Valve активно работает над следующей частью Half-Life 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RAPTOR82
25.11.2024 - 19:47
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ОлегШеридан @ 25.11.2024 - 19:41)
А так вообще, что б идти в ногу со временем, что б игра окупилась, нужно:
1) что б можно было набирать опыт и повышать уровень;
2) использовать перекаты и укрытия, а здоровье должно регенерировать (типа костюм усовершенствовали и всё такое), а также нарисовать стрелочки куда идти;
3) открывать и покупать новое оружие за донаты, а также скины для гг (что б можно было играть не каким-то заумным очкариком, а анимешной тянкой с 6 размером груди в бронеливчике);
4) мир должен быть открытым, никому не нужны эти пострелушки в коридорах, надо что б игрок делал, что угодно - например, захотелось, пошёл и напал на базу Альянса в горах, или там приехал в деревню повстанцев и помог перекидать навоз фермеру за денюжку и опыт, а захотел, ограбил караван под охраной Альянса идущий из сити номер такой-то в сити номер другой-то и т. д.;
5) что б битвы были автоматическими, так как в современном мире самому там чёт кликать ообо некогда;
6) возможность добавлять в команду несколько героев, в т. ч. из других вселенных, Марио там, Соника, Терминатора, Человека-Паука и т. д. Разумеется за донаты;
6) выпустить игру на андроил и иос;
7) добавить возможность развивать отношения между персонажами в команде, в т. ч. романтические, например между Фриманом и Магнусуном, между Аликс и её Псом-роботом, Кляйнером и одомашненным им хэдкрабом.;
8) сделать так, что б без интернета нельзя было играть.

Сейчас тебя разработчики игры прочитают и ещё 30 лет будут дорабатывать игру.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SHINNOK
25.11.2024 - 19:48
1

Весельчак

Valve цифру 3 не выучит никогда

[^]
pav56
25.11.2024 - 19:55
0

Ярила

Цитата (ArkadyKiller @ 25.11.2024 - 11:57)
да херня всё это, сейчас этот халф-лайф 3 никому не нужен, время упущено, а заново перепроходить части это тлен

Миллионы фанатов халфы с Вами не согласны. И да, я думаю, что делают. Потому что это и репутация и миллионы денег на несколько лет вперед. Сейчас начался подогрев ажиотажа, что только подогревает будущие покупки. Скоро будут якобы слитые ролики, альфа-версии и прочее утекать в кавычках.

[^]
Entegr
25.11.2024 - 19:58
0

Хохмач

Гейб уже говорил, что для новой игры они хотят новую технологию. Типа у него высокая планка, он хочет опять сделать революцию.

Помните Портал? Там появилась новая механика. Во второй части они идею расширили и углубили. И фантазия закончилась.

Потом появилась VR и они сделали Alyx. А теперь в чат ворвался "ЧатДжиПиТи". Есть мнение, что они хотят сделать революцию, используя искусственный интеллект. И сейчас пилят третью халфу именно с этим прицелом.

[^]
pav56
25.11.2024 - 20:05
0

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 25.11.2024 - 12:34)
Хз, мне тоже кажется что момент ушёл. Подростки игравшие в халву 20 лет назад, уже выросли, и в игры не играют. А зумеры про халву ничего не знают. Кто целевая аудитория, кому будут продавать игру за 70 баксов? Сейчас монетезируются только помойные онлайн-донатные игры, танки и прочая хня.

Не надо судить по нищебродам, которые пашут за копейки и после работы ни на игры ни на жену неспособны. И которые за 20 лет свое положение не улучшили.
Я знаю кучу людей, которые и зарабатывают, и VR шлемы прикупили и GTX4900 у них есть, и они с удовольствием после рабочего дня расслабляются в игрухах. И они вполне себе нормально покупают игры - Вы не поверите - платят деньги на Стиме. Потому что могут себе позволить.
Причем их мудрые жены это поддерживают, потому что знают, что это лучше чем алкоголь или героин. Кстати, любой нормальный, состоявшийся мужчина осознает это отношение со стороны жены, и наигравшись в субооту как правило, имеет некоторые угрызения совести и устраивает жене празник в воскресенье - шоппинг, поездки, ресторан и подобное и все, что за этим следует... От чего все только в выигрыше

[^]
ОлегШеридан
25.11.2024 - 20:17
1

Ярила

Цитата (pav56 @ 25.11.2024 - 20:05)
Хз, мне тоже кажется что момент ушёл. Подростки игравшие в халву 20 лет назад, уже выросли, и в игры не играют. А зумеры про халву ничего не знают. Кто целевая аудитория, кому будут продавать игру за 70 баксов? Сейчас монетезируются только помойные онлайн-донатные игры, танки и прочая хня.

Не надо судить по нищебродам, которые пашут за копейки и после работы ни на игры ни на жену неспособны. И которые за 20 лет свое положение не улучшили.
Я знаю кучу людей, которые и зарабатывают, и VR шлемы прикупили и GTX4900 у них есть, и они с удовольствием после рабочего дня расслабляются в игрухах. И они вполне себе нормально покупают игры - Вы не поверите - платят деньги на Стиме. Потому что могут себе позволить.
Причем их мудрые жены это поддерживают, потому что знают, что это лучше чем алкоголь или героин. Кстати, любой нормальный, состоявшийся мужчина осознает это отношение со стороны жены, и наигравшись в субооту как правило, имеет некоторые угрызения совести и устраивает жене празник в воскресенье - шоппинг, поездки, ресторан и подобное и все, что за этим следует... От чего все только в выигрыше

Да и если ютуб посмотреть, до сих пор фанатские теории какие-то по играм серии выходят, прохождения новых модов и т. д. и там в общем-то много народу от школьников до бородатых мужиков, аудитория у халфы до сих пор большая и состоит из разных поколений. Просто если игра реально классная, то она, пройдя проверку временем, никогда уже не будет забыта.
Вон, недавно вышло обновлённое издание для Стронгхолда, между прочим, игра 2001 года выпуска, в не` играют многие до сих пор и пилят контент по ней.
П. С. Да чё уж там, даже для сеговского шутера 94 года Zero Tolerance вышел новый эпизод, называется Zero Tolerance Undeground)

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 25.11.2024 - 20:22

[^]
Stapleton
25.11.2024 - 20:19
-1

Ярила

Оставьте в покое труп1

[^]
Юровский
25.11.2024 - 20:26
0

Ярила

Ну дай бог.

[^]
forever911
25.11.2024 - 20:30
0

Сорок пять сантиметров

Та всё уже... поздно...

[^]
oldhoha
25.11.2024 - 21:04
0

Ярила

Цитата (captain1977 @ 25.11.2024 - 11:21)
Эх, неужели доживу? )))

До апокалипиздеца не успеют..

[^]
BestComment
25.11.2024 - 21:17
1

Балагур

Буквально вчера перепрошёл все части этой игры второй раз за 20ть лет , и так и не понял с какого хрена народ дрочит до сих пор на эту игру ??!!

[^]
Karabasik
25.11.2024 - 21:39
0

Хохмач

Я обязательно дождусь!

[^]
Atheist123
25.11.2024 - 22:12
2

Жыдай

Цитата (captain1977 @ 25.11.2024 - 11:21)
Эх, неужели доживу? )))

До сталкер 2 дожили, и до хл3 доживем!
Звучит как тост)

[^]
pav56
25.11.2024 - 22:16
0

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 25.11.2024 - 20:17)

Да и если ютуб посмотреть, до сих пор фанатские теории какие-то по играм серии выходят, прохождения новых модов и т. д. и там в общем-то много народу от школьников до бородатых мужиков, аудитория у халфы до сих пор большая и состоит из разных поколений. Просто если игра реально классная, то она, пройдя проверку временем, никогда уже не будет забыта.
Вон, недавно вышло обновлённое издание для Стронгхолда, между прочим, игра 2001 года выпуска, в не` играют многие до сих пор и пилят контент по ней.
П. С. Да чё уж там, даже для сеговского шутера 94 года Zero Tolerance вышел новый эпизод, называется Zero Tolerance Undeground)

О, благодарю за сообщение, мне в свое время очень нравился Stronghold, правда там карты были маловаты, но обязательно посмотрю обновление. Я и в Warzone 2100 и Blitzkrieg иногда поигрываю, грфика так себе, конечно но, геймплей умели раньше делать.

Во второй Халфе - при всех плюсах, они умудрились сделаь Alyx умной, сексуальной и притом сделали внешность так, что ни одна раса не оскорбилась. Все посчитали ее своей. А это уметь надо.
Очень надеюсь, что доживу до третьей.

[^]
Имбецил
25.11.2024 - 22:21
0

Ярила

1000 чертей! Она должна выйти в VR! Это будет просто пушка после Alyx.

[^]
ОлегШеридан
25.11.2024 - 22:42
0

Ярила

Цитата (pav56 @ 25.11.2024 - 22:16)
Цитата (ОлегШеридан @ 25.11.2024 - 20:17)

О, благодарю за сообщение, мне в свое время очень нравился Stronghold, правда там карты были маловаты, но обязательно посмотрю обновление. Я и в Warzone 2100 и Blitzkrieg иногда поигрываю, грфика так себе, конечно но, геймплей умели раньше делать.

Во второй Халфе - при всех плюсах, они умудрились сделаь Alyx умной, сексуальной и притом сделали внешность так, что ни одна раса не оскорбилась. Все посчитали ее своей. А это уметь надо.
Очень надеюсь, что доживу до третьей.

Да, причём у Аликс реальный прототип был, но в ней как-то магии такой нет, как в компьютерном персонаже на её основе)

[^]
degvello1970
25.11.2024 - 23:17
0

Ярила

Хотелось бы верить... За столько-то лет...

[^]
albedoodebla
26.11.2024 - 00:00
0

Хохмач

Не совсем так, у меня сын 9 лет играет с такими же примерно по сетке, правда не HL2, а в GarryMod на двиге Source, но в целом пару раз он пытался пройти Халву 2 и потом уже BlackMesa на новом движке. Так же прошел портал 1 и 2, никто не заставлял) Если купить все на стиме, то там очень дружелюбная мастерская, смотришь моды, ставишь, это если речь про GarryMod
Боюсь представить что за ПК нужен под HL3 с VR)

Это сообщение отредактировал albedoodebla - 26.11.2024 - 00:01

[^]
VameAlkal
26.11.2024 - 01:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 25.11.2024 - 10:34)

Да.. игр-то никаких нет
Как было два-три производителя..а все остальные делающие пародию с ограничениями.. так и есть
Не будет у Халфы никаких проблем. А с сетью и не было. В CSки играют с начала нулевых.
Как был флагман по движку.. так и останется потому что эти вещи нельзя копировать на уровне патентного права

Скорее возникают вопросы к людям.. которые ждут сталкеры и метро... с заведомо компромиссным ВСЕМ

[^]
yater100
26.11.2024 - 02:29
0

Ярила

С их скоростью к 2030 или к 2035 может управятся. Ещё дожить бы до этих годов.

[^]
nettroop
26.11.2024 - 03:46
1

Ярила

Спасибо блять. В предыдущую без виара не поиграть. Что в следующей придумают?

[^]
disconnect66
26.11.2024 - 04:26
2

Весельчак

Мем 2012 года походу перестает быть шуткой

[^]
nt60
26.11.2024 - 04:46
0

Ярила

Цитата (nettroop @ 26.11.2024 - 03:46)
Спасибо блять. В предыдущую без виара не поиграть. Что в следующей придумают?

Биопорт заставят инсталлировать. dont.gif gigi.gif

[^]
ГодныйТролль
26.11.2024 - 05:04
0

Ярила

Над краником сгущаются тучи, по поводу якобы экстремисткого контента, а это значит что HL3 будет выдана...

[^]
CybeRin
26.11.2024 - 07:50
0

Ярила

Ещё лет 10 и точно будет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10845
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх