Два взрыва прогремели на подстанции на севере Петербурга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bashorc
4.04.2024 - 17:45
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (z1305 @ 4.04.2024 - 17:39)
Цитата (DurMaGloT @ 4.04.2024 - 15:13)
По данным 78.ru, на подстанции №?155 на Екатерининском проспекте повреждены два трансформатора, предположительно, в результате взрыва.

Во время осмотра места происшествия правоохранители обнаружили два рваных отверстия диаметром 10 и 20 сантиметров.

в чём отверстия?
в стенах подстанции?
чем интересно "дырявили"?
ручной гранатомёт там бы снёс вообще эту будку
какой то малоразмерный кумулятив получается

В стенке трансформатора.
ХЗ чем дырявили
Хватило и этого чтобы один трансформатор вывести из строя полностью, а их на подстанции всего два.

[^]
Гнуссь
4.04.2024 - 17:48
1

Хохмач

Кажется, Вести напиздели. Было дело в ночь на вчера.

По данным «Базы», в ночь на 3 апреля Красногвардейский район Петербурга обесточило. В то же время в экстренные службы позвонила женщина, объяснив, что перед отключением электричества слышала звуки, похожие на два сильных взрыва.

Полицейские и сотрудники спецслужб выехали на место и обнаружили два повреждённых трансформатора с рваными отверстиями диаметром 10 и 20 сантиметров.

Предварительно, один из трансформаторов восстановлению не подлежит. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Диверсия».

[^]
Теменн
4.04.2024 - 17:48
-4

Юморист

Цитата (gusik73 @ 4.04.2024 - 17:37)
Цитата (Теменн @ 4.04.2024 - 18:10)
На безопасность негативно влияют следующие факторы:

1. Растрелянный Беркут и демонстранты (Путин да?).
2. Сожженные люди в доме профсоюзов (Сами виноваты да?)
3. Убитые гражданские в Донецке от РСЗО в мае 2014 (за 1.5 месяца до момента когда европа начнет орать что в Донбассе Русские войска. Кого же тогда мирным РСЗО ебашили а?)
4. Махровейший нацизм: Сок кровь русского младенца, жареный колорад. (Хуйня же правда? Они так играются)

1. Нет, не Путин.
2. и 3. - Не напомните, это ведь уже после того было, как Стрелков и компания случайно заблудилась на Украине. Так вот: мирным РСЗО обстреливали вторгшихся на территорию соседнего государства иностранных наёмников и примкнувших к ним местных сепаратистов. Естественно, прилетало и по мирным жителям. Их ведь никто эвакуировать не собирался.
4. Много ли русских в России до 24.02.22 убили украинские нацисты, которые "Москаляку на гиляку" кричали? Правильно, ни одного.

За то же самое время десятки случаев, когда русских грабили, избивали, убивали ценные иностранные специалисты. Без которых вот прям никак. Только сегодня гарант ещё раз подчеркнул, что их надо ещё больше завозить.
С этой стороны электорат Светлейшего почему-то угрозы не видит, а вот на Украине надо всех нацистов извести! Похер, что по русским тоже прилетает. "Жги всех, господь узнает своих".

2 и 3 пункты были ДО. Примерно за полтора месяца. Поэтому их и взял как аргумент. Я правильно понимаю что ебашить по площадям это не преступление и можно делать так же? Подумаешь гражданских зацепишь. Не надо оправдывать военное преступление сопутствующими потерями. Это было преступление.

Про ценных специалистов пиздец как обидно. Тут соглашусь. Осталось надеяться что сейчас зашевелятся чиновники. А то дать 6 лет за забитие до смерти девушки в родном Питере это даже не пиздец... Это дно.

[^]
gusik73
4.04.2024 - 17:50
0

Весельчак

Цитата (Лок @ 4.04.2024 - 18:40)
Музычко, Александр Иванович

По п.4. это навскидку ))

Это который герой событий, связанных с домом профсоюзов в Одессе?
И его замочили хохляцкие нацисты на территории России? Какая жаль.
Кстати, давно не перечитывал наш основной закон - Ровненская область тоже уже в составе РФ?

[^]
Лок
4.04.2024 - 17:53
-6

Приколист

Цитата (gusik73 @ 4.04.2024 - 17:50)

По п.4. это навскидку ))

Кстати, давно не перечитывал наш основной закон - Ровненская область тоже уже в составе РФ?

Занимайте очередь в получении паспорта РФ. не стесняйтесь и откладывайте на потом, потом могут быть очереди. Лучше раньше получить, в спокойной относительно обстановке.

[^]
УтяПутя
4.04.2024 - 17:59
6

Весельчак

Цитата (Теменн @ 4.04.2024 - 17:42)
Цитата (ДокторЯр @ 4.04.2024 - 17:33)
Интересно, почему у залупоголовых совершенно нарушено понимание причинно-следственных связей?
До захвата Крыма не было санкций и многомиллиардного воровства на несуществующее импортозамещение, до разжигания ихтамнетами путча и гражданской войны между ДНР и ЛНР и суверенным государством Украина, никто не бомбил Донбас, до военного вторжения армии РФ в то же суверенное государство никто не наносил ударов по РФ и объектам на российской территории.
Россияне даже не понимают, что сами сделали себя холом из анекдота "а нас-то за что".
Это же простейшие и очевиднейшие вещи, но они и их умудряются игнорировать и перевирать.

Просто в ответ удивляют кастрюлеголовые, которые считают, что Россия виновата во всем. И должна платить и каяться. И пихать руку Кремля (что за больная тема фистинга? lol.gif ) во все места проебов?

Жители Крыма что сказали? Сказали не хотят в состав Украины. Внутреннее дело? Да как бы нет. Законы международные надо соблюдать, а не ждать что их будет соблюдать только одна сторона. Теперь вот результат - на закон наплевали абсолютно все.

Хочешь я тебе расскажу, что жителям Крыма сказали после аннексии? Из первых уст, так сказать. Знакомому, у которого был строительный бизнес в Крыму, прямо заявили: или берёшь руский паспорт и ставишь галочки где нужно, или уебывай на свою Украину потеряв бизнес и всё вложения. Так что не нужно пиздеть, что там все добровольно и наперегонки бросились голосовать за присоединение к РФ.

[^]
gusik73
4.04.2024 - 18:00
2

Весельчак

Цитата (Теменн @ 4.04.2024 - 18:42)
Жители Крыма что сказали? Сказали не хотят в состав Украины. Внутреннее дело? Да как бы нет. Законы международные надо соблюдать, а не ждать что их будет соблюдать только одна сторона. Теперь вот результат - на закон наплевали абсолютно все.

Как же хорошо, что вежливые зелёные человечки не мешали жителям Крыма свободно сказать своё решительное "Нет!" киевской хунте!

И даже после того, как Крым вернулся в родную гавань, хохлы что-то не очень залупались. Пока на Донетчине и Луганщине не появился реконструктор с компанией.

[^]
Лок
4.04.2024 - 18:01
-4

Приколист

Цитата (УтяПутя @ 4.04.2024 - 17:59)
Интересно, почему у залупоголовых совершенно нарушено понимание причинно-следственных связей?
До захвата Крыма не было санкций и многомиллиардного воровства на несуществующее импортозамещение, до разжигания ихтамнетами путча и гражданской войны между ДНР и ЛНР и суверенным государством Украина, никто не бомбил Донбас, до военного вторжения армии РФ в то же суверенное государство никто не наносил ударов по РФ и объектам на российской территории.
Россияне даже не понимают, что сами сделали себя холом из анекдота "а нас-то за что".
Это же простейшие и очевиднейшие вещи, но они и их умудряются игнорировать и перевирать.

Просто в ответ удивляют кастрюлеголовые, которые считают, что Россия виновата во всем. И должна платить и каяться. И пихать руку Кремля (что за больная тема фистинга? lol.gif ) во все места проебов?

Хочешь я тебе расскажу, что жителям Крыма сказали после аннексии? Из первых уст, так сказать. Знакомому, у которого был строительный бизнес в Крыму, прямо заявили: или берёшь руский паспорт и ставишь галочки где нужно, или уебывай на свою Украину потеряв бизнес и всё вложения. Так что не нужно пиздеть, что там все добровольно и наперегонки бросились голосовать за присоединение к РФ.

У знакомого фамилия не Макаревич? Это который Смак вёл в машине времени ))) cheer.gif rulez.gif

[^]
Теменн
4.04.2024 - 18:03
-7

Юморист

Цитата (gusik73 @ 4.04.2024 - 18:00)
Цитата (Теменн @ 4.04.2024 - 18:42)

Как же хорошо, что вежливые зелёные человечки не мешали жителям Крыма свободно сказать своё решительное "Нет!" киевской хунте!

И даже после того, как Крым вернулся в родную гавань, хохлы что-то не очень залупались. Пока на Донетчине и Луганщине не появился реконструктор с компанией.

И это повод убивать своих же граждан?

Бей своих что бы чужие боялись?

Мне не стыдно сказать что наши войска на Донетчине появились. И что? Почему они там появились? Причина какая? Ну кроме стандартного набора о имперских амбициях? И когда они там появились? Как бы после начала обстрелов.

[^]
gusik73
4.04.2024 - 18:03
-2

Весельчак

Цитата (Лок @ 4.04.2024 - 18:53)
Цитата (gusik73 @ 4.04.2024 - 17:50)

По п.4. это навскидку ))

Занимайте очередь в получении паспорта РФ. не стесняйтесь и откладывайте на потом, потом могут быть очереди. Лучше раньше получить, в спокойной относительно обстановке.

Зачем? Я уже почти как десять лет назад его обменял в последний раз.

[^]
Теменн
4.04.2024 - 18:05
-1

Юморист

Цитата (УтяПутя @ 4.04.2024 - 17:59)

Эммм. Ни разу не слышал что бы заставляли под дулами автоматов. Но если целый регион меняет страну проживания то надо как бы зарегистрироваться для ведения бизнеса. Как ты ИНН получишь без паспорта? Ясен пень без гражданства бизнес открыть не дадут. А платить налоги в другую (уже) страну никто не даст.

И вообще без пыток не считово. dont.gif

[^]
gusik73
4.04.2024 - 18:09
4

Весельчак

Цитата (Теменн @ 4.04.2024 - 19:03)

Мне не стыдно сказать что наши войска на Донетчине появились. И что? Почему они там появились? Причина какая? Ну кроме стандартного набора о имперских амбициях? И когда они там появились? Как бы после начала обстрелов.

Наши войска, когда Грозный разносили под ноль - всё же правильно делали?
Я вот считаю, что да. Проводили КТО и защищали территориальную целостность РФ.
А хохлам почему нельзя разбираться с сепаратистами так как считали нужным?

[^]
ДокторЯр
4.04.2024 - 18:10
2

правда, которая не нравится дебилам

Теменн
Цитата
И пихать руку Кремля (что за больная тема фистинга?) во все места проебов?

Ты даже не понял, мой маленький латентный дурачок, что сам только что приписал мне - не кастрюлеголовому хохлу, а русскому профессору, уехавшему из РФ до 2022 года по совершенно неполитическим причинам, - несуществующее высказывание про руку Кремля, сам его примотал к больной для тебя тебе фистинга и тут же меня в чём-то принялся обвинять.
Так в чём я не прав? Во всём прав: ты же даже не осилил понять, что я писал об объективно существующем отсутствии понимания причин и следствий, а ты по принципу "на воре шапка горит" заголосил про проёбы и руку Кремля, которую тебе куда-то пихают.
Впрочем, я какого-то проблеска интеллекта от тебя и не ожидал, так что можешь продолжать верещать. Что такие как ты, что хохлы - одно стадо gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 4.04.2024 - 18:12

[^]
daftvz
4.04.2024 - 18:13
-1

Юморист

Цитата (Raam @ 4.04.2024 - 15:33)
Цитата (Bashorc @ 4.04.2024 - 15:14)
Хуево. Маховик раскручивается.

Этот маховик путин раскрутил на Украине.
И теперь он возвращается в Россию.
Увы, маховик работает по людям, но не по бенефициару СВО.

Последние 33 года, в а частности 10 лет, наверное, в коме провел? Чтобы понять кто и что раскрутил

[^]
Теменн
4.04.2024 - 18:14
1

Юморист

Цитата (gusik73 @ 4.04.2024 - 18:09)
Цитата (Теменн @ 4.04.2024 - 19:03)

Наши войска, когда Грозный разносили под ноль - всё же правильно делали?
Я вот считаю, что да. Проводили КТО и защищали территориальную целостность РФ.
А хохлам почему нельзя разбираться с сепаратистами так как считали нужным?

Что то национальной политики в духе - Чеченяку на гиляку! Я не помню. И прочих запретов тоже.

[^]
Бамбрус
4.04.2024 - 18:16
2

Ярила

Подстанция, Подстанция, Подстанция

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bigmike17
4.04.2024 - 18:17
1

Ярила

Цитата (Raam @ 4.04.2024 - 14:33)
Цитата (Bashorc @ 4.04.2024 - 15:14)
Хуево. Маховик раскручивается.

Этот маховик путин раскрутил на Украине.
И теперь он возвращается в Россию.
Увы, маховик работает по людям, но не по бенефициару СВО.

Да, штаты с Лондоном пока не зацепило.

[^]
Лок
4.04.2024 - 18:19
-6

Приколист

Цитата (ДокторЯр @ 4.04.2024 - 18:10)
Теменн
Цитата

Ты даже не понял, мой маленький латентный дурачок, что сам только что приписал мне - не кастрюлеголовому хохлу, а русскому профессору, уехавшему из РФ до 2022 года по совершенно неполитическим причинам, - несуществующее высказывание про руку Кремля, сам его примотал к больной для тебя тебе фистинга и тут же меня в чём-то принялся обвинять.
Так в чём я не прав? Во всём прав: ты же даже не осилил понять, что я писал об объективно существующем отсутствии понимания причин и следствий, а ты по принципу "на воре шапка горит" заголосил про проёбы и руку Кремля, которую тебе куда-то пихают.
Впрочем, я какого-то проблеска интеллекта от тебя и не ожидал, так что можешь продолжать верещать. Что такие как ты, что хохлы - одно стадо gigi.gif

мда.. профессор, учёный... оставили калач копчёный и срулили

[^]
gusik73
4.04.2024 - 18:20
-1

Весельчак

Цитата (Теменн @ 4.04.2024 - 19:14)
Что то национальной политики в духе - Чеченяку на гиляку! Я не помню. И прочих запретов тоже.

Даже это хохлы у нас передрали.
А про запреты можно поподробнее? Если 10 лет запрещали русский язык, то почему даже сейчас половина Украины, если не больше, говорит по-русски, а не на мове?

[^]
Теменн
4.04.2024 - 18:23
-5

Юморист

Цитата (ДокторЯр @ 4.04.2024 - 18:10)
Теменн
Цитата

Боже мой! Я общаюсь с целым латентным профессором! Не буду эту клавиатуру мыть!

Переход на личности это первое что делает любой латентный профессор когда кончается аргументация.

Цепляется к словам так же латентный кто-нибудь.

Попытки в любых негативных действиях и последствиях увидеть только действия страшного и всемогущего Кремля явно читались в вашем латентном опусе.

Только самые латентные и недалекие профессора не видят связи в действиях и возможностях великого и ужасного Кремля. Если бы все что приписывают Путину - правда вам не кажется странным что он не стер в труху даже в родной стране оппозицию? Как то не вяжется всемогущество с реалиями.

Господи... опять перед свиньями бисер мечу. Зачем?

Значит так. Неуважаемый профессор. Я удаляюсь нахуй. Рекомендую срочно последовать за мной.

[^]
blintonik
4.04.2024 - 18:23
0

Ярила

ЧОП сговор

[^]
VulpesRus
4.04.2024 - 18:24
-1

Ярила

Выборы прошли и началось...
Хотя это видимо мы Либералы видим совпадение?

[^]
WilliamBlay
4.04.2024 - 18:25
0

Ярила

Цитата (gusik73 @ 4.04.2024 - 07:20)
Цитата (Теменн @ 4.04.2024 - 19:14)

Даже это хохлы у нас передрали.
А про запреты можно поподробнее? Если 10 лет запрещали русский язык, то почему даже сейчас половина Украины, если не больше, говорит по-русски, а не на мове?

И сколько их там было? 3,5 человека, которых сняли на видео? lol.gif

[^]
olegrudyy
4.04.2024 - 18:28
0

Ярила

Цитата (Regnum312 @ 4.04.2024 - 15:40)
Хохлыыы..

Тоджиииикиии

[^]
ДокторЯр
4.04.2024 - 18:54
1

правда, которая не нравится дебилам

О, симоньянец слово "латентный" выучил. Сейчас его повторяет, чтобы запомнить deg.gif Ну ладно, хоть нахуй сам убрёл, болезный, там ему идеальное место rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19589
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх