Не знала о его деменции...
Я ща растекусь по древу, потому как пришлось немного столкнуться и, честно гворя, резануло до кости. Да, у меня свои проблемы, да у меня проблемы с депрессухой - рак по молодости и все такое, пережили, но эта дрянь постоянно сидит в засаде и ждет своего времени.
Мое мнение - те, которые вызывают улыбку у кощеев, борятся с собственными чертями и кощеями.
В моем окружении случилось несколько суисидников, никого лично не знала, но частично пришлось разбирать... хозяйство что ли...
Пара случаев - молодые пацаны, один - из богатой семьи, одной из крупнейших фермеров района (Англия), план на отпуск, все такое.... Повесился в сарае. Нашла мать. Мать известна как не очень хороший человек - но в данной ситуевине... Причина - никто не знает.
Тетка к 40ка. Вариант "покинутых контейнеров" в складах.
Покинуто было все. Практически. 4 детей. Муж. Баба с дедом.
Тетка попыталась спрыгнуть со скалы - не получилось. Она потом "хвасталась" синяками.
До последнего прыжка супруг свалил в Ебипет - бо ему надо. Шоб его акулы сожрали.
Тетка спрыгнула - с концами.
Ее же мама/папа приперлись в контейнер, выгребли все ценное. Супруг забил на все - не платил за хранение, после определенного времени все идет на аукцион.
Я разгребала это все - знакомые попросили за мзду. Да, я Варвара, но это был просто лимит даже мне.
И знаете? Тетка просто кричала "помогите!". Она зарабатывала деньги в семье, мушш (второй, был не пришей 3.14де рукав), дети имели ВСЕ (вроде бы были отобраны социалкой, но куча фото хаппи фамили). Она же шила/вышивала/творила из ничего в своюодное время..
Ее родители забрали золото, камеры...все ценное. Детские молочные зубы, бебеховские фото, открытки, все, что детвора делает... - абсолютно все было оставлено!!
В моем (да и не только) мозге такое банально не укладывается.
Мое, и чисто мое, мнение - там было 2 сестры и данная тетка была "не той" для родителей. Как результат - выбор непонятно кого в качестве мужей и отцов детей и главное - без поддержки собственных родителей.
Человек банально был заперт и, вполне возможно, сваливание недо-супруга в Ебипет ьыл последней каплей.
К чему я все это пишу - да ни к чему. Просто вчера пришлось доковыривать это все... И нет ,я не психолог, но мозги сворачивабтся.