Силовики положили лицом в асфальт всех, кто стоял в очереди на российско-казахстанской границе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯМАЛЯР
2.10.2024 - 16:57
0
Статус: Offline

Хохмач

Благостное! Нечего безобразия нарушать!

Это сообщение отредактировал ЯМАЛЯР - 2.10.2024 - 16:58

[^]
jambo80
2.10.2024 - 16:57
7

Хохмач

Цитата
Оооо у меня есть форма и автомат щас я им всем - смердам, без разбора!!!! Много раз бывал в Казахстане, пока там жила бабушка. И на поезде и на машине. И сравнивая работу наших и казахстанских погранцов на разных кпп могу сказать одно: быдло и хамы с синдромом вахтера и лицами, необезображенными интеллектом с одной стороны, и вежливые, готовые помочь и подсказать, можно даже сказать интеллигентные люди с другой стороны. А теперь попробуйте угадать что и про кого написано

Байки про добрых казахских погранцов ты в детском саду будешь рассказывать, тем более раньше. Денег не дал, из машины всё доставай, наркоту будем искать и это только малая часть их "работы". Челябинск- Омск например, все ехали в объезд, чтобы не через Казахстан, те кто решал сократить путь, лишались денег, под разными предлогами. И это я не про коммерческие перевозки, а например когда с семьёй на море или с моря ездили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зорге
2.10.2024 - 17:43
10

Ярила

Цитата (zangion @ 02.10.2024 - 16:47)
Все потому что из России в Казахстан приезжают как гости, а большая часть ваших трудовых мигрантов пытаются почувствовать себя хозяевами, а тут им сразу и доходчиво объяснили что вести себя нужно как гость, и отношение к тебе будет как к гостю. Почему не трогают людей в правой полосе? Правильно, они стоят в очереди, а эти быдланы получили по заслугам, надеюсь им откажут в продлении визы.....

Я таки очень извиняюсь, но казахстанские трудовые мигранты как-то не особо в РФ едут - уровень зарплат примерно одинаков.
В свою очередь в компании, которой я управляю - работают четверо релокантов. Хорошие спецы.

[^]
Македо
2.10.2024 - 17:50
-5

Ярила

Кто эту куету придумал с заездом и выездом? Сука, его первого отдать на растерзание толпы мигрантов. Что хрень, для того что б легально находится в России , мигранту с Москвы надо проехать 2 000 км пройти границу туда и тут же обратно и ехать назад 2 000 км, и теперь ты СУКААА, снова законно находишся в России. Бля, это ли не дурдом? Да пусть они эти деньги что тратят на дорогу, лучше официально вносят в казну России, и продлив регистрацию по месту проживания, продолжают работать. Или введите суки визовый режим.

[^]
Македо
2.10.2024 - 17:54
-1

Ярила

Цитата (Makeissem @ 2.10.2024 - 16:13)
Цитата (Stinky33 @ 2.10.2024 - 15:58)
Оооо у меня есть форма и автомат щас я им всем - смердам, без разбора!!!!  Много раз бывал в Казахстане, пока там жила бабушка. И на поезде и на машине. И сравнивая работу наших и казахстанских погранцов на разных кпп могу сказать одно: быдло и хамы с синдромом вахтера и лицами, необезображенными интеллектом с одной стороны, и вежливые, готовые помочь и подсказать, можно даже сказать интеллигентные люди с другой стороны. А теперь попробуйте угадать что и про кого написано

Ставлю на российскую сторону. Не из-за того, что сам с Казахстана. Ездил на машине.

Наши норм ребята, на российской стороне пока пройдешь, время пистец. Так еще у половины выражение лица царско-божественное. Мол кто-ты, говна кусок.

Хотя уже лет 10 не был. Все могло стать по другому.

Ты лучше у киргизов и узбеков спроси что они думают о казахских ментах и погранцах. Конченные у вас менты и погранцы.

[^]
Македо
2.10.2024 - 17:57
1

Ярила

Цитата (Зорге @ 2.10.2024 - 17:43)
Все потому что из России в Казахстан приезжают как гости, а большая часть ваших трудовых мигрантов пытаются почувствовать себя хозяевами, а тут им сразу и доходчиво объяснили что вести себя нужно как гость, и отношение к тебе будет как к гостю. Почему не трогают людей в правой полосе? Правильно, они стоят в очереди, а эти быдланы получили по заслугам, надеюсь им откажут в продлении визы.....

Я таки очень извиняюсь, но казахстанские трудовые мигранты как-то не особо в РФ едут - уровень зарплат примерно одинаков.
В свою очередь в компании, которой я управляю - работают четверо релокантов. Хорошие спецы.

Да там не казахские мигранты. Мигрантам узбеко-киргизо-таджикского происхождения для легального нахождения в России надо выехать, и снова заехать в Россию. Вот они и едут на ближайшую границу, что б выйти и снова зайти.
Вот вам куча объяв по этои услуге.
https://www.google.com/search?q=%D1%83%D1%8...chrome&ie=UTF-8

Это сообщение отредактировал Македо - 2.10.2024 - 17:58

[^]
Aldar47
2.10.2024 - 18:02
1

Ярила

Цитата (XyJIuHaM @ 02.10.2024 - 15:52)
Ну умеют же!!! Нужно на всю страну распространить такое поведение!

Когда кто-то не поделить очередь, всех класть мордой на пол ?

[^]
PlayerOne
2.10.2024 - 18:04
4

Весельчак

В западных СМИ: если это были казахстанские пограничники, то это торжество восстановления порядка, а если российские, то это ужасы тоталитарного режима. Всё просто.

[^]
ArmGuRu
2.10.2024 - 18:07
1
Статус: Online

Ярила

Ну есть же хорошие новости!)

[^]
pszek123
2.10.2024 - 18:07
0

Балагур

Цитата (Kakvse @ 2.10.2024 - 16:28)
сколько говна рвётся в россию. страна, как унитаз у нас.

Поставьте памятник Горбачеву. Представьте себе, что есть одна большая страна, которая должна содержать не только крошечную Чечню, которой она должна ежегодно прибавлять 5 миллиардов долларов. Что ж, русские не могут связать причины и следствия и ненавидят Горбачева.

[^]
SBrute
2.10.2024 - 18:09
0

Ярила

Цитата (KUZA13 @ 2.10.2024 - 17:55)
А кого пиздили? Кто туда или оттуда?
Вот ведь бедолаги.

Это вроде бы нейтральная территория, и на той стороне стоят таджики. Их пропускают одну машину на двадцать других.

[^]
merzawchik
2.10.2024 - 18:11
1

Ярила

Я правильно понял что виновник свалил а досталось тем кто не при делах

[^]
Quattro8113
2.10.2024 - 18:13
1
Статус: Online

Ярила

Всегда так надо, Всегда...
Жаль зачинщик свалил...

[^]
fstec
2.10.2024 - 18:14
1

Приколист

Цитата (viktor41086 @ 02.10.2024 - 16:21)
Ну значит впредь следует говорить «крымские турки».

Турки, они и в крыму турки

[^]
yapet
2.10.2024 - 18:18
2

Балагур

мотаюсь через границу несколько раз в год.что наши,что казахи,всё вежливо и по делу.с узбеками и таджиками на российской стороне тоже ровно.либо едешь,либо нахер.а вот с казахами сложнее.славян они ставят вровень со своими,ну почти.а вот с узбеками и таджиками это пиздец.ну не любят сыны степей своих тысячелетних врагов.

[^]
Sangur
2.10.2024 - 18:20
1

Ярила

Цитата (KUZA13 @ 2.10.2024 - 15:55)
А кого пиздили? Кто туда или оттуда?
Вот ведь бедолаги.

А какая разница....
"Там своих пацанов штук 6 попалось, всё потом возмущались, чо своих то в воду загнал, а когда бы я их там сортировал то, мне завтра на работу"

[^]
kameranec
2.10.2024 - 18:20
1

Балагур

Цитата (Македо @ 02.10.2024 - 17:50)
Кто эту куету придумал с заездом и выездом? Сука, его первого отдать на растерзание толпы мигрантов. Что хрень, для того что б легально находится в России , мигранту с Москвы надо проехать 2 000 км пройти границу туда и тут же обратно и ехать назад 2 000 км, и теперь ты СУКААА, снова законно находишся в России. Бля, это ли не дурдом? Да пусть они эти деньги что тратят на дорогу, лучше официально вносят в казну России, и продлив регистрацию по месту проживания, продолжают работать. Или введите суки визовый режим.

В Тайланде также, на автобусе до Камбоджи доезжаешь, вискарем Jack Danials за 2 бакса таришься и всё, назад, виза ещё на 30 дней действует.

[^]
Resident114
2.10.2024 - 18:21
0

Ярила

Цитата (XyJIuHaM @ 2.10.2024 - 15:52)
Ну умеют же!!! Нужно на всю страну распространить такое поведение!

А каждый день так можно?И по всей России?

[^]
Гексоген
2.10.2024 - 18:35
4

Ярила

Бро это не казахи, гастеры с Киргизии и Узбекистана, казахи гастерить к нам не ездят, за редким исключением и то это русские, у нас много русских с Казахстана вахтой работают, а казах к нам гастерить не поедет, они в целом не любители физически работать, папочка и должность, хоть малюсенькая но нужна.

[^]
СУНЬКА
2.10.2024 - 18:46
1

Приколист

Цитата (Stinky33 @ 02.10.2024 - 15:58)
Оооо у меня есть форма и автомат щас я им всем - смердам, без разбора!!!! Много раз бывал в Казахстане, пока там жила бабушка. И на поезде и на машине. И сравнивая работу наших и казахстанских погранцов на разных кпп могу сказать одно: быдло и хамы с синдромом вахтера и лицами, необезображенными интеллектом с одной стороны, и вежливые, готовые помочь и подсказать, можно даже сказать интеллигентные люди с другой стороны. А теперь попробуйте угадать что и про кого написано

На выезде из Казахстана до меня доебались почти все на казахской границе. Доехав до наших погранцов готов был их обнять: из 90-х в цивилизацию вернулся

[^]
GlobusNet
2.10.2024 - 18:56
1

Ярила

Цитата (Македо @ 02.10.2024 - 17:50)

Лучше нахуй их вообще не пускать

[^]
Eggert
2.10.2024 - 19:00
0

Ярила

Забыли написать - для граждан бибизянкистана там отдельная полоса на таможне

[^]
pruginkad
2.10.2024 - 19:18
0

Ярила

охуевшие погоны. Вообще на каком основании?

[^]
SmallPlanet
2.10.2024 - 19:23
-3

Юморист

Цитата (Makeissem @ 2.10.2024 - 16:13)
Цитата (Stinky33 @ 2.10.2024 - 15:58)
Оооо у меня есть форма и автомат щас я им всем - смердам, без разбора!!!!  Много раз бывал в Казахстане, пока там жила бабушка. И на поезде и на машине. И сравнивая работу наших и казахстанских погранцов на разных кпп могу сказать одно: быдло и хамы с синдромом вахтера и лицами, необезображенными интеллектом с одной стороны, и вежливые, готовые помочь и подсказать, можно даже сказать интеллигентные люди с другой стороны. А теперь попробуйте угадать что и про кого написано

Ставлю на российскую сторону. Не из-за того, что сам с Казахстана. Ездил на машине.

Наши норм ребята, на российской стороне пока пройдешь, время пистец. Так еще у половины выражение лица царско-божественное. Мол кто-ты, говна кусок.

Хотя уже лет 10 не был. Все могло стать по другому.

Аналогично было на Калининградской границе. Литовцы - четко, как часы. Будто роботы. А с Российской стороны — как будто ты преступник, или должен им много денег. Тьфу, позорища.

[^]
Iehegjdthn
2.10.2024 - 19:31
2

Ярила

MikhailR
Цитата
Смутные подозрения - а почему зачинщик уехал безнаказанным и не была-ли акция связана с тем, что те, кто стоял в очереди не согласились с этим зачинщиком?

Чот странное видео. Машина с таджикскими номерами едет в сторону противоположную той, куда выстроены другие машины. Погранцы идут по ходу движения этой же машины. Получается зачинщик уехал обратно в Россию.
Пункт российский потому что КПП Бугристое - это Челябинская область, с казахстанской стороны это КПП Кайрак Костанайской области. Короч имхо журналисты все напутали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28320
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх