Бундестаг окончательно принял закон, упрощающий получение гражданства Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JuSSS
20.01.2024 - 21:32
3
Статус: Online

Миру - Мир!

Цитата (бнопня @ 20.01.2024 - 18:45)
Вот и замечательно. Только вчера писали, что его ещё должен подписать Бундесвер

Бундестаг, Бундесвер тут ни при чем cool.gif

[^]
Mихалычъ
20.01.2024 - 21:58
0
Статус: Offline

Бонмотист

Цитата (АйзенаХ @ 20.01.2024 - 20:52)
Цитата
Мой зять, потомок немцев Поволжья, родился и вырос в Сибири (бабушка с дедом сосланы в 41 как неблагонадёжные), закончил школу. Кстати, на каждый День Победы стоял в почётном карауле у Вечного огня )).
Переехал в Германию при Меркель по программе возвращения соотечественников на родину.
Сразу дали гражданство и жильё, попросили отказаться от гражданства РФ.
- Ага, - сказал он, и нифига не сделал. Имеет два гражданства, но бюргерам об этом не говорит, ибо наказуемо (было).
"Немец с русской прошивкой" я его называю.

Прелестная история! Жаль, что сия выдумка пиздёжь не соответствует действительности!

Переселенцев(из России, Польши, Румынии точно и вроде Казахстан тоже) не заставляли отказываться от предыдущего гражданства. И немецкое гражданство, они получали по факту ещё на Родине. Удостоверение позднего переселенца, это как бы и было гражданство. А после въезда в Германию им как и мне всего лишь изготавливали немецкий аусвайс.

Пиздёж пишется без мягкого знака.
Не заставляли, а попросили.
Не выдумка.

[^]
loredan
20.01.2024 - 22:03
-2

Ярила

Цитата (CutPaste @ 20.01.2024 - 13:47)
Не, эмиграция в Германию была по трём основным программам - немецкие переселенцы (это чьи предки ещё при Екатерине приехали в Россию), еврейские беженцы (типа в России антисеметизм а у Германии вина за Холокост, всех примем), ну и высоквалифицированные специалисты. Другим путём попасть в Германию до Меркель было почти невозможно (не из ЕС).

Т.к. всякий антисемитизм и угнетение, ведомства учитывали что обращение в страну исхода может быть сопряжено с трудностями и разрешали не сдавать паспорт.

Поэтому еврейская диаспора - основная категория граждан Германии с двумя паспортами.

Возможо так же проходили и другие категории беженцев (лгбт, политические и т.п.) но их было мало и у них не было общины со всякими адвокатами и т.п.

Я заметил одну деталь. Диаспоры создаются в тех странах, в которых жидонал хочет разбавить местное, зачастую белое население.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Павел1974
20.01.2024 - 22:05
0

Ярила

Цитата (klafin @ 20.01.2024 - 15:38)
Но не все так просто для получения гражданства надо знать язык, иметь работу и полностью себя обеспечивать и еще как минимум оплачивать мед страховку.

У нас тоже так. Однако ...)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
uvar52
20.01.2024 - 22:15
2

Ярила

Сын мой преподаёт немецкий и английский языки. Постоянно говорю ему что бы попытался эмигрировать в Германию. Нихрена не предпринимает ничего в этом направлении. Работает здесь в школе за копейки.

[^]
SeaCat
20.01.2024 - 23:33
2

Ярила

Цитата (uvar52 @ 20.01.2024 - 22:15)
Сын мой преподаёт немецкий и английский языки. Постоянно говорю ему что бы попытался эмигрировать в Германию. Нихрена не предпринимает ничего в этом направлении. Работает здесь в школе за копейки.

Я владею 4 мя языками. Собираюсь выучить пятый, испанский. Могу уехать куда захочу. Но , я буду оставаться здесь и ждать Советской власти.

Это сообщение отредактировал SeaCat - 20.01.2024 - 23:34

[^]
Hawk79
21.01.2024 - 00:07
1

Юморист

Цитата (АйзенаХ @ 20.01.2024 - 18:52)
Цитата
Мой зять, потомок немцев Поволжья, родился и вырос в Сибири (бабушка с дедом сосланы в 41 как неблагонадёжные), закончил школу. Кстати, на каждый День Победы стоял в почётном карауле у Вечного огня )).
Переехал в Германию при Меркель по программе возвращения соотечественников на родину.
Сразу дали гражданство и жильё, попросили отказаться от гражданства РФ.
- Ага, - сказал он, и нифига не сделал. Имеет два гражданства, но бюргерам об этом не говорит, ибо наказуемо (было).
"Немец с русской прошивкой" я его называю.

Прелестная история! Жаль, что сия выдумка пиздёжь не соответствует действительности!

Переселенцев(из России, Польши, Румынии точно и вроде Казахстан тоже) не заставляли отказываться от предыдущего гражданства. И немецкое гражданство, они получали по факту ещё на Родине. Удостоверение позднего переселенца, это как бы и было гражданство. А после въезда в Германию им как и мне всего лишь изготавливали немецкий аусвайс.

От казахского нужно было отказываться, Казахстан не разрешал двойное гражданство (во всяком случае так было 20 лет назад) . Но мне было жалко платить за отказ, по моему 400 евронов, оставил как есть. Паспорт просрочился и я автоматом перестал быть казахом.

[^]
wherecat
21.01.2024 - 00:10
2

Кот, лжец, девственник

Прекрасно. Знаю несколько отличных врачей, уехавших в Германию. Отличных в том числе потому, что раньше времени отмотали срок дежурантами и продвинулись по службе.
Как раз на носу гражданство и теперь можно не связываться с нашими глубоко уважаемыми органами.

[^]
Hawk79
21.01.2024 - 00:12
2

Юморист

Цитата (MaKaR11 @ 20.01.2024 - 19:00)
Цитата (DIJ80 @ 20.01.2024 - 11:50)
По линии поздних переселенцев пиздатее - родственник уехал вместе с женой. Она - поволжская немка. Получили гражданство где-то за пару лет. А просто так мариноваться 5 лет стремно. Зато сейчас хохлы набегут как тараканы.
О, уже обиженные свидомиты шпалят. Очко драить не хотим, а на социале жить хотим, да? gigi.gif

гражданство за два года да ну нах
я получил гражданство через три месяца после приезда

Ну может потому что приехав сюда, ты считался не иностранцем, а поздним переселенцем (читай немцем) и через 3 месяца просто напросто получил документ.

Ну либо у тебя пиздец какие заслуги перед Германией.

[^]
АйзенаХ
21.01.2024 - 02:06
3

Приколист

Цитата (stepnoy1981 @ 20.01.2024 - 21:25)
Цитата (partizan1990 @ 20.01.2024 - 14:57)
Цитата (stepnoy1981 @ 20.01.2024 - 13:36)
Молодцы, че уж!

Только все равно это не спасет их от очищающего огня после многочисленных ударов SS20 Сатана.

Как и Париж и вся Франция вместе с Англией будут спасены именно радиоактивным очищением от Сатаны и молитвами.

Если ты правда 81 года, бля как мне тебя жаль. Что ты нихуя не можешь в этой жизни и надеешься что кто-то ебанет ракетами, насколько ты ущербен, и самое противное ты думаешь что от этого станет легче (

Воу, воу палехче.

Можно ебануть не сатаной, ее сняли с производства.
Можно чем послабее ебануть.

Но ебануть по Германии обязательно надо, ибо они дважды начинали мировые войны.
И не дай бог начнут третью мировую.

По крайней мере очень на это нарываются.
Очень педалируют поставки оружия лохлам.
А как лохлы закончатся, то сами будут воевать на пару с поляками.

А если считать с начатой Пруссией "нулевой" мировой войны, то немчура трижды начинала мировые войны.

Германчики настолько тупы, что англосаксы дважды наебывали их натравливая на ближайшего друга и соседа, Россию.

И теперь дядя сэм имеет дойчланд во все щели и толкает к войне.

Какое же ты тупое faceoff.gif
Англосаксы это и есть немцы. И Англы и Саксы это всё германские племена. Спрашивать, почему ты не светишься в окопе, тоже думаю лишнее. Ссыкло ты и ничтожество. Подстрекающее других на смерть, сидя на проссатом диване в крысиной конуре.

[^]
Buzeval
21.01.2024 - 03:28
1

Ярила

Цитата (SeaCat @ 20.01.2024 - 17:30)
Был я в этой Германии два раза. Ничего особенного. Владею разговорным немецким. Оставлю как вариант, если в Латвии всё надоест.

Тыж за Россию топишь lupa.gif , но как вариант, я так понимаю ты её не рассаматриваешь вообще ? gigi.gif lol.gif

[^]
ENRIQUE
21.01.2024 - 03:33
0

forever young

И таки что, даже экзамен на знание немецкого не надо будет сдавать?
Немецкий язык так-то походу по сложности пожалуй как русский будет. Яб 10 раз подумал в германию эту вашу ехать, давной уже не торт, зарплаты там так себе, цены и налоги пиздец конские, так ещё и мозги ебать с изучением дойча, что бы что, тупо ради паспорта?

[^]
volonter8
21.01.2024 - 03:37
1

Ярила

Цитата (RaideR52 @ 20.01.2024 - 13:33)
2 миллиона украинцев аплодируют стоя. Еще 3 года и они станут полноценными гражданами. Собственно к чему и стремились.

после 30 лет в Украине людям должно же хоть в чем то повезти ?

[^]
volonter8
21.01.2024 - 03:41
1

Ярила

Цитата (АйзенаХ @ 21.01.2024 - 02:06)
Цитата (stepnoy1981 @ 20.01.2024 - 21:25)
Цитата (partizan1990 @ 20.01.2024 - 14:57)
Молодцы, че уж!

Только все равно это не спасет их от очищающего огня после многочисленных ударов SS20 Сатана.

Как и Париж и вся Франция вместе с Англией будут спасены именно радиоактивным очищением от Сатаны и молитвами.

Если ты правда 81 года, бля как мне тебя жаль. Что ты нихуя не можешь в этой жизни и надеешься что кто-то ебанет ракетами, насколько ты ущербен, и самое противное ты думаешь что от этого станет легче (

Воу, воу палехче.

Можно ебануть не сатаной, ее сняли с производства.
Можно чем послабее ебануть.

Но ебануть по Германии обязательно надо, ибо они дважды начинали мировые войны.
И не дай бог начнут третью мировую.

По крайней мере очень на это нарываются.
Очень педалируют поставки оружия лохлам.
А как лохлы закончатся, то сами будут воевать на пару с поляками.

А если считать с начатой Пруссией "нулевой" мировой войны, то немчура трижды начинала мировые войны.

Германчики настолько тупы, что англосаксы дважды наебывали их натравливая на ближайшего друга и соседа, Россию.

И теперь дядя сэм имеет дойчланд во все щели и толкает к войне.

Какое же ты тупое faceoff.gif
Англосаксы это и есть немцы. И Англы и Саксы это всё германские племена. Спрашивать, почему ты не светишься в окопе, тоже думаю лишнее. Ссыкло ты и ничтожество. Подстрекающее других на смерть, сидя на проссатом диване в крысиной конуре.

Оно ещё и тупое если думает что мировые войны начинали дойчи . Сука поверхностные люди которые говорят в категоричных формах и считают что глаголят чисту истину . А на самом деле ракушка безмозглая которая кроме как фильтровать почками пиво а печенью Водку не на что не способна .

[^]
simyth11
21.01.2024 - 03:41
1

Ярила

Ну а в чем прикол-то стать гражданином Германии? Да я б как-то особо не стремился. Зачем?

[^]
ENRIQUE
21.01.2024 - 03:47
2

forever young

Цитата (volonter8 @ 21.01.2024 - 02:37)

А чё, укры раньше несчастными были? Уровень жизни внаУкраине последние лет 10 не ниже чем в Германии. У каждого айфон, машина и собственное жильё. Для сравнения в Германии собственным жильём владеет лишь 50%, то есть 50% бездомная нищета.

[^]
ЖелезныйЛис
21.01.2024 - 03:51
0

Ярила

Наши знакомые, потомки поволжских немцев, ещё в 90-х уехали, гражданство получили, дипломы не подтвердили свои, поэтому работали обычными рабочими. Немецкий язык до сих пор с трудом, понимать понимают, а вот писать не научились, да и говорить толком не могут. Дети, внуки, то те уже здорово шпрехают и на немецком, и на русском, и на польском, и на английском.

Это сообщение отредактировал ЖелезныйЛис - 21.01.2024 - 03:54

[^]
maximus20727
21.01.2024 - 03:56
-3

Ярила

Украинцам счастье. Раньше они не могли получить немецкое гражданство без отказа от украинского. А Украина их банально не отпускала. Вы мол, в рабстве украинцами родились, украинцами и умрёте. Кто же на нас, любимых, на Украину работать-то будет, кто на фронте за нас за Украину умирать и калечится?!

[^]
maugli
21.01.2024 - 03:59
-3

Анархист

volonter8
Цитата
Оно ещё и тупое если думает что мировые войны начинали дойчи . Сука

Да нет не дойчи, а евреи. Взятые ДНК ближайших родственников гитлера это доказало.

[^]
yapyaplakal
21.01.2024 - 04:02
2

Ярила

Молодцы, че уж!

Дружище, чтобы очищающего огня не было, нужно закусывать!

[^]
eshkinkod
21.01.2024 - 04:20
2

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 20.01.2024 - 13:39)
А какое будущее нас ждёт? Весьма туманное неоднозначное.
Раньше я знаю, чтобы приехать в германию нужна была круглая сумма на счету просто туристом. А сейчас как?

Раньше при подаче на визу нужно было предоставить выписку со счета в банке, чем там больше тем лучше, но это что бы визу получить, понятно что ты потом со ста рублями туда не поедешь как турист. Средняя поездка до Польши по магазинам пожрать и приодеться это 20000 деревянных, это по скромному в Бранево, в Германию съездить погулять 70000 минимум, топливо, гостиницы, погулять!!! Сейчас все если ты не имеешь вида на жительство или паспорта ЕС, никуда больше не поедешь, даже машины на российском учете не могут больше попасть в ЕС, визы тоже все остановили кроме рабочих, простой смертный Россиянин теперь никогда туда не попадет, ладно если ты живешь в Челябинске тебе на эту Европу похуй, но жители Калининградской области в полной жопе и что будет дальше даже думать не хочеться!!!

[^]
АйзенаХ
21.01.2024 - 05:26
2

Приколист

Цитата
Пиздёж пишется без мягкого знака.

Я знаю. Мне просто так по шпасу писать. Так-же, как штОле вместо что-ли. Я таким образом слово мужского рода в слово женского рода превращаю.

Цитата
Не заставляли, а попросили.

Ein anderer wichtiger Punkt: (Spät-)Aussiedler:innen erhalten bei der Einreise nach Deutschland automatisch sofort die deutsche Staatsbürgerschaft. Dass sie auch den Pass ihres Herkunftslandes behalten dürfen und ihre alte Staatsangehörigkeit nicht aufgeben müssen, ist eine Ausnahme im Staatsangehörigkeitsgesetz. Die doppelte Staatsbürgerschaft ist in Deutschland nicht als Normalfall vorgesehen.

Перевод: Еще один важный момент: (поздние) переселенцы автоматически получают немецкое гражданство сразу после въезда в Германию. Тот факт, что им также разрешается сохранить паспорт своей страны происхождения и не нужно отказываться от прежнего гражданства, является исключением из Закона о гражданстве. Двойное гражданство не является нормой в Германии.

https://www.ost-klick.de/doppelte-staatsbue...6rigkeitsgesetz.

Цитата
Не выдумка.

И тут мы возвращаемся к моему первому сообщению. gigi.gif

Я понимаю, что Вы это без всякого умысла и злобы написали. Просто так. Но мы, живущие "здесь" вот по таким мелочам сразу всё и "палим".

Это сообщение отредактировал АйзенаХ - 21.01.2024 - 05:35

[^]
АйзенаХ
21.01.2024 - 05:45
3

Приколист

Цитата (ENRIQUE @ 21.01.2024 - 03:47)

А чё, укры раньше несчастными были? Уровень жизни внаУкраине последние лет 10 не ниже чем в Германии. У каждого айфон, машина и собственное жильё. Для сравнения в Германии собственным жильём владеет лишь 50%, то есть 50% бездомная нищета.

Жители некоторых районов Бразилии например, обеспечены жильём на 146% gigi.gif

Бундестаг окончательно принял закон, упрощающий получение гражданства Германии

[^]
ENRIQUE
21.01.2024 - 11:36
3

forever young

Цитата (АйзенаХ @ 21.01.2024 - 04:45)

Ты касатик, ану-ка походи каждый день на бесполезную работу с 8 до 18, до самой пенсии в 67, потому что тебе каждый месяц надо платить конскую аренду или ипотеку 30 лет. И ты начнёшь завидовать даже бразильцам в фавелах, которые ничего не делают, загорают на пляже и трахают красивых бразильянок.
А в немецкой арендованной квартире будешь трахать кулачок. Уровень рождаемости в германии куда ниже чем в бразилии. Это значит что у немецких баб требования куда выше, и всякие неудачники в арендованных квартирах там не размножаются.

[^]
АйзенаХ
21.01.2024 - 11:51
1

Приколист

Цитата (ENRIQUE @ 21.01.2024 - 11:36)
Цитата (АйзенаХ @ 21.01.2024 - 04:45)

Ты касатик, ану-ка походи каждый день на бесполезную работу с 8 до 18, до самой пенсии в 67, потому что тебе каждый месяц надо платить конскую аренду или ипотеку 30 лет. И ты начнёшь завидовать даже бразильцам в фавелах, которые ничего не делают, загорают на пляже и трахают красивых бразильянок.
А в немецкой арендованной квартире будешь трахать кулачок. Уровень рождаемости в германии куда ниже чем в бразилии. Это значит что у немецких баб требования куда выше, и всякие неудачники в арендованных квартирах там не размножаются.

Дурачок какой-то faceoff.gif
Я поначалу подумал, что это сарказм такой. Но теперь вижу, что тут серьёзно дауном или альцгеймером пахнет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11631
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх