Таксиста посадили за рюкзак с наркотиками, который пассажир признал своим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad107
28.01.2025 - 11:34
3
Статус: Offline

Ярила

Где вы видели чтобы мусор или прокурор себе добровольно уголовку подписал за халатность и превышение должностных?!

Сказочники!

146% сделают так чтобы дело замять и терпила досидит от звонка до звонка, а будут бурогозить и права качать жизни не ему не родне не дадут!

Максимум условно досрочно отпустят по нереабилитирующим обстоятельствам, чтобы мусорам и прокурорским жопы прикрыть. shum_lol.gif

Против этой системы идти опасно для жизни! brake.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 28.01.2025 - 11:39

[^]
Kaktotak0812
28.01.2025 - 11:35
-1

Балагур

"Наша полиция нас бережет"......никогда не вызываю полицию, даже когда соседи шумят....крайним можно оказаться в два счета...

[^]
storm61
28.01.2025 - 11:36
23

Ярила

Как хорошо, что я никого больше не подвожу после подобной истории, которая приключилась со мной больше 10 лет назад. Тогда я ехал в аэропорт в соседний город - встретить друзей. И на выезде подобрал голосовавшую бабу. Которая попросила остановить через пару км, тк внезапно "вспомнила, что ей нужно совсем в другое место". После того, как она вышла, я, отъехав пару метров, решил проверить, что ей помешало выйти из машины (она замешкалась при выходе). Со стороны правой передней двери, в углублении между дверью и сиденьем, я обнаружил кулек с порошком белого цвета. Никогда у меня не было подобных вещей в поле зрения - и я сразу подумал, что это могла обронить та самая мадам. Кулёк, естественно, я тут же выбросил, обернув его в тряпку - и поехал дальше.
Но через несколько км меня остановил патруль ГИБДД - и целенаправленно пошли в сторону правой передней двери. Когда они там ничего не обнаружили, смотрели на меня так, словно я переспал со всеми их женами и детьми по очереди.
Манал я все эти предложения помочь, подвезти бесплатно. Вам надо куда-то доехать? Я могу со своего телефона вызвать вам такси - а я лучше поеду домой.

Зная, как работает сегодня система правоохрЕнительных органов...

[^]
Fortuner78
28.01.2025 - 11:40
3

Шутник

Краснодарский край, корупционное болото! Тупое болото! Есть много историй, даже худ фильмов основанных на реальных событиях. Будет скоро еще одна история с такими же дибилами с гос учереждений которые спасают черноморское побережье.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pjgipigipig
28.01.2025 - 11:42
9

Ярила

Нахуй такая система правосудия? В России если тебя арестовали считай уже на зоне , оправдательных приговоров нет . Даже если его выпустят никто никаких компенсаций ему не даст за 6 лет. Наоборот , если у ментов будет гореть план они ему подбросят наркотики сразу же и опять закроют. Нахуй такая полиция которая защищает чурок и с удовольствием сажает своих граждан по повода и без повода?

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 28.01.2025 - 11:46

[^]
Pashtettula
28.01.2025 - 11:43
1

Ярила

Цитата (Geren @ 28.01.2025 - 10:23)
Цитата (mattock @ 28.01.2025 - 10:19)
а у нас некоторые альтернативно одаренные требуют расстрел вернуть 
охуеть, что тогда начнется...

Или не начнётся, или начнется только в начале... Такая мера в конечном итоге имеет свои плюсы и заставляет всех быть осторожнее через страх и инстинкт самосохранения.
Я не утверждаю, что это хорошо или идеальное решение, но плюсы тоже есть.

Я тебя умоляю. Судью Хахалеву помнишь ? Ты думаешь у нее, или ей подобной мрази кошки будут на душе скрести? Что т сомнительно.

[^]
Pjgipigipig
28.01.2025 - 11:50
-1

Ярила

Цитата (step30 @ 28.01.2025 - 10:38)
Может так, а может и не так.
Таксисту деньги нужны были, согласился на развоз наркоты. эсэмэской ему объяснили как он получит товар, чтоб без палева. Типа пассажир ему рюкзак положит. Но за Антошей пасли, а то и вовсе разработка велась изначально.
Т.е. "по совести", рюкзак после того как таксист согласился, стал принадлежать таксисту.

Придумать можно всё что угодно, какие ваши доказательства?

[^]
xRg
28.01.2025 - 11:50
2

Приколист

Эта статья пожалуй отлично описывает текущий уровень правосудия для всех любителей жестких мер, смертных казней и прочего "набутыливания".

Такой идеальный писец в вакууме - подставили человека, возбудили дело, посадили его, а теперь всеми силами защищают свои преступные решения и поступки, отвечать ведь не хочется.

[^]
maxxel
28.01.2025 - 11:51
0
Статус: Online

Ярила

Мусора позор России

[^]
Rededya
28.01.2025 - 11:52
0

женат

Цитата (Wellsiggod @ 28.01.2025 - 11:32)
Цитата
Оконешникова вскоре задержали по другому делу. Он подозревался в серии преступлений, связанных с оборотом наркотиков, и в участии в ОПГ. И вдруг Околешников признался: рюкзак с наркотиками, изъятый в такси, принадлежал ему!

Больше похоже на то, что дружка от срока решил отмазать.

раскололи, до самой жопы. возможно был применен швабринг либо набутылинг. так то это "нормальная" практика.

[^]
vlad107
0

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 28.01.2025 - 11:42)
Нахуй такая система правосудия? В России если тебя арестовали считай уже на зоне , оправдательных приговоров нет . Даже если его выпустят никто никаких компенсаций ему не даст за 6 лет. Наоборот , если у ментов будет гореть план они ему подбросят наркотики сразу же и опять закроют. Нахуй такая полиция которая защищает чурок и с удовольствием сажает своих граждан по повода и без повода?

Хорошая должность и звёздочка сама на погон не капнет!

Тут "работать" надо!

Вот погонистые дяди и работают, повышают так сказать "показатели" раскрываемости! shum_lol.gif

Старшие погоны сказали стока, значит стока, исполнять! rulez.gif

Палочную систему в РФ никто не отменял и не отменит никогда! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 28.01.2025 - 11:56

[^]
DAS1970
2

Ярила

Цитата (SteelThunder @ 28.01.2025 - 11:20)
Возвращаемся в царское время, там простолюдины тоже не в счёт

Вернулись уже давно.

[^]
Wellsiggod
28.01.2025 - 11:53
3

Ярила

Цитата (xRg @ 28.01.2025 - 11:50)
Эта статья пожалуй отлично описывает текущий уровень правосудия для всех любителей жестких мер, смертных казней и прочего "набутыливания".

Такой идеальный писец в вакууме - подставили человека, возбудили дело, посадили его, а теперь всеми силами защищают свои преступные решения и поступки, отвечать ведь не хочется.

Это гениально. делайть выводы на основании хрен знает какой статьия, которую хрен знает кто написал lol.gif
А может выводы надо делать на основании прочтения дела? Или это слишком сложно и неинтересно?

Виновен не виновен водила-не знаю. но статейка крайне мутная и вызывает много вопросов...

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 28.01.2025 - 11:54

[^]
Rededya
28.01.2025 - 11:54
2

женат

Цитата (Fortuner78 @ 28.01.2025 - 11:40)
Краснодарский край, корупционное болото! Тупое болото! Есть много историй, даже худ фильмов основанных на реальных событиях. Будет скоро еще одна история с такими же дибилами с гос учереждений которые спасают черноморское побережье.

видимо поэтому в Краснодар все лезут как мухи на говно?

[^]
step30
28.01.2025 - 11:56
4

Ярила

Цитата (pablomur @ 28.01.2025 - 11:22)
Цитата (step30 @ 28.01.2025 - 10:38)
Может так, а может и не так.
Таксисту деньги нужны были, согласился на развоз наркоты. эсэмэской ему объяснили как он получит товар, чтоб без палева. Типа пассажир ему рюкзак положит. Но за Антошей пасли, а то и вовсе разработка велась изначально.
Т.е. "по совести", рюкзак после того как таксист согласился, стал принадлежать таксисту.

А нахуй он нужен? В *темную* не судьба использовать?
Тем более в руки не брал, где объективный состав?

"А нахуй он нужен? "

Кто? Если таксист, то как "крупный размер", Антоша то "свой", его нельзя сажать, он таких вот желающих заработать сдаёт.

Объективная сторона преступления ? Рюкзак. Таксист признал его своим "по совести", так как он попросил эту наркоту для перепродажи. а может и купил.
А Антоша всего лишь доставщик. И откажись от этого рюкзака в пользу Антоши, таксисту бы предъявили не по совести, а по понятиям, и он это знал, потому и особо не настаивал.

Может и дрогой вариант, таксист как мы знаем, с Антоном знаком был, и когда тормознули гайцы, Антоша сказал таксисту чтоб тот его рюкзак своим признал, надеясь что рюкзак водилы досматривать не будут.

Это безусловно мои домыслы, и предположения что всё не совсем так как рассказывают. но я столько повидал "честных", что сомневаюсь в честности.
Особенно интересно что отпустили этого Антона у которого при свидетелях нашли наркотики.

Да, о том что подбрасывают, в том числе и через пассажиров, тоже знаю.

[^]
neopodas
28.01.2025 - 11:57
13

Хохмач

Из истории видно, что водила шапочно знал наркоторговца и видимо не раз подвозил всю эту гоп компанию с наркотой. Жаль, что полиция плохо сработала - водиле могли бы и больше дать, т.к. работала с наркотой группа лиц, а это автоматом больший срок. И да, по словам сидельцев - все они невинно осужденные и безмерно любящие своих мам

[^]
hobotoff
28.01.2025 - 12:01
3

Ярила

Я слышал, что даже под некоторыми агрегаторами работают таксисты, и если едет подобная компания, соглашаются, просто тариф сильно другой назначают. То есть знают, кого везут. Но потом, конечно "ничего не знал, не виноват".

[^]
ronis777
28.01.2025 - 12:04
0

Балагур

Цитата (Фантоци @ 28.01.2025 - 10:51)
Не ровняй всех. У меня товарищ следователь, в прошлом году чувака от изнасилования отвлёк (хз как правильно), при всех уликах против него. Тёлку на 3 года закрыл за ложный донос.

Повезло твоему корешу богатенький буратино попался.... sm_biggrin.gif

[^]
VAnilla23
28.01.2025 - 12:06
1

Ярила

менты бывают редкостными тварями, похожая история на япе всплывала, мужика за бабенку посадили которую якобы убил, потом эта бабенка объявилась, ментовские и прокурорские ублюдки всячески заминали это дело, что бы не выпускать

[^]
Peacemaker2
28.01.2025 - 12:10
4

Ярила

Цитата (Даниил2021 @ 28.01.2025 - 11:33)
Ужас, ни за что 10 лет строгого режима. Ублюдочная власть

вот так ты сразу во всем разобрался

обычно такие статейки на жалость давят и дают не всю информацию

[^]
PavelSC
28.01.2025 - 12:10
5

Ярила

Цитата (razrusitel @ 28.01.2025 - 11:16)
Цитата (кортес17 @ 28.01.2025 - 10:29)
Как то спор возник. С одной стороны я, с другой все остальные в  восьмиместной больничной палате.  Допустимо ли вызвать такси и  не поехать самому, а передать с таксистом груз. Ну сумку, чемодан пакет и т.д.  Никого я не убедил и оказывается, что таксисты с удовольствием оказывают подобную услугу.

А он то вона как... Охренеть шесть лет... всю пенсию и зарплату... настойчивые просьбы сложить голову на ВСО... Охренеть.

Да многие так регулярно делают. Чего греха таить - и за мной такое водится. Вон, кишечка меня уложила в горизонталь намертво, а надо было ехать оформлять место на кладбище перед похоронами. Ключи и все документы - и свидетельство о смерти, и на землю, копии паспортов и тд и тп, все у меня на руках, а я влежку и с тазиком. 800рэ и приехавший таксист все отвёз родственникам в лучшем виде, за час. Очень выручил.
Даже в голову не приходило, что и подставить так могут с наркотой или ещё с чем, и что таксисты под ударом оказываются

Здрасти, приехали. Яндекс Доставка уже хрен знает сколько времени работает. Определили маршрут, указали, что передаете, оплатили. Нахрен искать какого-то левого таксиста, который потом скажет, что он знать ничего не знал и никаких посылок в глаза не видел.

Это сообщение отредактировал PavelSC - 28.01.2025 - 12:11

[^]
Peacemaker2
28.01.2025 - 12:11
1

Ярила

Цитата (VAnilla23 @ 28.01.2025 - 12:06)
менты бывают редкостными тварями, похожая история на япе всплывала, мужика за бабенку посадили которую якобы убил, потом эта бабенка объявилась, ментовские и прокурорские ублюдки всячески заминали это дело, что бы не выпускать

так там не одно убийство было. со вторым никаких вопросов не было

[^]
Peacemaker2
28.01.2025 - 12:12
0

Ярила

Цитата (PavelSC @ 28.01.2025 - 12:10)
Цитата (razrusitel @ 28.01.2025 - 11:16)
Цитата (кортес17 @ 28.01.2025 - 10:29)
Как то спор возник. С одной стороны я, с другой все остальные в  восьмиместной больничной палате.  Допустимо ли вызвать такси и  не поехать самому, а передать с таксистом груз. Ну сумку, чемодан пакет и т.д.  Никого я не убедил и оказывается, что таксисты с удовольствием оказывают подобную услугу.

А он то вона как... Охренеть шесть лет... всю пенсию и зарплату... настойчивые просьбы сложить голову на ВСО... Охренеть.

Да многие так регулярно делают. Чего греха таить - и за мной такое водится. Вон, кишечка меня уложила в горизонталь намертво, а надо было ехать оформлять место на кладбище перед похоронами. Ключи и все документы - и свидетельство о смерти, и на землю, копии паспортов и тд и тп, все у меня на руках, а я влежку и с тазиком. 800рэ и приехавший таксист все отвёз родственникам в лучшем виде, за час. Очень выручил.
Даже в голову не приходило, что и подставить так могут с наркотой или ещё с чем, и что таксисты под ударом оказываются

Здрасти, приехали. Яндекс Доставка уже хрен знает сколько времени работает. Определили маршрут, указали, что передаете, оплатили. Нахрен искать какого-то левого таксиста, который потом скажет, что он знать ничего не знал и никаких посылок в глаза не видел.

рюкзак с наркотой можно отправлять?

[^]
Динамик
28.01.2025 - 12:12
3

Балагур

Цитата (MonteCarlo13 @ 28.01.2025 - 10:28)
Цитата (Ananas33 @ 28.01.2025 - 10:25)
В таком случае следаков и судей нужно сажать, а парню материальную компенсацию в 200 тыс.руб/мес и извинения

Это не будет, к сожалению.

Не будет. Потому что, если высшая инстанция отменяет решение и приговор низшей инстанции, сразу же судью низшей инстанции подвергают проверкам на предмет квалификации. Он же должен обосновать свой приговов. А если высшая коллегия отменяет его обоснование и приговор, такой судья автоматически считается некомпетентным. А в это никто не хочет лезть, по многим причинам. И самому можно под замес попасть, и признавать то, что у тебя судебная машина необъективна и еще много чего. Поэтому доказать в второй инстанции почти ничего невозможно. Я не юрист, неумею правильным языком сформулировать, но смысл примерно таков.

[^]
merzawchik
28.01.2025 - 12:14
1

Ярила

За такую хрень снимать судью и сажать ментов стоит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30599
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх