5-летний мальчик из Брянской области попал в больницу, пытаясь защитить маму от пьяного отца.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зайцеед
30.11.2024 - 17:48
9
Статус: Offline

Ярила

KDC46
Цитата
А если он был хороший и вдруг стал плохим, то что она с ним сделала?

А ты сможешь сходу разглядеть шизофреника, наркомана или алкаша, пребывающего в длительной ремиссии? Вот я не смогу.
По молодости лет довелось короткое время с шизофреничкой пожить. Была отличная, нормальная девчонка, а в октябре (как сейчас помню, было начало октября 2005-го года) у нее свистнула фляга. До того, что ее психиатрическая бригада забрала. А несостоявшиеся тесть с тещей прятали глаза и блеяли: "Ну зачем ты от нее уходишь, хорошая ведь девочка, ну сорвалась, так это у нее нечасто, два раза в год всего". Охуенное, блять, счастье.
Кодированные алкаши и нарики в ремиссии могут и спустя годы сорваться, успев создать семью, и зарекомендовав себя отличными мужьями (и женами, кстати). А потом вылезет лютый пиздец, с которым жить под одной крышей мало того, что невозможно, а попросту опасно для жизни.

Это сообщение отредактировал Зайцеед - 30.11.2024 - 17:52

[^]
Павел1974
30.11.2024 - 17:51
-1

Ярила

Цитата
KDC46

А ты сможешь сходу разглядеть шизофреника, наркомана или алкаша, пребывающего в длительной ремиссии? Вот я не смогу.
По молодости лет довелось короткое с шизофреничкой пожить. Была отличная, нормальная девчонка, а в октябре (как сейчас помню, было начало октября 2005-го года) у нее свистнула фляга. До того, что ее психиатрическая бригада забрала. А несостоявшиеся тесть с тещей прятали глаза и блеяли: "Ну зачем ты от нее уходишь, хорошая ведь девочка, ну сорвалась, так это у нее нечасто, два раза в год всего". Охуенное, блять, счастье.
Кодированные алкаши и нарики в ремиссии могут и спустя годы сорваться, успев создать семью, и зарекомендовав себя отличными мужьями (и женами, кстати). А потом вылезет лютый пиздец, с которым жить под одной крышей мало того, что невозможно, а попросту опасно для жизни.

Так надо узнать человека, кто он, и что он. С семьёй познакомится, с друзьями. Узнать его увлечения, хобби. И т.д. До революции это называлось Помолвка, но не Свадьба. Вместе, но с ограничениями , и не муж и жена.
И куда родители смотрели?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EMaxV
30.11.2024 - 17:53
1

Ярила

Мальчик, не скучай. Я тоже скучал, и мама любя не сдавала отца, скрывала. А когда я осознавать начал, его было уже не остановить.

[^]
ААК65
30.11.2024 - 17:53
-1

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 30.11.2024 - 17:48)
KDC46
Цитата
А если он был хороший и вдруг стал плохим, то что она с ним сделала?

По молодости лет довелось короткое время с шизофреничкой пожить. Была отличная, нормальная девчонка, а в октябре (как сейчас помню, было начало октября 2005-го года) у нее свистнула фляга. До того, что ее психиатрическая бригада забрала. А несостоявшиеся тесть с тещей прятали глаза и блеяли: "Ну зачем ты от нее уходишь, хорошая ведь девочка, ну сорвалась, так это у нее нечасто, два раза в год всего". Охуенное, блять, счастье.

Где то я этот текст уже читал. Почти дословно.
Давно было, не помню - где

[^]
Зайцеед
30.11.2024 - 17:58
7

Ярила

Павел1974
Цитата
Так надо узнать человека, кто он, и что он. С семьёй познакомится, с друзьями. Узнать его увлечения, хобби

Если человек полностью сменил круг общения, а то и вообще дислокацию (молодых наркоманов и алкашей часто стараются перевезти подальше от прежних "друзей"), то нифига ты не нароешь. Да и медицинскую карту тебе никто не предоставит. А сам человек, как понимаешь, не будет на каждом углу орать о том, что он в дурке или в наркологии на учете состоит.
Выходят замуж за нормальных, умных и положительных во многих отношениях парней, а через несколько лет получают сорвавшегося с цепи наркота или безумного алкаша.
С женщинами тоже можно серьезно нарваться.

И никто от этого не застрахован, поверь.

[^]
Зайцеед
30.11.2024 - 18:01
5

Ярила

ААК65
Цитата
Где то я этот текст уже читал. Почти дословно.
Давно было, не помню - где

Я это не первый раз тут пишу. История, так-то, абсолютно банальная и ничего из ряда вон выходящего в ней нет.

[^]
ooooops
30.11.2024 - 18:02
5

Ярила

Цитата
А по твоему выходить за такого альфача и рожать от него ребенка было хорошей идеей?

Ну а принципе жениться на той, что потом тебе изменила, хорошо?
А могли бы и предвидеть местные

Это же не начинается сразу, это постепенный процесс все

[^]
ooooops
30.11.2024 - 18:04
2

Ярила

Цитата (Павел1974 @ 30.11.2024 - 17:51)
Так надо узнать человека, кто он, и что он. С семьёй познакомится, с друзьями. Узнать его увлечения, хобби. И т.д. До революции это называлось Помолвка, но не Свадьба. Вместе, но с ограничениями , и не муж и жена.
И куда родители смотрели?

Друзей абьюзеры не имеют, в семье у них все нормально, мама его любит

Ухаживают крышесносно, сразу хотят детей и семью

Увлечения причём, хз

[^]
Зайцеед
30.11.2024 - 18:04
4

Ярила

ooooops
Цитата

Местные, как правило, начинают напирать, что бабы - они бляди абсолютно все, но некоторые очень ловко маскируются rulez.gif gigi.gif

[^]
Эксгаустер
30.11.2024 - 18:07
-1

Ярила

Папу на СВО. Там есть где примениться....Нахер он нужен в мирной жизни ?

[^]
Трупоeд
30.11.2024 - 18:09
1

уважаемый человек

Цитата (Зайцеед @ 30.11.2024 - 17:16)
Охуенный отец. А вот если жена от такого сраного агрессивного бухаря-долбоёба уйдет и заберет ребенка, то в глазах некоторых ЯПовцев она станет "РСПхой, разрушившей семью!".
Да и в реале осуждающие доброхоты найдутся.

Зачем разводиться? можно этого на сво отправить. а когда он там обнулится спокойно получить компенсацию и за нового выйти замуж

Это сообщение отредактировал Трупоeд - 30.11.2024 - 18:10

[^]
Valuj
30.11.2024 - 18:27
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 30.11.2024 - 18:02)
Цитата (Valuj @ 30.11.2024 - 17:23)
А по твоему выходить за такого альфача и рожать от него ребенка  было хорошей идеей?

Ну а принципе жениться на той, что потом тебе изменила, хорошо?

Это же не начинается сразу, это постепенно процесс все

Тоже плохо. Но неправильные действия одних, не оправдывают других.

[^]
ooooops
30.11.2024 - 18:28
1

Ярила

Цитата (Valuj @ 30.11.2024 - 18:27)

Нечего с больной головы на здоровую перекладывать.
Иначе окажется, что в лени и изменах жён тут народ сам виноват)

[^]
Valuj
30.11.2024 - 18:28
0

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 30.11.2024 - 17:35)
Цитата (Valuj @ 30.11.2024 - 17:23)
А по твоему выходить за такого альфача и рожать от него ребенка  было хорошей идеей?

Идея определённо плохая. Но мы не знаем как создавалась эта семья. Может просто встречались, она залетела. Могло такое быть, могло. Что ей было делать, идти на аборт, становиться матерью одиночкой, или все таки сделать попытку создать семью. Осуждать сразу легко, но ситуации бывают разные. И надо отдать должное она его выгнала и пошла в ментовку, некоторые женщины будут терпеть до последнего.

А давай еще предположим что ее продали в 4 года? 9 из 10 что он ее покорил свои "напором и крутостью".

[^]
Зайцеед
30.11.2024 - 18:37
0

Ярила

Трупоeд
Цитата
можно этого на сво отправить. а когда он там обнулится спокойно получить компенсацию и за нового выйти замуж

Вряд ли такой на СВО пойдет, он скорее бабу свою в окоп загонит.
Хотя, чисто теоретически, именно этот персонаж может и в СВО загреметь, там уголовное дело маячит, так-то

[^]
Valuj
30.11.2024 - 18:46
1

Ярила

Цитата (ooooops @ 30.11.2024 - 18:28)
Цитата (Valuj @ 30.11.2024 - 18:27)

Нечего с больной головы на здоровую перекладывать.
Иначе окажется, что в лени и изменах жён тут народ сам виноват)

Если ты будешь ночью пьяный в черной одежде спать на пешеходном переходе и тебя переедут - виноват будет водитель. Но это не повод спать на пешеходном переходе. Так понятней?

[^]
Губерман
30.11.2024 - 19:00
0

Ярила

Почему у этих ублюдков рожи замалевывают?

[^]
Паласатое
30.11.2024 - 19:07
4

Радикальное среццтво

Садистов, которые мучают и бьют детей, животных, я бы выбрасывала в космос.
И дети, которых избивают... Как изменится их психика?
Возненавидят ли насилие или пойдут сами по этому пути?

Есть фантастические рассказы, где склонность к насилию пресекается техническим образом.
Жаль, что нельзя встроить чипы уродам.
Захотел ударить беззащитного? Бьёт током. Или отключает двигательную активность.
А! Ещё вариант.
Убийцы меняются физиологически. Превращаются в монстров постепенно. И ты видишь, кто перед тобой - нормальный или садист.
Да, я слишком много читаю фантастики.

[^]
Айдэн
30.11.2024 - 19:10
1
Статус: Online

...

Конечно он скучает. Какими бы не были родители, как бы они не издевались над ними, дети всегда любят своих родителей.
Даже дети алкашей, наркоманов, садистов любят своих родителей

Поэтому так отвратительно поведение этих самых родителей.
На удобрения, блять, это
уебище

[^]
AnotherFM
30.11.2024 - 19:10
2

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Мальчик молодец, что решил защитить маму от агрессивного бабуина, но глупенький еще, раз по агрессивному бабуину скучает.

[^]
Зайцеед
30.11.2024 - 19:18
2

Ярила

Айдэн
Цитата
Даже дети алкашей, наркоманов, садистов любят своих родителей

Дети, которых избивали и морили голодом родители-алкаши, часто сбегают из детского дома, к "папе" и "маме".

[^]
Valuj
30.11.2024 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 30.11.2024 - 17:58)
Павел1974
Цитата
Так надо узнать человека, кто он, и что он. С семьёй познакомится, с друзьями. Узнать его увлечения, хобби

Если человек полностью сменил круг общения, а то и вообще дислокацию (молодых наркоманов и алкашей часто стараются перевезти подальше от прежних "друзей"), то нифига ты не нароешь. Да и медицинскую карту тебе никто не предоставит. А сам человек, как понимаешь, не будет на каждом углу орать о том, что он в дурке или в наркологии на учете состоит.
Выходят замуж за нормальных, умных и положительных во многих отношениях парней, а через несколько лет получают сорвавшегося с цепи наркота или безумного алкаша.
С женщинами тоже можно серьезно нарваться.

И никто от этого не застрахован, поверь.

Это рассказы из серии "выжил потому что не был пристегнут". В 1 случае на 1000 ты прав, в 999 остальных люди сознательно выходят/женяться за "клевых но немного импульсивных".

[^]
Зайцеед
30.11.2024 - 21:30
2

Ярила

Valuj
Цитата
Это рассказы из серии "выжил потому что не был пристегнут". В 1 случае на 1000 ты прав, в 999 остальных люди сознательно выходят/женяться за "клевых но немного импульсивных".

Дядь, я бы тоже женился, если бы на меня не поперла с ножом безумная баба, которую я еще вчера считал "милой темпераментной девочкой, с характером".
Я прощал ежедневные (на протяжении примерно двух недель) скандалы. Я простил банку сметаны, которой бесноватая баба изгадила мой, на то время, единственный приличный костюм). Я прощал попытки бухать и со мной скандалить. Но когда на меня деваха поперла с кухонным ножом - то это было пиздец. Пытался унять, а потом ловить при попытке выйти из окна, пытался ловить убегающую в подъезде, пытался догнать на улице.
А потом мы совместно с ее экстренно приехавшими родителями вызывали психиатрическую перевозку. И вот тогда они и сказали, что их дочь больна. "Ну, а чо такова, это же нечасто, 2 раза в год!"

Ебал я такое счастье.

[^]
DonnaRoza
30.11.2024 - 21:34
0

Тётушка Чарли

типичное бухое быдло

[^]
Chulanhalat
30.11.2024 - 22:12
1

Юморист

Просто так, с бухты-барахты, душить не рискнёт. Оно всегда идет по нарастающей. Начинается с повышенного тона, затем оскорбление, дальше-больше. Значит, позволяла. Уже одно то, что впустила в дом пьяного, об этом говорит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6993
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх