И подвести икающего ищякя со стоячим.
Сейчас лесную сказку собственного сочинения расскажу, про Ишака. .
В одном чудесном лесу живут звери. Как и у всех зверей у них есть свой царь Лев.
А в подведомственном лесочке правит визИрь Тигр. И как то Тигр, собрал немного дани для Льва. Башик плана, нормального сэма. И зайчика Спринтера зовёт.
- А сгоняй-ка ты Косой до товарища Льва. Вот это отнеси. Скажешь подгон босяцкий от братвы. От меня т.е. Там тебе нальют и накурят.
Зайчик, и поскакал по полям по долам радостный.
И надо же такому случиться. Но как раз на границе двух совхозов, его встретил старый бандит и беспредельщик Волчара, по кличке Позорный.
У Зайчика аж подошвы задымили от торможения. Волчара взял Зайчика в лапы, и ласково говорит:
- Куда мчимся? Что несём?
Зайчик задыхаясь от бега и икая от страха, пролепетал:
- Г-н Тигра, послал к г-ну Льву, царю-батюшке нашему, гостинец передать.
Волк деловито перевернул и потрёс Зайчика. Из него высыпался план и сэм.
- Это, я забираю, а тобой я закушу. Ты уж не обижайся.
Но Зайчик невероятным усилием, вырвался и побежал так, что ветру не угнаться.
Прибежал ко Льву. В ноги бухнулся.
- Не вели казнить? Дай слово молвить?
Благородный Лев, мотнул гривой:
- Ну давай, говори?
И Зайчик рассказал, всю свою историю. И пока он говорил это. брови Льва всё больше хмурились. И в какой-то момент, он взревел:
- Гиены!!! Тащите сюда эту мразь!
Гиены тыгыдынь-тыгыдынь, умчались.
Притаскивают синего и обкуренного Волчару Позорного. А тому под анестезией ващщще похуй на всё.
Собрался Суд.
Все по ранжиру расположились. В центре Лев, по праву лапу Тигра, по заднюю левую Зайчик. Лев свирепо обращается к Волчаре:
- Ограбил гонца?
- Да он сам мне всё отдал. - Вальяжно, с чувством собственной невиновности, заявил Волчара.
- А ты значит зная, куда идут грузы, забрал всё себе? Скурил и выпил?
Волк икнул, удовлетворённо.
- Ну да. Он же не сказал, кому.
- Шакалы!!!!! - грозно рыкнул Лев. - Свяжите это пидараса!!!! и поставьте раком!!
Волк рыча пытался сопротивляться, но его быстро заломали и вот он уже стоит раком.
- Признаёшь свою вину?
- Да он сам мне от ....
- Ишака!!! - Гневно взревел Лев. Из толпы вышел ищак, с надроченной елдой. - Делай! - приказал ему царь зверей.
Ищак сделал короткий разбег, и кааааааак влупил по самые гланды Волчаре.
У того, аж глаза на лоб и язык до земли. И аж заорал от боли.
И тут к нему подбегает Зайчик, и ехидно так:
- Ну что Волк? Раскумарился?
Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 13.12.2024 - 17:00