В Сеуле заявили, что КНДР подорвала ведущие в Южную Корею дороги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
surger1984
15.10.2024 - 08:01
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Radem @ 15.10.2024 - 09:58)
Цитата (mrzorg @ 15.10.2024 - 07:37)
Цитата (8lol8 @ 15.10.2024 - 06:14)
А за Северной Китай и Россия.
И может Штатам уже не до Кореи будет.

... или России не до Украины. В эту игру ведь вдвоём можно играть, вы забыли?

Или, к примеру, Штатам придётся выбирать, кого спасать: Южную Корею (где у США приличный кусок высокотехнологичной отрасли) или Израиль. Как тебе такой вариант, ничего не ёкает внутри?

Евреев точно не сольют.
Рокфеллеры, Морганы, Шиффы и прочие.

[^]
alkoz
15.10.2024 - 08:02
11

Шутник

Цитата (iUrsus @ 15.10.2024 - 07:45)
Цитата (8lol8 @ 15.10.2024 - 07:42)
Намекаешь что Израиль нападёт на все соседние государства, до которых дотянется?

Да нееет! Ну чтооо ты? Конечно же, нет!

Если Израиль не остановить в Ливане, то он потом нападёт на Польшу и Прибалтику.

[^]
HZZ
15.10.2024 - 08:05
4

Ярила

Цитата (DrTrollson @ 15.10.2024 - 05:29)
ну, наверное, в сеуле, пока сосали большой муриканский хуй, подзабыли, что при наступлении транспортные линии не уничтожают, а все наоборот.

Никто и не говорит что они будут наступать, они постоянно угрожают ядерным ударом и ударами артиллерии по Сеулу, а наступления опасаются как раз со стороны юга, их же типа хотят захватить, отобрать их чучхе.
Так что южане принимают во внимание, что эти шаги (если это не просто ради провокации) - могут быть подготовкой к таким ударам, вы бы тоже на их месте переживали

Это сообщение отредактировал HZZ - 15.10.2024 - 08:35

[^]
AlHighlander
15.10.2024 - 08:08
4

Ярила

Цитата (Bobrius @ 15.10.2024 - 07:08)
Ебанут?
Или опять только нагнетается все?

Я вот хрен его знает, на кого ставить в потенциальном конфликте двух Корей...
С одной стороны за Южную Штаты, а значит весь коллективный запад, а с другой стороны у Северной и персонально у Кима личной ебанутости - мама не горюй...

Стой там и слушай здесь: в СССР не было движения чайлдфри, ЛГБТ и прочего. Это было ненормально и поэтому антисоветчики продали СССР и возглавили Россию, чтобы на территории нашей страны были реализованы свободные отношения, как во всём нормальном мире.
Потом антисоветчики стали утверждать, что ЛГБТ, чайлдфри и прочее - это ненормально и это нужно запретить, как в тоталитарном СССР, но только в свободной, демократической России.

Кому-то это покажется долбоебизмом, но это только тем, кто находится с уличной стороны забора психбольницы. Для всех остальных - это всё совершенно нормально.

Северокорейцы не хотят себе такого счастья в виде капитализма, но антисоветчики, в том числе и ЯПовские, хотят принудительно принести на территорию КНДР этот благословенный строй. А то чё они там!

В Сеуле заявили, что КНДР подорвала ведущие в Южную Корею дороги

[^]
Juna
15.10.2024 - 08:12
4

VVO

Цитата (Шульц78 @ 15.10.2024 - 07:59)
Цитата (Juna @ 15.10.2024 - 07:38)
народ его боготворит?  это те что  под дулом автомата?   

у нас вон тоже типо 78% "боготворят"  нудануда....

О! Ты ж в КНДР был, сам видел? Расскажи нам поподробнее, интересно ж. Я серьёзно. Или... Ты это про дула автоматов знаешь из интернетов?

прикинь да! я не из ынтырнета знаю! cool.gif

мы рядом живем , Приморье знаешь с кем граничит? али как?

Они сюда приезжали работать! пока их рыбаки не обнаглели и не закусились с погранцами!

Нам дома северный кореец делал ремонт! сестре дом строила бригада сев корейцев!
И естественно мы немного разговаривали. В меру их знания языка. Они боятся за любой неправильный чих! что донесут! если тут какая-то проблема там их семье кирдык!

кстати все что ты знаешь о том там его боготворят-это вот как раз из инета ,фоторепортажи настолько бутафорские что прям смешно. уровень СССР 80-х...

[^]
sqlap78
15.10.2024 - 08:20
3

Хохмач

Так мы узнали, что там была дорога

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шульц78
15.10.2024 - 08:32
12
Статус: Online

Ярила

Цитата
прикинь да! я не из ынтырнета знаю!

мы рядом живем , Приморье знаешь с кем граничит? али как?

Они сюда приезжали работать! пока их рыбаки не обнаглели и не закусились с погранцами!

Нам дома северный кореец делал ремонт! сестре дом строила бригада сев корейцев!
И естественно мы немного разговаривали. В меру их знания языка. Они боятся за любой неправильный чих! что донесут! если тут какая-то проблема там их семье кирдык!

кстати все что ты знаешь о том там его боготворят-это вот как раз из инета ,фоторепортажи настолько бутафорские что прям смешно. уровень СССР 80-х...

Значит не был... Ты знаешь, и во времена СССР, да и сейчас, иммигранты уехавшие из страны, рассказывали на западе такие же ужасы про СССР, а сейчас - Россию. Но народ в самом СССР жил и не знал, в каком концлагере он живёт. И никого за опоздание не расстреливали на площади, семьи целиком не ссылали в Магадан за косяк одного члена семьи. Так что рассказы иммигрантов - так себе аргумент. Конечно сваливший из страны не может боготворить руководителя. Иначе бы не свалил он. Я не за Кима и не против. Если что - мне пофиг. Живёт там себе и живёт, правит и правит. Нравится им - и ради бога. Просто вот такие суждения однозначные - "под дулами автоматов...", однобокость, смешно.

[^]
AlienVS
15.10.2024 - 08:35
3

Ярила

Цитата (surger1984 @ 15.10.2024 - 08:01)
Цитата (Radem @ 15.10.2024 - 09:58)
Цитата (mrzorg @ 15.10.2024 - 07:37)
Цитата (8lol8 @ 15.10.2024 - 06:14)

... или России не до Украины. В эту игру ведь вдвоём можно играть, вы забыли?

Или, к примеру, Штатам придётся выбирать, кого спасать: Южную Корею (где у США приличный кусок высокотехнологичной отрасли) или Израиль. Как тебе такой вариант, ничего не ёкает внутри?

Евреев точно не сольют.
Рокфеллеры, Морганы, Шиффы и прочие.

Евреи когда то жившие в Германии и Европе в частности, с тобой бы не согласились... их то тогда именно, что слили cool.gif

[^]
Treker80
15.10.2024 - 08:38
5

Ярила

Да успокойтесь вы, это чтобы "благодарное" население северян не убежали в южную

[^]
mrкравцов60
15.10.2024 - 08:39
4

Ярила

Когда стране настает пиздец, надо развязать войну! Россия по договору должна вписаться в случае чего.

[^]
Ira2012
15.10.2024 - 08:41
3

Ярила

Вот чем мешает Южная Корея КНДР? То что там лучше живётся-так кто виноват? Совсем с катушек едет от зависти и злобы, ничего кроме ракет и ЯО не может, свое население качает пропагандой и в качестве рабов использует верхушка.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 15.10.2024 - 08:42

[^]
Juna
15.10.2024 - 08:42
2

VVO

Цитата (Шульц78 @ 15.10.2024 - 08:32)
Цитата

мы рядом живем ,  Приморье знаешь с кем граничит?  али как?

Они сюда приезжали работать! пока  их рыбаки не обнаглели и не закусились с погранцами! 

Нам дома северный кореец делал  ремонт!  сестре  дом строила бригада сев корейцев! 
И естественно мы немного разговаривали.  В меру их знания языка.    Они  боятся за любой неправильный чих!  что донесут!   если тут какая-то проблема  там их семье кирдык!   

кстати  все что ты знаешь о том там его боготворят-это вот как раз из инета  ,фоторепортажи настолько бутафорские что прям смешно.  уровень СССР 80-х...

Значит не был... Ты знаешь, и во времена СССР, да и сейчас, иммигранты уехавшие из страны, рассказывали на западе такие же ужасы про СССР, а сейчас - Россию. Но народ в самом СССР жил и не знал, в каком концлагере он живёт. И никого за опоздание не расстреливали на площади, семьи целиком не ссылали в Магадан за косяк одного члена семьи. Так что рассказы иммигрантов - так себе аргумент. Конечно сваливший из страны не может боготворить руководителя. Иначе бы не свалил он. Я не за Кима и не против. Если что - мне пофиг. Живёт там себе и живёт, правит и правит. Нравится им - и ради бога. Просто вот такие суждения однозначные - "под дулами автоматов...", однобокость, смешно.

а они не иммигранты! они возвращались домой после того как рабочая виза кончалась! поэтому особо не распространялись тк им там еще жить!

ты даже не понимаешь о чем ты со мной споришь lol.gif давай уже не надо

Это сообщение отредактировал Juna - 15.10.2024 - 08:43

[^]
Шульц78
15.10.2024 - 08:43
0

Ярила

Цитата
а они не эмигранты! они возвращались домой после того как рабочая виза кончалась! поэтому особо не распростронялись тк им там еще жить

ты даже не понимаешь о чем ты со мной споришь давай уже не надо

Я не спорю. Мы вроде как, просто беседуем. Я вроде написал, что мне пофиг на КНДР. Но возвращаться под дула автоматов...

[^]
Treker80
15.10.2024 - 08:44
8

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 15.10.2024 - 10:32)
Цитата

мы рядом живем ,  Приморье знаешь с кем граничит?  али как?

Они сюда приезжали работать! пока  их рыбаки не обнаглели и не закусились с погранцами! 

Нам дома северный кореец делал  ремонт!  сестре  дом строила бригада сев корейцев! 
И естественно мы немного разговаривали.  В меру их знания языка.    Они  боятся за любой неправильный чих!  что донесут!   если тут какая-то проблема  там их семье кирдык!   

кстати  все что ты знаешь о том там его боготворят-это вот как раз из инета  ,фоторепортажи настолько бутафорские что прям смешно.  уровень СССР 80-х...

Ты Шульц, опять зачем то несешь эту тупую липкую вату, о том что ну все не так. Я к примеру тоже работал с северокорейцами на стройке, у меня две бригады были на подряде по отделке, и сколько могли разговаривали. Пиздец они зашуганные, больше всего я охуел, что большую часть своего заработка, они еженедельно по субботам уносили и отдавали на партийном собрании партии, т.е. голимый рэкет.
При это подрядные расценки у них и так не то чтобы высокие были, питались они говном, жили прямо тут же на объекте, спали на матрасах на пыльной стяжке, готовили и ходили в бутылки ту же. Работали сверхурочно, чтобы быстрее закончить и уйти на другие объекты. Так даже чурки не работают и за такие деньги. Мне их реально жалко было, подкармливал как мог. Рабство в чистом виде. Загнобленные и зашуганные. Да договаривался за них бугор, как раз партиец.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 15.10.2024 - 08:47

[^]
Treker80
15.10.2024 - 08:45
8

Ярила

Цитата (Ira2012 @ 15.10.2024 - 10:41)
Вот чем мешает Южная Корея КНДР? То что там лучше живётся-так кто виноват? Совсем с катушек едет от зависти и злобы, ничего кроме ракет и ЯО не может, свое население качает пропагандой и в качестве рабов использует верхушка.

Патамушта....так нельзя, должен быть царь! А эти растлевают там...

[^]
BCEMCOCATb
15.10.2024 - 08:47
10

Ярила

Раньше по этим дорогам Кимы получали рис и прочие ништяки от ООН. Теперь у Кима новый друг, Василич, жорево потекло рекой. А так же зерно, мазут и нефть с керосином, короче основные проблемы решены.
Ну и заодно попросили Ына напрячь ситуацию, чтобы в Вашингтоне ощутили нестабильность.
Но зная Ына, на эти дороги всем плевать, кроме журналистов российских СМИ, которые этими дорожными работами пытаются донести до глубинариев некий намёк на скорую победу lol.gif

[^]
Макаров1961
15.10.2024 - 08:52
3

Ярила

Мир должен придумать и воплотить в жизнь такие модели, при которых само появление идиотов с оружием кроме лука будет невозможно. А существующих, стоит загнать под лавку, вместе с их сраными ракетами, вечным голодом, разрухой и религиями для масс народа. И не нужно тыкать в изобилие на полках, если убрать оттуда откровенную отраву и контрафакт, там будет звенящая пустота.

Это сообщение отредактировал Макаров1961 - 15.10.2024 - 08:53

[^]
Juna
15.10.2024 - 08:54
3

VVO

Цитата (Шульц78 @ 15.10.2024 - 08:43)
Цитата
а они не эмигранты! они возвращались домой после  того как рабочая виза кончалась! поэтому  особо  не распростронялись  тк им там еще жить

ты даже не понимаешь о чем ты со мной споришь       давай уже не надо

Я не спорю. Мы вроде как, просто беседуем. Я вроде написал, что мне пофиг на КНДР. Но возвращаться под дула автоматов...

В прошлом году жену с сыном Сев корейского дипломата искали по всей стране . от лучшей жизни бежали наверное lol.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 15.10.2024 - 08:55

[^]
Шульц78
15.10.2024 - 08:54
-3

Ярила

Цитата (Treker80 @ 15.10.2024 - 08:44)
Ты Шульц, опять зачем то несешь эту тупую липкую вату, о том что ну все не так. Я к примеру тоже работал с северокорейцами на стройке, у меня две бригады были на подряде по отделке, и сколько могли разговаривали. Пиздец они зашуганные, больше всего я охуел, что большую часть своего заработка, они еженедельно по субботам уносили и отдавали на партийном собрании партии, т.е. голимый рэкет.
При это подрядные расценки у них и так не то чтобы высокие были, питались они говном, жили прямо тут же на объекте, спали на матрасах на пыльной стяжке, готовили и ходили в бутылки ту же. Работали сверхурочно, чтобы быстрее закончить и уйти на другие объекты. Так даже чурки не работают и за такие деньги. Мне их реально жалко было, подкармливал как мог. Рабство в чистом виде. Загнобленные и зашуганные. Да договаривался за них бугор, как раз партиец.

Опять же, вернёмся во времена СССР (исключительно потому что это многим здесь знакомо, помнят ещё) любые гастроли заграницей, работа, были столь желанны и большая часть заработка уходила в Госконцерт и прочие структуры, выехавшим оставалась маленькая толика, которой тоже были безмерно рады выехавшие. Но! В самом СССР, внутри страны, люди которые жили внутри - жили себе и жили, не тужили. В дефиците, но жили и относительно неплохо.

[^]
lion9
15.10.2024 - 08:55
5

Ярила

Цитата (8lol8 @ 15.10.2024 - 07:14)

И за террористов из ХАМАС, Хезболлы, Талибана? Пусть любую дичь творят, тебе норм, лишь бы Штатам не до России стало?

P.S. Что такое Северной Китай?

Это сообщение отредактировал lion9 - 15.10.2024 - 08:56

[^]
combatunit
15.10.2024 - 08:57
2

The Drot

Цитата (Шульц78 @ 15.10.2024 - 12:54)
Цитата (Treker80 @ 15.10.2024 - 08:44)
Ты Шульц, опять зачем то несешь эту тупую липкую вату, о том что ну все не так. Я  к примеру тоже работал с северокорейцами на стройке, у меня две бригады были на подряде по отделке, и сколько могли разговаривали. Пиздец они зашуганные, больше всего я охуел, что большую часть своего заработка, они еженедельно по субботам уносили и отдавали на партийном собрании партии, т.е. голимый рэкет.
При это подрядные расценки у них и так не то чтобы высокие были, питались они говном, жили прямо тут же на объекте, спали на матрасах на пыльной стяжке, готовили и ходили в бутылки ту же. Работали сверхурочно, чтобы быстрее закончить и уйти на другие объекты. Так даже чурки не работают и за такие деньги. Мне их реально жалко было, подкармливал как мог.  Рабство в чистом виде. Загнобленные и зашуганные. Да договаривался за них бугор, как раз партиец.

Опять же, вернёмся во времена СССР (исключительно потому что это многим здесь знакомо, помнят ещё) любые гастроли заграницей, работа, были столь желанны и большая часть заработка уходила в Госконцерт и прочие структуры, выехавшим оставалась маленькая толика, которой тоже были безмерно рады выехавшие. Но! В самом СССР, внутри страны, люди которые жили внутри - жили себе и жили, не тужили. В дефиците, но жили и относительно неплохо.

Ну индейцы в резервациях тоже живут, не тужат gigi.gif

[^]
lion9
15.10.2024 - 08:58
9

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 15.10.2024 - 07:35)
Цитата (yabiob @ 15.10.2024 - 07:15)
Пухляш чувствует себя богом, а по факту больной ублюдок.

А в чём больной ублюдок? Ну то, что он не отвечает твоим требованиям "нормальности" не означает, что он больной. Живёт себе, страной руководит, народ его, в большинстве своём - боготворит.

Конечно, боготворит. Культ личности - он такой.

[^]
Santosss
15.10.2024 - 09:03
0

Злыдень

Цитата (AlienVS @ 15.10.2024 - 07:19)
Цитата (Bobrius @ 15.10.2024 - 07:13)
Стал быть только нагнетают?

Нагнетают

Цитата
"Северная Корея около полудня подорвала участки дорог к северу от военной демаркационной линии.

такие действия предпринимают исключительно в ожидании нападения с той стороны, так что, не имея информации, что происходит со стороны Южной Кореи, нагнетает вполне возможно совсем не Ким, но в "свободной" прессе уже назначили виновника возможного конфликта.

"свободная пресса" давно развесила ярлыки на северокорейцев и лично на Кима, а хомяки по всему миру подхватили, почитайте ЯП тут Кима и больным, и ублюдком, и пухляшом называют...

мировое стадо безмозглых хомяков огромно, они даже утруждать себя не будут поиском правды, а зачем?

кому какое дело, что Северная Корея единственное государство, которое реально свободно от гнёта мирового закулисья и за свой гордый нрав страдает, но это их позиция и она достойна уважения!

жирным лабораторным хомячкам пофигу...

они, радостно хлопая пухлыми лапками, будут повторять клише продажных шлюх журналистов купленных мировой "свободной прессой"...

PS знаю, что лабораторные хомяки не только тупые и ленивые, но ещё и обидчивые, так что минусите мне пох)

кто вам ещё неприятную правду скажет)

Это сообщение отредактировал Santosss - 15.10.2024 - 09:16

[^]
lion9
15.10.2024 - 09:05
8

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 15.10.2024 - 08:32)
семьи целиком не ссылали в Магадан за косяк одного члена семьи.

Да ладно? А что же тогда в статье 58 это прямо прописано:

Статья 58-1в. В случае побега или перелета за границу военнослужащего совершеннолетние члены его семьи, если они чем-либо способствовали готовящейся или совершенной измене, или хотя бы знали о ней, но не довели об этом до сведения властей, караются -- лишением свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией всего имущества. Остальные совершеннолетние члены семьи изменника, совместно с ним проживавшие или находившиеся на его иждивении к моменту совершения преступления, подлежат лишению избирательных прав и ссылке в отдаленные районы Сибири на 5 лет.

[^]
Juna
15.10.2024 - 09:07
1

VVO

Цитата (lion9 @ 15.10.2024 - 08:55)

И за террористов из ХАМАС, Хезболлы, Талибана? Пусть любую дичь творят, тебе норм, лишь бы Штатам не до России стало?

P.S. Что такое Северной Китай?

за северной границей cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25037
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх