Пенсионерка из Москвы совершила самоубийство из-за соседей, которые шумели по ночам и не давали ей спать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4burator
3.04.2024 - 14:34
0
Статус: Offline

Балагур

Такой мути я не читал давно.Рассказала. Сказала. И тд. Одно словоблудие. А факт на козырьке.
Еще и наследница она одна по ходу

[^]
evilsun
3.04.2024 - 14:36
0
Статус: Online

Ярила

Вспомнил первую квартиру, которую арендовал после ВУЗ-а занедорого. Хозяйка, увидев вчерашнего студента, настоятельно попросила меня, чтобы не шумел, т.к. соседка снизу ворчливая и на всех жалуется. Надо сказать я и сам тишину люблю, но все-таки купил наушники вместо колонок к компу, небольшой ковер в комнату, мягкие тапочки, спать ложился до 22. Некоторое время было нормально. Затем началось - стуки в дверь ночью с криками, жалобы хозяйке, даже полиция (милиция). Соседка снизу, короче, во все инстанции - куда додумалась - написала, что у меня там вертеп, музон лабает круглые сутки, мутные личности шляются и стадо слонов танцует. Хозяйка даже пару раз (потом призналась) - приходила днем, чтобы проверить, что я точно не вру, что тихо у меня (я так то на работу ездил каждый день). Лишь через полгода где-то устаканилось окончательно (или соседка тоже на козырьке вздернулась, я хз).

[^]
Margaritta
3.04.2024 - 14:37
1

Весельчак

Цитата (AlcoKoalco @ 3.04.2024 - 14:16)
Деменция - это на самом деле это группа заболеваний, куда, например, входит и Альц-Геймер...
У меня бабушка была еще со слабой деменцией, а вот дед пошел по полной - Альц-Геймер со всеми вытекающими....

Альц - Геймер....
Надо мужу сказать, что если он будет и дальше столько в компьютер играть, у него будет Альц-Геймер.

Пенсионерка из Москвы совершила самоубийство из-за соседей, которые шумели по ночам и не давали ей спать.

[^]
Marcus666
3.04.2024 - 14:45
0

Ярила

Цитата (NezlayaTetka @ 3.04.2024 - 19:31)
Цитата (Marcus666 @ 3.04.2024 - 13:54)
Цитата (NezlayaTetka @ 3.04.2024 - 18:21)
То есть мать несколько лет жалуется на голоса, которых на самом деле нет, и дочь спокойно продолжает жить вместе с ней, ничего не делая? Ну такое себе...

И да, заголовок фиговый. При чем тут соседи?

Сразу скажу - да, я общалась с подобным больным, собственной мамой. Только она не голоса слышала, а утверждала, что ее соседи воруют у нее газ из колонки, воду из водопровода и ночами приходят и в ее холодильник ставят наркотики. И еще мясо из супа у нее съедают. И да, она писала заявления в полицию...

Мамашины соседи выли, пока мне не удалось все-таки уболтать ее на лечение у психиатра. Выдохнул весь подъезд.

Минусящим: хоть обминуситесь, пока сами не столкнетесь - не поймете. Ну а стараться помочь и лечить или забить и делать вид, что ничего сделать нельзя - вопрос собственной совести.

Что с деменцией сделаешь? Сдашь в больницу, а там с такими не парятся и тупо держат на психотропах. Потом возвращается еще больший пиздец.

Все лечение это таблетки, которые нужно заставить пить.

Я уже писала, что делала я, повторяться не буду (не в обиду, просто пост короткий, при желании можно найти).

Еще добавлю, что ни терапевт, ни невролог ничем не помогут. Именно от них (на мой взгляд) больше вреда, нежели пользы.

Вздох, это деменция, это не лечится, живите так. В лучшем случае - ну, подавайте ей Мемантин, может и поможет...

Не поможет. Да, не лечится. Но можно как-то попробовать сделать жизнь и самого человека, и окружающих хотя бы немного спокойнее. У нас многое не лечится. Тот же диабет. Или онкология. Но почему-то и идем, и лечим, хотя понятно, что полного выздоровления не будет. Как только речь заходит о психиатрии, срабатывает какие-то странные установки:

- это стыдно
- она станет овощем
- ее запихнут в дурку
- ей поставят ужасный диагноз (ага, в почти 80 лет это зашибись как ужасно).

Это малая часть того, что мне выдавала родня, когда я сказала, что придется обратмться по профилю.

Еще раз повторюсь - я никого не агитирую. Обращаться или нет - вопрос сугубо личный. Но если ничего не делать - ничего и не изменится. Или изменится в худшую сторону.

В нашем случае пить никого не заставляла. Мама была очень послушной в плане таблеток и уколов. А когда она стала лежачей - и иных процедур, о которых я, если не возражаете, писать не буду - не там тема, да и ни к чему все это.

Причем тут терапевт? Я про психиатра и говорю. У отца инвалидность. И таблетки психиатр выписывает.
Лечение в больнице это просто большие дозы лекарств.

[^]
Saracin007
3.04.2024 - 22:03
0

تقديم فكرة

То что доча, палец о палец не ударила для спасения матери факт. Голоса слышать это ненормально и очень плохо даже в мире волшебников среди психически больных, так как это шизофрения в терминальной стадии. И любой психиатр как минимум настоятельно порекомендует дневной стационар. А вот это уже требует времени, денег и истинной заботы о своем ближнем.

Это сообщение отредактировал Saracin007 - 3.04.2024 - 22:04

[^]
666
3.04.2024 - 22:34
0

Ярила

Мне когда мешает соседский шум, я включаю музыку для релаксации - либо в колонках, либо когда совсем громко - в наушниках.

Причем если "случайно" в колонке в 5 утра после вечеринки соседей заиграет скажем Раммштайн - это проблемы соседей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6984
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх