Таксист изнасиловал пассажирку на юго-западе Москвы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AGdigital
2.09.2024 - 20:29
0
Статус: Offline

Юморист

Я одного не понимаю, как можно кого то изнасиловать в машине? Я тут молодость недавно вспоминал с одной дамой, так там ну ппц как неудобно. Минет еще туда сюда, но чтобы секс, охренеть как неудобно, а если бы человек еще отбивался при этом, там вообще без шансов должно быть.
Просто в цене не сошлись видимо

[^]
чингачукзмей
2.09.2024 - 20:29
3

Ярила

Цитата (crunch @ 02.09.2024 - 19:52)
мне одному интересно как блять можно изнасиловать в закрытой машине? или эта бородата хуита сын амаяка акопяна, или я нихую нипанимат..

Очень часто жертва не оказывает сопротивления от страха. Так что ограниченное пространство не всегда помеха.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
deadfly
2.09.2024 - 20:30
0

Шутник

Почему не оказал сопротивление при задержании ?
Ну ничего, с таким прогрессом не долго ждать

[^]
deadfly
2.09.2024 - 20:31
1

Шутник

Цитата (buduma @ 2.09.2024 - 20:07)
У него в шарах написано полное непонимание, за что его поймали, т к оно считает, что ничего противоправного не совершило.
Видимо, в их кишлаке принято такие вещи делать. А если нет, то надо наказывать их так, как принято в их кишлаке. Забивать камнями, например, или вешать принародно

Только они привыкли к осликам вокруг.
А тут вывезли в социум, а осликов не выдали.

[^]
serg2773
2.09.2024 - 20:34
1
Статус: Online

Ярила

Да, надо ещё больше таксистов в столице!!! Сто тысяч пятьсот!!!

[^]
Brezel
2.09.2024 - 20:35
-2

Ярила

У него в шарах написано полное непонимание, за что его поймали, т к оно считает, что ничего противоправного не совершило.
Видимо, в их кишлаке принято такие вещи делать. А если нет, то надо наказывать их так, как принято в их кишлаке. Забивать камнями, например, или вешать принародно

Вас из Ирана или из Пакистана привезли что вам забивать камнями хочется ? Или из Сомали ?
Вы же такие чурки как и мастурбеки

Это сообщение отредактировал Brezel - 2.09.2024 - 20:38

[^]
remark24
2.09.2024 - 20:37
3

Ярила

Цитата (00eugene00 @ 2.09.2024 - 19:51)
Чота вообще нездоровая хуйня происходит.

В стране около 30 млн мигрантов ,что вы еще ожидали?

[^]
griny29
2.09.2024 - 20:38
2

по жизни

Надо для чурок- насильников делать отдельные зоны,где нить на рудниках или каменоломнях.Чтоб им хотелось сьебать с этой зоны на другой конец света и больше не приближаться к России на пушечный выстрел и даже не вспоминать о нашей стране и детям рассказывать.
Чтоб им смерть облегчением казалась! Каторгу для мигрантов,персональную!С самым строгим режимом!

[^]
igor36vrn
2.09.2024 - 20:40
2

Ярила

Цитата (ValeDer @ 2.09.2024 - 19:48)
Убейте нахуй насекомое это.

Если ты про моль, то да это решит все проблемы в принципе.

[^]
krovel74
2.09.2024 - 20:41
1

Ярила

Цитата (Inquisitor77 @ 2.09.2024 - 21:50)
А как вообще можно в такси изнасиловать? Да еще и на юго-западе столицы?

Думаю , у любого чурки найдётся немало ответов на твой вопрос . Ты , главное , подойди и спроси КАК ?

[^]
GaZ88
2.09.2024 - 20:46
0

Ярила

Цитата (Olga654 @ 02.09.2024 - 20:25)
ну я, вот совсем недавно, после вечернего концерта оперной музыки около Гатчинского дворца, решила ещё и дворцовый парк осмотреть и загулялась, осматривая 200-летние красоты до пол двенадцатого ночи. И вдруг оказалось, что после 11 вечера из Гатчины в Питер не идёт ни один автобус. Я, уже привыкшая, что в Питере ОТ в полном составе до 2-3 ночи ездит, несколько опешила.

Но ещё более неприятным открытием для меня стало, что такси наглухо и подряд отказываются брать этот заказ. То есть они его видят и сразу отказываются. Единственный, кто его взял через 15 минут моих попыток, был чурка.

Знаешь, я как-то не готова гордо гулять по Гатчине до утра. С радостью села в такси к этому чурке и доехала домой. Водитель вёл себя сдержанно, аккуратно и предельно вежливо, как и должен был себя вести. Я ему пятёрку поставила.

Понимаешь? Их услуги не должны в нормальном государстве быть опасными! Они должны быть нормальными! И если происходит нечто, что описано в статье, то это вопросы к государству, что допустило въезд в страну отморозка.

Отвыкай уже от стремления винить жертву в совершённом против неё преступлении якобы из-за какого-то неправильного поведения жертвы. Твоё желание обвинять жертву - ненормально! Здесь виноваты двое: сам преступник и государство, представители которого пропустили в страну преступника. Но не жертва.

Не ну вы поставили на кон свой пельмень, по тому что не умеете распоряжаться своим временем и не знаете работу городского транспорта, на этот раз повезло, можете и дальше эксперементировать и кормить спермотаксикозных макак.
Если так случится, что грязный узбек накончает вам в рот, по тому что опять поехали ночью куда то одна с безумной, спермотаксикозной макакой, то вас устроит то что виноваты не вы, а все кто угодно, государство, муниципалитет, преступник и тд...
Личное дело каждого, ну мир не справдлив, можете и дальше с этим не соглашаться и перекладывать на других ответственность за свою жизнь.

[^]
tolikop
2.09.2024 - 20:49
-1

Ярила

Цитата (RD23011980 @ 2.09.2024 - 19:48)
Заебали эти чурки, каждый день, нет каждый час о них охуенные новости.

это было всегда.
сейчас на фоне выборов, власть зарабатывает бонусы на хайпе

[^]
Gremm
2.09.2024 - 21:01
-2

Шутник

Цитата (igor36vrn @ 2.09.2024 - 20:40)
Цитата (ValeDer @ 2.09.2024 - 19:48)
Убейте нахуй насекомое это.

Если ты про моль, то да это решит все проблемы в принципе.

не решит моль только говорящая голова ширма у сионюг

[^]
burez121
2.09.2024 - 21:36
3

Ярила

Цитата (crunch @ 2.09.2024 - 19:52)
мне одному интересно как блять можно изнасиловать в закрытой машине? или эта бородата хуита сын амаяка акопяна, или я нихую нипанимат..

заблокировать двери центральным замком
опустить спинку пассажирского кресла
по ней перелезть на задее сидение,где сидит пассажирка

А вы вообще в автомобилях ездили?А то вопросы странные,как будто автомашину только на картинке в журнале видели

[^]
Olga654
2.09.2024 - 21:38
4

Юморист

Цитата (GaZ88 @ 2.09.2024 - 20:46)
ну я, вот совсем недавно, после вечернего концерта оперной музыки около Гатчинского дворца, решила ещё и дворцовый парк осмотреть и загулялась, осматривая 200-летние красоты до пол двенадцатого ночи. И вдруг оказалось, что после 11 вечера из Гатчины в Питер не идёт ни один автобус. Я, уже привыкшая, что в Питере ОТ в полном составе до 2-3 ночи ездит, несколько опешила.

Но ещё более неприятным открытием для меня стало, что такси наглухо и подряд отказываются брать этот заказ. То есть они его видят и сразу отказываются. Единственный, кто его взял через 15 минут моих попыток, был чурка.

Знаешь, я как-то не готова гордо гулять по Гатчине до утра. С радостью села в такси к этому чурке и доехала домой. Водитель вёл себя сдержанно, аккуратно и предельно вежливо, как и должен был себя вести. Я ему пятёрку поставила.

Понимаешь? Их услуги не должны в нормальном государстве быть опасными! Они должны быть нормальными! И если происходит нечто, что описано в статье, то это вопросы к государству, что допустило въезд в страну отморозка.

Отвыкай уже от стремления винить жертву в совершённом против неё преступлении якобы из-за какого-то неправильного поведения жертвы. Твоё желание обвинять жертву - ненормально! Здесь виноваты двое: сам преступник и государство, представители которого пропустили в страну преступника. Но не жертва.

Не ну вы поставили на кон свой пельмень, по тому что не умеете распоряжаться своим временем и не знаете работу городского транспорта, на этот раз повезло, можете и дальше эксперементировать и кормить спермотаксикозных макак.
Если так случится, что грязный узбек накончает вам в рот, по тому что опять поехали ночью куда то одна с безумной, спермотаксикозной макакой, то вас устроит то что виноваты не вы, а все кто угодно, государство, муниципалитет, преступник и тд...
Личное дело каждого, ну мир не справдлив, можете и дальше с этим не соглашаться и перекладывать на других ответственность за свою жизнь.

в общем я о том и говорила. Вы, российские мужики, не способны решать глобальные проблемы общества, в частности, неправильный подход к миграционной политике государства в целом. Вы лучше обвините в мигрантской преступности какую-то бабу, которая просто вызвала такси, чтобы её после оперы довезли до дома.
Так ведь проще и быстрее, без энергетических и интеллектуальных затрат.

Да чего там неправильная мигрантская политика, вы, мужики, даже ютуб отстоять не смогли... вы просто смирились.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 2.09.2024 - 21:41

[^]
yxTIoI
2.09.2024 - 21:44
2

Балагур

Цитата (Бегемотиха @ 2.09.2024 - 19:55)
Цитата (crunch @ 2.09.2024 - 19:52)

там насильственные действия сексуального характера..в рот он ей дал,так что не все там так однозначно dont.gif

Откуда такие познания, ты там рядом стоял и смотрел что ли. Так какого хуя не предотвратил.

[^]
AcmpoHoM
2.09.2024 - 21:49
3

Ярила

Цитата (Jazv @ 2.09.2024 - 19:49)
"Водитель такси и его пассажирка находились в салоне припаркованного автомобиля."

А можно уточнить - это он силой удерживал пассажирку, или проституке недоплатил и она заяву кинула? А то как то странно звучит текст.

А что непонятного? Он должен был в движении этим заниматься? Припарковал автомобиль, двери заблокировал, пассажирку изнасиловал.

[^]
GaZ88
2.09.2024 - 21:51
-1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 02.09.2024 - 21:38)
в общем я о том и говорила. Вы, российские мужики, не способны решать глобальные проблемы общества, в частности, неправильный подход к миграционной политике государства в целом. Вы лучше обвините в мигрантской преступности какую-то бабу, которая просто вызвала такси, чтобы её после оперы довезли до дома.

Да чего там неправильная мигрантская политика, вы, мужики, даже ютуб отстоять не смогли... вы просто смирились.

Я повторюсь еще раз, вы можете считать виновными во всем кого угодно кроме себя, считать что вам все должны включая каких то мифических мужиков неотстоявших ютуб ( бля вот тут пря взоржал, спасибо)))).) это ваше личное дело и ваш выбор кататься с киргизами по ночам, в конечном итоге кроме вашего вареника никто не страдает, хотя может вам того и надо, как знать..

[^]
Randi1985
2.09.2024 - 21:55
1

Весельчак

Цитата (Olga654 @ 2.09.2024 - 21:38)
Цитата (GaZ88 @ 2.09.2024 - 20:46)

"Вы, российские мужики, не способны решать глобальные проблемы общества"

Глупое высказывание. Просьба всех под одну гребенку не ровнять.

[^]
gekom
3.09.2024 - 00:54
0

Ярила

Цитата (VitusKerk @ 2.09.2024 - 19:48)
Очередной ценный специалист, без которых не прожить. Угу. Убил, изнасиловал, ограбил и так далее. Чем они полезным то занимаются?

Демографию поднимают dont.gif
Смысле откладывают личинки, таких же как и они..

Это сообщение отредактировал gekom - 3.09.2024 - 00:54

[^]
Рипыч
3.09.2024 - 00:58
2

Ярила

Цитата (Noteenota @ 2.09.2024 - 21:02)
пишут же имя водителя.Зачем заказывать этих чудищ ?
В конце мая прилетели из Турции ,Внуково ,заказали Бизнес у Яндекса ,с водителем в прекрасным именем Сергей.... с четвергото раза. Первые три все были Обстолхуйбеки

Зря Яндекс убрал очень полезную галочку... я бы дороже тарифа платил...

[^]
Елжбета
3.09.2024 - 01:09
0

Королева выёжиков

Цитата (cliee @ 2.09.2024 - 21:51)
А пасажирка зачем находилась в салоне припаркованого автомобиля с мастурбеком?
Туда вообще садится не надо

То есть вариант, что он ее туда завез, не рассматривается?
Девчонка села в такси, чтобы секс бесплатный получить? Вы сами-то в это верите?

И да, в Москве хрен русского таксиста найдешь. Нычне надо было кошку в ветклинику отвезти. Он увидел переноску, когда уже загрузились и велел выходить, не объясняя причины.

В другой машине водитель русский паренек, сразу сказал, что за перевозку животных тариф подняли. Доплатили в пррцессе поездки уже.
При вызове никаких отсылок на тариф с дом,животными не было. Яндекс-такси.

Кста, в билетах на поездах это условие прописано, и доплаты нет!

[^]
K711
3.09.2024 - 01:12
2

Прибитый

Цитата (ТеодорБанди @ 2.09.2024 - 19:46)
Следствие намерено ходатайствовать об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу.

Оно, бля, "намерено"... А могло быть и не намерено? А машину будут изымать, как орудие преступления? Или с извинениями в таксопарк вернут, чтобы очередному маймуну вместе с кармой передать?.
Эти обезьяны свой хуй в штанах удержать не могут. Кто им руль доверяет?
Кирпич - цемент - вокзал - домой... Лижут жопы этим суррогатам населения..

[^]
buduma
3.09.2024 - 04:56
1

Вечно молода

Цитата (Brezel @ 2.09.2024 - 22:35)

Вас из Ирана или из Пакистана привезли что вам забивать камнями хочется ? Или из Сомали ?
Вы же такие чурки как и мастурбеки

Нет, я в России живу. Просто они у себя дома себе такого не позволяют, а почему? А потому что там их накажут. И не разговорами и не пальчиком погрозят - нельзя, мол - а реально очень больно накажут. Не власть, так кровники. И вот этого наказания они боятся. А наших долгих следствий, а потом тюрьмы с санаторными по их понятиям условиями они не боятся совсем.

[^]
24регион
3.09.2024 - 06:57
0

Ярила

Цитата (Fider @ 2.09.2024 - 23:47)
Ставки сделаны, ставок больше нет!!!

agree.gif

Это сообщение отредактировал 24регион - 3.09.2024 - 06:57

Таксист изнасиловал пассажирку на юго-западе Москвы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12547
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх