Президент Германии Штайнмайер распустил бундестаг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gotma
27.12.2024 - 15:27
0
Статус: Offline

НЖТИ

плохо следил, невнимательно, баловал, вот и результат

[^]
qubitech
27.12.2024 - 15:43
0

Весельчак

Цитата
Их личная жизнь меня не интересует. Я смотрю на их действия и призывы. Меня интересует их политическая программа.

Так я не про личную жизнь. По моему мнению, Вайдел просто "говорящая голова" афд, за которой стоят "денежные мешки" и лоббируют интересы "богатых дядей"... Под популярные крики АФД, "долой эмигрантов", совсем не видно их плана по Unternehmensteuer и Schulsystem... АФД желает выйти из ЕU.... Brexit видимо никого ничему не научил... АФД желает дешёвые энергоресурсы (читай газ из России), любой ценой... Т.е. бабло любой ценой...пусть весь мир горит, а мы будем рубить бабки... Так эти бабки буду стричь и со среднестатичсекого гражданина Германи под лозунгом " всё для Германии" ... Мне лично не нравиться курс АФД, напоминает "Весь Мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый Мир построим"... Только "насилия" на "насильно" ещё заменили... Я за оптимизацию/переработку системы, а не за разрушение... К сожалению , по моему мнению, ни какая партия в данный момент внятного плана оптимизации не предлагает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
троакр
27.12.2024 - 15:58
0

Балагур

Бл, новость про политическую ситуацию в ФРГ и тут хохлозависимые и дидываиватели отметились)))

[^]
Hyperbob
27.12.2024 - 16:04
1

Шутник

Цитата (ElektrikSPb @ 27.12.2024 - 13:16)
Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер распустил бундестаг

Это точно! при Шрёдере такой хуйни не было!

[^]
Hawk79
27.12.2024 - 16:21
1

Юморист

Цитата (Тараз @ 27.12.2024 - 13:24)
Демократия в действии. Кто придёт не ясно, хотя я согласен с отписавшимися выше, что ХДС победит и поставит своего канцлера ( к сожалению не Зёдера). Вопрос только в том, какая коалиция вырисуется.

А какая разница. Все эти выборы и различные перестановки в коалиции курс страны не поменяют. Оппозиции в Германии, за исключением АДГ нет.
Ну набрали зелёные на прошлых выборах 15%, вступили в коалицию, и пожалуйста, несколько министерских портфелей в кармане (среди них самые бездарные главы МИД, с не пойми каким образованием. И глава экономики, детский писатель по совместительству.
Вот наглядный пример, как переставляли кровати в этом борделе.

Президент Германии Штайнмайер распустил бундестаг

[^]
Славик2
27.12.2024 - 16:22
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (qubitech @ 27.12.2024 - 13:43)
Цитата
Их личная жизнь меня не интересует. Я смотрю на их действия и призывы. Меня интересует их политическая программа.

Так я не про личную жизнь. По моему мнению, Вайдел просто "говорящая голова" афд, за которой стоят "денежные мешки" и лоббируют интересы "богатых дядей"... Под популярные крики АФД, "долой эмигрантов", совсем не видно их плана по Unternehmensteuer и Schulsystem... АФД желает выйти из ЕU.... Brexit видимо никого ничему не научил... АФД желает дешёвые энергоресурсы (читай газ из России), любой ценой... Т.е. бабло любой ценой...пусть весь мир горит, а мы будем рубить бабки... Так эти бабки буду стричь и со среднестатичсекого гражданина Германи под лозунгом " всё для Германии" ... Мне лично не нравиться курс АФД, напоминает "Весь Мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый Мир построим"... Только "насилия" на "насильно" ещё заменили... Я за оптимизацию/переработку системы, а не за разрушение... К сожалению , по моему мнению, ни какая партия в данный момент внятного плана оптимизации не предлагает

Я с ними полностью согласен. Прямые действия в интересах коренного населения. Так должна действовать власть любой страны.

[^]
blagorod32
27.12.2024 - 16:54
0

Ярила

Цитата
интересно было бы послушать, что значит "расшатывает" в вашем понимании.
Выборы? недоверие скомпрометировавшему себя политику? Периодические смены президентов или правящих партий? Прям зашатались-зашатались.

Другое дело когда царь сидит четверть века на троне, бояр назначает собственным указом и никак иначе, а кто смеет возражать или выражать недоверие - те или гранатами кидаться начинают, или в турму. Твёрд как кремень. Правда почему-то во время марша на Москву все частные правительственные джеты куда-то за бугор рванули, но это видимо я просто всей многоходовочки не понимаю, и это лишь доказывает непоколебимость и твердость.

У нас уже не хрена не прокатит. В крови утопят но политику не поменяют

[^]
Троллебасыч
27.12.2024 - 16:59
1

Еще не жаль огня...

Цитата (Мышшшь @ 27.12.2024 - 13:41)
Цитата (skhromov @ 27.12.2024 - 13:23)
Какая замечательная дата (23 февраля)!
Будут отмечать День Советской армии и ВМФ?

Не.
У них 24.02 праздник.
Они с того дня дохуя славян в землю уложили.
Еще и бабло заработали.

Да, некие они 24.02 сказали "Мною Нами принято решение..." и далее по тексту popcorn.gif

По теме: новость даже и не новость, еще с осени об этом было известно

[^]
Hawk79
27.12.2024 - 19:21
0

Юморист

Цитата (qubitech @ 27.12.2024 - 13:43)
Цитата

Так я не про личную жизнь. По моему мнению, Вайдел просто "говорящая голова" афд, за которой стоят "денежные мешки" и лоббируют интересы "богатых дядей"... Под популярные крики АФД, "долой эмигрантов", совсем не видно их плана по Unternehmensteuer и Schulsystem...

А у партий сидящих у кормушки десятками лет есть план по Schulsystem? А почему не претворили в жизнь? Время не хватило?
Вот так всегда, начинаются обещания. Блять, вы только что были у власти, что вам помешало это сделать тогда?
Насчёт "богатых дядей" интересно. И почему тогда "богатые дяди" не выступают за эту партию, в тех же СМИ. А скорее наоборот, выступают открыто против AFD, Wührt например.

[^]
PR0SPER0
27.12.2024 - 19:31
0

Ярила

Вот нихера себе. Сидел тихо, не видно не слышно, а потом как пизданул.

[^]
Freezeer
27.12.2024 - 19:34
0

Балагур

в звездных войнах так к власти пришли ситхи и республика стала империей)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5747
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх