Зоозащитников - на учёт!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
21.03.2024 - 10:56
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Насколько я понимаю, в том регионе большие проблемы с бездомными собаками. При этом бюджет на отлов и прочее - ушёл хрен знает куда. Теперь собак хотят усыплять. При этом , я в целом даже согласен с тем, что людей нужно обезопасить, но при этом надо разобраться, а куда ушли деньги из программы отлова и стерилизации. Зоошиза топит примерно за то же - они хоть и против усыпления, но говорят, что такая ситуация из за того, что деньги выделенные на программу - попилили. И если этот депутат так активно топит против, сдаётся мне, что у него рыльце в этой кормушке побывало.

Предлагать отлавливать, стерилизовать и отпускать- значит способствовать распилу. Привязывать одну проблему к другой- значит не решать ни одну. На деле все просто, сперва шавок всех в течении недели не должно быть на улице без хозяев. А потом уже забота о животных и расследование распила.

[^]
woolen
21.03.2024 - 10:58
5

Шутник

Цитата (DevilLite @ 21.03.2024 - 10:41)
Все зооОрганизации признать террористическими и все.

Не все. Эти конкретный деятели обсуждали убийство депутата. Планировали выманить его в какое-то место. В своём чате.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СлавянБ
-4

Ярила

А зоозащитники предложили отстреливать бешеных депутатов? Тогда я за!

Цитата
И если этого ваше подразделение не будет делать, то рано или поздно прольется кровь», — подчеркнул Евгений Дунаев.

[^]
Апельсиняя
4

Ярила

Цитата
В Астраханской области полиции предложили поставить на учет зоозащитников - как организованную и опасную группировку.
Давно пора!
И не просто на учет, а обязать брать себе бездомных собак, которых они защищают, жить с ними и содержать их.

[^]
Hetpot
-3

Приколист

Цитата (poopkin @ 21.03.2024 - 10:38)
Главный зоошизик - бурматов

Не только он.

[^]
KAZUMOTO
21.03.2024 - 10:59
2

Балагур

Цитата (Hetpot @ 21.03.2024 - 10:53)
Цитата (KAZUMOTO @ 21.03.2024 - 10:52)
«Сидят руководители в Москве, дают инструкции, создают ботов. Это высокоорганизованная группировка. И все об этом уже начинают понимать. У них есть высокооплачиваемые юристы. У них есть айтишники, которые ролики выпускают. У них есть писатели и журналисты.  - надо же! Дуняев себя увидел в отражении...а можт эт Вас, уродов, надо признать опасной группировкой?? сидите, окружили себя аппаратом лизоблюдов и выдаете с алко или нарко будуна тупые законодательные инициативы..

А вот и зоошиза.

..Вы читать не умеете? или у вас проблемы с пониманием смысла прочитанного??
..что те ебанаты, что те ебанаты....только те ебанаты от кого дуняев, куда опаснее.

[^]
PaSquirrel
21.03.2024 - 11:00
-2

Ярила

Цитата (Hetpot @ 21.03.2024 - 10:51)
Цитата (PaSquirrel @ 21.03.2024 - 10:48)
Цитата (Hetpot @ 21.03.2024 - 10:39)
Цитата (PaSquirrel @ 21.03.2024 - 10:35)
“у них есть высокооплачиваемые юристы. У них есть айтишники, которые ролики выпускают. У них есть писатели и журналисты. Ну что они себе позволяют! Они позволяют унижать и оскорблять депутатов государственной думы, губернаторов, депутатов регионального значения»“ - ужасное преступление в современной России?)

Прольется кровь - это он в каком смысле, можно узнать? Он боится, что его юристы и айтишники изобьют или он обещает кого-то избить?

Если тебе непонятно, речь идёт о том, что это организованная деструктивная группировка.
И да, если ты не в курсе, эта ОПГ постоянно устраивает акции, нападает на людей, да и с самим этим депутатом планирует расправиться.

Устраивает акции - меня как-то не смущает, вообще это задача любого движения, привлекать внимание к какой-то проблема через СМИ и акции, просто в России об этом забыли.

Прям нападает, примеры можно?

Насколько я понимаю, в том регионе большие проблемы с бездомными собаками. При этом бюджет на отлов и прочее - ушёл хрен знает куда. Теперь собак хотят усыплять. При этом , я в целом даже согласен с тем, что людей нужно обезопасить, но при этом надо разобраться, а куда ушли деньги из программы отлова и стерилизации. Зоошиза топит примерно за то же - они хоть и против усыпления, но говорят, что такая ситуация из за того, что деньги выделенные на программу + попилили. И если этот депутат так активно топит против, сдаётся мне, что у него рыльце в этой кормушке побывало.

Ну если ты не в курсе, ознакомься
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2726787.html?hl=
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2733901.html?hl=
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2755040.html?hl=
Это так, для примера, что под рукой было.

Не пытайся защитить зоошизу. Это она как раз пытается защитить кормушку, с которой имеет доход.

И? Давай обсуждение на япе некоторых товарищей о том, что депутаты должны висеть на столбах приравняем к экстремизму, а яп к экстремистской группировке? я про реальные случаи нападения вроде спрашивал.

То, что часть зоошизы это охуенный бизнес, из серии - соберем пару лямов на безнадежную собаку, я и так прекрасно знаю. Ровно как лично знаю людей, которые по 50к в месяц на передержки для своих подопечных тратят.

Я не зоошизу защищаю, а говорю о том, что в регионе должна была работать программа по отлову и стерилизации и судя по проблеме с собаками, бабки из этой программы попилили. В этом зоошиза виновата или таки депутаты и управленцы?

[^]
Hetpot
21.03.2024 - 11:00
-2

Приколист

Цитата (KAZUMOTO @ 21.03.2024 - 10:59)
«Сидят руководители в Москве, дают инструкции, создают ботов. Это высокоорганизованная группировка. И все об этом уже начинают понимать. У них есть высокооплачиваемые юристы. У них есть айтишники, которые ролики выпускают. У них есть писатели и журналисты.  - надо же! Дуняев себя увидел в отражении...а можт эт Вас, уродов, надо признать опасной группировкой?? сидите, окружили себя аппаратом лизоблюдов и выдаете с алко или нарко будуна тупые законодательные инициативы..

А вот и зоошиза.

..что те ебанаты, что те ебанаты....только те ебанаты от кого дуняев, куда опаснее.

Скорее у тебя дислексия.

[^]
simondemon
21.03.2024 - 11:01
0

Ярила

Цитата (spaceenergy @ 21.03.2024 - 10:34)
Кого-то начинает ебать то что его московские коллеги организовали? Ща ему навтыкают от нужной партии и он по другому запоет.
На этих убогих такие бабки отмывают, что его мнение собственно как и мнение и здоровье народа хуй кого интересует.
А на блоховозов им там вообще насрать, там где эти люди живут ни челяди ни бездомных собак нет.

Да их и в Мск тупо нет. Я про блоховозов) За полгода ни одной не видел. После Волгограда я немного в ахуе, ибо там блоховозы уже стаями бегают, грызут людей и кошек и всем поебать moderator.gif

[^]
Hetpot
21.03.2024 - 11:02
-1

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 21.03.2024 - 11:00)
И? Давай обсуждение на япе некоторых товарищей о том, что депутаты должны висеть на столбах приравняем к экстремизму, а яп к экстремистской группировке? я про реальные случаи нападения вроде спрашивал.

То, что часть зоошизы это охуенный бизнес, из серии - соберем пару лямов на безнадежную собаку, я и так прекрасно знаю. Ровно как лично знаю людей, которые по 50к в месяц на передержки для своих подопечных тратят.

Я не зоошизу защищаю, а говорю о том, что в регионе должна была работать программа по отлову и стерилизации и судя по проблеме с собаками, бабки из этой программы попилили. В этом зоошиза виновата или таки депутаты и управленцы?

Что "и"? Тебе этого мало? Как примеров захотел, так и получил примеры, но сразу не те примеры стали. Не защищает он зоошизу, ага.

[^]
Hetpot
21.03.2024 - 11:02
1

Приколист

Цитата (simondemon @ 21.03.2024 - 11:01)
Цитата (spaceenergy @ 21.03.2024 - 10:34)
Кого-то начинает ебать то что его московские коллеги организовали? Ща ему навтыкают от нужной партии и он по другому запоет.
На этих убогих такие бабки отмывают, что его мнение собственно как и мнение и здоровье народа хуй кого интересует.
А на блоховозов им там вообще насрать, там где эти люди живут ни челяди ни бездомных собак нет.

Да их и в Мск тупо нет. Я про блоховозов) За полгода ни одной не видел. После Волгограда я немного в ахуе, ибо там блоховозы уже стаями бегают, грызут людей и кошек и всем поебать moderator.gif

В Москве нет ОСВВ. Там давно безвозвратный отлов.

[^]
KAZUMOTO
21.03.2024 - 11:03
-2

Балагур

Цитата (Hetpot @ 21.03.2024 - 11:00)

А вот и зоошиза.

Скорее у тебя дислексия.

..думаешь, слова заумные знаешь и круто типа? gigi.gif

[^]
PaSquirrel
-5

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 21.03.2024 - 10:56)
Цитата
Насколько я понимаю, в том регионе большие проблемы с бездомными собаками. При этом бюджет на отлов и прочее - ушёл хрен знает куда. Теперь собак хотят усыплять. При этом , я в целом даже согласен с тем, что людей нужно обезопасить, но при этом надо разобраться, а куда ушли деньги из программы отлова и стерилизации. Зоошиза топит примерно за то же - они хоть и против усыпления, но говорят, что такая ситуация из за того, что деньги выделенные на программу - попилили. И если этот депутат так активно топит против, сдаётся мне, что у него рыльце в этой кормушке побывало.

Предлагать отлавливать, стерилизовать и отпускать- значит способствовать распилу. Привязывать одну проблему к другой- значит не решать ни одну. На деле все просто, сперва шавок всех в течении недели не должно быть на улице без хозяев. А потом уже забота о животных и расследование распила.

Схуяли простите? Ровно такие же программы работают во многих странах мира и работают успешно. Что бы там кто не говорил, но бездомная собака на улице долго не живёт, хорошо если лет 5-6 и если они не размножаются, то их количество очень быстро уменьшится. Но это если стерилизации на самом деле, а не только на бумаге, кладя бабки себе в карман.

[^]
Альварес
3

Augie Morosco

Поддерживаю! Где карательная психиатрия?

Зоозащитников - на учёт!

[^]
vovanza
21.03.2024 - 11:04
-9
Статус: Online

Ярила

Очень мерзкая рожа у этого депутата. gigi.gif
Сразу видно, что этот не любит ни животных ни людей.
А любит только воровать и лгать. Отвратительный тип.
Это ему путь не на учет даже, а прямиком в тюрьму ! dont.gif

[^]
Diesellok80
21.03.2024 - 11:05
3

Ярила

Зоошизу на учет? Первая трезвая мысль кого-то из власти за последние лет 10.

[^]
PaSquirrel
-3

Ярила

Цитата (Hetpot @ 21.03.2024 - 11:02)
И?  Давай обсуждение на япе некоторых товарищей о том, что депутаты должны висеть на столбах приравняем к экстремизму, а яп к экстремистской группировке? я про реальные случаи нападения вроде спрашивал.

Что "и"? Тебе этого мало? Как примеров захотел, так и получил примеры, но сразу не те примеры стали. Не защищает он зоошизу, ага.

Мне имало, по той же логике яп - экстремистская группировка, ещё раз - реальные действия, а не обсуждения в инете где?)

[^]
Hetpot
5

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 21.03.2024 - 11:03)
Цитата

Схуяли простите? Ровно такие же программы работают во многих странах мира и работают успешно. Что бы там кто не говорил, но бездомная собака на улице долго не живёт, хорошо если лет 5-6 и если они не размножаются, то их количество очень быстро уменьшится. Но это если стерилизации на самом деле, а не только на бумаге, кладя бабки себе в карман.

Где они "успешно работают"? gigi.gif В Индии с Турцией, где масштабы проблемы уже приняли катастрофические размеры? lol.gif
Во многих странах мира это сраное ОСВВ НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ. И потому там нет проблем с бродячими собаками. Усыпляют их в мире, если ты не знал.

[^]
CTOIIKPaH
21.03.2024 - 11:06
5
Статус: Online

.

Зоозащитники это такие уебаны, которые визжат чтобы псин не утилизировали, а облизывали и нянчились с ними. НО, обязательно кто-то другой. К себе домой это ебучее шавло такие мрази не забирают, а только визжат. Всё как у баб - я хочу это, но делать будет другой. Мразоты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hetpot
21.03.2024 - 11:07
0

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 21.03.2024 - 11:05)
Цитата (Hetpot @ 21.03.2024 - 11:02)
И?  Давай обсуждение на япе некоторых товарищей о том, что депутаты должны висеть на столбах приравняем к экстремизму, а яп к экстремистской группировке? я про реальные случаи нападения вроде спрашивал.

Мне имало, по той же логике яп - экстремистская группировка, ещё раз - реальные действия, а не обсуждения в инете где?)

Ты вообще те ссылки открывал? Будешь тут теперь условия фактам ставить и отворачиваться от неудобных?

[^]
Hetpot
21.03.2024 - 11:08
0

Приколист

Цитата (KAZUMOTO @ 21.03.2024 - 11:03)
Цитата (Hetpot @ 21.03.2024 - 11:00)

А вот и зоошиза.

Скорее у тебя дислексия.

..думаешь, слова заумные знаешь и круто типа? gigi.gif

Думаю, зоошиза не пройдёт. Вали в будку.

[^]
dwag
21.03.2024 - 11:08
3

Ярила

У нас правительство любит создавать народу проблем на ровном месте, сейчас в виде мигрантов и бродячих собак с их защитниками

Это сообщение отредактировал dwag - 21.03.2024 - 11:11

[^]
PaSquirrel
21.03.2024 - 11:11
-8

Ярила

Цитата (Hetpot @ 21.03.2024 - 11:05)
Цитата (PaSquirrel @ 21.03.2024 - 11:03)
Цитата

Где они "успешно работают"? gigi.gif В Индии с Турцией, где масштабы проблемы уже приняли катастрофические размеры? lol.gif
Во многих странах мира это сраное ОСВВ НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ. И потому там нет проблем с бродячими собаками. Усыпляют их в мире, если ты не знал.

В европейских странах, Индия и Турция, простите, по уровню коррупции где-то рядом с Россией бултыхается. Индия так вообще мрак.

[^]
Hetpot
21.03.2024 - 11:14
6

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 21.03.2024 - 11:11)
В европейских странах, Индия и Турция, простите, по уровню коррупции где-то рядом с Россией бултыхается. Индия так вообще мрак.

Ну так усыпляют их в европейских странах!

Зоозащитников - на учёт!

[^]
100тыща500
21.03.2024 - 11:15
3

Ярила

провести аналогию с диаспорами - получится то же самое.

deal.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7690
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх