Ответ полковника Адаму Делимханову на вопрос о хиджабах?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigfacker
6.06.2024 - 11:59
8
Статус: Online

Последний охотник на ведьм.

Им обоим следует заткнуться. Чечен топит за свои обычаи по всей России, чтобы никчемные дети гор чувствовали себя как дома. Даванков прогибает зад, чтобы школы с родителями решали правила и обычаи.
Жена Даванкова узбечка и они играют двойную игру. Директора школ очень легко прогибаются по наставлениям уважаемых людей. Получите за бюджетные деньги вместо школ религиозные.

[^]
antiplak
6.06.2024 - 12:00
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ekBBI @ 6.06.2024 - 11:56)
Цитата (Yoschkincat @ 6.06.2024 - 11:25)
Почему права верующих закон защищает, а права атеистов - нет ?
Атеист тоже верит, что бога нет, а всякие церкви и мечети оскорбляют его чувства.

Потому что вера учит - любая власть от бога. Атеизм это намного сложнее чем принято считать. Можно верить в бога и можно верить в то что его нет. И там и там слепая бездоказательная вера.

Верить в бога без доказательств - это вера, а вот видеть отсутствие доказательств бога - это не есть слепая вера. Не надо подменять понятия.

[^]
AlHighlander
6.06.2024 - 12:00
2

Ярила

Цитата
Почему меня лично затронула эта история. Мои внучки ходят в школу, сейчас в классах появилось много девочек-мигранток, в религиозных одеяниях, и мальчиков, тоже мигрантов, которые вообще никакого не слушаются, ведут себя безобразно и все они плохо знают русский язык. Сами учатся плохо, другим детям мешают учиться, задирают их, на этой почве постоянно возникают конфликты.

Моему сыну некогда посещать школьные собрания, он офицер, дома бывает редко, защищает интересы Родины.

Пусть дальше защищает, чё там. Пока его сын где-то защищает какие-то интересы Родины, в школе новые хозяева России
Цитата
— сразу ор и визг, кричат, что ущемляют их религиозное достоинство.
На этом же собрании отпиздили мусорные мешки и вопрос закрыт. Приехала диаспора? Тут же всех арестовали, погрузили в КамАЗы и вывезли на границу, где дали пинка под зад.
Либо готовьтесь к массовому вступлению в ряды радикальных мусльман.

Если вы терпилы - вас уничтожат.

Ответ полковника Адаму Делимханову на вопрос о хиджабах?

[^]
aleksrebroff
6.06.2024 - 12:07
-5

Ярила

Цитата (Viteck116 @ 6.06.2024 - 11:59)
Если провести опрос среди детей, то окажется, что многие дети не то что в школьной форме, а вообще школу посещать не хотят.
Что ж теперь, разрешить им в школу не ходить?
Есть понятие дисциплина, есть понятие "надо". Человек не может жить в обществе и быть свободным от обязанностей. Даже ребенок.

А зачем вы путаете мягкое с теплым? Одно дело - вообще не ходить в школу. И совершенно другое - в чем ходить. Да, я не говорю о шортах, шлепках или откровенно эротичных нарядах. Дисциплина должна быть. Одежды любой - магазинах полно, на любой вкус и кошелек. Уже не те времена когда форму вводили чтобы дети из бедных семей дискомфорта не ощущали. Сейчас более-менее одеться могут все слои населения. Дети не захотят. Зачем тогда вводить хотите? Только чтобы дисциплина? А вы уверены что она реально улучшится от единой формы? )) Я не верю.

[^]
vovanza
6.06.2024 - 12:07
2

Ярила

Гнать гнид черножопых до самых кишлаков ! dont.gif

[^]
Awers17
6.06.2024 - 12:08
-3

Ярила

Цитата (Yoschkincat @ 6.06.2024 - 13:25)
Атеист тоже верит, что бога нет, а всякие церкви и мечети оскорбляют его чувства.

Вы верите, что Бога нет, я верю что Бог есть, значит мы с вами оба верующие , а права верующих закон защищает, Вы сами об этом написали.

"можно верить и в отсутствие веры

можно делать и отсутствие дела

нищие молятся молятся на

то что их нищета гарантирована"

Nautilus Pompilius "Скованные одной цепью"

Это сообщение отредактировал Awers17 - 6.06.2024 - 13:04

[^]
Tuzov83
6.06.2024 - 12:08
3

Ярила

Цитата
На этом же собрании отпиздили мусорные мешки и вопрос закрыт. Приехала диаспора? Тут же всех арестовали, погрузили в КамАЗы и вывезли на границу, где дали пинка под зад.

А на какую границу, если это чечены или даги?

[^]
krysoid
6.06.2024 - 12:13
0

Крокозябра

делимханов не сможет это прочитать..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tuzov83
6.06.2024 - 12:14
2

Ярила

Цитата (aleksrebroff @ 6.06.2024 - 12:07)
Цитата (Viteck116 @ 6.06.2024 - 11:59)
Если провести опрос среди детей, то окажется, что многие дети не то что в школьной форме, а вообще школу посещать не хотят.
Что ж теперь, разрешить им в школу не ходить?
Есть понятие дисциплина, есть понятие "надо". Человек не может жить в обществе и быть свободным от обязанностей. Даже ребенок.

А зачем вы путаете мягкое с теплым? Одно дело - вообще не ходить в школу. И совершенно другое - в чем ходить. Да, я не говорю о шортах, шлепках или откровенно эротичных нарядах. Дисциплина должна быть. Одежды любой - магазинах полно, на любой вкус и кошелек. Уже не те времена когда форму вводили чтобы дети из бедных семей дискомфорта не ощущали. Сейчас более-менее одеться могут все слои населения. Дети не захотят. Зачем тогда вводить хотите? Только чтобы дисциплина? А вы уверены что она реально улучшится от единой формы? )) Я не верю.

Ну одеться более-менее могут, правда некоторые в кредит...
Вообще, насколько знаю, форма вводится именно что для дисциплины. И даже эффект есть, пусть не глобальный, но хоть какой-то. Другой вопрос, что в школе, куда сын ходил первые 3 класса, форма обязательна была только для младших классов (ну как форма - пиджак там, брюки, рубашка). А с 5-го типа ходи кто как хочет. Вот и ходят как ушлепки, особенно девицы, с нынешней-то модой одеваться на 5 размеров больше. Не вижу логики.
Да и в нашем нынешнем гос-ве введение единой жесткой формы нихера на поможет бедным семьям, а как раз наоборот. Тендер на пошив выиграет нужная контора, она же единственный поставщик, обяжут закупать только у них, ну и ценник будет соответствующий, а-ля Бриони.

[^]
Niiserg
6.06.2024 - 12:14
2

Самоудаляюсь

Цитата (Awers17 @ 6.06.2024 - 12:08)

Вы верите, что Бога нет, я верю что Бог есть, значит мы с вами оба верующие , а права верующих закон защищает, Вы сами об этом написали.

Только надо сначала дать определение что такое вера и что такое бог.
Только потом можно говорить о каких-либо правах.

[^]
ПростоХомяк
6.06.2024 - 12:15
6
Статус: Online

Ярила

Очень надеюсь, что Кадыров действительно тяжело болен и скоро сдохнет. Ох я посмеюсь, глядя, как эти зверьки перегрызуться за власть!

[^]
AndryK
6.06.2024 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Широкоф @ 6.06.2024 - 13:52)
Этот вопрос решается просто,и не надо столько букв.Неоднократно тут писал решение.

чемодан -> вокзал -> кишлак -> ТОПОЛЬ ?
======
или есть более элегантное ?

[^]
Peredvan
6.06.2024 - 12:18
0

dw = |Ψ|² dV

Цитата (aleksrebroff @ 6.06.2024 - 13:53)
Цитата (DocDru @ 6.06.2024 - 11:38)
Решение было отработано годами в СССР, когда ввели во всех школах обязательную школьную форму. old.gif
Сделано, это было, чтобы не было разделения по социальным и религиозным понятиям в головах детей.

Вот тут уже интереснее. А вы детей спрашивали, хотят ли они ходить в школу в единой форме? Спросите. Думаю ответ вас не порадует. Дети не примут, однозначно.

То есть вводя единую форму, вы одну проблему (с религиозной одеждой) просто меняете на другую ( ненависть к единой форме). И если в начальной школе это еще пройдет худо-бедно, то в средних и старших классах вам дети четко пояснят за шмот ))) И если в случае хиджабов это касается не всех, то вы для решения проблемы предлагаете создать неудобства и дискомфорт всем ученикам.

Почему бы вам таким поклонникам единой формы с себя не начать? Объединитесь по какому - нибудь принципу, там не знаю, клуб "Назад в СССР" или еще как то, придумайте себе форму, и ходите так на работу. Если лет 10 продержитесь, то подумаем, может и введем форму. А так вот - самых бесправных ( детей) давайте поправим, оденем правильно, чтобы вы умилялись? Нет, решение, на мой взгляд так себе.

Да дети и в школу бы не ходили! А зачем?
Надо не спрашивать, надо пиздить особо непонятливых.

[^]
dfh
6.06.2024 - 12:25
2

Ярила

Цитата (VMaximI @ 6.06.2024 - 11:21)
Раскол в обществе вносит религия. Любая. Она разделяет нас на отдельные, враждующие группы. Так почему не запретить все религии и их проявления в госучреждениях, а храмы и мечети превратить в музеи?

Никаких музеев,полное забвение.
А насчёт школ-единая,обязательная форма решит все проблемы(не нравится,нахер с пляжа на домашнее обучение,тем более верунам светское образование-пустая трата времени)

Это сообщение отредактировал dfh - 6.06.2024 - 12:29

[^]
aleksrebroff
6.06.2024 - 12:27
-1

Ярила

Цитата (Peredvan @ 6.06.2024 - 12:18)
Да дети и в школу бы не ходили! А зачем?
Надо не спрашивать, надо пиздить особо непонятливых.

Повторюсь, выше уже писал - не ходить в школу вообще или ходить в обычной одежде - тут таки есть огромная разница. не путайте мягкое с теплым.

А как вы говорите пи...дить - то за такие рацпредложения пи..дить надо вас ))) Ну по смыслу то. придите на собрание в школу, и скажите - пусть все ходят в единой форме. А кто не согласен - вы лично придете и отпи...дите.

Думаю отпи...дят вас, причем причем сразу, на месте. вы хоть реально понимаете что несете? О каких решениях в масштабе целой страны вы рассуждаете, когда сами ... ну не заю как корректно написать, ну с головой не так что то.

Это сообщение отредактировал aleksrebroff - 6.06.2024 - 12:31

[^]
Tuzov83
6.06.2024 - 12:28
0

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 6.06.2024 - 12:15)
Очень надеюсь, что Кадыров действительно тяжело болен и скоро сдохнет. Ох я посмеюсь, глядя, как эти зверьки перегрызуться за власть!

Да там если серьезная грызня начнется, как бы заплакать не пришлось. Сомневаюсь что они в своих разборках ограничатся только территорией Чечни.

[^]
Tuzov83
6.06.2024 - 12:29
0

Ярила

Цитата (dfh @ 6.06.2024 - 12:25)
Раскол в обществе вносит религия. Любая. Она разделяет нас на отдельные, враждующие группы. Так почему не запретить все религии и их проявления в госучреждениях, а храмы и мечети превратить в музеи?

А насчёт школ-единая,обязательная форма решит все проблемы(не нравится,нахер с пляжа на домашнее обучение,тем более верунам светское образование-пустая трата времени)

Уточню: единая форма с четко установленным АДЕКВАТНЫМ ценником. В идеале конечно вообще бесплатная, как в кадетских классах.

[^]
Sadeid
6.06.2024 - 12:33
4

Ярила

Писать такое письмо Делимханову, всё равно, что барана азбуке учить.

[^]
Макаров1961
6.06.2024 - 12:37
0

Ярила

Вариантов не много. Или религия, и тогда общество стремительно скатится в средневековье с небольшими островками цивилизации исключительно у богатеев и власть имущих. Пример, Афганистан. Или полное разрешение любого. Тогда пусть утрутся когда рядом с церковью будет натуральный вертеп, или в мечети будут ходить открытые представители ЛГБТ. Пример, Нью-Йорк, Лос-Анжелес. Посредине долго не усидеть.

[^]
sanaras
6.06.2024 - 12:41
1

Ярила

насчёт школ. Надо в каждом классе поставить камеры и в коридорах. Преподы и даже директор при этом не при делах и не принимают никаких решений. Просто нарушения поведения (азиатских и тожероссиянских детёнышей раз уж о них печёмся) фиксирует "неизвестный " оператор регистратора событий. Он передаёт запись в горсовет по образованию. Там проверяют запись, уточняют фамилию ученика ( позвонив всё-таки учительнице этого нарушителя) и посылают по СМС 1-е предупреждение родителям нежелательного элемента. За повторное - штраф, за систематические нарушения - отчисление. И не надо вызывать никого в школу слушать их (родителей) нытьё или угрозы.

[^]
aleksrebroff
6.06.2024 - 12:41
-1

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 6.06.2024 - 12:29)
Цитата (dfh @ 6.06.2024 - 12:25)

Уточню: единая форма с четко установленным АДЕКВАТНЫМ ценником. В идеале конечно вообще бесплатная, как в кадетских классах.

А кто будет контролировать эту адекватность? И кто будет потом контролировать контроллеров, когда им крупный фабрикант предложит хорошие деньги за выбор его конторы для закупок?

Для примера - принятый в нулевых закон о рекламе. И как, сильно закон помогает? На мой взгляд его давно не соблюдают ( я про продолжительность рекламы)

так же и тут с формой будет - будете покупать у того у кого надо. По нужной ему цене.

[^]
ЧыхПых
6.06.2024 - 12:44
0

Ярила

Говно, а не полковник faceoff.gif

[^]
sanaras
6.06.2024 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 6.06.2024 - 12:08)
Цитата

А на какую границу, если это чечены или даги?

вот именно что уже не выгнать, как прикормленного с улицы кота выпнуть за порог, самому добывать пропитание lol.gif

[^]
AfinaNSK
6.06.2024 - 13:01
0

Хохмач

Цитата (adnnin @ 6.06.2024 - 14:29)
"Религиозная одежда" для ПравоСлавных мальчиков

Они в ней в школу или по улице ходят?

[^]
antiplak
6.06.2024 - 13:13
1

Ярила

Цитата (Awers17 @ 6.06.2024 - 12:08)

"можно верить и в отсутствие веры

можно делать и отсутствие дела

нищие молятся молятся на

то что их нищета гарантирована"

Nautilus Pompilius "Скованные одной цепью"

господи, да снова понятия меняешь.
Мы не верим что Бога нет, мы это знаем!
Вы понимаете, что это 2 абсолютно разных понятия?
Это тоже самое, что - я знаю что я есть и я верю в то что я есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16476
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх