Два взрыва прогремели на подстанции на севере Петербурга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Теменн
4.04.2024 - 16:39
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Mourner @ 4.04.2024 - 16:32)
Цитата (Теменн @ 4.04.2024 - 16:29)
Цитата (ingener500 @ 4.04.2024 - 16:00)
Цитата (Raam @ 4.04.2024 - 15:33)
Цитата (Bashorc @ 4.04.2024 - 15:14)
Хуево. Маховик раскручивается.

Этот маховик путин раскрутил на Украине.
И теперь он возвращается в Россию.
Увы, маховик работает по людям, но не по бенефициару СВО.

Т.Е. расширение НАТо после 1991 года тоже Путин?

Да забей. С такими говорить, только пальцы о клаву стирать.

Жечь людей в Одессе это их внутреннее дело. Желать смерти по национальности тоже. Ни разу не преступления и не нарушение конвенции ООН к которой они так любят аппелировать.

Дать им за это пизды - это уже преступление.

Кошка родила котят - это Путин виноват. faceoff.gif

В 2000-м году Путин хотел присоединиться к НАТО. Он Украину тогда спросил разрешения? И почему нет, если это был ниибаццо какой равноправный союз братьев-СНГовцев? upset.gif

О! Пошла тема о равноправии.

Куда делся внешний долг УССР? Кто его заплатил?

Ну и включим здравый смысл. В 2000 до расширения это вашей оборонительной и пиздец мирной наты до агресивных границ никуда не двигающихся Русских, было как-то наплевать. Блок расценивался как атавизм времен Варшавского договора. А вот после 3 или 4 волн мирного расширения с мирным размещением оружия в 15 минутах лёта к Москве стало как то не интересно.

[^]
Mourner
4.04.2024 - 16:41
5

Ярила

Цитата (Теменн @ 4.04.2024 - 16:39)

В 2000-м году Путин хотел присоединиться к НАТО. Он Украину тогда спросил разрешения? И почему нет, если это был ниибаццо какой равноправный союз братьев-СНГовцев? upset.gif

Ну и включим здравый смысл. В 2000 до расширения это вашей оборонительной и пиздец мирной наты до агресивных границ никуда не двигающихся Русских, было как-то наплевать. Блок расценивался как атавизм времен Варшавского договора. А вот после 3 или 4 волн мирного расширения с мирным размещением оружия в 15 минутах лёта к Москве стало как то не интересно.

Много чего-то ты вопросов сыпанул, а на мой не ответил, впрочем.
Почему Путин не спросил Украину, можно ли ему хотеть вступать в НАТО?

[^]
sfinxspb
4.04.2024 - 16:41
2

Хохмач

Цитата (Mourner @ 4.04.2024 - 16:37)
Цитата (MikhailR @ 4.04.2024 - 16:33)
Цитата (Mourner @ 4.04.2024 - 16:29)
А немецкое подполье в 40-х - оно действовало в интересах Германии? lalala.gif

Конечно, оно же с нацистами сражалось. С теми, что зигуют, борются с коммунизмом, русских вторым сортом считают. Я же тебе сказал, что если в моей начнут зиговать, я тоже в подполье уйду, а вот ты что-то не торопишься...

Скучно даже спорить. Сплошные проторенные тропинки в срачах. Сейчас я тебе покажу фото Мильчакова, и ты скажешь, что это единичный случай. Я покажу фото, как его награждают, и ты ответишь одним из 2-3-х заранее известных вариантов.
Я умываю руки.

Блин, классно все-таки у вас скрипты в методичках расписаны!

[^]
gusik73
4.04.2024 - 16:42
8

Весельчак

Цитата (MikhailR @ 4.04.2024 - 17:27)
Цитата (Mourner @ 4.04.2024 - 16:19)
Формально ты будешь партизаном.

Живя в России и находясь под Питером ты будешь не партизаном, а купленным долбоебом, потому что действуя в интересах Украины ты не можешь действовать в интересах России. А маркеры... ну извини, я не виноват, что учились мы по одним учебникам, а герои оказались разными.

А может у диверсанта нет российского гражданства. Какой-нибудь понаехавший из Мариуполя, у которого там дом разрушен высокоточным оружием. Действует в интересах Украины? Естественно. На то он и диверсант. Или партизан. Это вопрос терминов.

[^]
Verozzz
4.04.2024 - 16:43
-9

Юморист

Цитата

Кто бенефициар по-твоему?
П.С.: как же забавляют высеры насчет "Путина, раскрутившего маховик'. Вы, авторы подобного г, видите только верхнюю пуговку, которй не хватило петельки, чтобы застегнуться. Видите и кукаречите: " Путин!Путин!"
А то, что началось всё ещё в самом начале, с первой неправильной пуговицы — вы хуй видите.
И 14й год и майдан и людей, которых начали убивать на Донбассе.
Заебали чесслово.
Мы (Россия и Путин в частности) не могли ответить иначе, чем произошло в 22 году.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bashorc
4.04.2024 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 04.04.2024 - 16:19)
Самое интересное, что я, житель Санкт-Петербурга, узнал о происшедшем только здесь.
Вначале не поверил, даже возмутиться хотел, что фейк. Залез в новости города, увидел, что только фонтанка это написала. И то, во втором часу дня.

Это я к тому, что этот укол настолько мал, что его практически никто не заметил. Ибо, если бы было что-то глобальное, вой бы по пабликам стоял с утра.

Ну да, Питер это же деревня где все обо всем знают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Честныйбумер
4.04.2024 - 16:44
4

Ярила

Цитата (SAFoxMulder @ 4.04.2024 - 16:35)
Ну так российские власти уже скрывают потери и прилеты. Если каждый день говорить о том, что хохлы уничтожили очередную цель, то получится дискредитация армии РФ.

Да?
Я живу в СПб(это указано в профиле, ещё в момент регистрации) и ещё раз повторяю, об этом событии стало известно в второй половине дня.
Я сегодня выехал из дома в 7.50, встретился не со одним человеком, не раз залезал в интернет, что тоже можно подтвердить, посмотрев историю моих постов. Так вот, ни в одном паблике Санкт-Петербурга не было такой информации. Все сразу их не заткнуть.

Но если у жителя Луганска есть доказательства сокрытия факта, с удовольствием посмотрю.

[^]
Теменн
4.04.2024 - 16:47
-5

Юморист

Цитата (Mourner @ 4.04.2024 - 16:41)

Спрашивать разрешения на то что бы спросить голосом даже без протокола?

Серьезно? Не путай общение даже первых лиц и подписанный меморандум или что там подписывают...

Или вот из-за этого разговора в 2000-ом то все и завертелось и хохлятская часть Украины злобу да обиду затаила?

Что-то я не помню что бы равноправный член СНГ - Украина спрашивала мнения России о евроинтеграции. А как хитрожопо то а? Не выйти из ТС и гнать безпошлинно все европейское говно дальше. Или это тоже другое или детская травма со времен 2000ых?

[^]
Честныйбумер
4.04.2024 - 16:48
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 4.04.2024 - 16:43)
Ну да, Питер это же деревня где все обо всем знают

Дядь, в Питере 7, вроде, миллионов людей. Куча пабликов по районам, по городу. И уж такое «великое» событие хоть как-то, но пролезло бы в инфополе.

Вчера пожар в РнД пытались выдать за прилёт))) так и то, сразу стало известно. Правда там ТС накинул, он сознательно поменял местами слова «пожар и взрыв».

[^]
QWERT1969
4.04.2024 - 16:50
-3

Ярила

Жечь людей в Одессе это их внутреннее дело. Желать смерти по национальности тоже. Ни разу не преступления и не нарушение конвенции ООН к которой они так любят аппелировать.

Так он и у Африки не спрашивал... и чо ??

[^]
Mourner
4.04.2024 - 16:50
6

Ярила

Цитата (Теменн @ 4.04.2024 - 16:47)

Серьезно? Не путай общение даже первых лиц и подписанный меморандум или что там подписывают...

Зе про украинскую ядрену бонбу сказанул. Чего возбудились-то? Он же без протокола? Юлька Тимошенко когда-то про "колючую проволоку" в частной (!) телефонной беседе ляпнула - чего до сих пор российские пропагандоны смакуют? Она ж не под подпись, не под меморандум. Продолжать дальше?

Так какой твой ответ на мой вопрос? "Путин не спросил разрешения у Украины на свое желание вступить в НАТО, потому что он типа понарошку спросил об этом их руководство? Ну, в пивнухе наверное, как друган другана?" Такой ответ?

[^]
QWERT1969
4.04.2024 - 16:52
-5

Ярила

У Беларуси тоже не спрашивал.... Но Лука почему то не бомбил свои города...

[^]
MikhailR
4.04.2024 - 16:56
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (gusik73 @ 4.04.2024 - 16:42)
А может у диверсанта нет российского гражданства. Какой-нибудь понаехавший из Мариуполя, у которого там дом разрушен высокоточным оружием. Действует в интересах Украины? Естественно. На то он и диверсант. Или партизан. Это вопрос терминов.

Это для тебя вопрос терминов, а для меня партизан - Ковпак и тот, кто сражается с на своей земле. Не нужно сюда тянуть тех, кто делает это за копеечное вознаграждение.

Mourner
Цитата
Сейчас я тебе покажу фото Мильчакова, и ты скажешь, что это единичный случай.
ВСУ официально использует нацистский лозунг, поэтому и относится спокойно к Азову и зигованию отдельных взводов и рот. Ну давай я тебе облегчу задачу?

Я считаю ублюдками всех тех, кто ходит со свастикой и зигует, в том числе, если такие найдутся в составе ВС РФ. Ты можешь то же самое сказать про ВСУ и Азов? Про тех, кто использует нацистскую символику? Прямым текстом можешь осудить их?

Это сообщение отредактировал MikhailR - 4.04.2024 - 17:05

[^]
Mourner
4.04.2024 - 16:56
4

Ярила

Цитата (QWERT1969 @ 4.04.2024 - 16:52)

У Беларуси тоже не спрашивал.... Но Лука почему то не бомбил свои города...

Есть такая поговорка: "В огороде бузина, а в Киеве дядька"

[^]
defecator
4.04.2024 - 16:58
2

Ярила

Цитата (alexavg @ 4.04.2024 - 15:33)
ФСБ уже ищет диверсанта:
Сбой на подстанции в Красногвардейском районе Петербурга, оставивший без электричества часть соседнего района и Ленинградской области, мог быть рукотворным.

Как стало известно «Фонтанке» 4 апреля, ФСБ возбудила уголовное дело о диверсии. Камеры запечатлели постороннего, проникшего на подстанцию на Екатерининском проспекте в ночь на вторник. После себя он оставил повреждённое оборудование.

Только вчера в ПОдольске тоже подстанция взорвалась

[^]
sfinxspb
4.04.2024 - 16:59
0

Хохмач

Цитата (Mourner @ 4.04.2024 - 16:50)
"Путин не спросил разрешения у Украины на свое желание вступить в НАТО, потому что он типа понарошку спросил об этом их руководство? Ну, в пивнухе наверное, как друган другана?" Такой ответ?

А как это касается безопасности Украины?

[^]
Теменн
4.04.2024 - 16:59
-3

Юморист

Цитата (Теменн @ 4.04.2024 - 16:47)

Зе про украинскую ядрену бонбу сказанул. Чего возбудились-то? Он же без протокола? Юлька Тимошенко когда-то про "колючую проволоку" в частной (!) телефонной беседе ляпнула - чего до сих пор российские пропагандоны смакуют? Она ж не под подпись, не под меморандум. Продолжать дальше?

Так какой твой ответ на мой вопрос? "Путин не спросил разрешения у Украины на свое желание вступить в НАТО, потому что он типа понарошку спросил об этом их руководство? Ну, в пивнухе наверное, как друган другана?" Такой ответ?

Абсолютно верно. Посидели и попиздели 2 руководителя сверхдержав. (сейчас начнется вонь от кого-нибудь что Россия не сверхдержава gigi.gif )

Зеля про бомбу пиздеть может что угодно. Не заметил я что то ударов по местам ее разработки.

Война началась потому что все руководство Украины легло раздвинув булки под америкосов. Кучу баз настроило, оружия настрогало. В мирных целях естественно! Неужели в голове у людей только 1 версия агрессии - это прямое нападение? То что можно годами подползать и откусывать от безопасности соседа по чуть-чуть ни как не укладывается да?

Как можно лечь под самых агрессивных тварей на планете земля? Ума не приложу.

[^]
beenawhile
4.04.2024 - 17:00
1

Ярила

Кто голосовал за бенефициара? Все справедливо.

[^]
AlHighlander
4.04.2024 - 17:01
11

Ярила

Цитата (krA2Ash @ 4.04.2024 - 15:28)
Кто то снова продал свою Родину...
И это печально... sad.gif

Интересно: а кто же это у нас продал Родину? Те, кто поставляют странам НАТО нефть и газ, попутно оплачивая его транзит врагу? Или те, кто сначала поймал фашистов, а потом отпустил их БЕЗ ВСЯКОГО наказания? Или те, кто хлопает частную собственность иностранных компаний, являющихся владельцами энергетики РФ?

[^]
Mourner
4.04.2024 - 17:02
7

Ярила

Цитата (sfinxspb @ 4.04.2024 - 16:59)
"Путин не спросил разрешения у Украины на свое желание вступить в НАТО, потому что он типа понарошку спросил об этом их руководство? Ну, в пивнухе наверное, как друган другана?" Такой ответ?

А что, Украина должна еще объясняться по этому поводу? Она в НАТО не состояла. А Россия решила в НАТО вступить. В этот агрессивный военный союз. Нихера себе. А вдруг НАТО с РФ бы потом Украину захватило? Так-то (если послушать Путина) любые вступления в НАТО негативно влияют на безопасность в Европе. А когда он захотел - значит не влияло. Странна... upset.gif

Теменн:
Цитата

Вот и я думаю, чего это в 2000-м Путин захотел вступить в ряды самых агрессивных тварей на планете?

Это сообщение отредактировал Mourner - 4.04.2024 - 17:04

[^]
AlHighlander
4.04.2024 - 17:04
6

Ярила

Цитата (Теменн @ 4.04.2024 - 16:59)
Война началась потому что все руководство Украины легло раздвинув булки под америкосов. Кучу баз настроило, оружия настрогало.

Конечно "ума не приложу" gigi.gif
Россия поставляет врагу УРАН, нефть, газ, дизельное топливо; хранит в США свои деньги; отправляет в Великобританию физическое золото; платит хохлам за транзит газа и получает одобрение своих действий из США.

Внимание, вопрос:
Цитата
Как можно лечь под самых агрессивных тварей на планете земля?
bravo.gif

[^]
sfinxspb
-3

Хохмач

Цитата (Mourner @ 4.04.2024 - 17:02)
Цитата (sfinxspb @ 4.04.2024 - 16:59)

А что, Украина должна еще объясняться по этому поводу? Она в НАТО не состояла. А Россия решила в НАТО вступить. В этот агрессивный военный союз. Нихера себе. А вдруг НАТО с РФ бы потом Украину захватило? Так-то (если послушать Путина) любые вступления в НАТО негативно влияют на безопасность в Европе. А когда он захотел - значит не влияло. Странна... upset.gif

То есть НАТО представляло угрозу для Украины? А чего ж вы туда поперлись тогда? Страннна...

[^]
writter
0

Приколист

Цитата (Bashorc @ 4.04.2024 - 15:54)
Цитата (WilliamBlay @ 04.04.2024 - 15:47)
А для тебя повод ебать гусей? Восстановят в кратчайшие сроки. Это вообще не в твоей компетеции, ты тут можешь только навредить своей истерикой.

Дело в том, что я в отличие от тебя прекрасно знаю, что за трансформатор на фото и как легко его поменять.

Мало того,что это дело совсем не быстрое.Другой вопрос,если ПС снабжала жилый кварталы,то это должен быть объект 1 категории с постоянным дежурным персоналом. У нас так.Плюс тревожная кнопка вызова ЧОП и камеры по периметру и на все трансформаторы выведенные на монитор.

[^]
Nyenskans
-1

Весельчак

Цитата (66ПростоЯ @ 4.04.2024 - 15:49)
Цитата (biohazard911 @ 4.04.2024 - 15:45)
Цитата (alexavg @ 4.04.2024 - 15:33)
ФСБ уже ищет диверсанта:
Сбой на подстанции в Красногвардейском районе Петербурга, оставивший без электричества часть соседнего района и Ленинградской области, мог быть рукотворным.

Как стало известно «Фонтанке» 4 апреля, ФСБ возбудила уголовное дело о диверсии. Камеры запечатлели постороннего, проникшего на подстанцию на Екатерининском проспекте в ночь на вторник. После себя он оставил повреждённое оборудование.

если это правда, то это рукалицо...режимный объект, а стоят только камеры....ну правильно диверсий же не надо ждать, пусть росгвардия дома жен за сраки хватает и на теплой сиське засыпают....
мне вот интересно, что должны сделать, чтобы власти реально охуели? Кремль взорвать?

ЯП поаплодировал!и это,я не хохол gigi.gif
Путерасты минусят?похуй

Не аости ху..ню , на смену иди ...

[^]
wimzzz
4.04.2024 - 17:05
3

Ярила

Цитата (Теменн @ 4.04.2024 - 15:39)

его заплатил тот, кто золото-валютные запасы ссср прибрал к рукам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19590
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх