В деле самого кровавого серийного убийцы России Александра Николаевича Спесивцева может появиться новая жертва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dadyura
26.03.2025 - 06:41
2
Статус: Offline

Петросян

Цитата (Русскиемы @ 25.03.2025 - 23:36)
И я давно предлагаю - врачи-психиатры должны нести ответственность за выписку убийц из психушки. Не одного Спесивцева выпустили из психушки за 100 лет, а несколько маньяков, которые потом убили множество людей.

Так же как и судьи отправившие невиновного в тюрьму должны отправится туда вместо потерпевшего!

[^]
Juna
26.03.2025 - 06:51
3

VVO

Цитата (РудиВурлитцер @ 25.03.2025 - 23:59)
Почему его никто не удавит в лечебнице???

почему его током не лечат!
сделали бы его овощем перманентно без всяких лекарств!
чтобы только жрать , срать и спать надо! проблем не было бы!
но неет! это не гуманно!!!
А гуманно что он вышел после первого убийства и убил почти сотню детей и подростков? faceoff.gif

один раз убил по причине псих здоровья- значит всегда опасен для общества! ибо они перестают таблетки пить! и снова здорова!

[^]
Juna
26.03.2025 - 07:10
0

VVO

Цитата (beenawhile @ 26.03.2025 - 02:16)
Цитата (Biomechanic @ 26.03.2025 - 01:24)
Цитата (yuta @ 26.03.2025 - 00:57)
Цитата (beenawhile @ 26.03.2025 - 00:47)
Цитата (Biomechanic @ 26.03.2025 - 00:19)
Александр Спесивцев, родившийся в 1970 году в Новокузнецке, с детства страдал от частых болезней и агрессии пьяного отца.

Очередное доказательство того, что все маньяки и живодеры в детстве были жертвами домашнего насилия. И действовали так, как с ними обращались: истязали тех кто слабее их. И ведь он 100% считал, что человеком вырос  dont.gif

Точно, почитаешь темы про воспитание на ЯПе - куча комментов "меня батя ремнем воспитывал, я благодарен ему" gigi.gif

Ну,и ,само собой,темы про бабу,не сохранившую семью.
Эта вот пыталась сохранить, молодец.
Хотя,там такая мама,что упаси боже

А не меньше поломанных психик в семье без отца. Особенно когда повесточка что мужики казлы.

Ты чёт сам себя запутал gigi.gif Маньяки это жертвы домашнего насилия или же выросшие в семье без отца?

нифига
чтоб такого маньяка вырастить надо чтоб 2 крайности сошлись, отец жестокий и мать максимально слабовольная, которую папаша бил

или вариант 2- мать с биполяркой, тоже крайность

в СССР и РФ миллионы детей выросли с отцами алкашами, или матерями одиночками и не все они стали маньяками dont.gif

мой брат сводный вроде не стал zombie.gif

[^]
Виконт
26.03.2025 - 08:05
3

Ищем пуговицу

вот на таких и надо новые лекарства испытывать! эти сволочи живучие

[^]
EAGLE669
26.03.2025 - 08:22
6

Приколист

Так на сколько мне помнится и фильма КР, его поймали случайно. Сантехник при проверке отопления не смог попасть в квартиру Спесивцева и вызвал участкового - типа он пришел проверять, а придурок из такой-то квартиры не открывает. И тут выяснилось что по документам он в психушке, а по факту уже несколько лет на свободе.

[^]
Биг
26.03.2025 - 08:50
1

Приколист

. Лишать их врачебных дипломов и не разрешать работать в медицине. А лучше этих недоврачей пусть судят как соучастников и сажают.

совершенно вы правы.
вы же никогда не ошибались.
не косячили, всегда и везде принимали только верное и правильное решение, каждый день и каждую минуту.
точно?

вот из за таких долбоёбов, как вы и врачей нормальных нет. выгнали всех нахуй из за жалоб правдолюбов.
только мужик один говорил - кто без греха, пусть первый кинет в меня камень. думаю это вы бы были.

в грехе мы рождены и в грязь уйдём. и каждый человек ошибался, ошибается и будет ошибаться.

в отличие от вас- я не знаю как решать эту проблему, но я знаю что проблемы человеческих ошибок были есть и будут.

[^]
yuta
26.03.2025 - 08:55
3

Ярила

Цитата (Биг @ 26.03.2025 - 08:50)
. Лишать их врачебных дипломов и не разрешать работать в медицине. А лучше этих недоврачей пусть судят как соучастников и сажают.

совершенно вы правы.
вы же никогда не ошибались.
не косячили, всегда и везде принимали только верное и правильное решение, каждый день и каждую минуту.
точно?

вот из за таких долбоёбов, как вы и врачей нормальных нет. выгнали всех нахуй из за жалоб правдолюбов.
только мужик один говорил - кто без греха, пусть первый кинет в меня камень. думаю это вы бы были.

в грехе мы рождены и в грязь уйдём. и каждый человек ошибался, ошибается и будет ошибаться.

в отличие от вас- я не знаю как решать эту проблему, но я знаю что проблемы человеческих ошибок были есть и будут.

вы же понимаете ,что на кону конкретной врачебной ошибки-жизни нескольких детей? мы тут не про орви говорим.

[^]
PrikolistЪъ
26.03.2025 - 09:06
1

Ярила

Толерасты и правозащёчники хотят выпустить этого людоеда на свободу чтобы он дальше мог жрать человечину.

[^]
LasochkaBel
26.03.2025 - 09:07
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 25.03.2025 - 23:32)
Столько бабла потратили на его содержание за это время...
Этож тоже самое как содержать в питомнике дикое поганое шавло за содержание которых рвут свои жопы зоошизики.

В нашей стране нельзя смертную казнь вводить. Так же, как разрешать эвтаназию. А самое главное, вы верите, что сэкономленные на содержании этого маньяка средства пойдут на социалку?

[^]
Биг
26.03.2025 - 09:53
2

Приколист

Цитата (yuta @ 26.03.2025 - 08:55)
вы же понимаете ,что на кону конкретной врачебной ошибки-жизни нескольких детей? мы тут не про орви говорим.

да.
у летчика - жизнь сотен пассажиров.
у руководителя страны- жизнь миллионов граждан.

вообще в практике ошибки делятся упрощенно на умышленные/ не умышленные.
и даже принимая верное решение- исходя из всех факторов и данных которые у тебя были на тот момент ты вполне можешь ошибиться.
что такого.
говно случается....
и от всего и вся никогда не застрахуешься.

[^]
Mothergoose
26.03.2025 - 10:08
3

Шутник

Не Спесивцев это был. Он был сильно привязан к матери, был домосед, никуда бы не уехал. орудовал только в своем районе.Не было фактов нападения вне квартиры, умел найти подход, сами к нему шли домой под разными предлогами, или мать приводила. А типаж его довольно распространенный. Я одного природоохранного прокурора знала в то время - копия.

[^]
ИваныычЪ
26.03.2025 - 10:20
4

Хохмач

Цитата
Тяжёлый случай?Ты лежал и ситуацию познал изнутри?

Прикинь, врачи психиатры - это не закрытый тайный клуб. И прикинь, оказывается у врачей есть родственники. И прикинь, врачи рассказывают про свою работу, в том числе и своим родственникам. И прикинь, когда врачи собирают среди родственников гуманитарную помощь для больных, то родственники знают об этом, когда одежду отдают, продукты и прикинь, они даже догадываются, что это идет для больных.

[^]
AlHighlander
26.03.2025 - 10:28
2

Ярила

Цитата (yuta @ 25.03.2025 - 23:37)
Спустя почти 30 лет, в мае 2024 года, Кемеровский областной суд вынес решение о направлении маньяка на принудительное лечение по новому уголовному делу.

Предположительно, 80+ убийств.
Жив,здоров,жрет за наши налоги.

Не исключено, что станет героем или просто отпустят.

В деле самого кровавого серийного убийцы России Александра Николаевича Спесивцева может появиться новая жертва

[^]
LasochkaBel
26.03.2025 - 10:46
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (PrikolistЪъ @ 26.03.2025 - 09:06)
Толерасты и правозащёчники хотят выпустить этого людоеда на свободу чтобы он дальше мог жрать человечину.

Товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка! ©

[^]
Den3605
26.03.2025 - 11:39
2

Ярила

Цитата (MitVold @ 25.03.2025 - 23:44)
Просто так устроено. Никто не будет вечно держать таких в дурке. Хотя как по мне, так лучше бы овощем через аминазины сделали и в одиночку. Ибо нехуй. Диссертации на них пишут походу врачи. А потом гуляйвася. Дурдом в прямом и переносном смысле.

Встречал одного, главврач поставил в его досье галочку что он неспособен распоряжаться своими финансами.
Тоесть он теперь всю жизнь должен спрашивать разрешение на покупку туалетной бумаги, чтобы подтереть жопу.
Да, он шизик и психопат, и очень хорошо что он на карандаше.
Но я подозреваю что это только потому что у него есть бабки.

Ну а по теме, этот хер просто потерял интерес.
Жертва должна кричать, плакать и биться в истерике. А тут ненормальная какая-то попалась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tokta1
26.03.2025 - 18:19
0

Ярила

Да же читать не хочу,,, криминальной России,, хватило. Да и мамаша ёбанутая, суп варили из тел девочек, собаку кормили и других жертв и т.д. Жуть.

[^]
ykosss
26.03.2025 - 18:45
-1

Ярила

Имя Марианна это цыганка.
Я бы не стал ей верить.

[^]
Марракс
26.03.2025 - 18:49
2

Свиборг

Убил впервые в 17 лет..Собственно на этом все. Можно было ставить к стенке.
Вылечили, выпустили - вот результат.

Понимаю почему у нас автомобилистам бухим, сбивших людей насмерть, вышку не дают.
Понимаю почему всяким мошенникам и ворам, укравших последнее у кого-то, вышку не дают.
Понимаю почему если кто-то кого-то покалечит или изобьет до инвалидности, вышку не дают.
Я даже понимаю почему за реальное изнасилование женщин или растление детей, вышку не дают.

Из вышеперечисленных групп виновные могут быть высокопоставленными лицами, родственниками или детьми высокопоставленных лиц, либо просто быть в рабочем социуме чьи родственники будут способны нанять защиту или всколыхнуть общественность и оспорить какие-то факты и обивать пороги, лишь бы их дитятку не засудили.
Потому в законе есть лазейка, чтобы была возможность либо оправдать, либо скостить срок.

Но блядь здесь то за кого держаться? Маргинала, который никому не нужен? Ну какая выгода правоохранительной системе за содержание подобных? Тем более выпуск их по аппеляции или УДО!
Ну какая? Что заключенных мало, которые должны занимать койко-место, чтобы выделяли расходы на их содержание?
Ну какая экономическая польза - держать десятки подобных, среди других правонарушителей, коих миллионы? Ну зачем? Искренне не разумею.

Это сообщение отредактировал Марракс - 26.03.2025 - 18:49

[^]
Псих87
26.03.2025 - 18:58
0

Балагур

Цитата (DiMNorilsk @ 25.03.2025 - 23:32)
Столько бабла потратили на его содержание за это время...
Этож тоже самое как содержать в питомнике дикое поганое шавло за содержание которых рвут свои жопы зоошизики.

Интересно если его пристрелить как собаку ты сильно разбогатеешь?

[^]
Semen40021
26.03.2025 - 18:59
1

Ярила

Цитата
Александр Спесивцев, родившийся в 1970 году в Новокузнецке, с детства страдал от частых болезней и агрессии пьяного отца.

Позже он воспитывался матерью-одиночкой, что располагало к установлению между ней и сыном особых и странных отношений.

Вплоть до подросткового возраста ребенок спал в кровати с матерью и обзавелся собственным спальным местом лишь к 12 годам.
История преступлений «Новокузнецкого монстра» началась в 1991 году, когда он встретил свою любовь — 17-летнюю Евгению Гусельникову.

Сперва он без повода стал придираться к девушке, а затем избил ее.
После выписки маньяк обманом заманил потерпевшую к себе домой, где жестоко убил.

Тогда его признали невменяемым и отправили в психиатрическую клинику, а через три года отпустили, признав неопасным для общества.

И тут у меня,как обычно вопрос-нахуа выпускают из психушки маньяков и педофилов,ведь в большинстве случаев они опять туда возвращаются после очередного преступления.

Я тебя, бля, скину с балкона!
Мне пох@й, у меня справка есть!
Полгода в санатории, и я здесь!!!

Нормально, да?

Думаем сами. Решаем - сами. Иметь или не иметь!

Вот.
Молчу. Но, поубивал бы всех!!!
!!! Опять молчу....

[^]
dekyip
26.03.2025 - 19:06
-1

Ярила

Очень лютый тип, почти все жертвы дети 👧

[^]
teufeler
26.03.2025 - 19:23
5

Ярила

главный маньяк - в психушке.
Зато мамаша и сеструха, которые все видели, таскали к нему жертв, а потом избавлялись от тел - посидели немного и вышли. Сеструха даже не сидела вроде. Ну а хули. бабы же. В нашем матриархальном суде бабам уважение и почет.

[^]
Dzikosc
26.03.2025 - 19:29
1

Ярила

Цитата (teufeler @ 26.03.2025 - 19:23)
главный маньяк - в психушке.
Зато мамаша и сеструха, которые все видели, таскали к нему жертв, а потом избавлялись от тел - посидели немного и вышли. Сеструха даже не сидела вроде. Ну а хули. бабы же. В нашем матриархальном суде бабам уважение и почет.

Во-во. Вроде ж не так давно пролетали новости о его мамаше. Что на свободе. А тем временем, дама и котлеты из жертв жарила, и от тел избавлялась. Да и в принципе всячески способствовала оманьячиванию этого существа.

[^]
Globuolortod
26.03.2025 - 19:37
1

Ярила

Отпустивших его расстрелять, вместе сабжем, как соучастников! Тогда мир станет лучше.

[^]
SampleRus
26.03.2025 - 19:57
-3

Весельчак

Извините, ТС, но от вашей чернухи немного тошнит. Хочется чего то доброго и радостного в жизни

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33745
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх