Предатели в Госдуме: кто лоббирует интересы мигрантов и почему?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Led
13.07.2024 - 17:26
2
Статус: Online

−•− −−− −••• •− ••••

А в депутаты именно для этим и идут в том числе, чтобы за деньги лоббировать чьи-то интересы.
Даже не нужно подсчитывать количество нечестных депутатов, достаточно знать их общую численность. Именно она и будет искомой цифрой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dunmer
13.07.2024 - 18:26
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (РыбныйКот @ 13.07.2024 - 13:10)
Цитата (Dunmer @ 13.07.2024 - 12:59)
Загляните на любую стройку, на ремонт и строительство дорог, рынок... Кто там трудится? Процентов 10-20 славянских лиц? Уберите мигрантов, кто это все будет строить и делать, особенно в текущих условиях?
Это очень сложная работа, после случившейся деградации, и не на один год, а может и десяток лет, - восстановить баланс местных и приезжих... Без тотальных изменений (которых не просматривается), что-то изменить не получится, ничего хорошего ждать не приходится....

ХОРОШ ЭТУ ХУЙНЮ НЕСТИ!!! Будут работать наши,я помню рынки, когда там продавали только местные, я помню стройки, где работали все свои, все россияне, а разнорабочие ,копали даже не таджики и узбеки!! Я помню рабочих из Украины, Молдовы, Приднестровья, тогда одно удовольствие было работать с ними!! СЕЙЧАС НА СТРОЙКЕ СТРОЙБАТ СОВЕТСКИХ ВРЕМЕН!! И кто бы , тут не усирался не доказывал мне, что это специалисты хуй докажете все это лично прошел от стройбата-до нынешнего гадюшника на стройке.

А не доходит, куда делись все работяги? В стране катастрофический демографический упадок, где собрался брать людей? Голова шапку носить что ли, думать не в состоянии? Щас еще и перевес женского пола образовался, кто освободившуюся нишу займет? И пораскиньте мозгами, если они есть, благодаря кому вся эта хрень происходит...

Это сообщение отредактировал Dunmer - 13.07.2024 - 18:28

[^]
СерыйЕмеля
13.07.2024 - 20:35
0

Хохмач

Не туда. Удалил.

Это сообщение отредактировал СерыйЕмеля - 13.07.2024 - 20:36

[^]
Silver867
13.07.2024 - 20:50
2

Ярила

Цитата (imanty @ 13.07.2024 - 13:13)
Дешёвая??? только вчера в чате писали что по 7 тысяч в день хотят за траву покосить! 200+ в месяц эта "дешёвая". За 200 русские гибнут, пока чернота тут процветает.

Не нанимайте их, они и не будут процветать.

Наймите косить русского Васю за 7000.

[^]
Фантомассс
13.07.2024 - 21:06
3

Главный Данунах.

Цитата (Dunmer @ 13.07.2024 - 18:26)
Цитата (РыбныйКот @ 13.07.2024 - 13:10)
Цитата (Dunmer @ 13.07.2024 - 12:59)
Загляните на любую стройку, на ремонт и строительство дорог, рынок... Кто там трудится? Процентов 10-20 славянских лиц? Уберите мигрантов, кто это все будет строить и делать, особенно в текущих условиях?
Это очень сложная работа, после случившейся деградации, и не на один год, а может и десяток лет, - восстановить баланс местных и приезжих... Без тотальных изменений (которых не просматривается), что-то изменить не получится, ничего хорошего ждать не приходится....

ХОРОШ ЭТУ ХУЙНЮ НЕСТИ!!! Будут работать наши,я помню рынки, когда там продавали только местные, я помню стройки, где работали все свои, все россияне, а разнорабочие ,копали даже не таджики и узбеки!! Я помню рабочих из Украины, Молдовы, Приднестровья, тогда одно удовольствие было работать с ними!! СЕЙЧАС НА СТРОЙКЕ СТРОЙБАТ СОВЕТСКИХ ВРЕМЕН!! И кто бы , тут не усирался не доказывал мне, что это специалисты хуй докажете все это лично прошел от стройбата-до нынешнего гадюшника на стройке.

А не доходит, куда делись все работяги? В стране катастрофический демографический упадок, где собрался брать людей? Голова шапку носить что ли, думать не в состоянии? Щас еще и перевес женского пола образовался, кто освободившуюся нишу займет? И пораскиньте мозгами, если они есть, благодаря кому вся эта хрень происходит...

Хм. Внесу свои пять копеек:
Если у нас в стране демографическая яма, то для кого строится жильё? rolleyes.gif

[^]
Котнахотседа
13.07.2024 - 21:10
0

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 13.07.2024 - 12:42)
Вся путинская "вертикаль" с Вовой во главе и лоббируют интересы чурок и мигрантов.

Потому что так приказалим им хозяева-глобалисты.

Или вы до сих пор думаете, что страной Путин управляет?

Да Россия уже тридцать с лишним лет под внешним управлением.

Эта проблема касается всех стран,где живёт белый разумный человек.
Мишель Обама как-то сказала:"Главный враг Америки-белый мужчина традиционной ориентации".
Белого человека кто-то (да понятно кто) хотят уничтожить.
Вот что говорят о положении дел с чурбаньём в Европе:

[^]
Shelest2000
13.07.2024 - 21:25
5

Шутник

Цитата (WooDoo78RUS @ 13.07.2024 - 12:44)
Я готов поддержать любого, кто против Едим Россию и её ебейшей миграционной политики.

С моей точки зрения ЕР - преступная организация, такая же русофобская, как тот же Правый сектор, как/УНА-УНСО и прочие бандеровские организации у хохлов. В ненависти к русскому народу они все братья. moderator.gif

[^]
Silver867
13.07.2024 - 22:28
1

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 13.07.2024 - 21:25)
Я готов поддержать любого, кто против Едим Россию и её ебейшей миграционной политики.

С моей точки зрения ЕР - преступная организация, такая же русофобская, как тот же Правый сектор, как/УНА-УНСО и прочие бандеровские организации у хохлов. В ненависти к русскому народу они все братья. moderator.gif

Почему же тогда на каждых выборах народ за ЕР голосует?

[^]
Slavalg
13.07.2024 - 22:31
3

Ярила

боюсь там нормальных на пальцах одной руки можно посчитать, остальные персонажи имеют 2-3е гражданство и зарубежные активы, и заднеприводную ориентацию на запад, нихуха удивительного

[^]
Holydamnfuck
13.07.2024 - 22:50
2

Ярила

Цитата (Сарказмыч @ 13.07.2024 - 12:45)
Вся путинская "вертикаль" с Вовой во главе и лоббируют интересы чурок и мигрантов.

Бляяядь. Так и думал. Всё это ëбаные рептилойды.

Хуилоиды. Мы слушаем про загнивайки и их толерастию по ТВ, стучим кулачком и сучим ножками, и... делаем то же самое. Ну да, нарочито показательно отвергаем лгбт, типа мы не такие, а с мигрантами такая же жопа как и там, как и там люди-налогоплательщики устали и против. Можно верить, можно нет, но наши пиздюки тоже на всю катушку проданы. Они за что угодно кроме интересов страны и граждан. Во всяком случае делают всё против и назло. Просто у них роль нынче такая, типа противостояние с западом,однако виллы, денежки и семьи там, несмотря на санкции. Странно, правда?

[^]
Vredtech
13.07.2024 - 22:52
1

ВРЕДный ТЕХнолог

Открыл Америку... сейчас это даже дураки стали понимать.

[^]
Неждалигады
13.07.2024 - 23:04
2

Ярила

Странно, Навальный на том свете, общество очистилось от национальных предателей и прочих релокантов, Байден загибается в старческом маразме, а счастья всё нет.
Чортова пятая колонна. Навезли сюда незаметно 12 млн.

[^]
Androssboy
14.07.2024 - 09:32
0

Ярила

Хотите примкнуть? Присмотритесь к Дмитрию Дёмушкину. Лично мне его точа зрения на проблему миграции очень нравится. Да и человечек он правильный, судя по всему.

[^]
Анатолий1967
14.07.2024 - 11:43
1

Ярила

А то уж Трущаловой невдомёк, что Государственная Дума после примерно 2011 года не является в подлинном смысле "ветвью власти". Приходят туда люди по партийным спискам и выражают интересы "повестки дня". Если на заседаниях Евразэс и СНГ повесткой дня была "нехватка рабочих рук" в России, кто будет осуществлять эти решения? Всё логично.

[^]
Shelest2000
14.07.2024 - 15:25
1

Шутник

Цитата (Silver867 @ 13.07.2024 - 22:28)
Цитата (Shelest2000 @ 13.07.2024 - 21:25)

Почему же тогда на каждых выборах народ за ЕР голосует?

так Васильич сам рассказал почему gigi.gif

[^]
Влад75
14.07.2024 - 21:33
0

Ярила

Кто лоббирует? Думаю, не нужно объяснять, что большинство в думе это единороссы?

[^]
XJIAM
16.07.2024 - 11:18
-1

Краевед

Цитата (videomaker1 @ 13.07.2024 - 12:52)
Уже ни для кого не секрет что василич является ставленником олигархата и этнических диаспор и является выразителем их интересов. Он не наш президент, а их.
Нам же нужен ультраправый переворот с последующим наведением порядка в национальной и миграционной политике в результате чего будут массовые депортации представителей низших рас и ликвидации диаспор.

Место жительства укажи, переворот, в хохляндии провели парочку, не помогло

[^]
prokuror89
22.07.2024 - 06:08
-1

Шутник

Конченый дед! Я думал сам пишет вначале. Бабка тебя не учила, что пиздить не хорошо?!

[^]
maxilon
22.07.2024 - 06:19
0

Пессимист

На выборы ходил?

[^]
alexrevda
22.07.2024 - 06:31
0

Ярила

Цитата (Ice4 @ 13.07.2024 - 12:38)
Бро, ты тут больше года уже, ну что за хуйня??? Ну что за неуважение к сосайтникам? Ну скопируй ты текст нахуй, ну выложи ты его в теме.
Представь ты другану своему под пиво, водку, смузи, не знаю что вы там пьёте не сплетни рассказываешь, а ссылки зачитываешь.
Представил? Я тебя удивлю, но здесь такие же люди.
ПС Смотрю выложил текст, воооот - лови зеленку за старание.  rulez.gif

Ну выложил он текст но не прочел его там строчки по два раза одно и тоже

То есть то, что они не могут получить у себя на родине.
Лоббист из Госдумы РФ принимает деньги за продвижение интересов мигрантов.
Лоббист из Госдумы РФ принимает деньги за продвижение интересов мигрантов.

Понятно, что желание обосноваться в России не является собственной инициативой мигрантов, тем более что она приобрела уже несоизмеримо массовый характер. Более того, не иссякающий поток мигрантов представляет собой вовсе не хаотичное, а вполне организованное явление. Так кто же столь бездумно инициирует приезд мигрантов в Россию, и кто позволяет им обосновываться в нашей стране на правах коренных жителей? Наконец, как долго эта подрывная деятельность будет безнаказанно продолжаться?

Удары по лоббистам мигрантов и Единороссы
До сих пор попыток призвать к ответственности мигрантов и их лоббистов было несколько. Например, была инициатива со стороны партии «Справедливая России», которая пыталась внести в Госдуму законопроект о запрете деятельности мигрантов в таких областях как медицина и образование, транспорт и розничная торговля, строительство и ЖКХ и т.п.

Более того депутаты СР настаивали на ограничении количества завозимых мигрантов в любой из сфер, которое не должно превышать 5 % от общего числа там работающих. Тогда на защиту интересов мигрантов стала «Единая Россия». Она просто свела на нет усилия членов «Справедливой России». В том числе единороссы не преминули выступить с ответной инициативой — упростить процедуру внедрения мигрантов в наше общество.

Ещё один законопроект от лица комитета ГД России по труду, соцполитике и делам ветеранов коснулся темы выдворения иностранных граждан из нашей страны. И вновь интересы гастарбайтеров оказались под защитой «Единой России» и бизнес-элиты, которые тут же ввели для выдворенных мигрантов «амнистии».

Единая Россия всячески помогает незаконной миграции в Россию.
Единая Россия всячески помогает незаконной миграции в Россию.

Наконец, взрывное выступление Александра Бастрыкина на международном юридическом форуме не только показал градус напряжения в обществе, но и «оголил» преступные действия лоббистов мигрантов среди народных избранников.

Руководитель СКР не только заявил о необходимости изменения миграционной политики. Он напрямую заявил о прямой угрозе потоков мигрантов национальной безопасности и этнокультурному балансу. Иными словами, Бастрыкин констатировал тот факт, что мигранты уже заместили коренных россиян на самых привлекательных видах работ, более того, практически начинают жить вместо них. При этом попутно уничтожая более малочисленное местное население.

Может быть, пора остановить процесс заселения России агрессивными иностранцами? Примерно с такой формулировкой Александр Бастрыкин обратился непосредственно к депутатам Госдумы.

Неутомимый Пётр Толстой
Недавно зампред ГД Пётр Толстой заговорил не о самих мигрантах, а об их лоббистах. Он выдвинул законопроект, который направлен на выразителей интересов иностранных граждан. А именно, Толстой призвал к ужесточению ответственности для инициаторов ввоза в Россию бесценных специалистов из Средней Азии.

Вице-спикер выступил за дополнение существующей статьи 322 УК, которая предусматривает штраф в 500 000 рублей и срок до семи лет за противоправные действия в проведении миграционной политики. Толстой настаивает на конфискации имущества, что вполне справедливо. Дело в том, что размеры сумм, заработанных на поставках потоков мигрантов, достигли таких размеров, что за них нестрашно и отсидеть несколько лет, а затем выйти по УДО.

Конфискация имущества за противоправные действия в миграционной политике.
Конфискация имущества за противоправные действия в миграционной политике.
gigi.gif

Это сообщение отредактировал alexrevda - 22.07.2024 - 06:33

[^]
СерыйЕмеля
22.07.2024 - 07:53
-1

Хохмач

Цитата (prokuror89 @ 22.07.2024 - 08:08)
Конченый дед! Я думал сам пишет вначале. Бабка тебя не учила, что пиздить не хорошо?!

Какая же хорошая штука - интернет, да? Говнище можно вёдрами лить и при этом рожа не страдает. Безопасно, правда? Ну, тявкай дальше, убогий. В игнор...

[^]
PiterPetrov
22.07.2024 - 09:00
0

Ярила

При чем тут Дума?

Царь так повелел. А ему сложно так не повелеть, с мусульманским хуем -то в жопе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13802
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх