«Вы нам не нравитесь». Этническая банда детей-мигрантов толпой жестоко избила местных подростков.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДеловаяРусь
18.06.2024 - 07:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mitya0007 @ 17.06.2024 - 11:49)
... рано или поздно это коснётся всех славян....

отсидеться не получится.

Пока Ваня сидит на печи ничего не изменится, тоесть никогда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JONH777
18.06.2024 - 07:31
1

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 18.06.2024 - 07:23)
Цитата (JONH777 @ 18.06.2024 - 07:07)
Цитата (Asmodes @ 17.06.2024 - 12:57)
Цитата (Pyroclast88 @ 17.06.2024 - 12:47)
Когда русские в ответ на такой беспредел просто будут собираться местной толпой и пиздить зверей арматурой без разбора. Тогда папа-овцееб с отбитыми почками придет домой с спросит у своего овцеебыша за что его сейчас на улице отпиздили. Только так можно заставить государство что-то делать.
Блять, даже овцеебские высерки способны собраться в толпу, а русский Ваня почему-то нет, даже когда его детей пиздят ногами и угрожают выебать жену с мамой.

Еще раз - сама СИСТЕМА "правосудия" сейчас работает на "абу-бандитов" и диаспоры.
Соответственно если сделать то же самое с овцеебами - за них полиция заступится, и Ваня поедет в тюрьму, которую (как выяснилось по ситуации с СИЗО) тоже контролируют овцеёбы - и оттуда он уже не выйдет.

Лично я считаю что гражданская война в нынешних условиях практически неизбежна.
Это очень грустно, особенно учитывая что сейчас у нас идёт ещё война "внешняя".

сам то был в СИЗО ? gigi.gif советую посетить в Красноярском Крае минусинскую тюрьму , потом расскажешь ,кто там контролирует и что такое контроль ))
Конечно Путин лино виноват
Что не один из футбольной команды не пошел драться (11 чел Карл ) 17-18 лет , и пойти ,извинятся , там не только баду эту распиздячить , там весь аул можно было отпиздить (
Не ну зато сейчас все политики оппозиционеры (с 14 лет ), gigi.gif ютуб смотрим, зажигалки поджигаем в ментов стаканчики кидаем ,хули мент так не отпиздит ) gigi.gif Путина Василичем называем rulez.gif (круто же )

А ты зря иронизируешь на счет контроля части зон исламистами. Их уже окрестили зелеными зонами. Поищи в сети за это. Как джамааты устраивают на зонах. Можешь не верить, но как говориться нет дыма без огня.

Знаю черные и красные ) не каких зеленых не слыхал ) У нас все красные и очень режимные , известные на всю Россию (красноярский бур ) Ломают всех без разбора пох на национальность и убеждения(блатной ты не блатной ) ,все с тряпками шуршат и снег на лету ловят (это не юмор )

[^]
mrкравцов60
18.06.2024 - 07:38
0

Ярила

Цитата (ОбвалЗабоев @ 17.06.2024 - 11:52)
Средства самообороны. Ну да, ага. Потом прилипнешь на превышение, у нас это почему-то в одну сторону работает

Такое поколение сейчас выросло! Даже за себя постоять ссыт!

[^]
Renegat47
18.06.2024 - 07:40
2

Ярила

Цитата (JONH777 @ 18.06.2024 - 07:31)
Цитата (Renegat47 @ 18.06.2024 - 07:23)
Цитата (JONH777 @ 18.06.2024 - 07:07)
Цитата (Asmodes @ 17.06.2024 - 12:57)
Цитата (Pyroclast88 @ 17.06.2024 - 12:47)
Когда русские в ответ на такой беспредел просто будут собираться местной толпой и пиздить зверей арматурой без разбора. Тогда папа-овцееб с отбитыми почками придет домой с спросит у своего овцеебыша за что его сейчас на улице отпиздили. Только так можно заставить государство что-то делать.
Блять, даже овцеебские высерки способны собраться в толпу, а русский Ваня почему-то нет, даже когда его детей пиздят ногами и угрожают выебать жену с мамой.

Еще раз - сама СИСТЕМА "правосудия" сейчас работает на "абу-бандитов" и диаспоры.
Соответственно если сделать то же самое с овцеебами - за них полиция заступится, и Ваня поедет в тюрьму, которую (как выяснилось по ситуации с СИЗО) тоже контролируют овцеёбы - и оттуда он уже не выйдет.

Лично я считаю что гражданская война в нынешних условиях практически неизбежна.
Это очень грустно, особенно учитывая что сейчас у нас идёт ещё война "внешняя".

сам то был в СИЗО ? gigi.gif советую посетить в Красноярском Крае минусинскую тюрьму , потом расскажешь ,кто там контролирует и что такое контроль ))
Конечно Путин лино виноват
Что не один из футбольной команды не пошел драться (11 чел Карл ) 17-18 лет , и пойти ,извинятся , там не только баду эту распиздячить , там весь аул можно было отпиздить (
Не ну зато сейчас все политики оппозиционеры (с 14 лет ), gigi.gif ютуб смотрим, зажигалки поджигаем в ментов стаканчики кидаем ,хули мент так не отпиздит ) gigi.gif Путина Василичем называем rulez.gif (круто же )

А ты зря иронизируешь на счет контроля части зон исламистами. Их уже окрестили зелеными зонами. Поищи в сети за это. Как джамааты устраивают на зонах. Можешь не верить, но как говориться нет дыма без огня.

Знаю черные и красные ) не каких зеленых не слыхал ) У нас все красные и очень режимные , известные на всю Россию (красноярский бур ) Ломают всех без разбора пох на национальность и убеждения(блатной ты не блатной ) ,все с тряпками шуршат и снег на лету ловят (это не юмор )

Да я сам только недавно о таких услышал, в шоке был)))
Все зависит от количества черкашей на той или иной зоне. Сам понимаешь, когда их мало, они как мыши, а как их становится больше то рычать пытаются. От реальности не уйдешь, их сажают не по малу. Плюсом еще и мусульман из коренных народов притягивают в свои джамааты. Хотелось бы верить что это "страшилки", но уже как то слабо верится в это.

[^]
JONH777
18.06.2024 - 07:47
1

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 18.06.2024 - 07:31)
Цитата (JONH777 @ 18.06.2024 - 07:22)
Цитата (tungar @ 18.06.2024 - 06:03)
бляя РУССКИЕ ПАРНИ -РОДИТЕЛИ ВЫ ЧЕГО  НЕ УЧИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ БИТЬ ВСЕХ ТАКОГО РОДА ОХУЕВШИХ ? УЧИТЕ ДЕТЕЙ БИТЬ НАХУЙ ГНИД КОТОРЫЕ НАЕЗЖАЮТ НА ВАШИХ ДЕТЕЙ !!!

нахуй ,лучше пацанов сольфеджио отдадут и на пианино епт ) И потом выебываться между собой, посмотрите какие мы успешные родители , можем позволить индивидуальные занятия . А Бокс Борьба это для быдла gigi.gif а у нас не такой )))

Но с одной стороны это хорошо, что родители детям хотят привить любовь к прекрасному, да и не каждый ребенок сможет стать бойцом. У кого то вообще нет способностей к единоборствам, а через силу заставлять это бесполезно. А с другой стороны, добро должно быть с кулаками и каждый пацан должен стремиться научиться постоять за себя и близких. А в муз.школы и т.п. детей отдают как правило те родители (отцы) которые вероятнее всего были "домашними детьми" и вряд ли дрались на улице. Так что, как говориться каждому свое.

Все это познание к прекрасному 90% процентов для понтов Родителей ,не поймут в средне-высшем Московском gigi.gif обществе (где отец вчено на работе , а мамша домохозяйка)) и ходит бедняга рисовать играть на гитаре и поэтический кружок ) Что бы мамаша с накачанными частями тела , селфи ,возле музыкалки в инстаграм заебашила, посмотрите мы пошли в 5 й класс gigi.gif а вот мы в поэтическом кружке .
а че приезжим делать у которых родители ебашут на стройках и уборщицами целыми сутками ? правильно на улицу ,щемить таких сладеньких сыночков, которые сдачи дать не могут , отжимать деньги , телефоны и другие благо цивилизации ) всегда так было, ну раньше были хулиганы (хрен с ним)

ну бывает один два ,но что бы вся футбольная команда это уже совсем пистец (

Это сообщение отредактировал JONH777 - 18.06.2024 - 08:05

[^]
pp119
18.06.2024 - 08:12
2

Ярила

да хз, у нас в 90е все то же самое было, и отпиздить за просто не понравился и все вот эти блатные атрибуты в виде старших смотрящих. Просто вместо мигрантов были свои же отморозки. Просто большинство жителей страны с того времени выросли ментально а эти так и остались там

[^]
DanielBryan
18.06.2024 - 08:22
2

Ярила

Сука, сидеть за них не охото совсем, а так у меня есть чем пострелять в сторону охуевших, но проблема в том, что с чьего то попустительства я буду отвечать потом по всей строгости, ибо если пульну, то завалю, а не травмирую.

[^]
KAZUMOTO
18.06.2024 - 09:11
0

Балагур

Цитата (Жирный @ 17.06.2024 - 11:57)
я больше чем уверен, что все эти нападения по стране спланированная свыше организованная акция, их вахабитские имамы дают команду всячески расшатывать и накалять обстановку, вахабизм расцвел бурным цветом в России, флаг игил в СИЗО тому подтверждение! Их главари давно обещали отомстить в том числе за Сирию. А наши дурачки в органах нихера не видят

...а не заниматься на тренировках по боевому самбо, джиу-джитсу, греко-римской борьбе, Асихара- каратэ, кёкусинкай тоже спланированная акция??
..где хваленые байцы по мма??

[^]
Валярунчик
18.06.2024 - 09:16
1

Ярила

Год не был в Москве. В конце мая сподобился. Мне показалось, что этих стало заметно меньше. Хз, может день был такой просто, а может просто показалось.
С другой стороны, возможно из Москвы они рванули в регионы: у нас их стало намного больше((

[^]
Валярунчик
18.06.2024 - 09:33
5

Ярила

Цитата (KAZUMOTO @ 18.06.2024 - 09:11)
я больше чем уверен, что все эти нападения по стране спланированная свыше организованная акция, их вахабитские имамы дают команду всячески расшатывать и накалять обстановку, вахабизм расцвел бурным цветом в России, флаг игил в СИЗО тому подтверждение! Их главари давно обещали отомстить в том числе за Сирию. А наши дурачки в органах нихера не видят

...а не заниматься на тренировках по боевому самбо, джиу-джитсу, греко-римской борьбе, Асихара- каратэ, кёкусинкай тоже спланированная акция??

А посмотри, кого больше в мма?
И да, хваленые бойцы мма - они уже в шоу, на боях, им улица и эти проблемы побоку, у них гладиаторщина важнее.

Согласен, что не занимаются наши нихуя. Ничем. Из всего класса у среднего мой в кикбоксинг ходит (до этого самбо), у старшего - снова мой (тоже после самбо) и второй. Но он Ахмед. Правда не таджик и тд, а из Афганистана. Ну хз, может афганский таджик, но не похож.

А поколение возраста как раз моего старшего. Выросло. Напророчил лет 13 назад ещё в садике. Пришёл забирать. Вылетает воспиталка с новыми методами и сходу мне - ваш сын подрался, нельзя драться!! Спрашиваю, а что случилось?
Она даже не соизволила подумать, что несёт: его Коля, Миша, Петя (имена другие, просто их трое было), толкали, стукали, он одного игрушкой ударил, второго укусил!!
Я говорю, а кто начал-то? Неужто он первый троих задирать начал?
-Нет
-В что вы тогда предлагаете ему делать?
- Нельзя драться!!!!

Не "слабых обижать нельзя", а "нельзя драться". Я прямо при ней сыну, Илья, молодец, ещё раз будут обижать, бей по носу. Пиздец возмущение было у неё и истерика. Нельзя драться!! Вот тогда я пророческие слова и сказал: вы кого воспитываете? Мальчиков, будущих мужчин или изнеженных молчаливых чмошников? Доживёте, когда абреки с гор спустятся, будут насиловать вас и вашу дочь на глазах таких вот ваших влспитанников, а они будут стоять потупив взор, потому что "нельзя драться"!!

Наванговал, блядь. Лучше бы ошибся.

И да, про отсутствие секций это тоже не совсем правда, а скулеж ленивых родителей. Есть и безплатные учреждения т па нашей "Школы самбо", он на балансе государства. Чаще это олимпийские виды конечно. Но и платные - цена вопроса: поменьше пива и водки выпить, поменьше сигарет выкурить и эти деньги отдать за тренировку.
У нас в деревне никаких секций не было, так мы с несколькими одноклассниками два года последних в школе вечерами встречались и пытались что-то изобразить из кино хотя бы. Понятно, что ничему не научились технически, но из-за достаточно жёстких спарингов (в обычных толстых меховых варежках), хоть готовность врубиться в драку выработалась. А потом универ в городе, уже секция рукопашки, вот эта готовность немало помогла))

[^]
RAMIL18
18.06.2024 - 10:49
0

Приколист

Цитата (dimkey @ 17.06.2024 - 11:50)
Пусть Бастрыкин возбудится

Он уже 100500раз там возбудился, куча отчетов судя по видосам уходило наверх, но там главному пох...

[^]
Renegat47
18.06.2024 - 11:09
3

Ярила

Цитата (pp119 @ 18.06.2024 - 08:12)
да хз, у нас в 90е все то же самое было, и отпиздить за просто не понравился и все вот эти блатные атрибуты в виде старших смотрящих. Просто вместо мигрантов были свои же отморозки. Просто большинство жителей страны с того времени выросли ментально а эти так и остались там

Да, были у нас подобные ситуации, но это было при царе горохе и еще один маленький, но очень важный нюанс. Это были свои, земляки так сказать. А не херота выблеваная хз кем и хз где. Раньше в чужой район зайти это как блин в тыл врага))) Можно было огрести только за то что ты из другого района. Но то было что то типа развлекухи, без поножовщины и избиения до смерти.
А это уже докатились до того что пришлые черти пиздят коренных.
Испанский стыд блин faceoff.gif
Т.е. черкаши уже не то что страх потеряли, они страх на местных нагнали.

[^]
Renegat47
18.06.2024 - 11:14
3

Ярила

Дело вообще не в том что молодежь не занимается единоборствами. А в том что стержень не имеет, духовитости нет.
И при союзе не все повально занимались борьбой или боксом. Но практически все (за исключением единиц) дрались, хоть в школьных потасовках да участвовали. Не боялись драться.
А сейчас именно боятся.
Посмотришь какой нибудь видос, какой то огрызок монобровый, которого соплей перешибешь, гнобит дубину который выше его на голову и весом больше. Стоит такая дубина, голову в плечи втянула и бубнит "не надо, успокойся".
Вот только недавно на ЯПе была тема, где черкаш где то в Донецкой области кажется, МЧСника прямо при жене пиздит. Т.е. черкаш прям ростом мчснику подмышку, чуть ли не подпрыгивает что бы дылде по ебучке хлестнуть. А мчсник даже руки не поднимет. Едучий случай блин.
Вот оно мамкино воспитание. dont.gif

[^]
Fenya
18.06.2024 - 11:18
3

Гаф!

А вам блять говорили лет 15 назад но вы нихуя не слышали.

Даже сейчас находятся отбитые. которые пользуются их услугами. В прочем, сейчас уже поздно, сейчас уже их наличия не отменить просто не пользуясь их услугами. Они уже тут самодостаточны.

«Вы нам не нравитесь». Этническая банда детей-мигрантов толпой жестоко избила местных подростков.

[^]
Renegat47
18.06.2024 - 11:23
3

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 18.06.2024 - 09:33)

А посмотри, кого больше в мма?
И да, хваленые бойцы мма - они уже в шоу, на боях, им улица и эти проблемы побоку, у них гладиаторщина важнее.

Согласен, что не занимаются наши нихуя. Ничем. Из всего класса у среднего мой в кикбоксинг ходит (до этого самбо), у старшего - снова мой (тоже после самбо) и второй. Но он Ахмед. Правда не таджик и тд, а из Афганистана. Ну хз, может афганский таджик, но не похож.

А поколение возраста как раз моего старшего. Выросло. Напророчил лет 13 назад ещё в садике. Пришёл забирать. Вылетает воспиталка с новыми методами и сходу мне - ваш сын подрался, нельзя драться!! Спрашиваю, а что случилось?
Она даже не соизволила подумать, что несёт: его Коля, Миша, Петя (имена другие, просто их трое было), толкали, стукали, он одного игрушкой ударил, второго укусил!!
Я говорю, а кто начал-то? Неужто он первый троих задирать начал?
-Нет
-В что вы тогда предлагаете ему делать?
- Нельзя драться!!!!

Не "слабых обижать нельзя", а "нельзя драться". Я прямо при ней сыну, Илья, молодец, ещё раз будут обижать, бей по носу. Пиздец возмущение было у неё и истерика. Нельзя драться!! Вот тогда я пророческие слова и сказал: вы кого воспитываете? Мальчиков, будущих мужчин или изнеженных молчаливых чмошников? Доживёте, когда абреки с гор спустятся, будут насиловать вас и вашу дочь на глазах таких вот ваших влспитанников, а они будут стоять потупив взор, потому что "нельзя драться"!!

Наванговал, блядь. Лучше бы ошибся.

И да, про отсутствие секций это тоже не совсем правда, а скулеж ленивых родителей. Есть и безплатные учреждения т па нашей "Школы самбо", он на балансе государства. Чаще это олимпийские виды конечно. Но и платные - цена вопроса: поменьше пива и водки выпить, поменьше сигарет выкурить и эти деньги отдать за тренировку.
У нас в деревне никаких секций не было, так мы с несколькими одноклассниками два года последних в школе вечерами встречались и пытались что-то изобразить из кино хотя бы. Понятно, что ничему не научились технически, но из-за достаточно жёстких спарингов (в обычных толстых меховых варежках), хоть готовность врубиться в драку выработалась. А потом универ в городе, уже секция рукопашки, вот эта готовность немало помогла))

Вот прям все в точку ты написал.
Младшего прямо с первого класса в бокс повел, не подходил по возрасту, но я договорился с тренерами. Седьмой год уже занимается. Порой хочется ему конечно по филонить, с друзьями погулять вместо треньки. Но он знает, что нужно идти.
Я спокоен за него, знаю что не спасует когда наедут на улице, накидает, и не одному.
А по поводу "драться нельзя", у нас в семье такого не говорят)) Обычно мамы причитают, что нужно все решать словами. Но моя супруга ни разу не одергивала меня когда я его наставлял, что нельзя спуску давать тем кто слов не понимает и начинает руки тянуть. И всегда ему напоминаю, не смей бояться, что учитель заругает, или же родители задиры в бутылку полезут. Всегда говорю, поступай как учил, а с остальным я разберусь если нужно будет.
Но в обществе много родителей которые скулят, что мы не быдло что бы руками махать, мы цивилизованные. Только вот эти же родители потом слезы льют когда их дитятко пиздофф на улице получит. Ладно если калекой не останется.

[^]
Гуноп
18.06.2024 - 11:28
3

Ярила

Цитата (vo1and @ 17.06.2024 - 11:54)
Запрещено в школу носить средства самообоны. И да, какие средства самообороны вообще разрешены для детей? Перец с 18 лет. Шокер и резинострел - запрещено в принципе. Нож - нет.

Молоток. Необходимейшая вещь для уроков труда!

Нож с собой носят только кавказцы и уголовники. Подарите ребёнку молоток - пусть приучается к мирному созидательному труду!

[^]
JakDN
18.06.2024 - 12:27
3

Юморист

Цитата (Biomehanica @ 17.06.2024 - 11:44)
Цитата (mitya0007 @ 17.06.2024 - 11:49)
... рано или поздно это коснётся всех славян....

отсидеться не получится.

Ага так вы свою черноту тащите ещё и на Украину , Мариуполь, Крым , Луганск, Донецк и.т.д знатно почернели после прихода русского мира.

Согласен с чернотой, но только перечисленные города русские.

[^]
paradox77
18.06.2024 - 12:34
0

Хохмач

Здесь была тема про халифат в который должен превратится Вашингтон, об этом говорил несмываемый. Но, как обычно, он, в очередной раз не увидел в своем глазу бревна.
Слава царю....

Это сообщение отредактировал paradox77 - 18.06.2024 - 12:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25708
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх