Таксист изнасиловал пассажирку на юго-западе Москвы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fenya
2.09.2024 - 20:02
0
Статус: Offline

Гаф!

Цитата (koshelev @ 2.09.2024 - 21:01)
что значит ходатайствовать о заключении под стражу? он ещё на свободе? это писдец какой-то

Слабовики торгуются с диаспорой сейчас.

[^]
crunch
2.09.2024 - 20:03
2

главное не терять голову..

Цитата (Бегемотиха @ 2.09.2024 - 19:55)
Цитата (crunch @ 2.09.2024 - 19:52)
мне одному интересно как блять можно изнасиловать в закрытой машине? или эта бородата хуита сын амаяка акопяна, или я нихую нипанимат..

там насильственные действия сексуального характера..в рот он ей дал,так что не все там так однозначно dont.gif

в названии темы написано - изнасиловал. нас же не пытаются наебать? ведь нет?
чумардоса вообще не оправдываю, но обычно кобылам сосущим хуи по подворотням вообще похер кого грузить.

[^]
starkoff
2.09.2024 - 20:03
0

Ярила

Да ёб твою мать, макаки вы чё там так оголодали то. Это ж пиздец что не новость.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
particle
2.09.2024 - 20:04
6
Статус: Online

Приколист

По теме.
1. Москва. 131 УК РФ. Таджик. 31 августа.

02.09.2024. Следствие ходатайствует об аресте мужчины, обвиняемого в совершении преступления в отношении девушки на северо-западе Москвы
https://moscow.sledcom.ru/news/item/1911112/

Тушинским межрайонным следственным отделом следственного управления по Северо-Западному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется уголовное дело в отношении гражданина Республики Таджикистан. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование).

По данным следствия, 31 августа 2024 года фигурант, выполняя доставку заказа, прибыл в квартиру жилого дома, расположенного на улице Туристской в городе Москве, где, применяя насилие, попытался изнасиловать ранее незнакомую девушку. Однако потерпевшая оказала активное сопротивление, и злоумышленник скрылся с места преступления.

Благодаря совместной работе следователей столичного СК и сотрудников правоохранительных органов фигурант задержан, с ним проведены следственные действия, ему предъявлено обвинение.

Сегодня следствие намерено ходатайствовать перед Тушинским районным судом города Москвы об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием установлено, что обвиняемый проживал на территории столицы в нарушение миграционного законодательства. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции).

Ход и результаты уголовного дела находятся на контроле в центральном аппарате СК России.

2. Москва. ст. 132 УК РФ. Темненький, м.б. таджик.
30.08..2024. Задержан подозреваемый в совершении преступления в отношении девушки на юго-западе Москвы
https://moscow.sledcom.ru/news/item/1911111/
Гагаринским межрайонным следственным отделом следственного управления по Юго-Западному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По версии следствия, 30 августа 2024 года фигурант, находясь вблизи жилого дома на улице Большой Черемушкинской в городе Москве, напал на незнакомую девушку и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Потерпевшая смогла оказать активное сопротивление, а подозреваемый скрылся с места происшествия.

Столичными следователями СК фигурант задержан. В ближайшее время следователи приступят к его допросу.

В рамках расследования уголовного дела фигурант проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории столицы.

Девушки, носите с собой ГБ. Походу мигранты сильно полюбили статьи 132 УК и 131 УК. Защищайтесь как умеете.

[^]
starkoff
2.09.2024 - 20:05
1

Ярила

Цитата (igrach1 @ 02.09.2024 - 19:57)
Зачем оне находилась, всем похую. Она прошептала"нет", которое никто не слышал. Вот и все - уже изнасилование.
Сколько раз говорили , не лезь ни к кому пока руки не отсохли.
Диану Шурыгину забыли? Хотя муслим про нее и не слышал

Да и пусть все подряд на них пишут. Может хоть так они будут вести себя тихо, зная что сразу на них на катают статью

[^]
Андреище
2.09.2024 - 20:06
0

Ярила

И снова надежда и опора г-на Пукина

[^]
starkoff
2.09.2024 - 20:06
1

Ярила

Цитата (igrach1 @ 02.09.2024 - 19:51)
КрасавЕц, бля!
Пошел бы на свинарник, снял бы себе свинью и трахал сколько хочешь

Доску пусть просверлит и ебет

[^]
buduma
2.09.2024 - 20:07
5

Вечно молода

У него в шарах написано полное непонимание, за что его поймали, т к оно считает, что ничего противоправного не совершило.
Видимо, в их кишлаке принято такие вещи делать. А если нет, то надо наказывать их так, как принято в их кишлаке. Забивать камнями, например, или вешать принародно

[^]
lazyanty
2.09.2024 - 20:07
1

Ярила

мне одному интересно как блять можно изнасиловать в закрытой машине? или эта бородата хуита сын амаяка акопяна, или я нихую нипанимат..

там насильственные действия сексуального характера..в рот он ей дал,так что не все там так однозначно dont.gif

так руку между ног и за 3.14зду схватить - это тоже насильственные действия сексуального характера. Насмотрятся эти зверьки интернетов, как там девки аж стонут от такого обращения, и думают на чистом серьезе - вот так и надо, все мои будут. А потом иллюзии и недоебит превращаются в реальный срок.

[^]
ЭльБородэй
2.09.2024 - 20:08
0

Хохмач

Выбор был или подрочить. Или сесть. Он сделал свой выбор, ублюдок.

[^]
Gipsowik
2.09.2024 - 20:10
3

Ярила

Цитата
фигурант, выполняя доставку заказа, прибыл в квартиру жилого дома, расположенного на улице Туристской в городе Москве, где, применяя насилие, попытался изнасиловать ранее незнакомую девушку.

Цитата
Следствием установлено, что обвиняемый проживал на территории столицы в нарушение миграционного законодательства. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции).

А, по поводу тех, кто его на работу оформил, дело откроют?

[^]
lazyanty
2.09.2024 - 20:11
0

Ярила

Цитата (buduma @ 2.09.2024 - 20:07)
У него в шарах написано полное непонимание, за что его поймали, т к оно считает, что ничего противоправного не совершило.
Видимо, в их кишлаке принято такие вещи делать. А если нет, то надо наказывать их так, как принято в их кишлаке. Забивать камнями, например, или вешать принародно

Не то что "непонимание". Вот сейчас он понял же - то, что сделано - это неправильно, понял. А откуда они вначале узнают, что якобы "правильно", до посадки - от приятелей и из бесплатных нарезок поеботы в Интернете. А бесплатное - качества низкого, и поэтому что они там себе думают вначале про "что можно, а что нельзя" - и от УК отличается, и вообще от мало-мальски человеческого обращения.

Это сообщение отредактировал lazyanty - 2.09.2024 - 20:12

[^]
Tuzov83
2.09.2024 - 20:13
-1
Статус: Online

Ярила

Я вообще не понимаю, как можно изнасиловать женщину, которая этого активно не хочет. Ну вот технически, пусть даже на абсолютно ровной поверхности. Ну даже если запугать до полусмерти или вырубить наглухо - все равно как минимум еще, того... Смазывать придется... Как там было в Убить Билла - "совать девке в отключке - все равно что в ведро с песком"))

[^]
volga77
2.09.2024 - 20:13
3

Ярила

Отличная миграционная политика. Их завозят для тяжелой физической работы, но они оказываются в такси и в курьерах. Шикарный план!

[^]
Airae
2.09.2024 - 20:14
1

Ярила

Цитата (GaZ88 @ 02.09.2024 - 19:54)
Да и похуй, она свой выбор сделала когда дикой тваре в машину села, в приложении пишут кто едет, дверь открыла и сама увидела что макака спермотаксикозная сидит,говорили много раз, игнорируйте их, отгоняйте их детей от своих, не покупайте у них, не пользуйтесь услугами, не оказывайте им..
Ну а те кто с ними контачит, это их дело, похер на ебланов...

Кто б сомневался в япе, тут же сползлись самавиноватаебланы.
Завтра в школу, успокойтесь уже

[^]
Бездельникус
2.09.2024 - 20:17
6

Ярила

Рассказываю. Как действовал бы я. Останавливаю машину там, где народу поменьше. Под каким-либо предлогом подсаживаюсь на заднее пассажирское сиденье. Блокирую двери с брелока, достаю нож, подношу его к твоему глазу и говорю - Соси хуй, бейби или я тебе глаза выткну и ты будешь сосать в темноте))) И ты сосешь. А потом встаёшь на четвереньки и тебя ещё и в попу трахают... Ну, что понятно или тебе в картинках?))))
Кстати, по молодости колол с коллегами одного бравого морского пехотинца, который очень любил девушек насиловать подобным образом.
Если будет интересно расскажу как я его брал в одну каску. Перед этим он четверых мужиков на дискаче сломал)))

Это сообщение отредактировал Бездельникус - 2.09.2024 - 20:18

[^]
bigfacker
2.09.2024 - 20:18
1

Последний охотник на ведьм.

Почему в рот? Может в зад дал.

[^]
Santo062
2.09.2024 - 20:22
0

Ярила

Цитата (igrach1 @ 2.09.2024 - 19:51)
КрасавЕц, бля!
Пошел бы на свинарник, снял бы себе свинью и трахал сколько хочешь gigi.gif

Свинью не кошерно. Хотя если под крышей, то Аллах не видит.

[^]
Terrikon2978
2.09.2024 - 20:22
0

Приколист

Надо новую рубрику ввести новости Москвабада, что не день то чёрный криминал

[^]
короллыч
2.09.2024 - 20:23
0

Бог юмора

Почему она его не убила?????
Почему не защитилась?
АХ К стати
В ПИТЕРБУРГСКОМ МЕТРО ЗАПРЕЩЕНО ПРОНОСИТЬ ГАЗОВЫЙ БАЛЛоНЧИКИ

[^]
Olga654
2.09.2024 - 20:25
2

Юморист

Цитата (GaZ88 @ 2.09.2024 - 19:54)
Да и похуй, она свой выбор сделала когда дикой тваре в машину села, в приложении пишут кто едет, дверь открыла и сама увидела что макака спермотаксикозная сидит,говорили много раз, игнорируйте их, отгоняйте их детей от своих, не покупайте у них, не пользуйтесь услугами, не оказывайте им..
Ну а те кто с ними контачит, это их дело, похер на ебланов...

ну я, вот совсем недавно, после вечернего концерта оперной музыки около Гатчинского дворца, решила ещё и дворцовый парк осмотреть и загулялась, осматривая 200-летние красоты до пол двенадцатого ночи. И вдруг оказалось, что после 11 вечера из Гатчины в Питер не идёт ни один автобус. Я, уже привыкшая, что в Питере ОТ в полном составе до 2-3 ночи ездит, несколько опешила.

Но ещё более неприятным открытием для меня стало, что такси наглухо и подряд отказываются брать этот заказ. То есть они его видят и сразу отказываются. Единственный, кто его взял через 15 минут моих попыток, был чурка.

Знаешь, я как-то не готова гордо гулять по Гатчине до утра. С радостью села в такси к этому чурке и доехала домой. Водитель вёл себя сдержанно, аккуратно и предельно вежливо, как и должен был себя вести. Я ему пятёрку поставила.

Понимаешь? Их услуги не должны в нормальном государстве быть опасными! Они должны быть нормальными! И если происходит нечто, что описано в статье, то это вопросы к государству, что допустило въезд в страну отморозка.

Отвыкай уже от стремления винить жертву в совершённом против неё преступлении якобы из-за какого-то неправильного поведения жертвы. Твоё желание обвинять жертву - ненормально! Здесь виноваты двое: сам преступник и государство, представители которого пропустили в страну преступника. Но не жертва.

[^]
ДимаЛьвов
2.09.2024 - 20:27
0

Ярила

"
Таксист изнасиловал пассажирку на юго-западе Москвы" - опять???
Опять...

[^]
Бабаягапроти
0

Юморист

как и ожидалось - ценный иностранный спец

[^]
покашефвбане
4

Весельчак

чмо ебаное

Таксист изнасиловал пассажирку на юго-западе Москвы.

[^]
BigRobot
2.09.2024 - 20:28
0

Хохмач

Думаю пора лицензии продавать на отстрел "диких животных" в городской среде и я не про собак сейчас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12546
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх