Одна сказала - Анашкин-ебанашкин. Но не сразу - и это важно на самом деле.
Эту фразу местные сексисты преподносят как доказательство бабской вины.
Видимо, сами сексисты всегда на идеальном самоконтроле и на любое покрытие хуями отвечают так:
Сударь, я премного извиняюсь, уважая ваши интересы и чувства, но не соблаговолите ли вы пойти в бан, ибо ваши вербальные интервенции доставляют мне глубокие душевные страдания, но природная интеллигентность, дополненная блестящим воспитанием не позволяют мне сейчас и далее некорректно высказываться в ваш адрес. Засим откланиваюсь, желаю здоровья и отличного настроения, искренне ваш, князь Ураганофф-Яповчанский!
Или молча кладут трубочку)
Ну а девочка на мудацкие вербальные интервенции ответила просто, Анашкин-ебанашкин. Сексисты преподносят это как именно бабскую глупость, на самом деле - вне зависимости от половой принадлежности, не у всех самоконтроль идеален и высказать тому, кто выливает на тебя тонны дерьма, резкое слово в ответ - реакция вполне понятная. Можно упрекнуть девушку в недостатке самоконтроля, но виновато тут именно агрессивное и одержимое хуйло.
У мудака, привыкшего смотреть на женщину как на вещь и ресурс, от такого ответа пукан предсказуемо вышел в режим форсажа, но даже если бы девочка отвечала корректно на всю выливаемую на неё грязь, а потом забанила мудака, добром бы это всё равно не кончилось.
Не было бы автомойки сейчас с несколькими жертвами, но спокойно жить преследуемой им девушке одержимец точно бы не дал.
А ещё, местные сексисты думают, что бомбануть может только от посыла нахуй. На самом же деле, бомбануть может и от забанивания. И даже от дипломатично-вежливой тирады князя Яповчанского - не потому, что недоразвитый быдломозг сможет уловить завуалированный сарказм, а просто - "да что он там пиздит, интелихент, я стока букоф ниасилю... ААААААААА"
Вишенка на торте - те, кто не ориентируется в современном интернете и думают, что раз твой телефон знают, значит ты сам его дал. На поверхностный взгляд - логично, по факту - глупость. Номера относительно легко пробиваются разными способами.
Это сообщение отредактировал NYUser - 24.02.2025 - 17:41