Дальнобойщики обращаются к Путину: РЭБ глушит «Платон»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паха
10.02.2025 - 15:13
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (beback @ 10.02.2025 - 13:21)
Не совсем понял как нерабочий GPS влияет на платон. Платон же считывает по камерам. Или у камер крыша едет и они вместо того чтобы быть привязанным к местности статически, привязываются по GPS? Тогда это верх слабоумия разработчиков.

Да и вообще к хуям этот платон закрыть, а то олигархам уже складывать золото некуда.

Платоновский прибор, который находится в автомобиле, ведет запись пройденного пути ориентируясь на спутниковый сигнал, при включенных РЭБах прибор не видит спутников, а рамка получая данные с прибора решает что прибор намеренно заглушен водителем, фотает номера и вот он штраф, независимо от добросовестности водителя.
Всё это известно служащим Платона и прочим кровососам кормящимся с этой системы, куда выгодней получить в один день с каждой машины по 20-50 тысяч рублей чем за суточный пробег в 500км. всего 2 тысячи рублей.
То же самое и с некорректно работающими весовыми рамками, когда при загрузке на ось до 10 тонн, рамка плюсует 200кг. и штраф первый в 50 тысяч руб., последующие штрафы от 400 тысяч руб..
Все эти узаконенные бандиты, взимают штрафы даже при добросовестной эксплуатации грузовика!

[^]
sandata43600
10.02.2025 - 15:16
0

Атеист

За месяц двадцать штрафов пришло.
В декабре прошлого года больше тысячи было выписано, но до протоколов не довели.
Если честно - то заебали сотрудники ространснадзора.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Castiron
10.02.2025 - 16:02
2

Юморист

Цитата (CarabineR @ 10.02.2025 - 09:54)
Цитата (Finnyara @ 10.02.2025 - 06:55)
Это им за то, что на трассах дичь устраивают. Это раньше были уважаемые дальнобойщики, а сейчас в большинстве своем - охуевшее быдло с синдромом убийцы, которое срать на остальных участников движения хотело. Насмотрелся на М4 и не только на этих ездунов.

"Раньше были" - это когда? Я с 1978 года вожу грузовик - дураков за рулём всегда хватало. Раньше просто машин было меньше...
вот что может быть у вас в мыслях ,когда вы пишите -"это вам за то что вы творите на трассах"?!!!
Ну вот я не "творю",а штрафельников уже на 60 464 рубля - "машинка включена, баланс овер 10 000р, но приходит 5 000 за то что "проехал с выключенным прибором регистрации "Платон". Я уже дошёл до того, что проезжая рамку Платона, фоткаю прибор с привязкой по месту и времени! Что бы потом в суде предъявить за каждый случай!
И чем я перед вами лично провинился? Тем , что кем то завезённый черножопый мудила - ословод вас подрезал на дороге? А мне тогда что вам желать, когда на чистой, сухой, прямой дороге, какая то блядь в 25 метрах от моего грузовика идущего на 70+ км/ч вываливается на дорогу как говно с коровы - и ладно бы трасса была загружена - нет! Совершенно пустая дорога ДО меня и главное ПОСЛЕ!!!
Ну это он виноват - а вас то я за что буду мешать с дерьмом - лично вы мне ничего не делали плохого и хорошего, я вас попросту не знаю!
Посему - не нужно желать зла иным незнакомым и непричастным к вам людям.
Мы работаем на дороге - соглашусь: кто то чудит, не без таких, но основная то масса старается, кого то просто и не заметишь - едет себе и едет. И вопрос не в профессионалах, а в культуре в обществе - чем выше культура, чем плотней общество требует от государства, чем выше степень соблюдения закона на дороге - тем легче и не напряжно делать своё дело.
Так что не нужно тут ВСЕХ говном поливать - дураков везде хватает.

Ну, про ВСЕХ - это ты сам только что придумал и сам обиделся. А он пишет про "в большинстве своем" - и я с ним ПОЛНОСТЬЮ согласен! Мудаков среди вашего брата стало на порядок больше, за каких-то двадцать лет моего стажа...

[^]
Ыеуз0
10.02.2025 - 16:21
5

Ярила

Цитата (Jammardu @ 10.02.2025 - 09:10)
Дальнобои используют технические средства для того, чтобы обманывать систему Платон, как правило это небольшие компании или частные перевозчики. Крупные транспортные компании таких проблем не имеют.
Смысл таков: перед рамками платона выключают глушилки, после - включают. Таким образом, платится только за проезд под рамками платона, а за проезд через промежуточные точки, которые высчитываются по промежуточным точкам GPS - нет. Система научилась вычислять таких пидаров, которые не платят за промежуточные точки, а платят только в местах установки больших рамок. Пусть страдают, платят штрафы, банкротятся и дохнут от голода.

Это всё понятно, но, пидар, теперь ты, падлюка, обязан пояснить, КАК бабло с платона УЛУЧШАЕТ ДОРОГИ В РОССИИ? Можешь начинать. Даже ссылками можно если чё

Это сообщение отредактировал Ыеуз0 - 10.02.2025 - 16:21

[^]
uvar52
10.02.2025 - 16:59
1

Ярила

Цитата
По итогам встречи записали коллективное обращение к Президенту России Владимиру Путину с просьбой дать поручение разобраться в ситуации и отменить необоснованные и несправедливые штрафы. "

Дурачьё! В Спортлото надо было писать, толку больше бы было.

[^]
uvar52
10.02.2025 - 17:10
0

Ярила

Цитата (igorvoschenk @ 10.02.2025 - 06:59)
Ну хз, я вот как геодезист, четко могу сказать, как едет фура, то сигнал gps будет забит. Они ВСЕ используют глушилки сигнала. Зачем? Я не знаю. А тут прям катастрофа

Пиздишь как дышишь. Глушилки ДЖиПиЭс сигнала очень маломощные, буквально несколько метров, и не могут влиять на твой прибор.

[^]
uvar52
10.02.2025 - 17:17
4

Ярила

Цитата (румпель @ 10.02.2025 - 07:59)
на святое покусились - на рентный сбор с податного населения в карман барина. Всё получится, ага. popcorn.gif Маркировка товаров - та же песТня, просто сбор дани с глупого и инертного плебса в уважаемые карманы.

Тем более если плебс сам рад, когда его плетьми порют. Иначе как понимать "одобрямс" даже здесь на ЯПе от значительной части населения. Много конечно с Лахты и других подобных мест пишут, но и долбоёбов пруд пруди.

[^]
Enemaster
10.02.2025 - 17:19
1

Чужой

Нужно войти в положение! Движуха все таки. А не просто так!

[^]
z1305
10.02.2025 - 17:22
0

Ярила

этих нюансов стало в обыденной жизни до хрена
при этом никакой ответственности за принимаемые решения никто не несёт и вроде как само собой разумеющееся
когда дальнобои введут повышенные ставки грузоперевозок, т.к. куй им кто ответит, начнётся очередное "барыги окуели совсем" и так во всём

[^]
Pjgipigipig
10.02.2025 - 17:23
-4

Ярила

Похуй на дальнобойщиков так как они петушары , часто езжу по трассе знаю о чём говорю.

[^]
ZaCHUDil
10.02.2025 - 17:29
1

Ярила

Аргументы против:
1. Пополнять бюджет надо? Надо, какая разница каким образом.
2. Разбираться со всякими проблемами - не царское дело!

[^]
Кошкин
10.02.2025 - 17:39
0

Балагур

Ага,прям взли и отменили.За всё платим-утильсбор,платные дороги,дорожающее топливо,платоны,техосмотры.
И ещё оброк придумают.

[^]
uvar52
10.02.2025 - 18:01
0

Ярила

Цитата (CarabineR @ 10.02.2025 - 09:54)
Цитата (Finnyara @ 10.02.2025 - 06:55)
Это им за то, что на трассах дичь устраивают. Это раньше были уважаемые дальнобойщики, а сейчас в большинстве своем - охуевшее быдло с синдромом убийцы, которое срать на остальных участников движения хотело. Насмотрелся на М4 и не только на этих ездунов.

"Раньше были" - это когда? Я с 1978 года вожу грузовик - дураков за рулём всегда хватало. Раньше просто машин было меньше...
вот что может быть у вас в мыслях ,когда вы пишите -"это вам за то что вы творите на трассах"?!!!
Ну вот я не "творю",а штрафельников уже на 60 464 рубля - "машинка включена, баланс овер 10 000р, но приходит 5 000 за то что "проехал с выключенным прибором регистрации "Платон". Я уже дошёл до того, что проезжая рамку Платона, фоткаю прибор с привязкой по месту и времени! Что бы потом в суде предъявить за каждый случай!
И чем я перед вами лично провинился? Тем , что кем то завезённый черножопый мудила - ословод вас подрезал на дороге? А мне тогда что вам желать, когда на чистой, сухой, прямой дороге, какая то блядь в 25 метрах от моего грузовика идущего на 70+ км/ч вываливается на дорогу как говно с коровы - и ладно бы трасса была загружена - нет! Совершенно пустая дорога ДО меня и главное ПОСЛЕ!!!
Ну это он виноват - а вас то я за что буду мешать с дерьмом - лично вы мне ничего не делали плохого и хорошего, я вас попросту не знаю!
Посему - не нужно желать зла иным незнакомым и непричастным к вам людям.
Мы работаем на дороге - соглашусь: кто то чудит, не без таких, но основная то масса старается, кого то просто и не заметишь - едет себе и едет. И вопрос не в профессионалах, а в культуре в обществе - чем выше культура, чем плотней общество требует от государства, чем выше степень соблюдения закона на дороге - тем легче и не напряжно делать своё дело.
Так что не нужно тут ВСЕХ говном поливать - дураков везде хватает.

+++++++++ ахулиард. Но обиженкам-дебилам этого не понять, потому что они ДЕБИЛЫ. Причём сами, я уверен на 100%, не без греха.

[^]
Ramilz72
10.02.2025 - 18:23
1

Ярила

Неправильно стоят. Не те точки опоры, когда обращаются к своему "богомазанному".😂😂😂
Если уж на курян пох, так на вас и ваши проблемки, подавно.

[^]
RoTozeй
10.02.2025 - 18:30
2

Ярила

Штраф за превышение еще надо выписать!!! А то ехал себе ехал - и уже Австралия!!!
А как вернулся - взыскать растаможку, утилизационный сбор и в тюрьму, за контрабанду товара!

[^]
0145rik
10.02.2025 - 19:28
2

Ярила

Цитата (point027 @ 10.02.2025 - 07:02)
А ведь когда-то против Платона дальнобойщики бастовали.
Может, стоит повторить?

Враки что дальнобои были против ПЛАТОНа. Митинг доказал, народ требует - "Верните ПЛАТОН." cheer.gif
Какой то сюр. Кто бы сказал раньше, что дальнобои будут требовать работу ПЛАТОН не поверил бы.

[^]
lupiv
10.02.2025 - 21:16
0

Приколист

В Ростове аналогичная беда с gps при аренде электросамоката. Во время налета беспилотников включаются глушилки и самокат можно припарковать исключительно в районе аэропорта Платов (30км от города). А пока не запаркуешься денежки утекают. На эту беду жалуются многие мои молодые коллеги по работе. Сам то я старый и на авто езжу.

[^]
timurrus
10.02.2025 - 21:40
1

Ярила

Бля, что ни новость - то шЫдэвр! Сукаблять, когда же все это кончится, а???

[^]
vikingus
10.02.2025 - 21:53
0

Большой брат следит за тобой

Мда уж, дилемма. Если отменить штрафы - тогда начнут массово на халяву все ездить и не платить этот "Платон"

[^]
Яxa
10.02.2025 - 22:36
2

За ВДВ...

О, это те профессионалы, которые на МКАД в двенадцать часов ночи устраивают пробки, выстраиваясь в вереницу друг за другом в крайние две полосы и не позволяя никому на пузотерказх вклиниться в их поток при попытке выехать из области?

[^]
ЗлобныйРыб
10.02.2025 - 22:37
0

Юморист

С себя пускай начинают и с себе подобных. Есть честные, а есть пидоры, которые на китайских и других хламовозах убитых и перегруженных с кучей глушилок нихуя не едут с замазанными номерами. Под рамками тормозят чтоб не штрафанули... Пока не отпиздят тех упырей и не посадят их "хозяев", ничего не будет. ФСБ быть может и ответили на просьбу, но не при той коррупции...
У меня регик с GPS с самого начала платона при проезде мимо фуры глючил.

Это сообщение отредактировал ЗлобныйРыб - 10.02.2025 - 22:40

[^]
anmas
10.02.2025 - 23:58
0

Ярила

Цитата (point027 @ 10.02.2025 - 07:02)
А ведь когда-то против Платона дальнобойщики бастовали.
Может, стоит повторить?

Бастовали против Платона,Платон в наличии)))))Что повторить?)))У Вас биполярка?

Это сообщение отредактировал anmas - 10.02.2025 - 23:58

[^]
Cojn
11.02.2025 - 04:53
-1

Приколист

Цитата (zolotit @ 10.02.2025 - 08:55)
Вот, даже тут неожиданное влияние войны.
Ещё один повод задуматься, может, всё таки пора заканчивать? Всем уже поднадоело.

Ну да надо заканчивать, нужно прекратить поставки оружия на БУ всего лишь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30459
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх