"Раньше были" - это когда? Я с 1978 года вожу грузовик - дураков за рулём всегда хватало. Раньше просто машин было меньше...
вот что может быть у вас в мыслях ,когда вы пишите -"это вам за то что вы творите на трассах"?!!!
Ну вот я не "творю",а штрафельников уже на 60 464 рубля - "машинка включена, баланс овер 10 000р, но приходит 5 000 за то что "проехал с выключенным прибором регистрации "Платон". Я уже дошёл до того, что проезжая рамку Платона, фоткаю прибор с привязкой по месту и времени! Что бы потом в суде предъявить за каждый случай!
И чем я перед вами лично провинился? Тем , что кем то завезённый черножопый мудила - ословод вас подрезал на дороге? А мне тогда что вам желать, когда на чистой, сухой, прямой дороге, какая то блядь в 25 метрах от моего грузовика идущего на 70+ км/ч вываливается на дорогу как говно с коровы - и ладно бы трасса была загружена - нет! Совершенно пустая дорога ДО меня и главное ПОСЛЕ!!!
Ну это он виноват - а вас то я за что буду мешать с дерьмом - лично вы мне ничего не делали плохого и хорошего, я вас попросту не знаю!
Посему - не нужно желать зла иным незнакомым и непричастным к вам людям.
Мы работаем на дороге - соглашусь: кто то чудит, не без таких, но основная то масса старается, кого то просто и не заметишь - едет себе и едет. И вопрос не в профессионалах, а в культуре в обществе - чем выше культура, чем плотней общество требует от государства, чем выше степень соблюдения закона на дороге - тем легче и не напряжно делать своё дело.
Так что не нужно тут ВСЕХ говном поливать - дураков везде хватает.
Это сообщение отредактировал CarabineR - 10.02.2025 - 09:56