Погиб военкор Семён Ерёмин.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chihot
20.04.2024 - 01:55
3
Статус: Offline

Юморист

На Донбассе погиб американский ополченец Рассел Бентли с позывным "Техас"

[^]
Навсеплевать
20.04.2024 - 01:59
17

Ярила

Его мне не жалко. Он сам выбрал себе судьбу. Жалко соседа. Мобилизовали в сентябре 2022года. И 5 апреля похоронили. Он был не самым лучшим сыном. Но мать осталась одна.

[^]
Chihot
20.04.2024 - 02:13
-4

Юморист

Цитата (Навсеплевать @ 20.04.2024 - 01:59)
Его мне не жалко. Он сам выбрал себе судьбу. Жалко соседа. Мобилизовали в сентябре 2022года. И 5 апреля похоронили. Он был не самым лучшим сыном. Но мать осталась одна.

Ну так помоги матери если сердобольный!

[^]
atx1593
20.04.2024 - 02:27 [ показать ]
-27
Abrazina
20.04.2024 - 02:31
43

Ярила

бля молодец какой!! хоть что-то хорошее сделал!
сдох нахуй и освободил мир от своего пиздежа

остальным пропагандонам брать пример!

[^]
Chihot
20.04.2024 - 02:37 [ показать ]
-43
Craig
20.04.2024 - 02:43
29

Ярила

Цитата (atx1593 @ 20.04.2024 - 01:27)
Семье Еремина - соболезнования, делал свою работу, не важно какую, он за нее деньги получал и кормил семью, жене держаться. он был мужиком, а уж правду говорил или нет, не мне судить, его дети это не ждут сейчас, они папу потеряли, и им не объяснишь почему

Семье эсесовца Ганса Шмидтке - соболезнования, делал свою работу, не важно какую, он за нее деньги получал и кормил семью, жене держаться. он был мужиком, а уж хорошее дело делал или нет, не мне судить, его дети это не ждут сейчас, они папу потеряли, и им не объяснишь почему

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 20.04.2024 - 02:52

[^]
Abrazina
20.04.2024 - 02:44
41

Ярила

Цитата (Chihot @ 20.04.2024 - 01:37)
Цитата (Abrazina @ 20.04.2024 - 02:31)
бля молодец какой!! хоть что-то хорошее сделал!
сдох нахуй и освободил мир от своего пиздежа

остальным пропагандонам брать пример!

Вот за это и погиб что меньше было таких как вы.

этот хуесос, как и любой другой пропагандон, своим пиздежом убивает больше, чем пехотная дивизия, причем, в основном, своих

Юлиус Штрейхер тоже был просто главредом газетки - повесили гниду

[^]
Petrozavr
20.04.2024 - 02:52
8

Ярила

Цитата (Petrozavr @ 19.04.2024 - 22:58)
Цитата (Nadudel @ 19.04.2024 - 22:53)
А кто это?

жертва аборта очередная

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 26%[/MOD]

ахаха плаксы жалуются lol.gif rulez.gif

Погиб военкор  Семён Ерёмин.

[^]
MGL
20.04.2024 - 03:01
3

Ярила

Цитата (Nadudel @ 19.04.2024 - 22:53)
А кто это?

По рен-тв его часто показывали, по новостям. в сюжетах про СВО, как у наших все хорошо, вот мы зашли туда-то, вот щас ебанули туда-то
И все в таком духе. думаю еще чаще всплывал на первом анале и нтв.
Короче сам себе такую работу выбрал.
Никаких эмоций если честно.
Более того.. в общем о мертвых либо хорошо либо никак

[^]
atx1593
20.04.2024 - 03:09 [ показать ]
-14
Regnum312
20.04.2024 - 04:05
6

Ярила

Цитата (яюэ @ 19.04.2024 - 23:25)
У кого?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
Погрешность принятого решения: 28%

Да им лижбы пернуть.
Через неделю спроси про кого он писал.
Скажет в душе не ебу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Regnum312
20.04.2024 - 04:11
5

Ярила

Цитата (atx1593 @ 20.04.2024 - 02:27)
Семье Еремина - соболезнования, делал свою работу, не важно какую, он за нее деньги получал и кормил семью, жене держаться. он был мужиком, а уж правду говорил или нет, не мне судить, его дети это не ждут сейчас, они папу потеряли, и им не объяснишь почему

Такое можно написать про любого трансвестита,стоит лишь привлечь семью,да?

[^]
tochilshik
20.04.2024 - 04:13
21

Хохмач

получил,что заслужил.

[^]
Regnum312
20.04.2024 - 04:19
3

Ярила

Цитата (Пенс2011 @ 19.04.2024 - 23:45)
"В зоне СВО погиб спецкор «Известий» Ерёмин.

С военной журналистикой есть одна почти неразрешимая проблема. Строго говоря, журналист в зоне боевых действий должен быть визуально обозначен для всех наблюдателей с обеих сторон, как гражданское лицо. В первую очередь это цветовая гамма его одежды и средств защиты, которые должны ясно не совпадать с защитной военной раскраской. Желательны яркие и различимые очень издалека надписи на одежде и головных уборах и средствах защиты со всех сторон. Что по понятным причинам создает профессиональные сложности просто в силу заметности журналиста.

Классика такой журналистики - Настя Попова в Сирии. Она полностью соответствовала этим условиям и, кстати, несколько раз попадала в нешуточные заварухи с обстрелами, но тут уж профессиональный риск. Марат Мусин и его люди в той же Сирии всегда были в гражданском и четко были позиционированы именно как журналисты. Один из них при этом даже получил очень тяжелое пулевое ранение.

Когда журналист одет как военные и неразличим с ними, то неизбежно становится законной целью для противной стороны. Съемочное оборудование слабо идентифицирует его профессию, так как сложно разобрать, что у него в руках за предметы - оружие или нет.

К сожалению, такая проблема практически неразрешима. Либо ты максимально замаскирован, но тогда ты ничем не отличаешься от военного, либо ты явно гражданское лицо, но защищен гораздо хуже, а значит - повышен риск случайных попаданий по тебе.

Ну, и совсем отдельная тема, когда журналист имеет в руках оружие - тогда он по факту становится военным корреспондентом и вообще ничем не отличается, даже юридически, от остальных военных.

В общем, профессия опасная, и как бы ни подходить к ней, риск крайне велик.

При этом профессия важная и нужная, как ни крути. Как раз здесь можно и нужно внедрять максимально роботизированные технологии с удаленным присутствием журналиста. Это снижает эффект присутствия, но дает новые возможности и главное - сильно снижает риски. Упомянутый Марат Мусин первым начал ставить камеры гоу-про на танки и стал получать уникальные кадры присутствия в непосредственном бою. Камеры стали расходным материалом, но деньги - ничто по сравнению с жизнью людей. Сейчас это уже вполне тривиальная технология съемок, дополненная массовым применением беспилотников."
https://t.me/anatoly_nesmiyan/17967

Он знал куда шел.
Что не так?

[^]
Regnum312
20.04.2024 - 04:22
18

Ярила

Цитата (Комодо @ 19.04.2024 - 23:38)
Пишут, что наш Техас погиб. Всё...

Пожилой человек, милый романтик, приехавший к нам из далёкой Америки был убит какими-то обезумевшими оборотнями в военной форме.

Не вижу смысла теперь что-то умалчивать. 8 апреля Расселла задержали на месте обстрела, куда техасец приехал помочь пострадавшим. Задерживали военные, скорее всего речь о танкистах 5 бригады. Их смутил, наверное, его акцент, и они порешили, что поймали аж шпиона. И вели себя с ним соответствующе, хотя у него был и паспорт, и военный билет.

Просто подумайте, что мог думать в последние минуты жизни Техас, 10 лет назад приехавший сюда по зову сердца защищать осаждённый Донецк, безгранично доверявший всем людям в форме, да и вообще людям, его обычное выражение было: "Братан".

Про Техаса можно многое рассказывать. Он был православным христианином, нашёл свою любовь в Донецке и жил со своей Людмилой на Петровке. История для фильма. В портмоне у него был портрет жены прям напротив собственного фото с водительских прав, он их так расположил, что когда портмоне закрывалось, получалось, что супруги целуются...

Вот о чём он вспоминал, когда эти уроды били его ногами? О жене? Маме?

Он очень любил маму, рассказывал мне в интервью, что как-то во время сильного обстрела ему подумалось: "Зато если я сейчас умру, то сразу встречусь с мамой".

Я не знаю, зачем нам теперь брать Киев и Одессу. Войну надо вести чистыми руками или не вести совсем.

Сейчас можно добиться только двух вещей: наказания виновных и православных похорон Расселла. А похороны возможны, только когда тело отдают.

Мы можем добиться хотя бы этого?!©

Ну это вообще ржач))
А хули он там делал?
Или скрепами проникся?

[^]
storoggg
20.04.2024 - 04:45
8

Ярила

Цитата (Бамбрус @ 19.04.2024 - 23:33)
Легко отделался. Иногда бывает и так...

Пожилой человек, милый романтик, приехавший к нам из далёкой Америки был убит какими-то обезумевшими оборотнями в военной форме.

Не вижу смысла теперь что-то умалчивать. 8 апреля Расселла задержали на месте обстрела, куда техасец приехал помочь пострадавшим. Задерживали военные, скорее всего речь о танкистах 5 бригады. Их смутил, наверное, его акцент, и они порешили, что поймали аж шпиона. И вели себя с ним соответствующе, хотя у него был и паспорт, и военный билет.

Просто подумайте, что мог думать в последние минуты жизни Техас, 10 лет назад приехавший сюда по зову сердца защищать осаждённый Донецк, безгранично доверявший всем людям в форме, да и вообще людям, его обычное выражение было: "Братан".

Про Техаса можно многое рассказывать. Он был православным христианином, нашёл свою любовь в Донецке и жил со своей Людмилой на Петровке. История для фильма. В портмоне у него был портрет жены прям напротив собственного фото с водительских прав, он их так расположил, что когда портмоне закрывалось, получалось, что супруги целуются...

Он очень любил маму, рассказывал мне в интервью, что как-то во время сильного обстрела ему подумалось: "Зато если я сейчас умру, то сразу встречусь с мамой".

Я не знаю, зачем нам теперь брать Киев и Одессу. Войну надо вести чистыми руками или не вести совсем.

Сейчас можно добиться только двух вещей: наказания виновных и православных похорон Расселла. А похороны возможны, только когда тело отдают.

но но
не дискредитируй.

ты осуждаешь нашу новую элиту dont.gif

[^]
razorenko
20.04.2024 - 05:12
26
Статус: Online

Хранитель

Остальный пропогандонам в пример. Земля стекловатой!

[^]
dong
20.04.2024 - 06:09 [ показать ]
-10
americano
20.04.2024 - 06:20
15

Ярила

Нет там журналистов. Это пропагандисты. И да, кем бы он не был, мне всех людей жаль. Просто человек однажды выбрал сторону тьмы

[^]
SlepoySham
20.04.2024 - 06:22 [ показать ]
-17
americano
20.04.2024 - 06:22
9

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 20.04.2024 - 03:59)

А соседа силой на войну отправили? Сам выбрал свою судьбу

[^]
Chihot
20.04.2024 - 06:30 [ показать ]
-22
americano
20.04.2024 - 06:32
25

Ярила

Цитата (Chihot @ 20.04.2024 - 08:30)
Цитата (Regnum312 @ 20.04.2024 - 04:22)

Ну это вообще ржач))
А хули он там делал?
Или скрепами проникся?

А он там защищал или воплощал интересы России,и погиб за интересы России.
Почему нужно стеснятся того что у России могут быть свои интересы? США за свои интересы много стран разорила и разбомбила.
Война эта закончится победой России-в итоге,у враждебного гос не будет армии ,с трубой газовой проблем не будет никогда,с Черным морем и базой Российской тоже проблем не будет никогда.ну вот и профит.

Хорошие такие интересы-угробить десятки тысяч людей, уничтожить экономику, разосраться со всем миром. Ты, случайно, не хочешь помочь РФ в ее интересах на поле боя?

[^]
bigmike17
20.04.2024 - 06:32 [ показать ]
-13
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23597
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх