В Новой Москве спасли кота, жалобно мяукавшего в квартире неделю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrandPasha
19.02.2024 - 19:12
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (R30Rus @ 18.02.2024 - 20:45)
Можете назвать меня зоошизой. Но когда дело касается домашних и закрытых, особенно котов/ кошек, то мне их жальче людей. Они не умеют предавать. Слава богам, что его крики услышали.
  А людей, то в основной массе, то мне не жаль. Я их не знаю, они чаще всего тупы.
  Минусите.

Все верно говоришь.

А чтобы такой ситуации не было - я купил своему коту автопоилку и автокормилку с удаленным доступом - в случае чего недели-полторы проживет дожидаясь хозяев.

В Новой Москве спасли кота, жалобно мяукавшего в квартире неделю

[^]
SScrew
20.02.2024 - 09:06
1

Ярила

Цитата (vanilina @ 19.02.2024 - 01:05)
Это наши соседи, во всех Щербинских чатах подняли вчера вечером шум, а утром уже вскрыли. Все молодцы, и администрация и мчс. СМИ в полицию прилетели сразу же. Зоозащитники приехали на вскрытие, неравнодушных не было.

И вскрытую квартиру охраняли, пока мужик в больничке лежал? И на дверь то надеюсь скинулись а, зоошизоиды?

Коллега так на дачу уехал на неделю, а у него в квартире кран ебанул и тоже МЧС вскрыли дверь, трубу заварили и ушли. За неделю всю хату обнесли и какие-то малолетние маргиналы даже там тусить начали в последний день. Вот Лёха то прихуел с этого всего.
Лет 20 назад было.

[^]
alef78
20.02.2024 - 09:11
0

Ярила

Цитата (Noviriska @ 19.02.2024 - 08:21)
Интересно, как по документам вскрытие провели? Хотя... можно привязать, как подозрение на угрозу жизни и здоровья хозяина помещения...

Да вот тоже очень интересно. Доводилось разок оставлять домашнюю живность на 3 дня (с запасом еды и воды, без последствий для живности).

Если у кота еда была, то мяукал он просто от скуки, угрозы жизни кота не было, ремонт двери можно взыскать с зоозащитников.

[^]
alef78
20.02.2024 - 09:17
0

Ярила

Цитата (alimbuy @ 19.02.2024 - 09:25)
Цитата (Riddli @ 18.02.2024 - 22:55)
Заебись знакомый

а в ненавидимые некоторыми здесь советские времена, мужик мог бы спокойно оставить ключи соседям по лестничной клетке и они бы заходили и кормили кота, в отличие от знакомого, который, видимо, живет не в этом доме.
Но сейчас все против всех и вот результат

В советские времена все жили одинаково бедно, воровать было особо нечего, и чаще всего друг друга знали из-за практики заселять новые дома работниками одного предприятия.

А в наши дни доверить ключи от квартиры фиг знает кому, только потому, что оно живет рядом - это нужно сумасшедшим быть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7739
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх