BadComedian ответил недовольным по поводу Ивана Ильина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kiokumizu
20.04.2024 - 13:57
26
Статус: Offline

Наблюдатель

Цитата (AlexMonro @ 20.04.2024 - 13:46)
Цитата (mrzorg @ 20.04.2024 - 13:33)
Цитата (Crocodile108 @ 20.04.2024 - 11:22)
А никто не хочет возбудить дело о реабилитации нацизма Дугиным?

Нет, у Дугина правильный нацизм, ты чего! Гут минс рус, ога lol.gif

А сионизм разве не фашизм ?
Истреблять арабов ради того что бы на их землях поселить евреев это не фашизм ?

Истреблять? За 75 лет существования Израиля количество арабов увеличилось со 156 тысяч до 2 миллионов. Это не считая Газу, там тоже около 2 миллионов. Хуясе, геноцид.

[^]
Человечина
20.04.2024 - 13:58
25

Просто консервы

Цитата
А сионизм разве не фашизм ?
Истреблять арабов ради того что бы на их землях поселить евреев это не фашизм ?

Нет. Тебя неправильно информировали. В самом израиле живет 2 миллиона арабов, на своих землях. Никто их не уничтожает, пользуются всеми правами. И у них в парламенте есть свои партии. Единственное жесткое требование - не устраивать терактов. Вот и весь геноцид.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pegucka
20.04.2024 - 13:59
18

Ярила

Это фашизм, но кого надо фашизм. Свой хороший, фашизм :) есть ещё те добрые террористы, с которыми можно встречаться иногда и что-то решать. А зигующий рогозин, просто патриот. Главное не путать эти вещи.

[^]
Reddi777
20.04.2024 - 13:59 [ показать ]
-29
pantafive
20.04.2024 - 14:02
1

Юморист

Цитата (Человечина @ 20.04.2024 - 13:52)
Цитата
Понятно что разбираться в сортах говна, это не главное в жизни и фашизм и национал-социализм для обывателя одно и тоже.
Однако фашизм-тема из Италии, относительно безобидная.
Другое дело национал-социализм(нацизм). Но даже он устраивал Европу пока в печах не начали гореть люди.
Тема не простая. И да, фашизм и нацизм-это не символы и не картинки. Это люди их поступки и идеология.

Фашизм это простонародное название сплоченности вокруг лидера, идеология неважна. Фашизм это то, что вело на войну простых немцев, обычных парней, которым по идее россия нах была не нужна. Обьяснения от власти вторичны. Важно что великий вождь всегда прав, и если он сказал, надо делать, во имя. Фашизм это когда нет "я" а есть только "мы", когда государственное важнее любого личного.

Я разбираюсь в определениях. Спасибо.
Обычные немецкие парни которым не нужна россия(да именно россия, как пишите Вы) ничем не отличаются от пилигримов Мэйфлауэра. Почему?
Вам ответил Мрак Твен-покупайте землю, её больше не производят.

[^]
БУХАРЕСТЪ
20.04.2024 - 14:02
2

Ярила

Женя - кросавчег, чё говорить

[^]
ritiro
20.04.2024 - 14:04
8

Юморист

Цитата (denisiuk @ 20.04.2024 - 12:17)
Женька с Климом не пальцем деланные, до кучи в виде подписчиков народу много, заклюют их нахуй

Не смеши. Если бэда прикроют никто даже не пикнет.

[^]
Vitalight
20.04.2024 - 14:05
-3

Ярила

Вот Первый Русский.
Остальное жалкие подделки

[^]
ItsAbouttime
20.04.2024 - 14:05
20

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (religious @ 20.04.2024 - 13:20)
Слушать Новодворскую и Баженова такое себе, Женя протух(показал себя).

Слушай дугина-он хуйни не скажет faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ItsAbouttime - 20.04.2024 - 14:05

[^]
Человечина
20.04.2024 - 14:10
19

Просто консервы

Цитата
Я разбираюсь в определениях. Спасибо.
Обычные немецкие парни которым не нужна россия(да именно россия, как пишите Вы) ничем не отличаются от пилигримов Мэйфлауэра. Почему?
Вам ответил Мрак Твен-покупайте землю, её больше не производят.

Отличаются. Массовостью. Массовость - один из фетишей и признаков фашизма. На майфлауэр не проводилось мобилизации. Некоторое количество горячих голов, которые любят сафари, везде найти можно. А вот "если призовут бегать не буду" это другое. Ну и вот это чувство всенародной радости, когда вождь обьявляет войнушку, все эти зетки на машинах и аватарках, которые теперь куда то исчезли. Поддержка "наших" независимо от того что они там затеяли, не потому что они правы, а потому что "наши", то есть не нормальное "кто поступает правильно, тот и свой" а наоборот, "кто свой, тот всегда поступает правильно, а кто чужой, тот априори неправ во всем". Вот это вот все.

[^]
kiokumizu
20.04.2024 - 14:11
1

Наблюдатель

Цитата (Москалик @ 20.04.2024 - 13:40)
Евген говоря очевидные вещи подкрепленные фактами идет очень сколькой дорогой. По стопам одного никому не известного блогера. Ради которого разворачивали самолеты в воздухе.
Завидую его стальным яйцам, я бы так не смог.

Но к сожалению если вокруг ложь говорить правду - терроризм

Как в старой загадке: "Девять зрячих, один слепой - кто из них инвалид? А девять слепых и один зрячий - кто их них инвалид?".

[^]
Boojum
20.04.2024 - 14:11
4

Ярила

Цитата (sinclair80 @ 20.04.2024 - 21:43)
Цитата (kurtosis @ 20.04.2024 - 11:51)
люди почему то думают ,что фашизм это значит ходить со свастикой и руку вскидывать. Это все просто аксессуары и символы, которые сами по себе ничего  не значат если за ними нет фашисткой идеологии.  Если какой-нибудь индус нарисует свастику это не значит что он фашист, а закрашивать свастики в  исторических фильмах это верх долбоебизма, а не борьба с фашизмом.  Фашизм это прежде идеология, модель общества, то как устроена власть и отношения между людьми. Сводить его к символам просто глупо.

На мой вопрос "Что такое фашизм", люди, поддерживающие "денацификацию", отвечают примерно так: "Ты что дурак, не знаешь против чего наши деды воевали?". На этом их знание предмета ограничивается. Они никогда и не задумывались над этим. Сказано же, что на Украине фашизм, им этого достаточно.
Я даже больше скажу. Они никогда не осилят более менее серьезного труда на тему. Скажем, книгу Галкина А.А. "Германский фашизм" никто из них даже не пытался прочитать, или небольшую брошюрку Клим Саныча, хотя я всем их разослал.
Слишком много ассоциаций возникает с современным российским режимом.
Хлебушек в башке не переварит такого.

Ха-ха. 3 раза.
Да практически никто этого на самом деле не знает. Лично я однажды, замахнулся прочитать "Капитал" Карла нашего, Маркса. Честно? Осилил только половину. И - плюнул. Просто нихрена не понял.
Но меня весьма удивляет то, что я, с высшим образованием нихрена не понял, а полуграмотные революционеры в 20-х годах прошлого века - всё сцуко, прочитали - и поняли... гу-ну...

[^]
одинизмногих
20.04.2024 - 14:12
1

Понаостававшийся

Цитата (bXp @ 20.04.2024 - 12:16)
Власть, она от бога! Нельзя власть обижать! За это черти в аду в котлах варить будут!

Да воздастся каждому по вере евойной... pop.gif

P.S. Лично мне идея сидеть за столом и перемежать шашлыкинг с винопитием лёгким мордобитием с соседями по трапезе нравиться больше. cool.gif

[^]
PaSquirrel
20.04.2024 - 14:12
15

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 20.04.2024 - 13:59)
В семье не без урода .мы на Ильина не дрочим.это на Украине любовь к коричневой заразе.(До до,фейк, пропаганда и пересмотрела первого)

путину и дугину скажи, что на ильина не дрочим и их пропагандонам)

[^]
kiokumizu
20.04.2024 - 14:14
3

Наблюдатель

Цитата (ritiro @ 20.04.2024 - 14:04)
Цитата (denisiuk @ 20.04.2024 - 12:17)
Женька с Климом не пальцем деланные, до кучи в виде подписчиков народу много, заклюют их нахуй

Не смеши. Если бэда прикроют никто даже не пикнет.

Ну почему? Повозмущаются в сети, в основном те, кто уехал в эмиграцию. А внутри страны - максимум, на кухне, по включенное радио с песнями Шамана, шепотом покажут кукиш в кармане.

[^]
pablomur
20.04.2024 - 14:19
4

Ярила

Я офигеваю мама..
Дугин, Ильин, подпевалы(взорванные, зачем-то)- ну фрики же.
Лимонов по сравнению- злой гений. И даже урод Макашов- вполне себе. Я про характеристику, а не в оправдание.

Правый крен- и тот картонный.

[^]
jeff24
20.04.2024 - 14:19
3

Ярила

Сейчас ещё дочка депутатки со своим православным инетом вылазить начнёт

[^]
Zur13
20.04.2024 - 14:20
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (kurtosis @ 20.04.2024 - 12:51)
люди почему то думают ,что фашизм это значит ходить со свастикой и руку вскидывать. Это все просто аксессуары и символы, которые сами по себе ничего не значат если за ними нет фашисткой идеологии. Если какой-нибудь индус нарисует свастику это не значит что он фашист, а закрашивать свастики в исторических фильмах это верх долбоебизма, а не борьба с фашизмом. Фашизм это прежде идеология, модель общества, то как устроена власть и отношения между людьми. Сводить его к символам просто глупо.

Люди стараются, изучают, пытаются ответить на вопрос, что есть фашизм, а кто-то такой смотрите у них на улице кто-то зиганул и у него свастика, всё значит там фашистский режим, разбомбить их, а их женщин и детей в топку <тут ещё должен быть скрин соответствующего поста из группы Русич в телеге но мне лень искать .jpg>

[^]
Zlayer
20.04.2024 - 14:24
3

нет вобле

Цитата (sinclair80 @ 20.04.2024 - 13:43)
На мой вопрос "Что такое фашизм", люди, поддерживающие "денацификацию", отвечают примерно так: "Ты что дурак, не знаешь против чего наши деды воевали?". На этом их знание предмета ограничивается. Они никогда и не задумывались над этим. Сказано же, что на Украине фашизм, им этого достаточно.
Я даже больше скажу. Они никогда не осилят более менее серьезного труда на тему. Скажем, книгу Галкина А.А. "Германский фашизм" никто из них даже не пытался прочитать, или небольшую брошюрку Клим Саныча, хотя я всем их разослал.
Слишком много ассоциаций возникает с современным российским режимом.
Хлебушек в башке не переварит такого.

Тоже охуеваю. Только сегодня трижды наткнулся, и постоянно натыкаюсь на высказывания от людей, которые совершенно не понимают, что такое фашизм, а что такое нацизм, считая эти слова синонимами. И эти люди чё то там рассуждают, про Украину, про НАТО и США. Патриоты и все такие гордые Zа Россию против нескрепных стран... А сами элементарных понятий не знают.

[^]
zoom70
20.04.2024 - 14:24 [ показать ]
-12
pokemonIZM
20.04.2024 - 14:28
6

Хохмач

Вот будет неожиданность когда рашисты откроют для себя то что они рашисты

[^]
Zomkin
20.04.2024 - 14:29
4

Ярила

Давай расследование на Дугина

[^]
Gregorountoi
20.04.2024 - 14:44
11

Ярила

Вот:

Это сообщение отредактировал Gregorountoi - 20.04.2024 - 14:44

[^]
Человечина
20.04.2024 - 14:46
5

Просто консервы

Цитата
Тоже охуеваю. Только сегодня трижды наткнулся, и постоянно натыкаюсь на высказывания от людей, которые совершенно не понимают, что такое фашизм, а что такое нацизм, считая эти слова синонимами. И эти люди чё то там рассуждают, про Украину, про НАТО и США. Патриоты и все такие гордые Zа Россию против нескрепных стран... А сами элементарных понятий не знают.

Еще раз. Народное название "фашисты" в отношении немецких национал-социалистов пошло еще со времен войны. Народу неважны были идеологические подоплеки разных деструктивных идей, и фашистами называли тех простых людей, кто обьединился под властью вождя чтобы завоевать мир и в частности ссср. Идеология не важна, важно следствие - обьединение для захвата соседей и всемирного господства этой идеологии, и люди как винтики слуги или рабы идеологии а кто не слуга, тот враг. Вот плакат времен войны.

Это не совсем точное определение, но не в научных трудах допустимое, как указание именно на великуб сплоченность народа вокруг великой идеи.

[^]
zhak1
20.04.2024 - 14:51
0

Хохмач

Это писец какой-то. Смешали всё так, что сова на глобусе лопнула с диким грохотом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33133
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх