В Госдуме предложили признать идеологию бодипозитива нежелательной на территории РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
15.01.2025 - 16:15
1
Статус: Offline

Ярила

смотря , что понимать под бодипозитивом : если принятие своего тела - то не надо, если : заставить всех окружающих любить твою жирную жопу и россказни, что быть жирным - нормально и не вредит здоровью - то пусть запрещают.

[^]
ИгорьМ73
15.01.2025 - 16:17
6

Ярила

Я сам бодипозитивный - рост 186 вес 145кг - и считаю что это очень плохо, толстеть начал лет с 30 и пока был молодой еще ничего а сейчас 51 и - гипертония, диабет 2 типа, ноют коленки и спина, чувствую себя нехорошо всегда, похудеть очень сложно - 5 кг туда сюда ходят, как по мне это болезнь - расстройство пищевого поведения. и ее нужно лечить как другие а не пропагандировать и успокаивать людей что и так нормально - в этом ничего нормального, да и самое главное - женщины не любят! cool.gif

Это сообщение отредактировал ИгорьМ73 - 15.01.2025 - 16:22

[^]
Марракс
15.01.2025 - 16:18
5

Свиборг

Я вообще предлагаю штрафовать за лишний вес. О, тогда все здоровые будут.
Не нравится?

А чем лично вам бодипозивные помешали? Можете сказать?
Хуйню какую-то развели тут.
Мне вот курильщики не нравятся, может их запретить?
Аааааа, это другое!? Да?

Снобизма это подобие и двуличия. У нас половина людей за 40 имеет лишний вес, в т.ч. мужики. Часто слышу от подобного индивида в сторону барышень "О слониха...фу". Сука, ты сам то себя видел в зеркале?

Вообще никому не мешают.

Сам разных люблю и стройных и пышек. Всякие были. И сам был и стройный и полный. Хули сделаешь. Это нормально. Не нравится полные люди в телевизоре или инете - не смотрите.

Толстеют не оттого, что на других полных смотрят, это не заразно, а вот думать так..говорит о многом, прежде всего об интеллекте.

Это сообщение отредактировал Марракс - 15.01.2025 - 16:19

[^]
Semanuil
15.01.2025 - 16:19
1

Ярила

Цитата (NilsMaxwell @ 15.01.2025 - 15:55)
Да блять почти все депутаты бодипозитивные. Жрут как не в себя

У них в столовке беляши подорожали.
Теперь точно худеть начнут))

[^]
DeDyLLIka
15.01.2025 - 16:19
0

Шутник

Как они заеб..и, лишь бы что предложить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
efedi
15.01.2025 - 16:20
2

Юморист

"Курс России на защиту здоровья граждан" почему-то не предполагает возможности покупать исключительно здоровую еду большей части граждан.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шишига66
15.01.2025 - 16:21
1

Ярила

Цитата (Pogano @ 15.01.2025 - 15:55)
Цитата
В Госдуме предложили признать идеологию бодипозитива нежелательной на территории РФ

Печалька

Это старое фото. Сейчас, наверное, в полтора раза толще... "я нее умру в туалете", а это другой, как его, сын художника, да как же его, забыла, имя мудреное, то ли Киприан, то ли Устин..

[^]
Расход
15.01.2025 - 16:22
-1

Бух'алтер

Цитата (PoM4Er @ 15.01.2025 - 17:53)
Давно пора эту хуету в зародыше давить. Развели пидористические движения. Я не пидора я небинарная личность. Я не жирный, я бодипозитивный. Да у вас проблемы со здоровьем и головой. Вам к врачу. Какие нахуй позитивы.

Фамилия Рифеншталь тебе о чём-нибудь говорит?

[^]
grably
15.01.2025 - 16:23
8

Анус Ректальный

А целлюлит при нормальном весе - это ужас-ужас и на кол таких?
А жыдкие волосы или некрасивый нос?
А просто неудачная фигура но здоровье в норме?
А не вышипаное до последнего волоска всё-всё-всё?
Штрафовать за это будут?
А инвалиды, которые всё ещё довольны той тушкой что имеют и не прячут её?
Потому что именно ЭТО - и есть тот самый "позитив" в оригинале!!!
Что не ВСЕ обязаны соответствовать модельным стандартам, но при этом их не должны насмерть заклёвывать и отовсюду визжать про неликвид, жить недостойный! moderator.gif

[^]
skorpion11
15.01.2025 - 16:23
1

Ярила

Цитата (tegica @ 15.01.2025 - 16:10)
Блядь, изначально бодипозитив позиционировался, как нормальное отношение к физическим недостаткам, типа заячьей губы или отсутствия конечности. Но пидоры, как всегда, все извратили, как с радугой.
Пиздец. Все, чего они касаются, превращается в говно.
Не зря говорится, что, если добавить ложку варенья в бочку с говном, то говно останется говном, а если добавить ложку говна в бочку с вареньем, то все варенье превратиться в говно...

А что делать? Приходится таким образом защищаться от агрессивного быдла. Ты, наверно, пока печатал, бился головой о клавиатуру. gigi.gif

[^]
Jazv
15.01.2025 - 16:26
1

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Марракс @ 15.01.2025 - 16:18)
Я вообще предлагаю штрафовать за лишний вес. О, тогда все здоровые будут.
Не нравится?

Хуйню какую-то развели тут.

Снобизма это подобие и двуличия. У нас половина людей за 40 имеет лишний вес, в т.ч. мужики. Часто слышу от подобного индивида в сторону барышень "О слониха...фу". Сука, ты сам то себя видел в зеркале?

Вообще никому не мешают.

Сам разных люблю и стройных и пышек. Всякие были. И сам был и стройный и полный. Хули сделаешь. Это нормально. Не нравится полные люди в телевизоре или инете - не смотрите.

Толстеют не оттого, что на других полных смотрят, это не заразно, а вот думать так..говорит о многом, прежде всего об интеллекте.

тем, что бодипозитив - это движение, которое обьясняет, что быть жирным - это нормально, что так тож заебись и нехер кричать когда жирная тетка сядет с тобой рядом в самолете и ее ляхи в виде рук, на половину тебя лягут...

Аааааа, это другое!? Да?

Запретили курить в помещениях вообще, запретили курить в общественных местах, подняли акцизы на сигареты, везде предупреждающие надписи про вред курения... так что тут ты в лужу пернул... я не против если везде будут надписи "жирным быть вредно!", а жирных как и курильщиков не будут пускать в кафе и общественные места - хочешь? или это тоже другое? gigi.gif

----

вы в своем негодовании как обычно путаете все... как и с ЛГБТ... гомиком тебе никто не запрещает быть в нашей стране, просто не надо пропогандировать и рассказывать про это и просвящать, что это нормально.

тож самое с запретом бодипозитива. Быть жирным - ЭТО НЕНОРМАЛЬНО... пропаганда должна быть здорового тела и физических параметров, а не "воспринимайте меня такой, какая я жру"

[^]
skorpion11
15.01.2025 - 16:28
8

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 15.01.2025 - 16:15)
смотря , что понимать под бодипозитивом : если принятие своего тела - то не надо, если : заставить всех окружающих любить твою жирную жопу и россказни, что быть жирным - нормально и не вредит здоровью - то пусть запрещают.

А если я жирная и здоровая, схерали мне нельзя об этом говорить?

[^]
Shizi
15.01.2025 - 16:30
3

Приколист

будут облавы на жирных, инвалидов и некрасивых, что не боятся фоткаться в инсте в купальниках?
а милонов - пропаганда, или нет?

Цитата
тож самое с запретом бодипозитива. Быть жирным - ЭТО НЕНОРМАЛЬНО... пропаганда должна быть здорового тела и физических параметров, а не "воспринимайте меня такой, какая я жру"

угу, сгонять жирных в концлагеря, если они посмели наслаждаться жизнью, как хотят, публично? а кого дальше? может, тебя, идеальный ты наш?

Это сообщение отредактировал Shizi - 15.01.2025 - 16:32

[^]
Граф
15.01.2025 - 16:32
8

Тысяча чертей!!

Бодипозитив это не только про ожирение
В самой по себе идее ничего негативного нет, ее как обычно вывернули наизнанку конченые ультралиберальные ебанаты, которые решили что этот подход позволяет им жрать, жиреть и требовать к себе сочувствия и обязательно уважения.
Долбоебам, которые выдумывают подобные инициативы, хорошо бы подумать о здоровье нации и двигаться в ту сторону. Но тут есть риск наступить на интересы какого-нибудь уважаемого человека, а огульно поливать говном очередную "пендосскую засланную идею", это милое дело

[^]
skorpion11
15.01.2025 - 16:35
5

Ярила

Цитата (Jazv @ 15.01.2025 - 16:26)

Быть человеком, который следит за состоянием чужих тел - НЕНОРМАЛЬНО, бро.
Давно страдаешь этим? cry.gif

[^]
Натан
15.01.2025 - 16:39
0

Балагур

Цитата (AlexPhoto @ 15.01.2025 - 15:53)
В Госдуме вообще борются чтобы россияне не переедали

Да да, в последнее время очень активно.

[^]
Cosworth
15.01.2025 - 16:46
0

Ярила

И опять Милоныч отличился. У него всегда такие "нужные" инициативы, что просто ППЦ.

[^]
KSF95
0

Ярила

Цитата (dimzik @ 15.01.2025 - 15:53)
Всех депутатов проверить: взвесить, понюхать и сделать колоноскопию.

и как ментов отправить всех на переаттестацию shum_lol.gif

[^]
Shizi
4

Приколист

Цитата (Граф @ 15.01.2025 - 16:32)
Бодипозитив это не только про ожирение
В самой по себе идее ничего негативного нет, ее как обычно вывернули наизнанку конченые ультралиберальные ебанаты, которые решили что этот подход позволяет им жрать, жиреть и требовать к себе сочувствия и обязательно уважения.
Долбоебам, которые выдумывают подобные инициативы, хорошо бы подумать о здоровье нации и двигаться в ту сторону. Но тут есть риск наступить на интересы какого-нибудь уважаемого человека, а огульно поливать говном очередную "пендосскую засланную идею", это милое дело

это в любой ХОРОШЕЙ идеи так, всегда появляется кучка маргиналов и радикалов, что искажают идею.

к примеру, зоозащита - это хорошая идея. Но появились зоошизики, что все портят и возводят животных в ранг святых.

то же с бодипозитивом. Там хорошие принципы - веселая, нормальная и счастливая жизнь - не только для идеальных людей, но и для инвалидов, и некрасивых, и проблем с весом - вообще тех недостатков, которые нельзя изменить на данный момент или вообще.

Но есть кучка радикальных жирух с крашеными подмышками, что все извратили.
Но это не повод запрещать все вообще, это как всю зоозащиту запретить из-за зоошизиков.

Это сообщение отредактировал Shizi - 15.01.2025 - 16:47

[^]
Натан
15.01.2025 - 16:47
3

Балагур

Давайте на колбасе, булках, тортах,сале и пр. наклейки клеить как на сигареты- с фотографиями -диабет, ССЗ, ожирение. Писец.

[^]
Shizi
15.01.2025 - 16:53
3

Приколист

Цитата (Натан @ 15.01.2025 - 16:47)
Давайте на колбасе, булках, тортах,сале и пр. наклейки клеить как на сигареты- с фотографиями -диабет, ССЗ, ожирение. Писец.

а на алкоголе почему не наклеивают? огромные ряды в супермаркетах бухла, все такие красивые в нарядных этикетках.

почему б не наклеить на них опухшего алкаша с огромным циррозным беременным животом, умственно отсталого ребенка-инвалида с ФАС, девушку, что раскорячилась в луже в собственной блевоте в подворотне, детей с травмами, что избили бухающие родители. плакаты там расклеить. Убрать ряды с бухлом вообще в грязный подвал.

а то бухло - про красивую жизнь и элиту и наши скрепные традиции на каждый праздник, и все это подросткам скармливается.

Это сообщение отредактировал Shizi - 15.01.2025 - 16:55

[^]
buzzler
15.01.2025 - 16:59
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Марракс @ 15.01.2025 - 08:18)

Вообще никому не мешают.

Я подозреваю, что тут дело не в интеллекте. На мой взгляд, народу хочется выплеснуть свою агрессию и подвести пороги допустимой агрессии под некую норму. Вот изменения нормы они и хотят. А почему хотят? Атмосфера's.

Объединяет всех жертв одна черта: чаще всего объектами издевательств становятся люди, показывающие свою «слабость» . Их реакция соответствует ожиданиям агрессоров, рождая искомое ощущение превосходства.
В общем и целом причина травли — не в особенностях жертвы, а в особенностях группы.
Большую роль в ... травле играет ... надзор, действия, направленные на принуждение к следованию предписанным ...нормам
. Это обрезки нескольких фраз из вики, универсально применимые и к данному случаю. При этом надзор-то, зависит от конкретных людей, агитирующих за и устанавливающих нормы.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%...%B2%D0%BB%D1%8F

[^]
kolobets
15.01.2025 - 17:11
1

Ярила

Надо бы на бывшую тещу донести, куда следует...

[^]
PIGMAN2
15.01.2025 - 17:13
0

Манипулятор

Цитата (PoM4Er @ 15.01.2025 - 15:53)
Давно пора эту хуету в зародыше давить. Развели пидористические движения. Я не пидора я небинарная личность. Я не жирный, я бодипозитивный. Да у вас проблемы со здоровьем и головой. Вам к врачу. Какие нахуй позитивы.

Не агрись rulez.gif

[^]
PIGMAN2
15.01.2025 - 17:16
0

Манипулятор

Так, я не понял, сынок младшенький, у Чайки, бодипозитивный или просто жирный? А запретить хрякоподобных депутатов слабо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18759
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх