Силовики положили лицом в асфальт всех, кто стоял в очереди на российско-казахстанской границе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrsManson
2.10.2024 - 20:01
0
Статус: Offline

Ярила

"Главный зачинщик вовремя почувствовал, что пора уезжать и укатил в сторону Казахстана, а вот всем остальным, кто остался стоять в очереди на продление срока пребывания в России"
Надо было не продлять, а выкинуть на родину. Они бы зачинщика на блюде принесли сами.

[^]
Министр
2.10.2024 - 20:06
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 2.10.2024 - 16:28)
сколько говна рвётся в россию. страна, как унитаз у нас.

Планпутина

[^]
SlavaVV
2.10.2024 - 20:06
-1

Хохмач

Цитата (Makeissem @ 2.10.2024 - 16:13)
Цитата (Stinky33 @ 2.10.2024 - 15:58)
Оооо у меня есть форма и автомат щас я им всем - смердам, без разбора!!!!  Много раз бывал в Казахстане, пока там жила бабушка. И на поезде и на машине. И сравнивая работу наших и казахстанских погранцов на разных кпп могу сказать одно: быдло и хамы с синдромом вахтера и лицами, необезображенными интеллектом с одной стороны, и вежливые, готовые помочь и подсказать, можно даже сказать интеллигентные люди с другой стороны. А теперь попробуйте угадать что и про кого написано

Ставлю на российскую сторону. Не из-за того, что сам с Казахстана. Ездил на машине.

Наши норм ребята, на российской стороне пока пройдешь, время пистец. Так еще у половины выражение лица царско-божественное. Мол кто-ты, говна кусок.

Хотя уже лет 10 не был. Все могло стать по другому.

Ничего не поменялось
Организация с Российской стороны ад
В августе пересекал что туда очередь на РФ, что обратно, притом со стороны Казахстана очередь была в одну машину, пересек границу и вот тут РФ штук 50 машин, за час на 2 машины продвинулись, и пока не появился чувак который раздал номер телефона фсб и туда массово начали звонить люди очередь не двигалась, замечу Казахскую я прошел минут за 10 на РФ 4,5 часа и это с жалобами (КПП Казанское)
Вероятно и здесь довели, плюс хитровыебанные наверно появились

Это сообщение отредактировал SlavaVV - 2.10.2024 - 20:19

[^]
KUZA13
2.10.2024 - 20:41
-1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (KUZA13 @ 02.10.2024 - 15:55)
А кого пиздили? Кто туда или оттуда?
Вот ведь бедолаги.

Релоканты обиделись. Шпалят. Значит пиздили их.
Поделом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
staket2000
2.10.2024 - 20:52
-1

Шутник

— А кто такие эти полицейские? — спросила Селёдочка.

— Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне всё равно!

— Тут у вас как-то чудно! — сказал Винтик. — Зачем же вы слушаетесь полицейских и ещё этих… как вы их называете, богачей?

— Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! — Колосок пригорюнился. — Теперь вот явлюсь домой, — сказал он, — а полицейские схватят меня и посадят в кутузку.

Незнайка на луне, если кто не знал, так вот перечитайте и так удивитесь :)))

[^]
i13th
2.10.2024 - 20:54
0

бячивро авпм

нужно было выкинуть их на хуй из страны

[^]
beisel
2.10.2024 - 20:56
-1

Ярила

хуинский переход был..в 97-99. к погранцам ноль претензий-таможеники зажратые пидваразы

[^]
Vycheslaw
2.10.2024 - 21:08
0

Ярила

Ебучая база на весь экран

Силовики положили лицом в асфальт всех, кто стоял в очереди на российско-казахстанской границе

[^]
beisel
2.10.2024 - 21:09
0

Ярила

Цитата (Iehegjdthn @ 2.10.2024 - 19:31)
MikhailR
Цитата
Смутные подозрения - а почему зачинщик уехал безнаказанным и не была-ли акция связана с тем, что те, кто стоял в очереди не согласились с этим зачинщиком?

Чот странное видео. Машина с таджикскими номерами едет в сторону противоположную той, куда выстроены другие машины. Погранцы идут по ходу движения этой же машины. Получается зачинщик уехал обратно в Россию.
Пункт российский потому что КПП Бугристое - это Челябинская область, с казахстанской стороны это КПП Кайрак Костанайской области. Короч имхо журналисты все напутали.

бро Кустанайской ,
в 90ых помнится ещеприАлкаше постановили местныеТранскрипции не имеют силы

Это сообщение отредактировал beisel - 2.10.2024 - 21:10

[^]
BadRobin
2.10.2024 - 21:11
1

Хохмач

Бля, хоть кто-то на приложенное фото посмотрел? Там где этих "бедолаг" построили??? Там же одни чурки! Через казахстан к нам половина "специалистов" заезжает и именно потому, что там можно "быстро и без формальностей" пройти границу и страну транзитом, вот поэтому вся нагрузка на наших погранцов! И да, страдают обычные граждане, кстати один из них видео и снимает, и ту очередь никто не трогает.

[^]
beisel
2.10.2024 - 21:16
1

Ярила

Цитата (SlavaVV @ 2.10.2024 - 20:06)
Оооо у меня есть форма и автомат щас я им всем - смердам, без разбора!!!!  Много раз бывал в Казахстане, пока там жила бабушка. И на поезде и на машине. И сравнивая работу наших и казахстанских погранцов на разных кпп могу сказать одно: быдло и хамы с синдромом вахтера и лицами, необезображенными интеллектом с одной стороны, и вежливые, готовые помочь и подсказать, можно даже сказать интеллигентные люди с другой стороны. А теперь попробуйте угадать что и про кого написано

Ставлю на российскую сторону. Не из-за того, что сам с Казахстана. Ездил на машине.

Наши норм ребята, на российской стороне пока пройдешь, время пистец. Так еще у половины выражение лица царско-божественное. Мол кто-ты, говна кусок.

Ничего не поменялось
Организация с Российской стороны ад
В августе пересекал что туда очередь на РФ, что обратно, притом со стороны Казахстана очередь была в одну машину, пересек границу и вот тут РФ штук 50 машин, за час на 2 машины продвинулись, и пока не появился чувак который раздал номер телефона фсб и туда массово начали звонить люди очередь не двигалась, замечу Казахскую я прошел минут за 10 на РФ 4,5 часа и это с жалобами (КПП Казанское)
Вероятно и здесь довели, плюс хитровыебанные наверно появились

хаха .в мае 97 есздил вТроицк
.

попросили сгонять на жд народ контейнер с Тургая перегнал с вещами домашними .тоже Появился тип с ФСБ и эти бляди, которые сидели и пиздели ,что они купят ли ауди200 илифорд скорпио подорвались и начали работать,а то у них нет ксерокса,то обед,то пересменка.

[^]
Komiak
2.10.2024 - 21:23
1

Хохмач

В 2001 году, возвращаясь с Байкала,решили сократить путь и поехали через Казахстан. Сначаоа привязались к тому,что я не посчитал рубли валютой, а потом, на вопрос- что это?- я назвал термос взятым по ошибке снарядом! От турьмы или зиндана нас спас приезд какого-то чина с проверкой и с чувством юмора!

[^]
makeev13684
2.10.2024 - 21:53
0

Ярила

Цитата (WERDEN @ 2.10.2024 - 16:17)
Цитата (steslia @ 2.10.2024 - 17:56)
Вспомнился переход в Крым, с Украины.
Татары, ёбанные пидеры, постоянно ходили вдоль очереди, и предлагали провести. И проводили "торопыг"... а мы стояли на солнышке и ждали больше положенного.
Их бы мордой в говно.

крымские татары это турки.а не татары.

Враньё и незнание истории.

Изначально это - один из осколков Золотой Орды. И именно что татары.

Потом конечно оборзели настолько, что даже шли войной на Москву. Но Иван Грозный, подогнав по бездорожью годную артиллерию, временно усмирил их.

Потом конечно они стали подданными оттоманцев (для русских - турок), потому что были одной муслимской веры. Но один же фиг татары они.

[^]
fedot75
2.10.2024 - 22:31
0

Весельчак

Это по левой стороне, там "иностранные специалисты" стоят. У них отдельная там очередь. Почему то именно на этом погранпереходе их там большое количество

[^]
vostex1
2.10.2024 - 22:49
0

Весельчак

Цитата (fedot75 @ 02.10.2024 - 22:31)
Это по левой стороне, там "иностранные специалисты" стоят. У них отдельная там очередь. Почему то именно на этом погранпереходе их там большое количество

Да да. Там таджики выезжают и отдельно на въезд стоят. Там у них своя мафия. Возят их туда сюда. Вечно из-за них очереди на паспортном. Недавно одного пограничница вычислила, что до этого депортирован был, но фамилию поменял и дальше как-то проехал. Мужик под 30 лет. Фамилию меняли? - да. - зачем? - папа мама развелись, вот и поменял.- раньше депортация была?- эээээ

[^]
Антижирик
2.10.2024 - 23:16
0

Шутник

Джус, когда много человеков это называется люди.

[^]
sword777
3.10.2024 - 00:00
0

Ярила

Цитата (Tergard @ 2.10.2024 - 16:17)
Ну почему такие акции только на границе? Почему нельзя устраивать подобное около кафе, рынков, где чуркобесы творят дичь?
Взгляду приятно и здесь видно, что порядок соблюдается.

а низяяя, тут они бля иностранные специалисты dont.gif врот они еблись.......

[^]
AHDPEiiKA
3.10.2024 - 01:33
-2

Ярила

Цитата
Вспомнился переход в Крым, с Украины.
Татары, ёбанные пидеры, постоянно ходили вдоль очереди, и предлагали провести. И проводили "торопыг"... а мы стояли на солнышке и ждали больше положенного.
Их бы мордой в говно.

Потому чтот вы терпилы ебаные, только ныть можете в коментах
Читать противно нытьё ваше

[^]
ЗабегУродов
3.10.2024 - 01:36
0

Читатель буков и смотритель картинков

Ну прям таки и всех? На фото видны только мужики так сказать призывного возраста, ни детей, ни женщин. На накрытие ОПГ больше похоже.

[^]
HKVP9sk
3.10.2024 - 02:18
0

Приколист

Оооо у меня есть форма и автомат щас я им всем - смердам, без разбора!!!! Много раз бывал в Казахстане, пока там жила бабушка. И на поезде и на машине. И сравнивая работу наших и казахстанских погранцов на разных кпп могу сказать одно: быдло и хамы с синдромом вахтера и лицами, необезображенными интеллектом с одной стороны, и вежливые, готовые помочь и подсказать, можно даже сказать интеллигентные люди с другой стороны. А теперь попробуйте угадать что и про кого написано

Чот вспомнился довоенный переход Верхний Ларс - Дарьяли🤣🤣🤣

[^]
evgaid
3.10.2024 - 04:43
-1

Приколист

Хорошее видео - по больше бы таких!

[^]
morze2003
3.10.2024 - 07:07
0

Пиздабол-теоретик

Сделали бы электронную очередь и не мучали бы себя и людей.

[^]
Sayudis
3.10.2024 - 07:52
1

Ярила

Вот пишут тут правильно сделали навели порядок и остальное в том же духе, а почему никто себя не спрашивает откуда УШИ растут сего дерьма ?

Корень зла исходит от самих же правоохранителей, если бы они вместо того чтоб брали взятки и пропускали своих людей и остального балагана, четко выполняли свои обязанности по закону и без загребания бабла и кумовства, то и не могла бы быть вся та ситуация в которой оказались люди и типа которую жестко разрешили. Сами же создают бардак, коррупцию и потом типа решают вопрос.
Почему в нормальных странах на границе такого нет ? Потому что нет коррупции, кумовства и все этой залупы что творится на границах бывшего нерушимого.

Это сообщение отредактировал Sayudis - 3.10.2024 - 07:54

[^]
etakila
3.10.2024 - 11:06
-1

Ярила

Интересно а если бы дети были их тоже положили?

[^]
berdamask
3.10.2024 - 15:26
1

Балагур

Требую наградить погранцов! Четко сработано. Знаю про этот КПП от родни, там постоянно чурбаны устраивают межэтнические разборки. А тут видно, что популярно объяснили всем этим чурбанам как надо себя на границе вести. Школам,учителям, где адская межэтничка стоило бы взять этот опыт на вооружение!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28321
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх