Зоозащитников - на учёт!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rem700
21.03.2024 - 11:15
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 21.03.2024 - 11:00)
Я не зоошизу защищаю, а говорю о том, что в регионе должна была работать программа по отлову и стерилизации и судя по проблеме с собаками, бабки из этой программы попилили. В этом зоошиза виновата или таки депутаты и управленцы?

В этом виновата зоошиза и их покровители в правительстве, потому что программа по отлову и стерилизации неработоспособна в принципе. За десяток лет она показала свою полную несостоятельность. Поголовье собак только растет. Потому что темпы приплода значительно опережают возможности стерилизации. Причем стерилизация кратно дороже усыпления. По данным в СМИ стоимомость содержания собаки на стерилизации достигает 10 000 р/день. При том что в крупных городах поголовье диких собак насчитывает десятки тысяч особей. В развитых странах таких антинародных программ нет. Только у нас и на украине.

[^]
ksimma
21.03.2024 - 11:15
2

Балагур

Да ладно? Наконец-то блять

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KAZUMOTO
21.03.2024 - 11:18
-4

Балагур

Цитата (Hetpot @ 21.03.2024 - 11:08)
Цитата (KAZUMOTO @ 21.03.2024 - 11:03)
Цитата (Hetpot @ 21.03.2024 - 11:00)
Цитата (KAZUMOTO @ 21.03.2024 - 10:59)
Цитата (Hetpot @ 21.03.2024 - 10:53)
Цитата (KAZUMOTO @ 21.03.2024 - 10:52)
«Сидят руководители в Москве, дают инструкции, создают ботов. Это высокоорганизованная группировка. И все об этом уже начинают понимать. У них есть высокооплачиваемые юристы. У них есть айтишники, которые ролики выпускают. У них есть писатели и журналисты.  - надо же! Дуняев себя увидел в отражении...а можт эт Вас, уродов, надо признать опасной группировкой?? сидите, окружили себя аппаратом лизоблюдов и выдаете с алко или нарко будуна тупые законодательные инициативы..

А вот и зоошиза.

..Вы читать не умеете? или у вас проблемы с пониманием смысла прочитанного??
..что те ебанаты, что те ебанаты....только те ебанаты от кого дуняев, куда опаснее.

Скорее у тебя дислексия.

..думаешь, слова заумные знаешь и круто типа? gigi.gif

Думаю, зоошиза не пройдёт. Вали в будку.

..у тебя какие то психологические проблемы с собачками или с этими ("организациями" прости господи) или с депутатами?? или с с теми и другими? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал KAZUMOTO - 21.03.2024 - 11:18

[^]
Rionos
21.03.2024 - 11:20
-1

Ваш друг - белорус

Бесконечная война.
Зоошиза разводит стаи бесхозных собак, на которых насрать администрации.
На эту тему подруливают догхантеры с кривыми руками и травят стаи собак вместе с домашними собаками.
Владельцы домашних собак ловят и вполне обоснованно пиздят догхантеров.
Администрация сокрушается низкой культурой населения и нихера не делает.

Все при деле)))

[^]
dwag
21.03.2024 - 11:21
3

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 21.03.2024 - 11:11)
В европейских странах, Индия и Турция, простите, по уровню коррупции где-то рядом с Россией бултыхается. Индия так вообще мрак.

Я тебе открою страшную тайну. В европейских странах бродячих собак массово отстреляли ещё лет 60 назад, а затем уже ввели программы по обращение с животными. И сейчас там нет никаких освв, за их бесполезностью, а есть безвозвратный отлов - поиск хозяина - усыпление. Если бы наши власти не прогнулись под вопли оголтелой зоошизы, то внедрили бы подобные рабочие медоты и проблема была бы решена

[^]
mrnemo
21.03.2024 - 11:22
4

Ярила

Цитата (Rionos @ 21.03.2024 - 11:20)
Бесконечная война.
На эту тему подруливают догхантеры с кривыми руками и травят стаи собак вместе с домашними собаками.

Все при деле)))

Подскажите, пожалуйста, как моих домашних собак могут потравить догхантеры?

[^]
Aleeexxx
21.03.2024 - 11:23
3

Ярила

Логика в этом есть.
По сути, Зоошиза это второй "Зелёный Пис" про который в последнее время почему-то помалкивают.
А так как "Зелёный Пис" организация очень организованная и агрессивная, проводившая и продолжающая проводить множество акций, и там и тут нужен контроль.
Причём некоторые их акции были откровенно заказные.
Так и с Зоошизой.
Организация тоже очень агрессивная, организованная, с большим количеством откровенно шизанутых и с непонятным источником финансирования.
Со временем может выродится в откровенных террористов.

Это сообщение отредактировал Aleeexxx - 21.03.2024 - 12:09

[^]
Hetpot
21.03.2024 - 11:23
2

Приколист

KAZUMOTO
придумай какую-нибудь другую демагогию, не настолько явную, что ли, когда ты приписываешь оппоненту свою глупость, которую сам же и придумал. Здесь обсуждается конкретная ситуация, а ты пытаешься увести разговор от темы, делая вид, будто тебе смешно, а на самом деле не зная, что вообще сказать.

[^]
dwag
21.03.2024 - 11:24
5

Ярила

Цитата (mrnemo @ 21.03.2024 - 11:22)
Бесконечная война.

Все при деле)))

Если хозяин адекватный и следит за своими питомцами, соблюдает элементарные правила выгула, то никак

[^]
PaSquirrel
2

Ярила

Цитата (Rem700 @ 21.03.2024 - 11:15)
Цитата (PaSquirrel @ 21.03.2024 - 11:00)
Я не зоошизу защищаю, а говорю о том, что в регионе должна была работать программа по отлову и стерилизации и судя по проблеме с собаками, бабки из этой программы попилили. В этом зоошиза виновата или таки депутаты и управленцы?

В этом виновата зоошиза и их покровители в правительстве, потому что программа по отлову и стерилизации неработоспособна в принципе. За десяток лет она показала свою полную несостоятельность. Поголовье собак только растет. Потому что темпы приплода значительно опережают возможности стерилизации. Причем стерилизация кратно дороже усыпления. По данным в СМИ стоимомость содержания собаки на стерилизации достигает 10 000 р/день. При том что в крупных городах поголовье диких собак насчитывает десятки тысяч особей. В развитых странах таких антинародных программ нет. Только у нас и на украине.

Знаете, сейчас подробнее почитал про программу и кажется, вынужден с вами согласится. Почему-то считал, что в Европе эта программа юзается успешно, а оказывается у них безвозвратный отлов. Вынужден согласится, что там, где эта программа была запущена - эффективность очень низкая.

[^]
Hetpot
1

Приколист

Нюхательный йадъ! rulez.gif Этот, как его... Розовый снегъ! blink.gif

Это сообщение отредактировал Hetpot - 21.03.2024 - 11:28

[^]
PaSquirrel
21.03.2024 - 11:26
-1

Ярила

Цитата (dwag @ 21.03.2024 - 11:24)
Бесконечная война.

Все при деле)))

Если хозяин адекватный и следит за своими питомцами, соблюдает элементарные правила выгула, то никак

Запросто на самом деле, смотря где разбрасывают, если на пустырях, где живут стаи - то ни один адекватный собаковод туда сам не сунется с собакой. А вот если в местах выгула - то запросто, достаточно отвлечься на пару секунд.

[^]
Rionos
21.03.2024 - 11:26
-4

Ваш друг - белорус

Бесконечная война.

Все при деле)))

Поясняю.
Догхантер с кривыми руками не контролирует поедание яда стаей собак, а тупо разбрасывает отравленные собачьи вкусняшки по городу. Эти вкусняшки очень лихо находят щенки и подростки и втихаря жрут и мрут.
Потом догхантеры ходят с разбитыми лицами, включая тех которые к этому ни сном ни духом

[^]
Зайцеед
21.03.2024 - 11:29
2

Ярила

Этих мерзких блядей, прикармливающих бродячее шавло - давно пора не то, что ставить на цчет в полицию и штрафовать, а сажать нахуй.

[^]
Зайцеед
21.03.2024 - 11:30
3

Ярила

Rionos
Цитата
Эти вкусняшки очень лихо находят щенки и подростки и втихаря жрут и мрут.

А хозяин щенка-подростка в это время в зенки ебется, верно?

[^]
RAMIL18
21.03.2024 - 11:30
3

Эчпочмак

Зоошиза это по сути психически не здоровые люди, их нужно помещать на принудительное лечение...... и чем раньше, тем лучше для всех!

[^]
KAZUMOTO
21.03.2024 - 11:32
-2

Балагур

Цитата (Hetpot @ 21.03.2024 - 11:23)
KAZUMOTO
придумай какую-нибудь другую демагогию, не настолько явную, что ли, когда ты приписываешь оппоненту свою глупость, которую сам же и придумал. Здесь обсуждается конкретная ситуация, а ты пытаешься увести разговор от темы, делая вид, будто тебе смешно, а на самом деле не зная, что вообще сказать.

а на самом деле не зная, что вообще сказать. -да, не знаю).
..не знаю, что тебе ответить на твой бред, который ты несешь относительно моего комента.
..объясняю тебе как водителю бронепоезда - смысл моего первого комента в том, что одно крайность, что другое. Только крайность в виде исполнительной власти куда опаснее..не так страшен дурак как дурак с инициативой.

..Ты же, начинаешь нести какую то лютую хуйню про каких то активистов зоозащитников, развешивать клише о принадлежности к ним why.gif

..и да, судя по твоим коментам в этой теме, ты даже и близко не понимаешь сути и последствий, сказанного этим долбоебом.

Это сообщение отредактировал KAZUMOTO - 21.03.2024 - 11:35

[^]
Rionos
21.03.2024 - 11:32
0

Ваш друг - белорус

Цитата (Зайцеед @ 21.03.2024 - 11:30)
Rionos
Цитата
Эти вкусняшки очень лихо находят щенки и подростки и втихаря жрут и мрут.

А хозяин щенка-подростка в это время в зенки ебется, верно?

Вот вижу не было у вас собаки)))
У нас в РБ безхозных собак гоняют. А за попытку отравить - срок.

[^]
Hetpot
21.03.2024 - 11:35
1

Приколист

Цитата (KAZUMOTO @ 21.03.2024 - 11:32)
KAZUMOTO

..не знаю, что тебе ответить на твой бред, который ты несешь относительно моего комента.
..объясняю тебе как водителю бронепоезда - смысл моего первого комента в том, что одно крайность, что другое. Только крайность в виде исполнительной власти куда опаснее..не так страшен дурак как дурак с инициативой.

..Ты же, начинаешь нести какую то лютую хуйню про каких то активистов зоозащитников, развешивать клише о принадлежности к ним why.gif

Ты свои комменты видел вообще?
Кто ещё бред несёт...
Придумал себе какую-то "крайность" и машешь ею здесь. Нет никакой "крайности".

[^]
KAZUMOTO
21.03.2024 - 11:41
-2

Балагур

Цитата (Hetpot @ 21.03.2024 - 11:35)
Цитата (KAZUMOTO @ 21.03.2024 - 11:32)
KAZUMOTO

Ты свои комменты видел вообще?
Кто ещё бред несёт...
Придумал себе какую-то "крайность" и машешь ею здесь. Нет никакой "крайности".

...все бро, узбагойся и отдыхай)

[^]
Hetpot
21.03.2024 - 11:43
1

Приколист

KAZUMOTO
так что за крайность-то? Расскажи про стрррашные последствия от предложения Дунаева. Чем он тебе так насолил?

[^]
Зайцеед
21.03.2024 - 11:43
5

Ярила

Rionos
Цитата
У нас в РБ безхозных собак гоняют

Так у вас и псиношизе пасть заткнули. Отлов-приют-эвтаназия. А у нас отловили, сунули в пиздорезку, а потом обратно на улицу выпустили.
И у вас в РБ шавло людей не жрет, потому что отлов нормально работает.

[^]
Киси
21.03.2024 - 11:47
1

Ярила

Какой учет? Достаточно в пабликах тожероссиян написать, что детей Бабиджона собаки покусали, которых местные расплодили и вообще, эти местные тетки говорят, что тожероссияне грязные животные, а не собаки, как Коран учит. Всë. Через день не будет в населённом пункте ни стай, ни зоошиз. shum_lol.gif

[^]
Hetpot
21.03.2024 - 11:49
0

Приколист

Цитата (Киси @ 21.03.2024 - 11:47)
Какой учет? Достаточно в пабликах тожероссиян написать, что детей Бабиджона собаки покусали, которых местные расплодили и вообще, эти местные тетки говорят, что тожероссияне грязные животные, а не собаки, как Коран учит. Всë. Через день не будет в населённом пункте ни стай, ни зоошиз. shum_lol.gif

Коварррная! sm_biggrin.gif

[^]
dwag
21.03.2024 - 11:50
1

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 21.03.2024 - 11:43)
Rionos
Цитата
У нас в РБ безхозных собак гоняют

Так у вас и псиношизе пасть заткнули. Отлов-приют-эвтаназия. А у нас отловили, сунули в пиздорезку, а потом обратно на улицу выпустили.
И у вас в РБ шавло людей не жрет, потому что отлов нормально работает.

Просто в РБ сумасшедших (в т.ч. зоошиз) лечат, а не дают им гранты как у нас на антиобщественную деятельность

Это сообщение отредактировал dwag - 21.03.2024 - 11:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7690
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх