Бастрыкин поручил возбудить дело против главы узбекского землячества за оскорбление бойцов СВО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elektr69
17.01.2024 - 12:47
14
Статус: Offline

Юморист

Бастрыкин, любые землячества и диаспоры, это бандформирования внутри страны. Если они пока еще выгодны для власти, это не значит, что через год-два они будут так же нужны и удобны. Избавиться от них уже будет не возможно. У них другие интересы здесь, не строительство, не подъем экономики и не развитие страны - они захватчики территорий! Ну нет среди них ученых и инженеров, мало способны, менталитет другой - чуждый! А вот убивать - да! Насаждать религию свою с уклоном в каменный век-да! Они враги России! Временные попутчики! Поймите уже , вы принимающие решения! Вашим детям тут жить!

[^]
knight
17.01.2024 - 12:50
9

Буквонаписатор

Я вот никак не могу понять, почему все дела против мигрантов возбуждают по хулиганке, оскорблении, прочим мягким статьям. Где разжигание межнациональной розни? Где призывы к мятежу? Пусть напрягутся органы уже.
но им пока такие статьи расчехлять не разрешают лоббисты гастарбайтеров. Доиграются власти, сами же и подтолкнут народ на насилие к приехавшим. МВД - срочно снимай напряженность! Давай жёсткую реакцию на апендицит, пока перитонит не начался!

Это сообщение отредактировал knight - 17.01.2024 - 12:52

[^]
VulpesRus
17.01.2024 - 13:02
0

Ярила

Цитата (uav77 @ 17.01.2024 - 12:35)
Хороший отмаз- взломали аккаунт. Сарказм.

Ой да ладно. Я так не заходил год в свой ак. Нашел кучу левых входов.

[^]
3uJI
17.01.2024 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Macor @ 17.01.2024 - 12:10)
Надеюсь нормально этого овцееба набутылят,а не штрафом только отделается

Ага .. размечтался ты слишком... написано же "... аккаунт был взломан...", а, главное, как "вовремя" то - это все "враги"!

Это сообщение отредактировал 3uJI - 17.01.2024 - 13:06

[^]
IBW
17.01.2024 - 13:05
7

Ярила

Цитата (elektr69 @ 17.01.2024 - 12:47)
Бастрыкин, любые землячества и диаспоры, это бандформирования внутри страны. Если они пока еще выгодны для власти, это не значит, что через год-два они будут так же нужны и удобны. Избавиться от них уже будет не возможно. У них другие интересы здесь, не строительство, не подъем экономики и не развитие страны - они захватчики территорий! Ну нет среди них ученых и инженеров, мало способны, менталитет другой - чуждый! А вот убивать - да! Насаждать религию свою с уклоном в каменный век-да! Они враги России! Временные попутчики! Поймите уже , вы принимающие решения! Вашим детям тут жить!

"Вашим детям тут жить!"- тут лишнее
вся чиновничья шлоебень здесь вахтовики и дети их живут или будут жить в недружественных странах

[^]
4el
17.01.2024 - 13:08
4
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Сова82 @ 17.01.2024 - 12:27)
Щас у него на странице нашёл в комментах.
Там уже у него началось под фотками веселье

Вообще охуел этот аульный мудень, решил, что лучшая защита это нападение, ещё и скулит про фашистов, надеюсь хоть этого закроют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SturgeonRU
17.01.2024 - 13:11
1

Ярила

Цитата (Otpad @ 17.01.2024 - 12:24)
вчера видел как тему подняли военкоры и ребята на СВО в телеге. хорошая реакция. кажется зарождается гражданское общество. Только вместе.

Как бы тебе сказать...
Общество сплотилось не за вас. Оно сплотилось против чурбана. И это существенная разница.

[^]
Ono76
17.01.2024 - 13:26
2

Ярила

Цитата (Ono76 @ 17.01.2024 - 12:26)
На родину его выгнать, пусть там свое говно несет.

Хотя нет, он же себе «нарисовал» гражданство РФ, тогда на СВО, пусть научится вторую родину любить, блять

У него там спросят в окопах и покажут кто петух….

Пизда узбеку, депутаты госдуры аж возбудились.
Интересно как с ним поступят, с этим россиянином узбеком….

Бастрыкин поручил возбудить дело против главы узбекского землячества за оскорбление бойцов СВО

[^]
Ogre55
17.01.2024 - 13:29
0

Реликтовый Динозавр

Набутылят главного, ему на смену заместитель придёт. Я кино про это видел, "Спрут" называется.

[^]
kapkannn
17.01.2024 - 15:37
1

Ярила

А чего это тема не в платине до сих пор?)

[^]
ab80
17.01.2024 - 19:59
1

Ярила

[^]
UDO2791
17.01.2024 - 20:03
0

Весельчак

Цитата (Невидимый @ 17.01.2024 - 12:15)
Обезьяна... zombie.gif

О! Невидимый cheer.gif

[^]
Натан
17.01.2024 - 20:13
1

Балагур

Если этот престарелый себе такое позволяет, то что с молодых брать, они старье такое тупое слушают и творят беспредел. И дед этот усатый еще их и учит: типа делай что хочешь- мы тут давно- мы отмажем. За старого надо всерьез браться. Он экстремист и дерьмо, живущее на территории России и Россию же, оскорбляющее. И тех ,кто защищают Россию сейчас.

[^]
Totmin
19.01.2024 - 04:02
1

Весельчак

Ну что посадили пидораса чурбана ?

[^]
24регион
19.01.2024 - 04:08
0

Ярила

Его на принудительное лечение отправят?
Явные же нелады с психикой, с сознанием и пр.

... председатель Совета Федерации Верхней палаты госпожа Валентина Матвиенко критически говорила о гастарбайтерах и о том, что школьный материал она сравнивала с низким уровнем образования, что это, мол,
писал какой-то гастарбайтер.
...этим своим выражением она хотела сказать, если подумать, что “какой-то гастарбайтер необразованный писал”.
То есть, с позиции госпожи Матвиенко, гастарбайтер,- это необразованное низкое какое-то такое создание. А она себе отчет дает, о чем говорит-то?
Если говорить о гастарбайтерах, я цитирую “Какой-то гастарбайтер необразованный, ”то ее начальники - президент России Путин и бывший
президент России Медведев, они ведь тоже гастарбайтеры, которые приехали из Санкт-Петербурга работать в Москву.
Они тоже гастарбайтеры, это внутренняя миграция.
... у нас по российскому законодательству, трудовой мигрант - это лицо, которое из одного субъекта Федерации переехало или пришло, там может быть, пешком пришло в другой субъект Федерации.
Тогда значит, получается, госпожа Матвиенко о необразованности, кидает камень и в президента России Владимира Путина, и бывшего президента Медведева, это один момент.
Но если она подразумевает еще под гастарбайтером, выходцев из Средней Азии, количество которых больше всего здесь в России, особенно последние годы
моих земляков - узбекистанцев.
Я хочу сказать, госпожа Матвиенко, немножко посмотрите в историю, многие ваши подхалимы - шестерки, вот я видел по Федеральным каналам, говорят: “Самая первая женщина в России, которая стала председателем палаты в истории России, это вы, якобы, Матвиенко.”
Извините, это неправда, поэтому я даже “извините”, не хочу говорить, отзываю слово “извините”.
Посмотрите историю. Первой женщиной, не вы были, вы вторая женщина - председатель совета, то есть председатель палаты. Первая женщина во времена правления Никиты Хрущева была на этот пост поставлена моя соплеменница, бывший председатель правительства Республики Узбекистан, тогда Узбекская ССР, Ядгар Насриддинова и она на этой должности проработала много лет, и во времена Хрущова, и во времена Брежнева. Она вот несколько лет назад в Москве уже в глубоком возрасте умерла, года четыре назад. Она родилась и выросла в Ферганской области в Республике Узбекистан и поэтому не надо вашим шестеркам подхалимам говорить, что вы первая.
Вы, по-моему, госпожа Матвиенко заврались. Уже летаете в облаках.
Свысока унижаете трудовых мигрантов, что мы не образованы.
Среди гастарбайтеров я здесь знаю, не только ещё, так называемых, как вы говорите дворников, я знаю многих здесь и кандидатов наук, и докторов наук, и профессора есть здесь - гастарбайтеры. Я не знаю, вы имеете степень учености
доктора наук, но здесь я знаю и таджиков, и киргизов, и узбеков, которые имеют ученые степени и приезжает, как гастарбайтеры работать.
И вы их тоже под эту категорию подгоняете.
Как вы, говорите, это школьник, первоклассник писал. Я вам предлагаю, то, что вы так публично сказали унизительно в отношение трудовых мигрантов,- гостарбайтер- ещё называют.
Ваше слово- гастарбайтер - ассоциируется, как “остарбайтер”, когда немецко - фашистские захватчики в 41-45 годах, гнали принудительно на работу в Германию наших сограждан их остарбайтеры, это как бы созвучно.
Если бы вы просто назвали “ трудовые мигранты”, ещё бы как-то помягче было бы. Гастарбайтер и ещё полшага и будет “остарбайтер”. Фашистское слово, 41 года, в ушах звенит.
Может вам пора в отставку, госпожа Матвиенко?
Я вам предлагаю, так как вы публично унизили трудовых мигрантов, также публично извиниться.
Как вы говорите - гастарбайтеров- в России, от времени и сезона от 10 до 12-13 миллионов: в летний сезон больше, в зимний - меньше. Вы столько людей, такое огромное количество армии, которые приносят доход в российскую казну, оскорбили, приравняв их к необразованным, к неучам.
Недавно был спор между моим соплеменником, который три года назад был самым богатым человеком России, миллиардером Алишером Усмановым и оппозиционером Навальным, где Алишер Усманов, кстати, тоже гастарбайтер, если вашими словами судить. Он один из богатейших людей России, хотя я к ним не отношусь ни тепло, ни холодно.
Я не знаю, чтобы он хоть одному узбеку помог в России.
И вот он спорит с Навальным и в конце делает в виде обращения. Он не выдержал и публично сказал в отношении Навального: “Тьфу, на тебя, Навальный”.
Но я не опущусь до уровня Алишера Усманова, я не буду говорить: тьфу, госпожа Навального, извините, тьфу, госпожа Матвиенко, я не буду говорить. Я не так дурно воспитан, у меня и папа и мама были учителя, педагоги, поэтому я не буду говорить тьфу. Ну, а дальше, сами понимаете, я предлагаю, если вы считаете себя интеллигентным человеком, извинитесь. Это вы сами себя не унизите, извинитесь, это вы сами себе поднимите авторитет.
Если вы не извинитесь перед так называемыми, как вы называете гастарбайтерами, это вам будет в минус.
Но я родился в Узбекистане, я защищал всегда своих соплеменников и дальше буду защищать узбеков, и не только узбеков, я всех буду защищать, и в том числе и киргизов, и таджиков, и молдаван, и армян и других.
А вам должно быть стыдно, вы третье лицо по уровню после президента и премьер министра, третьей стоите вы, по должности, председатель в Верхнюю
палату, если вы таким языком обращаетесь к гастарбайтерам,
с ваших слов, (с моих слов,- это трудовые мигранты), то грош вам цена.

Мда ужжжж....
Это не Алишер Навои

[^]
24регион
19.01.2024 - 04:21
0

Ярила

Цитата (24регион @ 19.01.2024 - 08:08)
...первой женщиной, не вы были, вы вторая женщина - председатель совета, то есть председатель палаты. Первая женщина во времена правления Никиты Хрущева была на этот пост поставлена моя соплеменница, бывший председатель правительства Республики Узбекистан, тогда Узбекская ССР, Ядгар Насриддинова и она на этой должности проработала много лет, и во времена Хрущова, и во времена Брежнева. Она вот несколько лет назад в Москве уже в глубоком возрасте умерла, года четыре назад. ...

Упоминая взяточницу и расхитительницу (известное хлопковое дело) этот полуневменько своих же соплеменников принизил, вот они и открестились от него.

ИНФОРМАЦИОННО:
... про Насреддинову, которая была председателем Совета Национальностей Верховного Совета СССР.
Известно, что несколько лет назад ее сняли, потому что на делах по амнистии она набрала взяток на 23 миллиона рублей. Ей дали строгий выговор в КПК, однако сделали зам. министра строительных материалов.
А когда пришло время на пенсию – ее направили председателем Комитета солидарности с Вьетнамом.
«Местные» товарищи сопротивлялись, но получили звонок сначала от Петровичева, а потом и от самого Капитонова.
Пенсию ей положили 300 рублей, плюс зарплата в Комитете – 270 рублей.
Когда наша референт, перезваниваясь, спросила вежливо: как поживаете? Ответ был: «Да что вы, я процветаю!»
Вернула она из 23 миллионов только 3.
Причем, в дальнейшем выяснилось, что вокруг действовала целая мафия: смертные приговоры преднамеренно выносились в делах, которые совсем необязательно требовали высшей меры, - чтоб легко было их отменить с помощью Насреддиновой...
(С) 1982г. Анатолий Черняев, член Центральной ревизионной комиссии КПСС

...в середине 70-х годов в Узбекистане с огромными трудностями и издержками были привлечены к уголовной ответственности за взяточничество и осуждены некоторые руководящие должностные лица, противостоявшие более опасной преступной группировке Рашидова, но сам он со своим преступным кланом не был обезврежен, продолжал творить беззакония. В это же время велось расследование и в отношении одного из руководителей республики. Но дело не нашло своего законного решения. И после окрика сверху было спешно спрятано в архив.
А высокопоставленной преступнице всего-навсего объявили строгий выговор по партийной линии. С занесением в учетную карточку...
(С) 1988г. Следователи Генпрокуратуры Тельман Гдляном, Николай Иванов, Олег Литвак, расследовавшие "хлопковое дело".

[^]
Лякса
21.01.2024 - 16:07
0

Ярила

Странно - поисковики такого землячесва не находят!!!:
Цитата
«Ватандаш» («Соотечественник») — российский общественно-политический, научно-популярный и художественный журнал, издающийся в Республике Башкортостан на башкирском, русском и английском языках.

Журнал выходит 1 раз в месяц. Он освещает общественные события, происходящие в республике, публикует материалы по краеведению, публицистику. Публикуются авторы из России и других стран.

В 2005 году журнал и пять членов его редакционной коллегии были удостоены знака отличия «Золотой фонд российской прессы».

Ответ создан с помощью YandexGPT на основе информации из источника

Выходит, что это землячество то несанкционированное сборище земляков?
Или все-таки зарегистрированное и платит нологи?

Это сообщение отредактировал Лякса - 21.01.2024 - 16:07

[^]
Niko1984
21.01.2024 - 16:35
0

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 17.01.2024 - 12:11)
Диаспоры, землячества. Ёбаные чурбаны столько группировок имеют, а нам нельзя даже бомберы одевать с гадами )

Да ты их никогда и не надевал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8553
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх