Когда был студентом(с праздником всех, кстати- бывших, настоящих и будущих), у нас по общаге кочевал спижженый где-то кем-то увесистый и длинный резиновый хуй(слово фаллоимитатор мне кажется пластмассовым и корявым)
Не знаю, использовал ли кто из дам этот причандал по назначению, но он был популярен как подручное средство- отогнать агрессивную псину, приложить по кепке череcчур назойливому представителю местного населения, etc.
И вот как-то раз одному моему коллеге, находящемуся в состоянии комы по поводу какого-то праздника(как бы не Дня студента, врать не буду, не уверен, но была зима) обрили голову станком жылетт с тройным лезвием, плавающей головкой и протчая, протчая. В общем- качественно, без порезов и до блеска, хоть и шутников трезвыми назвать никто бы не решился
Наутро, по пути в умывальник(то есть пребывая в счастливом пока неведении относительно своего нового образа), он увидел со спины смутно знакомую деваху, которая читала конспект, меланхолично постукивая себя по ноге вышеобозначенным предметом. Этот дурак с криком: "душа моя выкинь эту дрянь и ходи ко мне, я тебе барбарысок насыплю", прихватиль ее за вторичные половые признаки, сиречь сиськи
Та обернувшись, узрев лысую, скосопижженую похмельем и снабженную раскатанной губой рожу- заверещала не своим голосом и ебнула гусара этим злосчастным хером ровнехонько по середине башки
Я уже за давностью лет не помню, под каким предлогом этот мой приятель исчез из поля зрения на время, необходимое для исчезновения залупоголовости, возникшей в результате этого инцидента
Предупреждая возможные вопросы сразу говорю- нет, бабником он быть не перестал, да и в трезвенника не превратился