Я пенсионер(инвалид). Мне хватает, потому что я работаю и хорошо зарабатываю. Потому что в 91-м я не кидался, как последний мудак, под БТРы, потому что в 93-м я смотрел на клоунаду по перераспределению активов с помощью танков по телевизору под попкорн. Да, я был той крысой, которой было похуй, и которая из любого кипеша тащила свой кусок.
А теперь я могу оказывать адресную помощь(не смсками) детским домам и просто некоторому количеству действительно малоимущим.
И когда я читаю, что у пенсионерки-божьего одуванчика мошенники вытрясли 3-5-10 миллионов - я смеюсь. Потому что знаю, например, одну схему, как эти "одуванчики", которых все жалеют, делают бабки, в т.ч. и большинстве, за счёт государства. Называется бабушкинг. Как делается? Да просто! Идет одуванчик ранней осенью к участковому, мол, мне пиздец, завтра помру, кладите в больницу, да не абы какую, а чтоб с полным пансионом. Укладываеттся, допустим в кардиологию в конце сентября. До конца октября стонет и показательно помирает, параллельно собирая ВСЕ сука анализы, тесты и прочие справки. Когда подходит срок - пиздует к завотделения(особо упоротые к главврачу) и всеми правдами и неправдами(не вылечили, нашли ещё один пиздец и т.д.) переводятся в другое отделение. И так до весны. Весной дружный бабушатник ломится на выписку, опять же с угрозами, мол, выписывайте а то пожалуюсь. И благополучно съёбывает.... на дачу!!; Там же грядки, клумбы и прочий навоз и гумус. И возникает пара вопросов: кто в это время живёт в их квартире, и куда девается пенсия? Дальше объяснять? Такой одуван в год под два ляма поднимает просто на ровном месте!
Размещено через приложение ЯПлакалъ