Девушка оставила негативный отзыв о ПВЗ из-за того, что там работает сотрудник с инвалидностью.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ati11a
27.10.2024 - 21:41
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (galc @ 27.10.2024 - 21:02)
Я как то с немым работал.

Хуй поймёшь, конечно. Ничего, мужики с пониманием относились, надо же как то зарабатывать.

Мразь какая то, он же такой, не потому что захотел.

Мне как-то немой помощник на кассе самообслуживания объяснил , что я мудак и не туда или не так пикаю сканером. Спасибо ему, чоужтам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vanonik
27.10.2024 - 22:08
1

Ярила

Нихуя не испытываю.
У нас на раёне в ПВЗ чувак тоже с повисшей половиной рожи работает.
Ичо? Нагиев такой же, Сталлоне тоже. Нормальный мужик.
У него же только рожа повисла, а не всё остальное (ну бабы так говорят).

[^]
Alzheimer9
27.10.2024 - 22:10
0

Ярила

Цитата (persick @ 27.10.2024 - 19:29)
Цитата (Яzzь @ 27.10.2024 - 20:24)
Вполне себе существующее слово, даже в литературе. Не надо спешить с порицаниями, можно в лужу сесть.

Пример мне из литературы для саморазвития пожалуйста

Персик, ты торчишь на ЯПе, саморазвиваешься, но открыть поисковик и вбить " забирание" в поиск ты блять не в состоянии. Тебе, для развития , на что ссылку скинуть? Грамота.ру устроит? Картаслов.ру? Академик.ру? АХ, простите, Персик, вы требовали " пример из литературы? Ну может вы оторвёте свою задницу от чего-то там и попытаетесь сами найти столь интересующий вас пример. Для саморазвития.

[^]
Брррр
27.10.2024 - 22:20
1

Ярила

Цитата (Shturwal @ 27.10.2024 - 20:48)
Цитата (persick @ 27.10.2024 - 20:29)
Вполне себе существующее слово, даже в литературе. Не надо спешить с порицаниями, можно в лужу сесть.

Пример мне из литературы для саморазвития пожалуйста

"Д. В. ДАВЫДОВ. ДНЕВНИК ПАРТИЗАНСКИХ ДЕЙСТВИИ 1812 ГОДА":
«А так как по случаю ночной атаки я велел как можно менее заниматься забиранием в плен, то число убитых было не менее пленных».

Вот тут слово "получением" смотрелось бы неуместно, в отличии от отзыва девушки lol.gif

[^]
Kergular
27.10.2024 - 22:20
4

Хохмач

По мне так если самого инвалида всё устраивает, и он справляется с работой, то и пусть работает, а если сразу начинает просить о поблажках(что вредит рабочему процессу, и зачастую часть его работы переходит на других), и то извини, ищи другую работу.

Но инвалидностей много, и они разные. У нас рядом в магазине парень с ДЦП "лёгким", продавцом работал, лет 20 ему, так если не знать, то и не поймёшь что что то не так. Потом не стало видно его в магазине, а при встрече сказал что ушел оператором котельной к нефтяникам на ЦДНГ, там и спокойней, и платят больше.

Есть инвалиды нытики, которые считают что им все должны, а есть нормальные, готовые работать, и трезво оценивающие свои возможности. Впрочем и вполне здоровые такие же...

[^]
ValeDer
27.10.2024 - 22:27
-9

Grammar

Цитата (Amy1626 @ 27.10.2024 - 20:39)

Слово,может,и есть,но слух режет.. гораздо уместнее было употребить,,получение,,

Не "может есть", а есть.

Но, чтобы признать свою ошибку, надо быть мужиком.

Не Ваша случай, очевидно.

И это, перед тем, как лезть к людям со своими всратыми поучениями, пробелы научись ставить после знаков препинание, существо с порезанным слухом.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 28.10.2024 - 09:50

[^]
Виконт
27.10.2024 - 22:34
4

Ищем пуговицу

инвалиды разные бывают, знакомый строитель советовал, если мол будешь на той базе, грузчика такого проси, он быстро и аккуратно грузит и ничего никогда не повредит, да еще у него чутье было, берет коробку с плиткой, если отставляет - значит в ней битая есть, ни разу не ошибался. да типа дурачок, но он у них уже больше 5 лет работает, и каждый день с чаевыми

[^]
Черепах
27.10.2024 - 22:49
9

Ярила

Там написано, что человек очевидно с инвалидностью и очевидно испытывает трудности с выполнением заказа (по крайней мере, его финальной частью - донести до стола выдачи). Также сказано, что против самого инвалида никто ничего не имеет.
Проблема в ощущении вины, которую это вызывает у покупателя.

Прекрасно понимаю. Мне бывает пиздец как неудобно, когда мой заказ килограмм на 30 из магазина затаскивает пешком на 5й этаж девочка-доставщик, которая сама не сильно тяжелее того заказа. Да, за доставку и подъем уплочено. Да, раз девочка там работает, то наверное ей самой это надо. Но мое чувство вины это всё не ебет. А мне, как ни странно, не нравится чувствовать себя виноватым на ровном месте за свои же деньги. И?

[^]
Евгневий
27.10.2024 - 23:07
5

Ярила

В СПб, в Леруа на проспекте Буденного работает кассир глухонемой - всегда стараюсь встать в очередь на его кассу. Он работает быстро и молча. И когда вижу, что и инвалиды могут быть трудоустроены - испытываю только положительные эмоции.
От этого никто не застрахован. Если бы на кассе работал человек немного не соответствующий характеру работы - без ног, к примеру, а там надо выходить из-за кассы, то я попросил бы у него сканер и сам бы пробил. Инвалидов, любых, можно и надо трудоустраивать.
У нас есть рыбак и охотник Юра, в нашем селе, так у него рук нет, конкретно нет, клешня одна. Так я за ним ни в одном деле не угонюсь. Понятно, что крючки привязывать сложно, но он это может. И рыбу ещё раздаёт. Нормальную рыбу, не уклейку, а лещей и карасей от кило. Люди со всеми конечностями проигрывают ему. И на фидер ловит, и на поплавок.
Потеря чего-то - это не конец, если есть поддержка.

[^]
Krio
27.10.2024 - 23:16
8

Весельчак

В чём "косяк" покупателя, оставившего этот отзыв?
Вот есть же люди с болезнью Альцгеймера... и вот такого человека возьмут на работу - шлагбаум открывать. Тут же 99% водители "зубами скрипеть" начнут. Или вот люди с Синдромом Туретта есть, и вот такого человека взяли работать на почту или в кофейню. Посмотрел бы я - как вы свою посылку или кофе получаете...

Люди болеют. В результате болезней - утрачивают способность выполнять качественно ту, или иную работу. В то же время, - такие люди могут делать какую-то другую работу качественно, несмотря на их болезнь. На такие работы, таких людей надо брать безусловно.

А есть люди, вполне себе здоровые, но долбо@бы, которые 2+3 с трудом складывают, а уж при попытке 13+24 сложить - у них вообще нервный тик случается. И вот, такие люди, и принимают на работу инвалидов, которые не обладают необходимыми возможностями, для выполнения обязанностей по должности, в результате своего заболевания.

Все мы хотим получать качественные продукты и услуги, особенно - если за них платим. И вот человек, оплативший свой товар заранее, приходит получить свой товар и видит там - его товар, в коробке, превозмогая все свои возможности тащит по полу инвалид, спотыкаясь обо все пороги в помещении, тряся коробку по пути и всякое такое. А там у человека хрупкая вещь, подарок для мамы. Ваза о которой она мечтала, например, или ещё что-то. Вы можете не испытывать агрессии или других негативных эмоций по отношении к этому сотруднику, если вы увидите и поймёте что он - не виноват. Он просто не способен на эту работу.

Вы должны испытывать негодование и сомнение в умственных способностях того начальника, который взял на работу человека - не способного справиться с должностными обязанностями.

А в отзыве ни одного слова негативного не было. Человек выразил своё отношение к сложившейся ситуации на этом ПВЗ, а не вылил "ведро говна", на человека, как тут сделали многие. Да, покупателю было жаль наблюдать за этим сотрудником. И что? Жалость - нормальное человеческое чувство, часть эмпатии.

[^]
EllHouse
27.10.2024 - 23:26
1

Весельчак

Услугу оказали? Хорошо. Качественно? Тоже хорошо. А кто и как третий вопрос

[^]
sm9
27.10.2024 - 23:29
0

Ярила

Цитата (ХГМ @ 27.10.2024 - 20:18)
Что эта комментаторша заказывает в тяжеленных коробках? Каменные фалосы?

Что только не заказывают в ПВЗ. Даже цветную каменную крошку в мешках по 50 кг. Инвалиду там действительно крайне тяжело. Да и девочки не представляю как это таскают.

[^]
DarthMalak
28.10.2024 - 01:24
0

Ярила

у нас в пятерке девченка работает с хабалистым прибабахом и другой припяздью. Спрашивал у другого работника говорит легкое ДЦП.

[^]
ДинГиор
28.10.2024 - 01:32
-1

Ярила

Цитата (Bariiga @ 27.10.2024 - 20:15)
Какая то логика тут есть....Я сам иногда вину какую то испытываю если контактирую. Это как заике помогаешь говорить.Правда я бы наоборот оценку повышал....

Странная логика.
Ей стыдно, что он коробки таскает, а что его за такие отзывы вовсе уволить могут - нет.
Кривая, как по мне, логика.

Лично я отношусь к такого рода ситуациям нормально. Человек сам устроился, сам работает.
Касаемо - еле еле прет коробки, так поработает пару лет, организм привыкнет, перестроится, да и в навыках прибавит.

ЗЫ: ваши комплексы - ваши проблемы. Имхо.

[^]
vdtr
28.10.2024 - 01:39
2

Ярила

Цитата (alsei03 @ 27.10.2024 - 20:25)
Ничего плохого об инвалиде я в отзыве не прочитал. Покупатель обращает внимание руководства на несоразмерную способность инвалида к трудовым требованиям. Упрощённо: на хрена вы издеваетесь над человеком, заставляя таскать тяжелый груз?! Он инвалид! Вы же видите - ему тяжело! Может быть, его нужда заставила к вам прийти, но вы то в здравом уме? Вы его угробите!

тут дело в том что капиталисту похрену на проблемы работника.

[^]
Мурчанн
28.10.2024 - 01:43
2

Хохмач

На ум пришли слова Фаины Раневской. Возможно, их непреходящая мудрость заключена в простоте и прямоте её выражений, которые остаются актуальными и сегодня.

Девушка оставила негативный отзыв о ПВЗ из-за того, что там работает сотрудник с инвалидностью.

[^]
F16
28.10.2024 - 01:43
-1

Ярила

Мразей идеальных полно, тс, твоя?

[^]
nickbolt1
28.10.2024 - 01:56
1

Ярила

Цитата (Bariiga @ 27.10.2024 - 20:15)
Какая то логика тут есть....Я сам иногда вину какую то испытываю если контактирую. Это как заике помогаешь говорить.Правда я бы наоборот оценку повышал....

Не надо помогать заике говорить.Их это бесит.

[^]
sergej6317
28.10.2024 - 02:39
1

Ярила

Цитата (ХГМ @ 27.10.2024 - 20:18)
Что эта комментаторша заказывает в тяжеленных коробках? Каменные фалосы?

Наверное нефритовые.

[^]
Slf4j
28.10.2024 - 02:44
1

Ярила

Цитата (Gnosis @ 27.10.2024 - 20:21)
Опять двойные стандарты! В каментариях, тут все ебать благородные, а по факту подскользнется вот человек инвалид , ебало кверху поднимут и дальше мисо пройдут!

Ну ты то конечно не такой, да? Ты хороший, а все кто тут пидорасы наверное? Или ты всех так хорошо знаешь что в курсе как они поступят, балабол?

[^]
VickyMyLove
28.10.2024 - 02:55
-1

Ёбарь великих визирей

Цитата
Не "может есть", а есть.

Но, чтобы признать свою ошибку, надо быть мужиком.

Не Ваша случай, очевидно.

И это, перед тем, как лезть к людям со своими всратыми поучениями, пробелы научись ставить после знаков препинание, существо с порезанным слухом.

"не Ваш случай", "знаков препинаниЯ". Да уж...

[^]
Думка
28.10.2024 - 03:46
1

Ярила

У нас в пункте выдачи работает девушка с огромной грудью до низа живота. Мне кажется она тоже инвалид, потому что даже ходит с трудом, её грудь реально перевешивает, я ни капли не преувеличиваю. Она просто ОГРОМНАЯ! Я со своей пятёркой вообще жалко рядом с ней смотрюсь)) Я вообще в первый раз в жизни подумала про себя, что у меня маленькие сиськи, когда посмотрела на неё, а потом сразу в зеркало на себя.
Я так поняла, что для неё в принципе не шьют лифчиков, потому что сиськи постоянно сами по себе колышутся где-то у колен.

Сама девушка вежливая и приятная, мыслей не было поставить плохую оценку пункту выдачи только из-за того, что там работает инвалид.
Товар выдаёт, на людей не кидается, по углам не гадит - что ещё надо? Всё прекрасно!

А на тяжеленные коробки беру с собой мужа, он с сотрудником заходит на склад и берёт эти коробки сам, чтобы девочки их не таскали. В последний раз две канистры по 10 кг антифриза забирал тоже сам.
Работников, конечно, жалко...но они знали, куда шли.

Это сообщение отредактировал Думка - 28.10.2024 - 03:50

[^]
2772
28.10.2024 - 03:59
1

Хохмач

Нормальная реакция здорового человека, что испытывает вину за свое лучшее положение перед менее везучим. На эту тему в фильме "Пляж" была занятная сцена, где пожеванного акулой с глаз долой убрали, а то смущал немного.

[^]
2772
28.10.2024 - 04:02
0

Хохмач

Цитата (Krio @ 27.10.2024 - 23:16)
В чём "косяк" покупателя, оставившего этот отзыв?
Вот есть же люди с болезнью Альцгеймера... и вот такого человека возьмут на работу - шлагбаум открывать. Тут же 99% водители "зубами скрипеть" начнут. Или вот люди с Синдромом Туретта есть, и вот такого человека взяли работать на почту или в кофейню. Посмотрел бы я - как вы свою посылку или кофе получаете...

Люди болеют. В результате болезней - утрачивают способность выполнять качественно ту, или иную работу. В то же время, - такие люди могут делать какую-то другую работу качественно, несмотря на их болезнь. На такие работы, таких людей надо брать безусловно.

А есть люди, вполне себе здоровые, но долбо@бы, которые 2+3 с трудом складывают, а уж при попытке 13+24 сложить - у них вообще нервный тик случается. И вот, такие люди, и принимают на работу инвалидов, которые не обладают необходимыми возможностями, для выполнения обязанностей по должности, в результате своего заболевания.

Все мы хотим получать качественные продукты и услуги, особенно - если за них платим. И вот человек, оплативший свой товар заранее, приходит получить свой товар и видит там - его товар, в коробке, превозмогая все свои возможности тащит по полу инвалид, спотыкаясь обо все пороги в помещении, тряся коробку по пути и всякое такое. А там у человека хрупкая вещь, подарок для мамы. Ваза о которой она мечтала, например, или ещё что-то. Вы можете не испытывать агрессии или других негативных эмоций по отношении к этому сотруднику, если вы увидите и поймёте что он - не виноват. Он просто не способен на эту работу.

Вы должны испытывать негодование и сомнение в умственных способностях того начальника, который взял на работу человека - не способного справиться с должностными обязанностями.

А в отзыве ни одного слова негативного не было. Человек выразил своё отношение к сложившейся ситуации на этом ПВЗ, а не вылил "ведро говна", на человека, как тут сделали многие. Да, покупателю было жаль наблюдать за этим сотрудником. И что? Жалость - нормальное человеческое чувство, часть эмпатии.

Ну вы сравнили жопу с пальцем. Вы ещё безногого курьером устройте.

[^]
24регион
28.10.2024 - 04:43
1

Ярила

Цитата (Сова82 @ 28.10.2024 - 00:13)
У него парализована левая сторона лица, что никак не влияет на речь и физические способности.

Кто-нибудь знает адрес того ПВЗ?
А ФИО того самого сотрудника?

Можно ж заказать какой либо товар десятирублевый и оставить положительные отзывы с кучей звезд, а в тексте отзыва особо отметить именно этого сотрудника.

Николай Заболоцкий. Некрасивая девочка

Среди других играющих детей она напоминает лягушонка:
Заправлена в трусы худая рубашонка, колечки рыжеватые кудрей рассыпаны,
Рот длинен, зубки кривы, черты лица остры и некрасивы.
Двум мальчуганам, сверстникам её, отцы купили по велосипеду.
Сегодня мальчики, не торопясь к обеду, гоняют по двору, забывши про неё.
Она ж за ними бегает по следу - чужая радость так же, как своя,
Томит её и вон из сердца рвётся,
И девочка ликует и смеётся, охваченная счастьем бытия.
Ни тени зависти, ни умысла худого ещё не знает это существо.
Ей всё на свете так безмерно ново, так живо всё, что для иных мертво!
И не хочу я думать, наблюдая, что будет день, когда она, рыдая,
Увидит с ужасом, что посреди подруг она всего лишь бедная дурнушка!
Мне верить хочется, что сердце не игрушка, сломать его едва ли можно вдруг!
Мне верить хочется, что чистый этот пламень, который в глубине её горит,
Всю боль свою один переболит и перетопит самый тяжкий камень!
И пусть черты её нехороши, и нечем ей прельстить воображенье, —
Младенческая грация души уже сквозит в любом её движенье.
А если это так, то что есть красота? И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота? Или огонь, мерцающий в сосуде?

1955 г.

Это сообщение отредактировал 24регион - 28.10.2024 - 05:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26783
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх