5-летний мальчик из Брянской области попал в больницу, пытаясь защитить маму от пьяного отца.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зайцеед
30.11.2024 - 23:51
1
Статус: Offline

Ярила

Chulanhalat
Цитата
Уже одно то, что впустила в дом пьяного, об этом говорит.

А как не впустить, если это ее муж и отец ребенка?

[^]
taeniurus
1.12.2024 - 00:01
0

Подколодная

Цитата (Трупоeд @ 30.11.2024 - 18:09)
Цитата (Зайцеед @ 30.11.2024 - 17:16)
Охуенный отец. А вот если жена от такого сраного агрессивного бухаря-долбоёба уйдет и заберет ребенка, то в глазах некоторых ЯПовцев она станет "РСПхой, разрушившей семью!".
Да и в реале осуждающие доброхоты найдутся.

Зачем разводиться? можно этого на сво отправить. а когда он там обнулится спокойно получить компенсацию и за нового выйти замуж

А если и не обнулится, вернется матерым зверем. Если сейчас оно кулаки о женщин и детей почёсывает, то что после прихода с войны верераном, которому можно всё будет ?

[^]
ААК65
1.12.2024 - 09:04
0

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 30.11.2024 - 18:01)
ААК65
Цитата
Где то я этот текст уже читал. Почти дословно.
Давно было, не помню - где

Я это не первый раз тут пишу. История, так-то, абсолютно банальная и ничего из ряда вон выходящего в ней нет.

Ну значит тебя и читал

[^]
Revelender
2.12.2024 - 01:44
-1
Статус: Online

Ярила

да что там говорить, из меня отец так себе конечно, прихожу бавает под шофе, ругаю сынишку, бывает покрикиваю, но ни разу не знакомил в ремешком, ссорюсь с женой, иногда так что мне кажется что на барахолку где раздавали мужей моя припозднилась и остались одни козлы, припозднилась настолько что кроме меня там уже не кого было брать, взяла что осталось, самого плохого мужа и самого плохого отца.
постоянно пытается развестись, останавливаю как могу, отговариваю. Яуже и теще обьяснил что так часто посещать нас не нужно, много ее у нас.
все же зочу чтобы дети росли в полноценной семье.
два месяца назад родилась доча!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6994
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх