При этом, хуситы отмораживаются, типа я не я и кабель резал не моя. И валят всё на пиндосов и бритишей. И оно, на самом деле, вполне вероятно.
Вы не допускаете мысль что там концепция поменялась?
Для многих неприметно прошло небольшое интервью бывшего сотрудника Госдепа Майка Бенца журналисту Такеру Карлсону. В котором он прямо и без стеснения рассказал, как используют "свободу слова" в США и как уничтожают настоящую свободу слова, когда она не выгодна американским властям.
"Технологии свободы слова с самого появления интернета использовались спецслужбами США для организации протестов и госпереворотов в других странах", - Майк Бенц
По его словам, после присоединения Крыма в 2014 году спецслужбы пересмотрели свое отношение к свободе слова, потому что она перестала отвечать их интересам.
И все технологии свободы слова изначально создавались, чтобы помогать группам при поддержке разведслужб свергать правительства, создававшие проблемы администрации Клинтона, Буша или Обамы. И этот план работал как по волшебству примерно с 1991 года и до 2014 года. Тогда произошёл разворот в концепции свободы слова в интернете и её полезности.
Что и требовалось доказать.
Так что, могли и сами.
И только хохлы, в своём репертуаре, валят всё на Путина.
Размещено через приложение ЯПлакалъ