явью.

Чем старше человек, тем больше ему лет.

Если у человека стабильная психика, не стоит нагружать ее походами к психотерапевтам.

Связей с криминальным миром у меня нет, есть связи с миром спорта.

В Соединенных Штатах кулаки боксеров приравниваются к оружию, а кулаки чемпиона мира можно назвать ядерным оружием. Думаю, что это оружие мы пока не будем применять.

Мы не из того материала начинаем пули лепить.

В детстве я мечтал стать футболистом. Но, как шутят мои друзья, у меня попытались отобрать мяч неспортивным способом … и так я стал боксёром.

В этом году я повешу боксерские перчатки на гвоздь и перестану ездить по разным городам, чтобы «начистить» кому—либо физиономию.

Я видел запах.

Поздравляю всех с новым годом, желаю чтобы вы не знали горя, удачи, любви, счастья и особенно здоровья

Я, как и многие спортсмены, суеверен. Но о своих маленьких тайнах стараюсь не говорить. Талисман есть — подкова, которую я перед боем кладу в правую перчатку.

Мы можем дать горячую воду. Чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее надо подогреть. Понятно? Для этого нужен газ. Состояние с газом… Мы ждем, когда нам дадут газа. Газа нет.

Для успешной карьеры недостаточно быть лишь хорошим спортсменом — нужно также быть актером. Только нужно четко понимать, где заканчивается сцена, и начинается ринг. Иначе результат может быть печальным.

Придерживаюсь пословицы: «Грузи свое тело. Или тело начнет грузить тебя».

Быть умным хорошо, а умным быть еще лучше.

Проблема с которой мы столкнулись — результат бездарной политики всего руководства страны и не надо искать причину в людях.

Никогда не станет успешным тот, кто не готов идти до конца или начинать сначала, кто боится получить травму или что—то потерять.

Очень печально смотреть на то, что делает российская пропаганда, которая представила всех украинцев, борющихся за свободу, правыми радикалами.

Бокс — это моя жизнь, но моя жизнь это не только бокс.

Я не ходил с кабинета, не смотрел, я проходил посмотрел кабинеты, кабинеты мне не важно. Я готов работать, главное, чтобы эта работа была эффективная, а не там, где ты сидишь.

[^]
sqlap78
4.05.2025 - 22:05
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Brumbar @ 04.05.2025 - 21:59)
Не, ну верхняя часть головы и лица - неандерталец. Зато в наличии подбородочный выступ. А это уже - хомо сапиенс.
И рост два метра - это не по неандертальски.
Валуев - гибрид. Но - наш гибрид!!!

Верхняя часть - это мозг, а вот ваши рассуждения - да, неандерталец

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lenely
4.05.2025 - 22:06
0

Ярила

Цитата
Кстати, он очень грамотный и не глупый человек.

Ты тоже о. грамотно пишешь.

[^]
Kubanec83
4.05.2025 - 22:07
1

Ярила

Могли бы обидеться и уехать всем табаром в солнечный Азербайджан

[^]
Brumbar
4.05.2025 - 22:08
2

Балагур

«Все же шли в парламент работать головой. Головой у некоторых не очень получается, поэтому в ход пошли кулаки. Как профессионал в этом деле могу сказать, что кулаками у них тоже не очень хорошо получалось.».

А вот за это высказывание Виталику - твердая пятерка )))

[^]
ЧыхПых
4.05.2025 - 22:08
0

Ярила

Цитата (РедкаяС @ 4.05.2025 - 19:46)
А какая связь у Астраханской области с бывшим президентом Азербайджана?
PS Между прочим, Валуев очень умный человек, несмотря на огромное количество ударов по голове

Валуев дырявый гондон и пидор из едра, который голосовал за повышение пенсионного возраста, новую конституцию и вообще за все законы, которые эти пидоры принимали dont.gif

[^]
maiori
4.05.2025 - 22:10
0

Юморист

Цитата (Ubix @ 4.05.2025 - 21:37)
ЕРЕВАН, 4 мая – Sputnik. Депутата Милли Меджлиса Азербайджана Азера Бадамова задержали в Москве и депортировали обратно, сообщают азербайджанские СМИ.

Азербайджанская делегация через Москву отправилась в Астраханскую область России для участия в мероприятиях, посвященных годовщине со дня рождения бывшего президента Азербайджана Гейдара Алиева.

Азер Бадамов, входивший в состав делегации, был задержан в московском аэропорту и ему не разрешили сесть на самолет, летевший в Астрахань. Бадамову сообщили о том, что ему запрещен въезд в страну.

Предполагается, что Бадамов был внесен в "черный список" после того, как назвал депутата "Единой России" Николая Валуева "редким экспонатом тупиковой ветви эволюции, в своем развитии застрявшим где-то между неандертальцем и хомо сапиенс".

Ситуацию уже прокомментировали в МИД Азербайджана. Там заявили, что российская сторона "без какого-либо предварительного предупреждения или информации" задержала депутата Азера Бадамова, входившего в состав делегации, в аэропорту Москвы, заявив, что ему запрещен въезд в страну. После чего его отправили в Азербайджан.

"В связи с этим с МИД России немедленно связались через наше посольство в России, официальный представитель МИД России сообщил, что вопрос будет расследован, но не дал объяснений по поводу причин этого решения. Считаем это решение российской стороны недружественным шагом, ждем от России разъяснений по данному вопросу", - говорится в заявлении.

https://am.sputniknews.ru/20250504/azerbayd...o-88579732.html

Человек пострадал за научную истину.
Прямо, как Джордано Бруно...

[^]
Brumbar
0

Балагур

Цитата (sqlap78 @ 4.05.2025 - 22:05)
Цитата (Brumbar @ 04.05.2025 - 21:59)
Не, ну верхняя часть головы и лица - неандерталец. Зато в наличии подбородочный выступ. А это уже - хомо сапиенс.
И рост два метра - это не по неандертальски.
Валуев - гибрид. Но - наш гибрид!!!

Верхняя часть - это мозг, а вот ваши рассуждения - да, неандерталец

И ты тоже неандерталец Не менее, чем на 4%. У негров нет неандертальских генов.
Кстати, насчет верхней части головы- мозг у неандертальцев по размерам превосходил наш. До 1800 кубиков.

[^]
Алек58САНдр
-1

Приколист

Цитата (изюмСвеслом @ 4.05.2025 - 21:39)
редким экспонатом тупиковой ветви эволюции, в своем развитии застрявшим где-то между неандертальцем и хомо сапиенс".©

Записал.

Валуев- хоть молчит и это конечно говорит о не дюжих способностях. Но вот второй перл современного человечества, конечно ярко представляет нашего далёкого прошлого. С присущей ему яркой лесной аналогичной с Валуевым внешностью ещё и за Валуева озвучивает мысли
Крылатые выражения Виталия Кличко (70 выражений)

Я захожу там, где готов заходить.

Гордо встану грудью за спиной Украины.

Одна из плохих примет — есть перед боем соленые огурцы, и запивать их молоком.

В Одесской области город, пятьдесят километров, недалеко. Пятьдесят километров. Знаете, не в километрах расстояние измеряется. Два часа! Пятьдесят километров нужно ехать два часа.

На вопрос где находится его жена — «Она находится всюду. Она находится в Киеве. Сегодня она полетела в Германию на съезд благотворительного фонда. Она работает по всему миру. Она находится там где нахожусь и я.»

Севастополь — это есть Херсонес, которому уже тысяча лет…

Честно говоря, не очень хочется боксировать против него. Гомес— бывший зять моего тренера, а его промоутер — нынешний зять моего тренера. Боюсь, что этот бой может испортить отношения в его семье.Более того, я всегда был в хороших отношениях с его дочерью, но с недавнего времени она перестала со мной здороваться.

Каждого из киевлян я прошу с пониманием относиться к этой проблеме, и просил бы также всех киевлян точно также с особым составляющей обратиться к проблеме теплосбережения и подготовки к земле.

Если шарик лопнул, его уже не надуешь. Вернее надуешь, но другой.

У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров, и которых назначить невозможно. Не знаю, почему.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать.

Многие люди советуют: подойди, возьми этого мальчика, который поставлен руководить Киевсоветом, или господина Черновецкого за ухо и выведи их — это не решение вопроса.

Что отличает спортсмена—любителя от профессионала? Любитель, работая, стремится к определенному результату. А профессионал, работая, стремиться к результату, умноженному на деньги. Это просто способ зарабатывать.

Хочу обратить внимание всех. Я встречался со многими милиционерами, которые погибли, с людьми и демонстрантами, которые погибли, и все задают вопрос…

Всегда нужно четко знать, к чему именно ты стремишься.

Если человек надел форму СС, то есть чёткое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя. И те люди, которые… Есть очень много по этому поводу точек зрения. Я чётко придерживаюсь и чётко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы.

Уже завтра, сегодня станет вчера.

Один в поле не двое.

В основе поэзии всегда лежат эмоции. И для того, чтоб написать что—либо — необходимо почувствовать некоторый эмоциональный взрыв.

У любого государства должны быть дружеские отношения с соседями.

Шаг влево, шаг вправо — два шага!

Бокс можно смело назвать одним из самых жестких и жестоких видов спорта. Но среди всех именно он больше всего похож на настоящую жизнь.

Самое сильное чувство, которое когда—либо возникает у человека — это любовь.

Применение тех навыков, которыми я обладаю, могло закончиться для некоторых депутатов в лучшем случае госпиталем.

Обидеть боксера может каждый, но каждый может успеть извиниться.

Очень многие политики стараются говорить на такой терминологии и так умно, что там можно час слушать, а потом спросить его, что ты понял из всего этого сказанного, и человек не может абсолютно ничего пересказать.

Я не разбрасываюсь словами: мне потом их трудно подбирать…

Я готов стать вашим помощником. Моя рука открыта для вас.

В жизни каждого человека есть основной соперник. И это — он сам.

Политика стала важной частью моей жизни. Она напоминает банку с тараканами. Тут кто кого обхитрит, кто кого обманет. И даже если политики применяют запрещенные приемы друг против друга, они опять встречаются в этой банке.

Говорят, что нет бронежилетов, но это физическая защита. Самый главный бронежилет для каждого из вас, у кого есть — мать, жена, дети… Социальные стандарты — вот это бронежилет. Когда каждый знает: не дай Бог что произойдёт с ним — его семья получит хорошую компенсацию и не будет нищенствовать, и государство будет заботиться о них, и у них есть нормальные стандарты жизни. Вот это бронежилет.

Я должен признаться. Уже долгое время, много—много лет, я являюсь убежденным лесбияном.

Львиная доля каждой моей победы состоит в том, что брат всегда рядом. Против соперника на ринге стоят сразу два боксера. Он всегда рядом со мной, я а — рядом с ним.

Повышение цены на проезд будет финансово обоснованным. А революция случится тогда, когда метро остановится и не будет работать. Поэтому, если что—то не нравится, пожалуйста, ходите пешком.

Человек должен мечтать. Всегда. Вне зависимости от того, какими бы невероятными и неисполнимыми казались ваши мечты другим, продолжайте мечтать, стремитесь реализовать свои желания. Я до сих пор мечтаю. И делая все, чтоб эти мечты стали явью.

Чем старше человек, тем больше ему лет.

Если у человека стабильная психика, не стоит нагружать ее походами к психотерапевтам.

Связей с криминальным миром у меня нет, есть связи с миром спорта.

В Соединенных Штатах кулаки боксеров приравниваются к оружию, а кулаки чемпиона мира можно назвать ядерным оружием. Думаю, что это оружие мы пока не будем применять.

Мы не из того материала начинаем пули лепить.

В детстве я мечтал стать футболистом. Но, как шутят мои друзья, у меня попытались отобрать мяч неспортивным способом … и так я стал боксёром.

В этом году я повешу боксерские перчатки на гвоздь и перестану ездить по разным городам, чтобы «начистить» кому—либо физиономию.

Я видел запах.

Поздравляю всех с новым годом, желаю чтобы вы не знали горя, удачи, любви, счастья и особенно здоровья

Я, как и многие спортсмены, суеверен. Но о своих маленьких тайнах стараюсь не говорить. Талисман есть — подкова, которую я перед боем кладу в правую перчатку.

Мы можем дать горячую воду. Чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее надо подогреть. Понятно? Для этого нужен газ. Состояние с газом… Мы ждем, когда нам дадут газа. Газа нет.

Для успешной карьеры недостаточно быть лишь хорошим спортсменом — нужно также быть актером. Только нужно четко понимать, где заканчивается сцена, и начинается ринг. Иначе результат может быть печальным.

Придерживаюсь пословицы: «Грузи свое тело. Или тело начнет грузить тебя».

Быть умным хорошо, а умным быть еще лучше.

Проблема с которой мы столкнулись — результат бездарной политики всего руководства страны и не надо искать причину в людях.

Никогда не станет успешным тот, кто не готов идти до конца или начинать сначала, кто боится получить травму или что—то потерять.

Очень печально смотреть на то, что делает российская пропаганда, которая представила всех украинцев, борющихся за свободу, правыми радикалами.

Бокс — это моя жизнь, но моя жизнь это не только бокс.

Я не ходил с кабинета, не смотрел, я проходил посмотрел кабинеты, кабинеты мне не важно. Я готов работать, главное, чтобы эта работа была эффективная, а не там, где ты сидишь.

[^]
XRENOV
4.05.2025 - 22:11
0

Балагур

И всю диаспору за ним, к х... м отправьте!

[^]
lastik999
0

Шутник

В России хранят память о лидере Азербайджана Гейдаре Алиеве, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова, комментируя закладку памятника Алиеву в Москве.

«В нашей стране хранят память и с большой теплотой и уважением относятся к этому яркому, неординарному, талантливому человеку и государственному деятелю, в том числе нашей общей страны на определенном этапе. Вы помните, наверное, в 2023 году в Москве и в других российских городах прошли памятные мероприятия по случаю столетнего юбилея со дня его рождения», — сказала Захарова на брифинге 6 марта.

Она отметила, что 4 марта состоялась символическая закладка камня, а установка памятника станет важным гуманитарным событием для Москвы и Баку.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/03/06/zaha...alievu-v-moskve

может он туда хотел

[^]
maiori
0

Юморист

Цитата (GangAMaNN @ 4.05.2025 - 21:39)
Ну Валуев реально похож на неандертальца))

Шо значит похож?!

[^]
ПроФФесор
4.05.2025 - 22:14
1

Директор Каспийского моря

Насколько я знаю, это какой-то генетичекий сбой, забыл как называется, типа "гипер- че-то там", и на умственные способности он не влияет.
А вообще, Николай производит впечатление достаточно здравомыслящего (и вообще мыслящего) человека, если судить по его публичным выступлениям.

[^]
strel6120
4.05.2025 - 22:14
0

Ярила

А азер его близнец gigi.gif

[^]
bono
4.05.2025 - 22:17
0

Ярила

На буншу нашего похож..

[^]
wolferus
4.05.2025 - 22:23
0

Ярила

Цитата (GangAMaNN @ 04.05.2025 - 21:39)

Лично скажи ему это :)

[^]
Brumbar
4.05.2025 - 22:27
0

Балагур

Цитата (dekokt @ 4.05.2025 - 22:04)
Инцидент расследован - извиняемся. Необходимо было ещё полтора миллиона выслать. Исправимся.

Почему, как в новостях упоминаются азербайджанцы или армяне - то в большинстве случаев новость про какой-то криминал?

Образ жизни у них такой.

[^]
Brezel
4.05.2025 - 22:30
0

Ярила

Цитата (Е2Е4 @ 4.05.2025 - 21:55)
А я не понял, какого хуя эти макаки празднуют какую то годовщину бывшего презедента в России? В азерботии им не празднуется что ли?

они постоянно в Астрахани хороводятся
(по непонятной причине)

В Астрахани стартовали мероприятия в честь 100-летия Гейдара Алиева
8 мая 2023

https://www.astrakhan.kp.ru/online/news/5260564/

[^]
SmithCF
4.05.2025 - 22:39
2

Приколист

Вот заметьте, запретили въезд не потому что азер и потому что эти черти кукарекают против России, а потому что кукарекнул против депутата.

[^]
Лелик1976
4.05.2025 - 22:40
0

Весельчак

Ещё бы остальных депортировали, которые корни здесь пустили

[^]
прамчамук
4.05.2025 - 22:48
0

Весельчак

Заебись блять. А представительство Россотрудничества и офис Спутника закрывать это значит по большой дружбе.

[^]
belog
4.05.2025 - 22:49
0

Ярила

Дайте я азерам отвечу оф ответом. А мид может расставить предлогим В и На

[^]
Бульвайфф
4.05.2025 - 22:55
0

Ярила

Цитата (Slavas @ 4.05.2025 - 22:04)
Надо было в ДУМУ отвезти, что бы Валуеву лично сказанное повторил.

Лучше всего на ринге.

[^]
zzz0105
4.05.2025 - 22:56
0

Балагур

Ну и этого депутата в повышенной интеллектуальности нихуя не заподозришь gigi.gif

[^]
westcoast13
4.05.2025 - 23:11
0

Хохмач

А всех остальных из педодиаспор, когда домой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12680
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх