Держат в страхе всю деревню. В Подмосковье мигрант жестоко избил Героя России и переехал его на тракторе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПавелUrman
22.04.2024 - 14:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sidorevich @ 22.04.2024 - 15:57)
Загнать всех чурок в хостел и сжечь.

Вот давай собирайся, загоняй и поджигай их. Покажи пример небезразличного отношения к судьбам русских людей не словом, а делом.

[^]
байкер
22.04.2024 - 14:23
2

инструктор-х уюктор

Какой то бардак происходит.

[^]
Resident114
22.04.2024 - 14:24
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (votarukso @ 22.04.2024 - 14:18)
Цитата (Tuzov83 @ 22.04.2024 - 13:03)
А надо было ночью, потихоньку, облить бензинчиком по периметру, да и подпалить. Переедут - еще раз подпалить. Повторять до достижения результата. Можно еще выбегающих в трусах заспанных чурок лопатами по башке. Но это уже опционально.

Зачем такая жестокость - бить лопатой по башке выбегающих заспанных чурок. Можно же предварительно подпереть дверь чем нибудь, чтобы они не выбегали. А уже потом поджигать.

Берем доску,вкручиваем по паре саморезов с каждой стороны.Двое с шуруповертами быстренько прикручивают ее поперек входной двери,а дальше можно подпаливать чертей. moderator.gif why.gif

[^]
ландснехт
22.04.2024 - 14:25
1

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 22.04.2024 - 12:59)
Цитата (dubrilsia @ 22.04.2024 - 12:59)
Когда начнут бороться с этими обезьянами? Пусть едут к себе в кишлаки и аулы.

Никогда.
Вы ещё не поняли?

Боюсь что вы правы

[^]
DasKochet
22.04.2024 - 14:27
7

Ярила

Цитата
Герой России Евгений Черняев, принимавший участие в создании отечественных глубоководных аппаратов «Мир-1» и «Мир-2»

вот его фото

Держат в страхе всю деревню. В Подмосковье мигрант жестоко избил Героя России и переехал его на тракторе

[^]
РАд
22.04.2024 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Sidorevich @ 22.04.2024 - 13:00)
ТС поправь на хостел, хостес это другое...

правь сразу на хоспис cool.gif

[^]
DasKochet
22.04.2024 - 14:29
6

Ярила

Интересно ещё и вот что: Следственный комитет дело возбудит. А почему местные полицаи не хотят возбуждать дело?

[^]
Pimuk
22.04.2024 - 14:30
2

Ярила

А что это вдруг он стал фотографировать иностранца, не спрося у него разрешения? За это надо нести наказание! Мигранта надо только поблагодарить за то, что тот нашел время объяснить оборзевшему аборигену всю неправомерность его действий. Он сделал это сообразуясь со своими понятиями о цивилизованности. А то, что мигрант хотел переехать местного трактором говорит в его пользу- значит ценный специалист. Трактором управлять умеет. А чтобы и далее поддержать дружбу народов надо поселить этого мигранта с семьей в квартиру местному жителю, чтобы между ними возникла глубокая привязанность и уважение.

[^]
mrnemo
22.04.2024 - 14:32
2

Ярила

Цитата (DasKochet @ 22.04.2024 - 14:29)
Интересно ещё и вот что: Следственный комитет дело возбудит. А почему местные полицаи не хотят возбуждать дело?

Потому, что хорошая собака не кусает кормящую её руку.

[^]
Жидомасон
22.04.2024 - 14:35
-3

Ярила

Когда начнут бороться с этими обезьянами? Пора скинхедов возвращать!

Неужели ты не веришь в то, что наша полиция не сможет навести порядок? lol.gif

[^]
Kai71
22.04.2024 - 14:37
1

Ярила

Цитата (JamesRyan @ 22.04.2024 - 11:59)
Да ебаный ты дядя Вова. Когда ты блять, за ум возьмешься? Они же еще больше охуеют со временем!

Ну а если это его план то все идет по плану..
Не думал об этом?

[^]
Жидомасон
22.04.2024 - 14:37
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 22.04.2024 - 14:29)

Возбудиться и что? Вон в Челябе за убийство русского чуркой, зверьку 1,5 г условки дали. Хотя сдедком возбуждалсяа по мне так ФСБ должен был на судью возбудиться.

[^]
Марракс
22.04.2024 - 15:15
4

Свиборг

Самое обидное что?
Получается против порядочность, уважение и адекватность просто сосут у грубой силы, и тупой ебанутости.

Я о чем? Ведь большинство людей внутреннее организованны и настроены не на конфликт, как ни странно, а на нормальное разрешение ситуации.
Мы не приучены к конфликту, вернее как, приучены к словесному, без мгновенного перехода на силу.
А у "этих" все иначе, и получается что пока ты внутренне готовишься, получаешь люлей. И нормальному человеку сложно в такой ситуации.

Я конечно понимаю, что здесь все герои и одним пальцем в подобной ситуации уделывают всех макак, но расскажу о себе.
В школе был у нас один кадр - Пера, хз как его звали на самом деле, он всегда был Пера, темный, но не чурка, скорее цыган. Был он младше меня на год и ниже на голову.
Все его боялись. Когда я перевелся в новую школу в 13 лет, Пере получается было 12.
Мы с ним не пересекались ни разу. И как то раз, увидел я как знакомого пацана которого бил другой, явно постарше. Это и был Пера. Я его узнал и подошел заступиться, но сделал это неправильно. Я стал типа возмущаться, уверенный в преимуществе роста и возраста. Причем назидательно скорее, чем агрессивно.
А Пера сразу стал бить..вот прямо сразу, не останавливаясь, руками и ногами.
Ну что сказать..я оторопел. Ибо привык начинать все иначе. К такому я не был готов. В моей жизни были драки, но в сравнении с Перой, это было ни о чем.

Надо ли говорить что потом два года я боялся этого Перу как огня, чувствую себя униженным. Я так и не дал ему отпора.

И сейчас я иногда думаю об этом, и каждый прочитанный случай с мигрантом я вспоминаю Перу. Мне кажется что многие из тех кто столкнулся испытывают подобное чувство. И дело не в трусости, скорее мы просто другие.

Просто обидно, что те чувства, которые вроде как делают нас людьми обесцениваются и практически не приносят никакой пользы в реальной жизни.

[^]
Ice4
22.04.2024 - 15:18
1

Ярила

Если властям не хватает ресурсов, нужно только кинуть клич и взрослые мужики найдут время после работы чтобы кто дроном, кто штакетиной, а кто и голыми руками русифицировать чурбанских скотов.

[^]
Gloomhein
22.04.2024 - 15:21
0

Ярила

Ну если в деревне есть хостел и он не сгорел, значит он никому особо не мешал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Slavih
22.04.2024 - 15:57
0

Ярила

Бля , всем плюсы. Мрази подлежат ликвидации

[^]
mrnooboid
22.04.2024 - 15:58
0

Юморист

нет новости приятнее на свете,
чем трупы мастурбеков в туалете moderator.gif moderator.gif

[^]
Vasisulay
22.04.2024 - 16:04
0

Весельчак

Цитата (Aiwa77 @ 22.04.2024 - 12:56)
«В апреле прошлого года его переехал на тракторе, а затем жестоко избил 21-летний гастарбайтер — поводом послужило то, что мужчина решил сфотографировать тракториста, нарушающего правила дорожного движения и тишину в деревне. От тяжелых последствий Евгения спасло только то, что он, находясь в хорошей физической форме, смог отбиться от агрессора, отделавшись ушибами и незначительными травмами», —

Обычно тех кого переезжает трактор, вне зависимости от физической формы, уже не в состоянии что-то делать, потом он его избил, но тот отбился и тут я запутался
Внимание вопрос, кто кого переехал и кто кого избил?!

[^]
Horizen8
22.04.2024 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Патриккей @ 22.04.2024 - 13:03)

Что то ни одного скинхеда не замечали на Черкизоне или Садоводе

Да нет таких уже давно. В смысле - никто из них не решится.
В начале нулевых собирались они и делали вылазки на рынки.
Потом их всех прижали.

[^]
Aiwa77
22.04.2024 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 22.04.2024 - 14:35)

Неужели ты не веришь в то, что наша полиция не сможет навести порядок? lol.gif

Могут , но для этого нужна команда фас от Василича , но этого нет...и думаю не будет .. dont.gif

[^]
imanty
22.04.2024 - 16:34
-1

Хохмач

Цитата (KAZUMOTO @ 22.04.2024 - 13:11)
вгения спасло только то, что он, находясь в хорошей физической форме, смог отбиться от агрессора, отделавшись ушибами и незначительными травмами»- а как после переезда трактором, можно остьтся только с ушибами и незначительными травмами blink.gif

..а кто этих обезьян себе завез в пользование, в деревню Вырубово?? не председатель ли))) или кто по-выше...по-этому полиция и фмс молчит)))

Бть, ПОЛНОЕ непонимание как это всё происходит!!

Нахер это председателю!?

Ушлый человечек, занеся в администрацию, а в нашу администрация грёбаного Ленинского района МО НАСКВОЗЬ гнилая и коррумпированная, взять хотя бы то, что они, в сговоре с прокуратурой, судом и росреестром продали, сука, 7% государственных земель и глазом не моргнули, так вот туда заносится взятка, дома изначально построены в планировкой под студии, любой огромный страшный дом в нашем районе - квартирник. Ушлые сдают эти клоповники кому попало. Так это всё работает. Сдают и приезжающим на заработки, и каким-то шарашкам, например, нам в деревню (этот же Ленинский район) ежедневно завозят по 4 икаруса китайцев. Дороги узкие, срут 400 китайцев в наше Мамоновское озеро, сколько потребляют воды, электричества - неведомо, но подстанции горят только так. Зато армяне в местной пятёрочке выучили китайский.

Нет никакой централизации, это абсолютно дикий чёрный рынок.

[^]
imanty
22.04.2024 - 16:37
-1

Хохмач

Цитата (Gloomhein @ 22.04.2024 - 15:21)
Ну если в деревне есть хостел и он не сгорел, значит он никому особо не мешал.

Как не мешает! Управы, управы нет!!!

В администрацию, ментах, губеру, в прокуратуры всех уровней за годы борьбы были отправлены ТЫСЯЧИ обращений. Администрация и местные менты кормятся с каждого квартирника на абонентке, остальным по-хе-ру.

Мы ТОНЕМ в китайско-узбекском гавне, борьба бессмысленна.

[^]
vdtr
22.04.2024 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Марракс @ 22.04.2024 - 15:15)
Самое обидное что?
Получается против порядочность, уважение и адекватность просто сосут у грубой силы, и тупой ебанутости.

Я о чем? Ведь большинство людей внутреннее организованны и настроены не на конфликт, как ни странно, а на нормальное разрешение ситуации.
Мы не приучены к конфликту, вернее как, приучены к словесному, без мгновенного перехода на силу.
А у "этих" все иначе, и получается что пока ты внутренне готовишься, получаешь люлей. И нормальному человеку сложно в такой ситуации.

Я конечно понимаю, что здесь все герои и одним пальцем в подобной ситуации уделывают всех макак, но расскажу о себе.
В школе был у нас один кадр - Пера, хз как его звали на самом деле, он всегда был Пера, темный, но не чурка, скорее цыган. Был он младше меня на год и ниже на голову.
Все его боялись. Когда я перевелся в новую школу в 13 лет, Пере получается было 12.
Мы с ним не пересекались ни разу. И как то раз, увидел я как знакомого пацана которого бил другой, явно постарше. Это и был Пера. Я его узнал и подошел заступиться, но сделал это неправильно. Я стал типа возмущаться, уверенный в преимуществе роста и возраста. Причем назидательно скорее, чем агрессивно.
А Пера сразу стал бить..вот прямо сразу, не останавливаясь, руками и ногами.
Ну что сказать..я оторопел. Ибо привык начинать все иначе. К такому я не был готов. В моей жизни были драки, но в сравнении с Перой, это было ни о чем.

Надо ли говорить что потом два года я боялся этого Перу как огня, чувствую себя униженным. Я так и не дал ему отпора.

И сейчас я иногда думаю об этом, и каждый прочитанный случай с мигрантом я вспоминаю Перу. Мне кажется что многие из тех кто столкнулся испытывают подобное чувство. И дело не в трусости, скорее мы просто другие.

Просто обидно, что те чувства, которые вроде как делают нас людьми обесцениваются и практически не приносят никакой пользы в реальной жизни.

в Итоге из страны сделают один большой ММА клуб (у молодежи сработает психология), когда все вокруг будут только борцухи то этот этап будет достигнут. И на территории организуют какую нить эпидемию, или еще как истребят другим более технологичным способом недоразвитых, и необразованных . Ну примерно как еврейцы в газе геноцидят, или как на территории америки индейцам зараженные одеяла выдадут, или дождутся когда у всех будет личный робот, и в один момент дадут команду всех вырезать, а потом спишут на сбой или хакеров. При этом в турбину самолета смотреть смысла не будет.

Это сообщение отредактировал vdtr - 22.04.2024 - 16:44

[^]
ygann74
22.04.2024 - 16:39
0

Ярила

Цитата
Все что нужно знать о работе полиции.

В ленте видел, бастрыкин уже возбудился, щас будет местных ментов возбуждать.

Это сообщение отредактировал ygann74 - 22.04.2024 - 16:39

[^]
Motomaniak
22.04.2024 - 16:44
1

Растворимый

Цитата (JamesRyan @ 22.04.2024 - 12:59)
Да ебаный ты дядя Вова. Когда ты блять, за ум возьмешься? Они же еще больше охуеют со временем!

Нахер вы ему всрались. Идите к телевизорам продолжать хохлов ненавидеть, зря что ли для вас соловьёвы скабеевы киселёвы стараются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10245
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх