Грета Тумберг и хитрый Миша из Тбилиси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pavlo225
12.11.2024 - 20:38
-2
Статус: Offline

Шпри́цы и Брелоки

Цитата (Mikk @ 12.11.2024 - 19:32)
Цитата (pavlo225 @ 12.11.2024 - 11:21)
Цитата (Mikk @ 12.11.2024 - 17:50)

Да эти страдатели за палестинцев зачастую вообще не отдупляют, что происходит.

Вот интересно, что же там происходит? Донеси же хоть ты честному народу!

К слову, вполне понятно, что сейчас относительно данного вопроса на пике популярности в СМИ исключительно произраильская позиция. И на примере этой темы становится понятно, что пропаганда весьма успешно работает. Но я таки копнул глубже и очень сильно пересмотрел свои взгляды по этой теме и относительно очередного витка конфликта, в частности.

Я вообще никогда особо не интересовался этим вопросом, не моя война.

Но, после того, что эти твари устроили на фестивале в прошлом году, а главное - после того КАК они это сделали, разговор о позиции потерял для меня смысл. Хочешь воевать? Воюй! Но так глумиться над невинными людьми и трупами не позволено никому

Во как. А на то огромное количество неудобных вопросов, возникших, как за всю историю существования Израиля в общем, так и за последний год, в частности, ты сам для себя ответил? Что там вообще происходило в первые часы и про что так нагло врали СМИ, о чём теперь оказалось известно? Что конкретно и когда исторически привело к этому нападению? Что это вообще за государство такое, Израиль? А эти все абсолютно недопустимые высказывание по поводу мирняка Палестины. А если взглянуть на всю картину в общемировом масштабе, какую, например, позицию занимает государство Израиль по отношению конфликта России и Украины? Но большинству это всё неинтересно.

[^]
Mikk
12.11.2024 - 20:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pavlo225 @ 12.11.2024 - 13:38)
Цитата (Mikk @ 12.11.2024 - 19:32)

Я вообще никогда особо не интересовался этим вопросом, не моя война.

Но, после того, что эти твари устроили на фестивале в прошлом году, а главное - после того КАК они это сделали, разговор о позиции потерял для меня смысл. Хочешь воевать? Воюй! Но так глумиться над невинными людьми и трупами не позволено никому

Во как. А на то огромное количество неудобных вопросов, возникших, как за всю историю существования Израиля в общем, так и за последний год, в частности, ты сам для себя ответил? Что там вообще происходило в первые часы и про что так нагло врали СМИ, о чём теперь оказалось известно? Что конкретно и когда исторически привело к этому нападению? Что это вообще за государство такое, Израиль? А эти все абсолютно недопустимые высказывание по поводу мирняка Палестины. А если взглянуть на всю картину в общемировом масштабе, какую, например, позицию занимает государство Израиль по отношению конфликта России и Украины? Но большинству это всё неинтересно.

А как то, "какую, например, позицию занимает государство Израиль по отношению конфликта России и Украины" влияет на зверства, учиненные варварами? Я сам, например, занимаю позицию, которая, возможно, вам не понравится, и что?

А "недопустимые высказывания" это типа "москаляку на гиляку", которые, по мнению некоторых, оправдывают нападение на соседнюю страну и убийство тысяч мирных жителей, женщин и детей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6354
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы