В Волгограде полицейские девять часов уговаривали сдаться пенсионера МВД с карабином

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Григоревич
4.07.2024 - 07:41
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ШикоПервый @ 4.07.2024 - 06:59)
Цитата
По информации источника редакции, у пенсионера МВД огромные долги практически по всем коммунальным ресурсам:
ООО «Концессия теплоснабжения» на 9692,09;
ПАО «Волгоградэнергосбыт» на 5778,84;
ООО «Концессия теплоснабжения» на 17 086,85;
ООО «Концессия теплоснабжения» на 3993,75;
ООО «ЖЭУ 65» на 32 800,24;
ООО «Концессия теплоснабжения» на 24 635,55;
ООО «Концессия теплоснабжения» на 14 667,24;
ООО «Газпроммежрегионгаз Волгоград» на 39 843,40;
ООО «ЖЭУ 65» на 10 930,75.
Также в отношении мужчины завершен ряд исполнительных производств на десятки тысяч рублей.

Кто все эти пидары?

это детки чиновников пристроенные на хорошие должности
ога -кто то производит электричество а они продают населению
кто то греет воду для батарей а они продают населению
и т.д. и т.п.
ну не на завод же идти работать скажем сынку мэра города или губернатора
я сам пенсионер-пенсия 23 тыщщи по вредному
млять-щас уголь надо -12 тыщщ
дрова 12 тыщщ
чо жрать? да хоть хуй соси -можно свой а можно и чужой...

Это сообщение отредактировал Григоревич - 4.07.2024 - 07:43

[^]
Ogre55
4.07.2024 - 07:43
-1

Реликтовый Динозавр

Цитата
Ему уже дважды вырубали электричество, но «по какой-то причине мужчина решил, что долги платят трусы, и каждый раз самовольно подключался», рассказали в компании.

С хуя ли в компании решают о мотивах поведения пенсионера и за него о них рассказывают? А так. в силу того, что он отставник МВД его не пристрелили сразу. Простого гражданина пристрелили бы.

"Шпаломёты", как всегда, только шпалы метают, а пояснить не могут.

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 4.07.2024 - 07:53

[^]
kuman82
4.07.2024 - 07:47
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (werty828 @ 4.07.2024 - 10:18)
Есть целые регионы, считающие что газ и электричество им аллах василич за так даёт. Энергетики туда не желают прокатиться, на предмет выбивания долгов? Или аллах запретил, а русские за них оплатят?

Как это меняет ситуацию конкретно этого деда?
Он услугу получил? - Получил.
Пусть платит, причем тут республики Кавказа?

[^]
zashitnik
4.07.2024 - 07:52
4

Ярила

Цитата (SobakaБяка @ 4.07.2024 - 05:50)
срок исковой давности - три года, до 2021 года могут попрощаться с денюшкой)))) Нехер было сопли жевать с 19 года))

Ерунду не городи.
На эти долги уже есть судебные решения и исполнительные производства.
И теперь срок взыскания зависит только от взыскателя.
Другое дело, что с пенсионера трудно взыскать. Прожиточный минимум ему обязаны оставлять приставы. А у него наверное пенсия ему примерно равна.

[^]
Ogre55
4.07.2024 - 07:52
0

Реликтовый Динозавр

Цитата
Жители дома, где все произошло, рассказали, что мужчина задолжал не только энергетикам. В общей сложности, у него около 150 тысяч долгов за коммуналку.

Это сбор и распространение сведений о частной жизни лица, ст. 137 УК РФ.

Цитата
По словам соседей, мужчина вел достаточно скрытный образ жизни, вел себя странно и не общался с людьми. Одна из девушек добавила, что он еще в 90-е корчил из окна страшные рожи, а последние три года вообще не показывался на людях.

Аналогично, ст. 137. При этом, чего не вспомнила, как он в детстве без трусов бегал, это тоже отягощает его вину. А если корчил рожи в 90-х, то надо было тогда на него заяву катать, за хулиганку, а не вспоминать об этом в 2024-м.

[^]
zashitnik
4.07.2024 - 07:53
1

Ярила

Цитата (kuman82 @ 4.07.2024 - 07:47)
Есть целые регионы, считающие что газ и электричество им аллах василич за так даёт. Энергетики туда не желают прокатиться, на предмет выбивания долгов? Или аллах запретил, а русские за них оплатят?

А у таких в голове хлебушек. Они рассуждают так: Вон те воруют миллионами, значит и мне можно.

Апд. Ну вот, уже первые с мякишем минусят.
Обычно это заканчивается так:
Гражданин следователь! Произошла чудовищная ошибка! А меня то за шо? Я же немного украл!

Это сообщение отредактировал zashitnik - 4.07.2024 - 07:56

[^]
AlHighlander
4.07.2024 - 07:53
-4

Ярила

Цитата
В Волгограде пенсионер МВД, задолжавший за коммуналку, встретил энергетиков, которые пришли ему отключать свет, с оружием. Во время диалога деда предупредили, что вызовут полицию, на что он сказал: «Вызывайте».

По словам пенсионера, он «защищает свою жизнь» и предложил прийти к нему только после суда.

Первая ласточка.

В Волгограде полицейские девять часов уговаривали сдаться пенсионера МВД с карабином

[^]
zashitnik
4.07.2024 - 07:55
2

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 4.07.2024 - 07:52)
Цитата
Жители дома, где все произошло, рассказали, что мужчина задолжал не только энергетикам. В общей сложности, у него около 150 тысяч долгов за коммуналку.

Это сбор и распространение сведений о частной жизни лица, ст. 137 УК РФ.

Цитата
По словам соседей, мужчина вел достаточно скрытный образ жизни, вел себя странно и не общался с людьми. Одна из девушек добавила, что он еще в 90-е корчил из окна страшные рожи, а последние три года вообще не показывался на людях.

Аналогично, ст. 137. При этом, чего не вспомнила, как он в детстве без трусов бегал, это тоже отягощает его вину. А если корчил рожи в 90-х, то надо было тогда на него заяву катать, за хулиганку, а не вспоминать об этом в 2024-м.

Ты дурачок?
Статья 137 УК РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни.

Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну

Здесь нет ни личной ни семейной тайны

[^]
AlHighlander
4.07.2024 - 07:55
-1

Ярила

Как бы в стране у нас, теоретически, все должны быть равны перед законом. И если миллионы людей не платят, потому что не хотят, то почему этот пенсионер не может воспользоваться таким правом?

[^]
Ogre55
4.07.2024 - 07:56
3

Реликтовый Динозавр

Цитата
Мужчина звонил своей матери и говорил ей что-то страшное. Как выяснилось, он взял у неё в долг 50 тысяч рублей и не смог вернуть. Это он рассказал полиции.

Также он требовал, что бы с него сняли все долги и обязанность платить. Якобы он пенсионер, и столько платить не может. Угрожал, что будет стрелять, а если в окно кто-то полезет, то уже застрелит. А потом и вовсе заявил, что патронов у него нет.

Это полиции рассказал пенсионер.

Цитата
Ему уже дважды вырубали электричество, но «по какой-то причине мужчина решил, что долги платят трусы, и каждый раз самовольно подключался», рассказали в компании.

Это пиздят представители компании. Несколько разные версии.

[^]
zashitnik
4.07.2024 - 07:57
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 4.07.2024 - 07:55)

Как бы в стране у нас, теоретически, все должны быть равны перед законом. И если миллионы людей не платят, потому что не хотят, то почему этот пенсионер не может воспользоваться таким правом?

А ты тоже не платишь?
Миллионы ведь не платят

[^]
krent
4.07.2024 - 07:58
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 04.07.2024 - 05:48)
В светоче демократии с такими долгами по ЖКХ давно бы уже спал на тротуаре, укрывшись картонкой. А за угрозу оружием его бы в мишень для тира превратили.
То ли дело наш кровавый Мордор. Уговаривают его по 9 часов.

Был бы не бывший мент ,мне кажется по-другому было бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОсатаневшийЛ
4.07.2024 - 08:00
1

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 04.07.2024 - 05:59)
Послушать бы другую сторону. Я тоже был должником теплосетей, ЦЕЛЫЙ ГОД С ПИДАРАСАМИ БИЛСЯ, им хоть в глаза нассы - отправлял целый пакет документов на принятие в эксплуатацию счетчиков раз *дцать - бесполезно.

"А мы их не получили, попробуйте ещё раз. А пока считаем, что счетчиков у вас нет и считаем расход по количеству прописанных ".

И я пробовал и пробовал. Обратной связи на сайте нет, даже скрин сделать не с чего, просто в пустоту заявки улетали, лично прийти в офис нельзя - из-за барановируса с улицы не впускали... Всё решилось только когда в прокуратуру и жилинспекцию заявления написал и приложил распечатку звонков на целую страницу + отправленные электронные письма с вложениями. Тогда все потерянные документы у них, вдруг нашлись, и счета с пеней на 32 тысячи отменились... Всё решилось! Твари! Год! Год нервы трепали!

Странно, вроде два месяца... Посылаете им пакет документов почтой с подтверждением получения, и входящим номером, и они от этого не отвертятся, тут весь вопрос в сроке доставки от самой почты. Затем 30 дней можно продолжать им ездить по ушам звонками и электронкой, а через 30 дней, суд их просто выпотрошит и развесит на крыльце за их же счёт, взыскав все необходимое... А вы до суда не дошли, правильно я понимаю?

[^]
Яалкаш
4.07.2024 - 08:03
3

Хуйпиздаджигурда

Цитата (anakhoret @ 4.07.2024 - 05:49)
Што за Концессия?Тепло вороги атжали?

Какой-то приближенный к администрации хуй замутил ЮЛ, типа за свои, а на самом деле за свои для вида, а в основном за государственные деньги что-то типа построил, а теперь на этом косит дикое баблище. Пачками такое. Концессия подразумевает создание хуйни за свое бабло с государственным софинансированием, а потом типа отбиваешь вложенное за счет платных услуг. Вот и отбивают. И у государства пиздят, и свое отбивают, и чужое. И всегда эта хуета ведет к семейкам чинуш. Коррупции конечно никакой. deg.gif

[^]
AlHighlander
4.07.2024 - 08:05
-1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 4.07.2024 - 07:14)
Цитата (ШикоПервый @ 4.07.2024 - 06:59)
Цитата
По информации источника редакции, у пенсионера МВД огромные долги практически по всем коммунальным ресурсам:
ООО «Концессия теплоснабжения» на 9692,09;
ПАО «Волгоградэнергосбыт» на 5778,84;
ООО «Концессия теплоснабжения» на 17 086,85;
ООО «Концессия теплоснабжения» на 3993,75;
ООО «ЖЭУ 65» на 32 800,24;
ООО «Концессия теплоснабжения» на 24 635,55;
ООО «Концессия теплоснабжения» на 14 667,24;
ООО «Газпроммежрегионгаз Волгоград» на 39 843,40;
ООО «ЖЭУ 65» на 10 930,75.
Также в отношении мужчины завершен ряд исполнительных производств на десятки тысяч рублей.

Кто все эти пидары?

Это организации, которые снабжают потребителей теплом, водой, электричеством и в этих организациях работают люди и им тоже нужно платить зарплату

Ага. А риэлторы помогают людям выбрать качественное жильё и им тоже нужно зарабатывать; а перекупы от всей души за малую копеечку помогают людям купить автомобиль.

Себестоимость выработки э/энергии на угольной ТЭЦ, около 1,5 рублей за кВт*ч. У газовой, должна быть ещё меньше.

Вы сколько за э/энергию платите? А ваши друзья с небольшим бизнесом, как юрлицо, по сколько покупают?

Давняя-давняя новость, над которой уссывались ура-патриоты, доказывая, что это просто исключено, сегодня стала реальностью:

[^]
Unkilled
4.07.2024 - 08:06
4

ненавижу всех. и точка

Да энергетики тоже ещё те пидарасы. Мне, блять, нравится их логика. Вот как было у меня.
Короче прислали бумажку - типа срок службы счётчика истёк. Купите у нас счётчик и вызовите электрика за 6000 для замены! А с хера я должен за СВОЙ счёт покупать ВАШ прибор учёта! Ну я короче и забил. Меня счётчик устраивает. Задолженности за свет нет. Короче прихожу раз с работы, отключен - провод выдернули. Ну воткнул назад. И так второй раз, третий.

А потом как-то уехал в Москву по делам на неделю. Приезжаю, а у меня тупо счётчик снят! И судя по всему уже дня 3! Морозилка почти полностью разморозилась. В холодильнике всё на выброс!

Позвонил им - они типа покупайте, вызывайте! у них счётчик стоит 2700! У меня в соседнем доме в магазине электрики 1800. Покупаю и иду к знакомому электрику. Работает официально, все доступы имеет, но не в этой УК. Он мне за 1000 его ставит.

Всё работает. Всё опечатано. Но не их пломбой.

Прихожу через день с работы. Пломба сорвана, электричество отключено. В ящике акт, что типа приходили с комиссией и счётчик установлен без их поверки. Оплатите 3000 за демонтаж старого и за поверку нового 3000.

Я связываюсь с отцом. Он работал одно время с ЖКХ. Правда с подведением теплосетей. Но все их тонкости знает. Дал ему телефон из акта. Он им позвонил и видимо всё растолковал. На следующий день всё опечатали своей пломбой. Денежных претензий не выставляли.

Итого по сути если через них то 2700+6000=8700. А по честному 1800+1000=2800. Вот такие пидарасы. Но мы своих прав особо не знаем, поэтому приходится платить. Сколько они срубили с одного дома в 96 квартир? А со всего района? Квартир в нём 1800! Примерно +- трёх лет застройки одного периода. Количество квартир знаю, потому как в 90х ещё будучи студентом подрабатывал в разноске бесплатных газет рекламных.

[^]
AlHighlander
4.07.2024 - 08:06
3

Ярила

Цитата (zashitnik @ 4.07.2024 - 07:57)

А ты тоже не платишь?
Миллионы ведь не платят

А ты всё-таки поддерживаешь сегрегацию в нашей стране и считаешь, что у кавказцев в нашем обществе доминирующее положение?

[^]
DDDmitry
4.07.2024 - 08:09
3

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 4.07.2024 - 08:05)
Ага. А риэлторы помогают людям выбрать качественное жильё и им тоже нужно зарабатывать; а перекупы от всей души за малую копеечку помогают людям купить автомобиль.

Себестоимость выработки э/энергии на угольной ТЭЦ, около 1,5 рублей за кВт*ч. У газовой, должна быть ещё меньше.

Вы сколько за э/энергию платите? А ваши друзья с небольшим бизнесом, как юрлицо, по сколько покупают?

Давняя-давняя новость, над которой уссывались ура-патриоты, доказывая, что это просто исключено, сегодня стала реальностью:

Какие риелторы, родственники ваши штоле?
А электричество вы и сейчас можете купить на ТЭЦ по полтора рубля, ведро. А вот если хотите закупать его не на ТЭЦ, а чтоб оно было у вас в розетке то к себестоимости нужно прибавить еще затраты на поставку ресурсов непосредственно вам в квартиру- это строительсво и содержание данных сетей, а так же их модернизация.
Легко наверно вам живется, с незамутненным сознанием третьеклассника biggrin.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 4.07.2024 - 08:11

[^]
DDDmitry
4.07.2024 - 08:10
0

Ярила

Цитата (Unkilled @ 4.07.2024 - 08:06)
Да энергетики тоже ещё те пидарасы. Мне, блять, нравится их логика. Вот как было у меня.
Короче прислали бумажку - типа срок службы счётчика истёк. Купите у нас счётчик и вызовите электрика за 6000 для замены! А с хера я должен за СВОЙ счёт покупать ВАШ прибор учёта! Ну я короче и забил. Меня счётчик устраивает. Задолженности за свет нет. Короче прихожу раз с работы, отключен - провод выдернули. Ну воткнул назад. И так второй раз, третий.

А потом как-то уехал в Москву по делам на неделю. Приезжаю, а у меня тупо счётчик снят! И судя по всему уже дня 3! Морозилка почти полностью разморозилась. В холодильнике всё на выброс!

Позвонил им - они типа покупайте, вызывайте! у них счётчик стоит 2700! У меня в соседнем доме в магазине электрики 1800. Покупаю и иду к знакомому электрику. Работает официально, все доступы имеет, но не в этой УК. Он мне за 1000 его ставит.

Прихожу через день с работы. Пломба сорвана, электричество отключено. В ящике акт, что типа приходили с комиссией и счётчик установлен без их поверки. Оплатите 3000 за демонтаж старого и за поверку нового 3000.

Я связываюсь с отцом. Он работал одно время с ЖКХ. Правда с подведением теплосетей. Но все их тонкости знает. Дал ему телефон из акта. Он им позвонил и видимо всё растолковал. На следующий день всё опечатали своей пломбой. Денежных претензий не выставляли.

Итого по сути если через них то 2700+6000=8700. А по честному 1800+1000=2800. Вот такие пидарасы. Но мы своих прав особо не знаем, поэтому приходится платить. Сколько они срубили с одного дома в 96 квартир? А со всего района? Квартир в нём 1800! Примерно +- трёх лет застройки одного периода. Количество квартир знаю, потому как в 90х ещё будучи студентом подрабатывал в разноске бесплатных газет рекламных.

Это не их счетчик-это ваш счетчик и скажите еще спасибо что за незаконное подключение, после законного отключения, на вас еще в суд не подали dont.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 4.07.2024 - 08:13

[^]
zashitnik
4.07.2024 - 08:10
-1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 4.07.2024 - 08:06)
Цитата (zashitnik @ 4.07.2024 - 07:57)

А ты тоже не платишь?
Миллионы ведь не платят

А ты всё-таки поддерживаешь сегрегацию в нашей стране и считаешь, что у кавказцев в нашем обществе доминирующее положение?

А ты чо вопросом на вопрос отвечаешь?

Нет, я считаю их тоже надо заставлять платить. Но это не моя задача, а тех кому они должны.

Теперь то ответишь на мой вопрос или не сможешь?

Это сообщение отредактировал zashitnik - 4.07.2024 - 08:11

[^]
zashitnik
4.07.2024 - 08:15
0

Ярила

Цитата (Unkilled @ 4.07.2024 - 08:06)

А чо ты сразу отцу не позвонил то?
Зачем тебе нужны были эти качели с разморозкой холодильника и прочими пломбами?

Сразу бы заменил подешевле.
Или не ищешь легких путей?

[^]
hund04
4.07.2024 - 08:15
0

Весельчак

Цитата (Насяшка @ 4.07.2024 - 03:48)
В светоче демократии с такими долгами по ЖКХ давно бы уже спал на тротуаре, укрывшись картонкой. А за угрозу оружием его бы в мишень для тира превратили.

Вот если бы у нас, как в светоче демократии с такими долгами по ЖКХ давно бы уже спал на тротуаре, укрывшись картонкой. А за угрозу оружием его бы в мишень для тира превратили, вот тогда бы остальные, увидев его пример, подумали бы, стоит ли так себя вести.
Вот только беда в другом, что у нас, в отличии от светоча демократии, есть бывшие и не бывшие милиционэры, а также другие ценные специалисты, которые привыкли ни за что не платить и жить паразитами за счёт общества.

[^]
КOTЯPA
4.07.2024 - 08:24
3

Ярила

Цитата (Насяшка @ 4.07.2024 - 05:48)

а я слышал даги и чехи вообще ЖКХ не платят dont.gif им прощают...
ну как прощают-россияне оплатят очередным повышением ЖКХ
То ли дело наш кровавый Мордор. gigi.gif

[^]
DDDmitry
4.07.2024 - 08:25
0

Ярила

Цитата (КOTЯPA @ 4.07.2024 - 08:24)
Цитата (Насяшка @ 4.07.2024 - 05:48)
В светоче демократии с такими долгами по ЖКХ давно бы уже спал на тротуаре, укрывшись картонкой. А за угрозу оружием его бы  в мишень для тира превратили.

а я слышал даги и чехи вообще ЖКХ не платят dont.gif им прощают...
ну как прощают-россияне оплатят очередным повышением ЖКХ
То ли дело наш кровавый Мордор. gigi.gif

а за этого пенсионера кто платит?

[^]
Andross74
4.07.2024 - 08:30
3

Балагур

Цитата (SobakaБяка @ 04.07.2024 - 05:50)
срок исковой давности - три года, до 2021 года могут попрощаться с денюшкой)))) Нехер было сопли жевать с 19 года))

если долги не зафиксированы, судом - да. а так пусть копит, запрет на продажу квартиры и имущества и после смерти не дай бог-реализация или с наследниками разборки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26121
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх