«Вы нам не нравитесь». Этническая банда детей-мигрантов толпой жестоко избила местных подростков.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jnker
17.06.2024 - 12:43
0
Статус: Offline

Волшебник

Баллон с краской не запрещен, очень хорошо помогает

[^]
Biomehanica
17.06.2024 - 12:44
19

Ярила

Цитата (mitya0007 @ 17.06.2024 - 11:49)
... рано или поздно это коснётся всех славян....

отсидеться не получится.

Ага так вы свою черноту тащите ещё и на Украину , Мариуполь, Крым , Луганск, Донецк и.т.д знатно почернели после прихода русского мира.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
spas77
17.06.2024 - 12:44
4
Статус: Online

Ярила

У меня в деревне уже к вечеру бы зубами срали. Вместе с папашами. И местные (родом с СССР) армяне/грузины/узбеки/таджики/азеры работали б над этим процессом наравне с русскими. Расслабились вы там в столицах.

[^]
Renegat47
17.06.2024 - 12:45
9

Ярила

Ля, самая первая и главная ошибка это то что они начали извиняться.
Испанский стыд.
Не буду расписывать что и как. Но не вы должны бояться их и извиняться. А они должны ссаться вас и даже мысли не допускать о каком либо наезде.
А уж как это сделать думайте сами)) Во все времена это было одинаково.

[^]
Dorogi
17.06.2024 - 12:47
6

Ярила

Цитата (FuckU82 @ 17.06.2024 - 11:58)
Цитата (IvanKenigg @ 17.06.2024 - 16:50)
как же заебали эти ебаные обезьяны mad.gif неправильно же это все

В данных ситуациях проблема, увы, не в обезьянах, а в рыбе, гниющей с головы! Когда у нас будет хотя бы как в Тае, т.е. за любой пук в сторону местного, "иностранный специалист", как минимум, попадает на нехуёвый штраф, как максимум, идёт на нары кормить клопов, тогда всё изменится!

Но прикол в том, что и в полиции и в паспортных столах, уже много работает "темненьких" специалистов их национальностей. Которые прикроют своих. Да и сверху похоже дан указ не раскачивать межнациональные инциденты. faceoff.gif

[^]
JONH777
2

Ярила

Цитата (Жирный @ 17.06.2024 - 11:57)
я больше чем уверен, что все эти нападения по стране спланированная свыше организованная акция, их вахабитские имамы дают команду всячески расшатывать и накалять обстановку, вахабизм расцвел бурным цветом в России, флаг игил в СИЗО тому подтверждение! Их главари давно обещали отомстить в том числе за Сирию. А наши дурачки в органах нихера не видят

ну конечно точно епт ))) если эти футболисты с ходу извиняются (если бы всей командой пошли драться уверен херн бы эти абу шек в следующий раз увидели , это точно за Сирию мстят натянул гуся на глобус gigi.gif

Это сообщение отредактировал JONH777 - 17.06.2024 - 12:48

[^]
Pyroclast88
16

Приколист

Когда русские в ответ на такой беспредел просто будут собираться местной толпой и пиздить зверей арматурой без разбора. Тогда папа-овцееб с отбитыми почками придет домой с спросит у своего овцеебыша за что его сейчас на улице отпиздили. Только так можно заставить государство что-то делать.
Блять, даже овцеебские высерки способны собраться в толпу, а русский Ваня почему-то нет, даже когда его детей пиздят ногами и угрожают выебать жену с мамой.

[^]
Урхан
17.06.2024 - 12:49
4

Ярила

Цитата (Pyroclast88 @ 17.06.2024 - 12:47)
Когда русские в ответ на такой беспредел просто будут собираться местной толпой и пиздить зверей арматурой без разбора. Тогда папа-овцееб с отбитыми почками придет домой с спросит у своего овцеебыша за что его сейчас на улице отпиздили. Только так можно заставить государство что-то делать.
Блять, даже овцеебские высерки способны собраться в толпу, а русский Ваня почему-то нет, даже когда его детей пиздят ногами и угрожают выебать жену с мамой.

И когда сие начнется ? Я сии мантры читаю на ЯПе с 2014 года....

[^]
Renegat47
17.06.2024 - 12:52 [ показать ]
-10
Yakeros
17.06.2024 - 12:52
11

Ярила

Цитата (dimkey @ 17.06.2024 - 11:50)
Пусть Бастрыкин возбудится

Пора всем нормальным людям возбудиться и сократить поголовье черножопых раз в десять. Остальным дать сутки чтобы уехать домой. Кто не понял, тех через сутки поголовно зачистить. Никаких скидок на возраст не делать. Все. Проблема решена.

[^]
donorss
17.06.2024 - 12:53
2

Ярила

я больше чем уверен, что все эти нападения по стране спланированная свыше организованная акция, их вахабитские имамы дают команду всячески расшатывать и накалять обстановку, вахабизм расцвел бурным цветом в России, флаг игил в СИЗО тому подтверждение! Их главари давно обещали отомстить в том числе за Сирию. А наши дурачки в органах нихера не видят

А я думаю все они видят, и все идет по плану...

[^]
Asmodes
2

Ярила

Цитата
Но в их наглом, вызывающем поведении и чувстве превосходства над местным населением винить вы можете только себя

И полицию.
Преимущественно полицию, пидоров которые гнобят тех, кого "клялись" защищать.

[^]
nbvcxz
2

Ярила

Цитата (Biomehanica @ 17.06.2024 - 12:44)
Цитата (mitya0007 @ 17.06.2024 - 11:49)
... рано или поздно это коснётся всех славян....

отсидеться не получится.

Ага так вы свою черноту тащите ещё и на Украину , Мариуполь, Крым , Луганск, Донецк и.т.д знатно почернели после прихода русского мира.

В том и прикол, что если бы Украина осталось просто страной соседом со своими погремушками, то когда критическая масса черных перевесила(год 2026-2028).
Все русские бы свалили туда, и в РФ вообще бы все превратилось в Самарканд какой нибудь.
А теперь свалить можно только, условно в США, но там особо никто и не ждет и язык для многих проблема, в отличи от украинского который учится за неделю, если это вообще нужно было бы.

[^]
Asmodes
17.06.2024 - 12:54
0

Ярила

Цитата (donorss @ 17.06.2024 - 12:53)

А я думаю все они видят, и все идет по плану...

План устроить гражданскую войну?
А смысл в этом для "органов"?
Они же первыми "под нож" пойдут все вместе.
Потому что народ не простит им предательства, а для чурок они больше не будут полезны.

[^]
ss1971
17.06.2024 - 12:55
3

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 17.06.2024 - 12:28)
Это обращение не к детям, а, прежде всего, к трусливым взрослым, которые постоянно ноют, про «нам здесь ещё жить», «мы не хотим проблем», «закончим школу и будем поступать». Ведь именно вы трясётесь и не пишите заявы. Именно вы создаёте условия для беспредела по отношению к вашим же детям.
Поверьте, 5 лет назад всё было гораздо хуже, не было ни Дивнича, ни «Русской общины», ни «Северного человека». Подобные темы качались с большим трудом. Сейчас ситуация принципиально другая и страх перед «бородатыми петухами» только в ваших головах.

какие ещё заявы? которыми подотрутся? бумагу жалко. это всё с точки зрения российских правоохранителей мелкие шалости. штраф небольшой ну может арест на трое суток и это если там есть совершеннолетние а если нет то это просто детские игры. и всё это будет в ментовке расследоваться на отъебись и долго. а вот сделать так что ребёнок в школу ходить не сможет так как его будут пиздить на постоянной основе диаспора может оформить легко. и это самое невинное что приходит в голову. это уже реальная организованная преступность. даже если наконец таки поступила в ментовки указивка что теперь можно и мигрантов наказывать это уже ничего не решит. специальные отделы по борьбе с диаспорами, приравнивание любых национальных образований к бандам и антигосударственной сепаратистской деятельности, чем всё это по сути и является, может и помогут но это очень муторно и долго да и дорого. а все эти русские общины в любой момент могут дружно переехать в сизо вполне себе в рамках существующего законодательства и силами существующих росгвардейцев чему мы были неоднократно очевидцами. а "Сейчас ситуация принципиально другая" это им товарищ майор наверняка тоже говорил когда собирал дурашек чтобы очередное дело сшить.

[^]
Литигатор
17.06.2024 - 12:55
2

Ярила

Цитата (ОбвалЗабоев @ 17.06.2024 - 11:52)
Средства самообороны. Ну да, ага. Потом прилипнешь на превышение, у нас это почему-то в одну сторону работает

В таком случаи нужно избивать и прилеплялщиков превышения.
Начинать нужно спрашивать с ментов по-полной, там всяко их дети
Только объединение единым фронтом спасет

На Путина не надейтесь

[^]
Asmodes
17.06.2024 - 12:57
7

Ярила

Еще раз - сама СИСТЕМА "правосудия" сейчас работает на "абу-бандитов" и диаспоры.
Соответственно если сделать то же самое с овцеебами - за них полиция заступится, и Ваня поедет в тюрьму, которую (как выяснилось по ситуации с СИЗО) тоже контролируют овцеёбы - и оттуда он уже не выйдет.

Лично я считаю что гражданская война в нынешних условиях практически неизбежна.
Это очень грустно, особенно учитывая что сейчас у нас идёт ещё война "внешняя".

[^]
igrach1
17.06.2024 - 12:59
3

Ярила

Цитата
Помню чурка что то предьявил за вождение, я у него спросил.

Ты меня будешь учить, как мне в СВОЕМ городе водить ГОСТЬ ?

Я удивляюсь? Чурка был один? Они одни же не ездят! Трое- четверо.Вчера нашего пацана днем на дороге забили и ножом в ногу потыкали.
И съебались. Никто не заступился , но сняли.
И то хорошо! Не знаю , нашли их или нет. Вроде план "Перехват" был
Цитата

Есть такое ОПГ, "Диаспора" называется. Она для того и существует на деньги заграницы и сбор бабок со своих зверей на случай, когда надо отмазать за избиение русни.
Кто, блять, наших ребят будет отмазывать за арматуру?
Да, никто!

[^]
Верхолаз
17.06.2024 - 13:07
2

Весельчак

Я думаю если мелких абугаденышей нельзя привлечь по возрасту, то надо их вместе с родителями депортировать из страны. Ибо эта ненависть к местному населению лелеется в семьях.

[^]
Pyroclast88
17.06.2024 - 13:08
3

Приколист

Цитата (Asmodes @ 17.06.2024 - 12:57)

Еще раз - сама СИСТЕМА "правосудия" сейчас работает на "абу-бандитов" и диаспоры.
Соответственно если сделать то же самое с овцеебами - за них полиция заступится, и Ваня поедет в тюрьму, которую (как выяснилось по ситуации с СИЗО) тоже контролируют овцеёбы - и оттуда он уже не выйдет.

Лично я считаю что гражданская война в нынешних условиях практически неизбежна.
Это очень грустно, особенно учитывая что сейчас у нас идёт ещё война "внешняя".

Так в том и дело, что Ваня боится тюрьмы, а мастурбек не боится. Мастурбек не боится драки, мастурбек не боится ментов и не боится достать нож из кармана.
И о чудо - мы видим, что система прогибается не под терпилу-ваню, а под агрессивного мастурбека.
Русские должны начитьсь собираться толпой и отвечаьэть насилием на насилие, беспределом на беспредел.

[^]
Zinictron
17.06.2024 - 13:09
10

Ярила

Цитата
И когда сие начнется ? Я сии мантры читаю на ЯПе с 2014 года....

Не скули!
Есть случаи тихого отмщения бандерлогам от пострадавших и их родственников. Только писать про это никто не будет.
Поспрошай у своих в диаспоре. Там нашли пару- тройку изувеченных, оттуда пропало чуток, что найти не могут. Поинтересуйся у матерей этих мразей, которые разыскивают пропавших в России. Хотя, из- за страха в твоей диаспоре тебе этого не скажут, чтобы не портить твой боевой дух.
Наши терпят, но потом толпами не понтуются, а тихо делают.
Будешь высовываться и ты рано или поздно попадёшь под месть.
Думаешь, будут искать зверёнышей из той или иной толпы? Нееет! Первых подвернувшихся в бар. Будут ещё вас выискивать и разговаривать, тем более.
Всё молча, тихо, чинно и благородно. Слушок уже идёт. Ваши некоторые дрогнули. До кумгана впятером ходят.
Да, нам придётся самими стать драконами.

Это сообщение отредактировал Zinictron - 17.06.2024 - 13:13

[^]
Biomehanica
17.06.2024 - 13:19
11

Ярила

Цитата
Оп-ля, луганчанин, а ты сам восстанавливать будешь города? Или же может исключительно русским рвануть и построить тебе все что ты пожелаешь?
Может вообще не нужно было РФ вам помогать? Пущай бы зеля вас всех под нож пустил?!
Только вот незадача. Ты это не весь Донбасс. Другие думают иначе.
И если ты сам ничего не можешь, тогда сверни свое мнение в трубочку и засунь......, ну ты понял.
Помню как беженцы с Донбасса приехали. Им выделили пансионат, кормление бесплатное, деньги на предметы первой необходимости.
Половина их сразу стала искать работу, и нашли, и работали.
А другая половина стала барагозить. Типа мало денег им выделяют, а если уж работать то только на тех должностях которые они выберут. Ну т.е. уволить коренных и предоставить им "теплые" места.
Вот я и говорю. Есть люди благодарные, а есть люди-свиньи.

Я тебе открою тайну башка ты соловьиная , если вы не припиздовали на Донбасс его бы не нужно было восстанавливать и чинить , вы нихуя кроме горя смерти и разрухи в этот край не принесли. И вместо русскоязычного населения который было там вы сюда шлете своих ебаных чурок типа восстановление (хотя тот же Луганск целый) , , и чурки это меньшее из зол что вы сюда принесли , хочешь чтоб тебе за это были благодарны ?за Мариуполь тебе тоже спасибо скзаать ? Пиздец просто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dehesus
17.06.2024 - 13:20
1

Шишка-дым!

Москвичи! продолжайте извиняться

[^]
Киси
17.06.2024 - 13:23
1

Ярила

Че, ни одного чеченского ребенка среди пострадавших нет?
Вон в соседней теме чурке ноги переломали. Тока так! И никак иначе. 👍✌

[^]
Gibonchik
17.06.2024 - 13:24
0

Ну и хули?

Увидел торгующую чурекскую мразь,не важно какой породы-не покупай у него ничего! Приехал к тебе таксист-чурбан - отмени заказ! Не покупай у них шаурму,шашлык,фрукты! Не нанимай их на работу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25709
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх