нам отказали в пособии. и бо на члена семьи выходит больше 22 274 рубля.
ps - комуналка 15к только. все иди нахуй без пособия. вышли на 2 тыщи больше на троих. все - этот ребенгок уже не поддерживаеться государтством. он ему уже не нужен, но что интересно уже должен родине так как мальчик
не то что бы я сильно нуждлася... но у нас год семьи меры поддержки - сука чтобы в этим меры поддержки попатьс одекватной семье а не табору цыган - ЭТО АНРИЛ.
ты должен быть сука до 35 лет трое детей ( как ) - зарабатывать меньше прожиточного минимума ( как ? если у тебя трое детей ? на 22 тыщи то блять не разгуляешся) . АААА.. не иметь автомобиля дороже какой то суммы, не иметь гаража(!) - сосать хуй в присядку работать офицально- быть либо раненным в первую чеченскую, либо отслужить на сво 8 лет - сука там такие кретерии что под них подходять либо цыгане либо маргиналы
но сцуко чем мой ребенок отличаеться от цыганского ребенка ? -з почему ИМ НАДО ... я бы тоже не отказался от 15-17 к лишних в семейный бюджет , мне бы было проще растить ребенка.
но в в оправдание администрации ХМАО -
- родили - сразу 130к на карту БАХ
- материнский 700 БАХ ( я через 3 месяца взял с женой ему однушку заранее в ипотеку - хуйня делов еще 700. пусть будет - я успею расчитаться , чтобы не думал потом куда жену привести)
-жена получает в декртете 23к вроде как до полутора лет
-смеси каши хуяши - коробками - лишь бы сьедали
-вся беременость роды - бесплатно - все процедуры бесплатно.
-ребенку год - все БЕСПЛАТНО . ну вплане там привок и прочего. тока в ханты а акулисту летали за свой счет - ибо у нас плановый а акулиста нету- но то терпимо ( тыс 20 туда сюда + хата на пару дней )
как бы за ЭТО спасибо. хоть что то с налогов вернулось
Ребенок здоровый нормальный -- ни копейки ВООБЩЕ на роды не тратилось. кроме как я на выписку ездил штраф схватил от гайцев
Это сообщение отредактировал ssb74 - 9.12.2024 - 15:31