Да. Налоги не платить
Эта Фемке Халсема ебанутая на всю голову, народ от неё слегка в ахуе (тут долго описывать разные голландские приколы с беженцами, теми же налогами и т.д.), но в этом плане я с ней
немного согласна.
Следами кокса, после многочисленных журналистских и полицейских расследований, забито фсссёёё--туалеты парламентов, кабинеты в Страсбурге, Бундестаге, и так же на кажной сраной дискотеке или на вокзале. Понятно, что качество кокса в Брюссельких пенатах папесдаче, чем в Мелквег или Парадизо амстердамских, но он там есть, а налога с него нетутиииии... Пичалька же.
И еще одна польза от контролируемой продажи кокса: именно качество и т.н. КПД. Так же как сейчас с травой: средненькое, убойное только для совсем новичков или понтоводов, недопёрших, что не надо сразу в три маха косяк затягивать.
А моё
немного согласна было оттого, что от кокса у людей по-другому крышу сносит. Если на траве они "пис эдн лав", чилят себе, то на коксе растут понты, все сразу блять кинг-конги и председатели вселенной. Ни бога, ни брата ни фхуй не ставят, особенно если кокс "заквашен" с таблектами кофеина, которые туда месят с ацетоном.
Поэтому при контролируемой продаже есть шанс, что хотя бы дебильные туристы не напорятся на откровенный яд.
Но все равно впесду коксовых пациентов, равно как и амфетов(((
ЗЫ. Чтоб не сомневались в текстах--у меня столет гражданство НЛ и диплом по обращению с зависимыми всех сортов.