Питерский суд самый гуманный для армян суд в мире. Овику Кочаряну избрали меру пресечения — запрет определённых действий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОсатаневшийЛ
18.05.2024 - 00:26
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BaalBes @ 18.05.2024 - 00:24)
Какую, нах, самооборону, дятел!? Самооборона возникает при угрозе жизни и здоровью! Законы учи. Вон, тут одного машиниста за перцовый балончик чуть на 7 лет не осудили, когда две агрессивные обезьяны пытались его с перона спихнуть. А тут чистое нападение с применением оружия. Ещё и незаконное завладение оружием, плюс нарушение правил хранения оружия. Много случаев помнишь, когда у нас хоть кого-то НЕ закрывали за самооборону с травматом?
И про нелетальность травмата ты будешь чертям в аду доказывать, утверждая что ты всё ещё жив и в котле тебя быть не должно, если в тебя нормально прилетит.

То есть, если я соберусь нанести вашему ебалу, не угрожающие жизни пиздюли, то вы мне отвечать не будете, молча подставив лицо? Ну это же не угрожающие жизни пиздюли, зачем вам самооборону включать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KEX84
18.05.2024 - 00:26
19

Ярила

Цитата (AcmpoHoM @ 18.05.2024 - 00:05)
Это не тот случаем 38-летний пострадавший Леонид, который своё корыто на инвалидное место влепил? А после замечания начал агрессировать и с перцовкой кидаться.

Именно он. Поэтому я не понимаю почему этого 38-летнего петушастого клоуна с его визгливой бабой все жалеют, а на армянина всей сворой кидаются

[^]
Pokatot
18.05.2024 - 00:27
0

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 18.05.2024 - 00:24)
Цитата
Пострадавший долбоёб конечно. Но, блин, у тебя много знакомых Васей Ивановых, что носят с собой пистолет? А тут как не ценный специалист, так нож при себе или ствол.

Ценным специалистам теперь носить по два комплекта? Два ножа, два пистолета, чтобы в случае конфликта передать один Петру Иванычу, чтобы шансы были равны? Или может Петр Иваныч сам позаботится о своей безопасности?

У нас ношение оружия при себе гражданским какой закон регулирует и разрешает с ним таскаться везде?

[^]
Pokatot
18.05.2024 - 00:28
2

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 18.05.2024 - 00:26)
То есть, если я соберусь нанести вашему ебалу, не угрожающие жизни пиздюли, то вы мне отвечать не будете, молча подставив лицо? Ну это же не угрожающие жизни пиздюли, зачем вам самооборону включать...

У нас закон такой, что защищаться можно не больше, чем тебе пиздюлин нападающий даёт. Вот если он тебя убил, то тогда можешь в ответ убить и его.

[^]
GrGreen
18.05.2024 - 00:30
3

Балагур

Цитата
Какую, нах, самооборону, дятел!? Самооборона возникает при угрозе жизни и здоровью! Законы учи. Вон, тут одного машиниста за перцовый балончик чуть на 7 лет не осудили, когда две агрессивные обезьяны пытались его с перона спихнуть. А тут чистое нападение с применением оружия. Ещё и незаконное завладение оружием, плюс нарушение правил хранения оружия. Много случаев помнишь, когда у нас хоть кого-то НЕ закрывали за самооборону с травматом?
И про нелетальность травмата ты будешь чертям в аду доказывать, утверждая что ты всё ещё жив и в котле тебя быть не должно, если в тебя нормально прилетит.

А ты видео посмотри, представь что на тебя так напали с перцовым баллончиком, это для тебя не угроза жизни и здоровью?
Не знаю, я бы его ещё раньше подстрелил, а то нихуя удумал стучать и лезть в чужую машину да ещё с рукоприкладством .
Ты сам то почитай законы, вот если бы пострадавший не нападал или убегал, ну или просто стоял обзывался а чурка его подстрелил, тогда да. Но тут всё по закону ,нападение , угроза здоровью и жизни, предупреждение, выстрел.

[^]
BaalBes
18.05.2024 - 00:30
-1

Агент 0.7

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 18.05.2024 - 00:26)
Цитата (BaalBes @ 18.05.2024 - 00:24)

А ты, как я погляжу, боксёр мамкин? А скажи ка мне, мамкин боксёр, как можно нанести угрожающие ебалу пиздюли тому, кто сидит в машине?

З.Ы. А, да. Ещё не забываем про "дострел" уже после прекращения и без того совершенно мнимого "посягательства".

Это сообщение отредактировал BaalBes - 18.05.2024 - 00:34

[^]
короллыч
18.05.2024 - 00:32
2

Бог юмора

Два говна.
Один на инвалидном месте паркуется,потом истеричка бьет по чужой машине.
Второй не мог по мужски,сразу за ствол,а потом за женскую юбку спустя 2 дня в РУВД.

[^]
Pokatot
18.05.2024 - 00:33
2

Ярила

Цитата (GrGreen @ 18.05.2024 - 00:30)
Но тут всё по закону ,нападение , угроза здоровью и жизни, предупреждение, выстрел.

Если только по американским законам. А у нас самооборона так не работает.

[^]
ОсатаневшийЛ
18.05.2024 - 00:34
0

Ярила

Цитата (Pokatot @ 18.05.2024 - 00:27)
У нас ношение оружия при себе гражданским какой закон регулирует и разрешает с ним таскаться везде?

Ношение и применение оооп (так травмат интерпретируется законом) запрещено? Где, каким законом? Напомним, место действия - улица, не образовательное учреждение, не митинг, не развлекательное учреждение в котором продают алкоголь, а улица... Так каким законом запрещается ношение и применение оооп на улице? Можете не отвечать, вы такого закона никогда не найдете, знаете почему? Да, правильно, вот поэтому можете не отвечать.

[^]
vasa45
18.05.2024 - 00:35
1

Балагур

Наградить бы надо

[^]
Pokatot
18.05.2024 - 00:37
-4

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 18.05.2024 - 00:34)
Цитата (Pokatot @ 18.05.2024 - 00:27)

Ношение и применение оооп (так травмат интерпретируется законом) запрещено? Где, каким законом? Напомним, место действия - улица, не образовательное учреждение, не митинг, не развлекательное учреждение в котором продают алкоголь, а улица... Так каким законом запрещается ношение и применение оооп на улице? Можете не отвечать, вы такого закона никогда не найдете, знаете почему? Да, правильно, вот поэтому можете не отвечать.

Ответить могу, потому что жёппой читаешь текст. ГДЕ я, блять, утверждал, что нельзя таскать с собой оружие? А? ГДЕ? Даже в твоём посте моя цитата со ЗНАКОМ ВОПРОСОМ, блять. Я сам спрашиваю, какой закон регулирует это.
Рукалицо.

[^]
ОсатаневшийЛ
18.05.2024 - 00:37
1

Ярила

Цитата
А ты, как я погляжу, боксёр мамкин? А скажи ка мне, мамкин боксёр, как можно нанести угрожающие ебалу пиздюли тому, кто сидит в машине?

З.Ы. А, да. Ещё не забываем про "дострел" уже после прекращения и без того совершенно мнимого "посягательства".

Легко, открываем дверь, встаём поудобнее и прямой правой, крюк левой, прямой правой и пинок ногой...Не увидел ничего такого, стрелял пока не убедился что оппонент огреб и потерял агрессивное настроение... Именно так действуют и американские копы, которые на мой взгляд являлись эталоном действий правоохранительной системы... Так же и тут, я бы тоже стрелял не один раз...

[^]
GrGreen
18.05.2024 - 00:40
4

Балагур

Цитата (Горчишник @ 18.05.2024 - 00:20)
Сука сечас заплачу,чурку блядь оправдывает,который приехал к тебе домой ,стреляет в тебя без последствий и продажная тварь судья отпускает его домой,удачи хули

Ты в ситуации разберись для начала, а то ТС тут набросал говна, но умолчал о деталях и даже видео не вставил.
Если чурка тогда просто без суда и следствия расстреливать даже если он прав?
Я их тоже не люблю , но бывают редкие исключения , гандоны есть везде. Тут наш неправ, поставил на место инвалидов тачку, после замечания начал нападение.

[^]
ОсатаневшийЛ
18.05.2024 - 00:40
0

Ярила

Цитата (Pokatot @ 18.05.2024 - 00:37)
Ответить могу, потому что жёппой читаешь текст. ГДЕ я, блять, утверждал, что нельзя таскать с собой оружие? А? ГДЕ? Даже в твоём посте моя цитата со ЗНАКОМ ВОПРОСОМ, блять. Я сам спрашиваю, какой закон регулирует это.
Рукалицо.

Ну так ищи, емае, я тебе адвокат? Личный секретарь? Интернет для того чтобы писать дурь есть, а обоснование своей дури найти - интернета нет, хорош тупить, вы меня уже за две предыдущие темы заебали, законопослушцы мамкины.

[^]
BaalBes
18.05.2024 - 00:43
3

Агент 0.7

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 18.05.2024 - 00:37)
Цитата

Легко, открываем дверь, встаём поудобнее и прямой правой, крюк левой, прямой правой и пинок ногой...Не увидел ничего такого, стрелял пока не убедился что оппонент огреб и потерял агрессивное настроение... Именно так действуют и американские копы, которые на мой взгляд являлись эталоном действий правоохранительной системы... Так же и тут, я бы тоже стрелял не один раз...

И сел бы. Если бы, конечно, у тебя не было рога на носу, шерсти на спине и "братьев" среди "очень ценных и уважаемых людей". Нравится как действуют американские копы - пиздуй нахуй в америку. У нас в стране другое законодательство. И "stand your ground law" в нём не применяется.
Кстати эти самые "эталоны законности", которым ты так люто жопку вылизываешь за свои лихие ковбойские пострелушки тоже садятся. С завидной регулярностью и постоянством. Исключение - когда их отмазывает и прикрывает "система" не менее коррумпированная и прогнившая чем в любой другой "развитой демократической" стране.

Это сообщение отредактировал BaalBes - 18.05.2024 - 00:48

[^]
ItsAbouttime
18.05.2024 - 00:43
1

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Всё так сложно, всё так запутанно, но разбираться нет времени брат, наш Дурдом голосует за.....

[^]
Pokatot
18.05.2024 - 00:44
-3

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 18.05.2024 - 00:40)
Цитата (Pokatot @ 18.05.2024 - 00:37)
Рукалицо.

Ну так ищи, емае, я тебе адвокат? Личный секретарь? Интернет для того чтобы писать дурь есть, а обоснование своей дури найти - интернета нет, хорош тупить, вы меня уже за две предыдущие темы заебали, законопослушцы мамкины.

Ответил сам на придуманное себе, а как указали, так сразу в кусты. Если заебали, то пиздуй на хуй из темы. Ты пиздеццки умный нет, тебе среди нас ебланов делать нечего.

[^]
fcharvel
18.05.2024 - 00:45
-5

Приколист

Ну что, победили всех иноагентов, закрыли все вражеские фонды, вышли из ЕСПЧ. Теперь хорошо и скрепно. Никто теперь не мешает вершить справедливое правосудие. И обратиться за оглаской беспредела можно только в ЯП и спортлото...

Вас стреляют, а вы сидите тут сретесь и минусы мне ставите. faceoff.gif
Но понимаете, что я прав, а признать это духа не хватает.

Это сообщение отредактировал fcharvel - 18.05.2024 - 01:14

[^]
GrGreen
18.05.2024 - 00:46
2

Балагур

Цитата (Pokatot @ 18.05.2024 - 00:21)
Пострадавший долбоёб конечно. Но, блин, у тебя много знакомых Васей Ивановых, что носят с собой пистолет? А тут как не ценный специалист, так нож при себе или ствол.

Немного, так как закон о самообороне оставляет желать лучшего. Баллончик эффективнее, разумеется не против пистолета да ещё на расстоянии.
Вот в США например даже при дорожном конфликте если один начинает кидаться и лезть в тачку, то его стреляют, так как это нападение и угроза. А у нас если даже в дом к тебе залезли хуй ты чего можешь сделать, сядешь за превышение.

[^]
Завтрамэн
18.05.2024 - 00:50
-1

Ярила

Выстрел из легального травматического оружия в тело при любых раскладах не может быть покушением на жизнь. Нахуй тогда нужен травмат, если любое его применение - покушение на жизнь?

По сути это хулиганка.

[^]
GrGreen
18.05.2024 - 00:55
-4

Балагур

Цитата
Если только по американским законам. А у нас самооборона так не работает.

Ну да, у нас ствол должен в сейфе дома лежать, а патроны в другом сейфе. Перед тем как взять ствол должен уведомить участкового. Стрелять только на расстоянии 50 км от населённого пункта в сторону поля и только по бутылкам.Стреляные гильзы потом сдавать и по каждой писать объяснительную.
А если на тебя напали, то ты должен 3 раза предупредить, потом 3 раза в воздух выстрелить, потом дождаться пока в тебя нож воткнули и только после этого можешь стрелять в ногу нападавшему.
Это я утрирую конечно))

А если серьёзно, то чурка действовал в рамках закона.

[^]
Врхсти
18.05.2024 - 00:55
7

Балагур

Леониду даже его жена сказала, что он нарывается.
У армянина ещё терпения хватило, другой на его месте этого долбоеба раньше ушатал бы moderator.gif

[^]
Shelest2000
18.05.2024 - 00:57
3

Шутник

Цитата
Тем временем прокуратура Приморского района отменила постановление СК о возбуждении уголовного дела по статье о покушении на убийство.

Нынешняя власть в Кремле,путинская - самая русофобская за все столетия существования России.
зы.На все 100500 уверен, что этим прокурорам хачи занесли ха-ароший пресс денег. Или прокурор такой же хач.

[^]
peredock
18.05.2024 - 01:00
1

Кроликовод

Жена у Лёни, ещё та помощница.

[^]
badbalance
18.05.2024 - 01:01
1

Ярила

Цитата (xMSEx @ 17.05.2024 - 23:57)
с Иваном Ивановым так же бы было? просто интересно

нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37541
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх