Год назад, я стал участником ситуации, а именно: один из мракобесов, в 5ке начал залупаться на кассиршу, что то там у них не получалось, он начал ее называть разными словами. Я стоял в соседней кассе, и не смог стерпеть всего того говна что лилось с него.. Было много народа, и мужиков в том числе, я его пинками, практически, прогнал.. На выходе мне 3 обезьяны дали пизды, просто меня размотали, я обидел их особь. Выходили люди из очереди, которые все видели и до и после, и только одна женщина лет 50 вышла и полезла в этот кипишь, обезьяны слились. Она со мной посидела, дала салфетки, спросила что она может сделать для меня, скорую и тд? Я поблагодарил, но отказался.
Итог. У меня сломан нос, сотряс. Полгода головных болей.
Так вот я к чему. Половина тех мужиков, что стояли в очереди, и видели все, на 23 по-любому орут "не служил не мужик", по любому пишут комменты типа, чурки гоу хом, а по факту..
Итог. Поступлю я так же в следующий раз? Хз, скорее да, это дело момента, так как не думаешь о последствиях, просто видишь это все и не можешь сдержаться. Бюсь я получить нож? Да. У меня есть для кого жить, но так же на месте того кассира могут быть мои близкие.
Может пора не орать? Не комментить, а просто сделать что то? Хотя бы минимальное, например помочь такому как я, когда меня пиздили три мракобеса? Заступиться за даму, кассира когда несправедливо ее оскорбляют..
Я упоминал уже этот случай, в комментариях можно поискать, я не пиздабол. Это для скептиков заранее..
Размещено через приложение ЯПлакалъ