«Подрались, а потом с ножом?»: 15-летнего подростка зарезали на автобусной остановке в Иркутске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleСерг
5.12.2023 - 21:18
1
Статус: Online

КомДив.Командир дивана

Цитата (cpih @ 5.12.2023 - 19:21)
Цитата (olso @ 5.12.2023 - 17:01)
Отменить мараторий, и снизить возраст уголовной ответственности. Ужесточить ответственность. Короче пора вспомнить как в ссср наводили порядок.  Хватит уже толерантности. И закон о полиции пора давно менять. Хотя все это полумеры. В ссср такой херни почти не было.

Правильно, и знаешь кто пойдет первый под вышку? Нет, не эти уебки, Навальный там и прочие метатели стаканчиков в легкоранимых полицаев.
Прежде чем отменять мораторий, надо сделать нормальную судебную систему и нормальную милицию/полицию. А потом окажется что и отменять ничего не надо.
В СССР такой херни не было совсем не потому, что была смертная казнь.

В СССр такая херня была,а может даже и больше

[^]
olso
5.12.2023 - 21:29
-1
Статус: Offline

Злой

Цитата
А не поможет.
За наркоту во многих странах смертная казнь. Все равно трогуют.
В СССР была стратегия развития детей и подростков. А в России государству насрать. Вспомните фильмы про американских подростков конца 90-х . К нам пришло тоже самое. Потому что отношение государства стало такое же.

Хоть с первого класса сажай в спецшколы и спец ПТУ, бестолку.
Пока ролики с тупым быдлом и обезьянами "бои без правил" , где животные кричат, оскорбляют, бьют друг друга будет набирать миллионы просмотров и миллионы денег.
Пока по основным каналам будут воспевать моральных уродов и великосветских блядей.
Пока у детей не будет другой романтики кроме квасного патриотизма и полууголовной улицы.
Пока государство не начнет популяризировать образы ученых, рабочих, врачей, учителей. Вместо чиновников, солдат, ментов и депутатов с чиновниками.

А я согласен. Все что мы видим это следствие. Нет идеи, нет направления. А там кого куда занесет. Я не виню тех кто бежал от мобилизации, тех кто свалил. Их так воспитали. Наше государство и те кто был воспитан нашим государством. Этим будущим защитникам с детства внушали что они никому не должны, что они свободные личности. А теперь они неожиданно предатели. Да страна сама их воспитала такими. И такими же воспитала хохлов. Могли же подкидывать нефтедоллары хохлам для пропоганды нашей. Не америкоской. Были же деньги. А теперь писец. Все виноваты. И хохломолодежь и наша
А кто сука их воспитал? Мы получили то чего заслуживаем. Было бы здоровье пошел бы на сво. Но понимаю тех молодых кто не хочет. Их так воспитали и их родитилей. Пожинаем плоды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ObivanCinobi
5.12.2023 - 21:44
2

Приколист

Надеюсь этим мразям дадут по полной.... Парню жить и жить..... Родители не должны хоронить своих детей

[^]
tuntun
5.12.2023 - 21:50
0

Ярила

Цитата (WapStyle @ 5.12.2023 - 21:08)
в магазине один раз покупал алкашку, стоят ссыкуны лет 12-16, очень шумят, продавец их попросила выйти и шуметь на улице. Один шолопень ей ответил, "хочу и стою, тебя что ебёт" и тут поворачиваюсь к нему я, стоит хуйня подзалупная лет 12...сказал ему, "а ну повтори что ты мне сказал" (прикинул на себя)
тот сразу заднюю, я не Вам, а другу
сказал чтобы валил нахуй отсель...все сьебались, на улице никого не увидел

Ага, если б так было - то после выхода из магазина толпой бы тебя малолетки на улице захуярили. И никто бы их не нашел.
Хотя может ты джеки чан, я хз

[^]
YapNutiy
5.12.2023 - 21:51
1

Юморист

Цитата (Спекуль @ 5.12.2023 - 19:31)
Вся финансовая система РФ только начинает выходить из под контроля ФРС США.

Т.е. мы всё-таки встаём с колен и наша жизнь продолжает непрерывно улучшаться, правда?

Это сообщение отредактировал YapNutiy - 5.12.2023 - 21:51

[^]
Явгараж
5.12.2023 - 22:31
0

Балагур

Цитата
Бля, ябы если такую рожу на остановке увидел, обосрался бы от страха..... Это они ему так ножем наковыряли, что-ле?

Чего он такой весь квадратный?

Знаешь, все, у кого дети есть, читают об этом и примеряют ситуацию на своего ребенка. Это страшно. А ты тут словами пердишь. Хотя, кому я объясняю. Ты уже обосрался...

[^]
rubilnik890
5.12.2023 - 22:56
0

Шутник

Цитата (olso @ 05.12.2023 - 21:29)
А я согласен. Все что мы видим это следствие. Нет идеи, нет направления. А там кого куда занесет. Я не виню тех кто бежал от мобилизации, тех кто свалил. Их так воспитали. Наше государство и те кто был воспитан нашим государством. Этим будущим защитникам с детства внушали что они никому не должны, что они свободные личности. А теперь они неожиданно предатели. Да страна сама их воспитала такими. И такими же воспитала хохлов. Могли же подкидывать нефтедоллары хохлам для пропоганды нашей. Не америкоской. Были же деньги. А теперь писец. Все виноваты. И хохломолодежь и наша
А кто сука их воспитал? Мы получили то чего заслуживаем. Было бы здоровье пошел бы на сво. Но понимаю тех молодых кто не хочет. Их так воспитали и их родитилей. Пожинаем плоды.

У тебя, походу, с мозгами не здоровье...

[^]
Михаил45
5.12.2023 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Спекуль @ 05.12.2023 - 19:01)
Да, есть.
Но кто эти люди? Большинство просто забитое стадо. Которое не думает как и что сделать выступив против девиантов. Как прикрыть лицо от камер и телефонов зевак. Как уходить потом. Как бить толпу.
Что сделает обычный россиянин?
Врежет парочке гопников? Или они его изобьют, а то и убьют. Им особо ничего не будет. А вот взрослого человека не привлекут, так затаскают по ментам. Как же, детей побил. И плевать что спасал себя или кого то от зверенышей.

В государстве где нет защиты закона люди просто боятся.

Вы совершенно правы.
Если моей жизни и жизни моих близких не будет угрожать опасность, я не полезу никого защищать.
Поскольку у нас законы очень не проработанные в этом плане.
Если в такой драке убьёшь человека, то тебя посадят за превышение пределов самообороны.
А в драке ты не думаешь что делаешь, там уже минимум здоровье, а то и жизнь стоит на кону, умереть или провести остаток дней в тюрьме за незнакомого человека я не хочу.

[^]
VirusX
6.12.2023 - 00:23
0

Ярила

Пока закон не будет единым для всех, так и будет.

[^]
alenn
6.12.2023 - 00:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 05.12.2023 - 19:02)
Еще в первой теме говорилось - не ищите вину в сериале, они и без него нелюди!

Но, местные линчеватели уже кого только на нары не отправляли:
режиссера,
Бурунова,
выпускающего редактора.
Не в ту сторону воюете, господа.
Уже хватает тех, кому для того, чтобы убить, сериалы не нужны...

Дружище, а что тм нужно? Их влспитывает окружающая среда, телевизор и интернет, как это не странно!!!

[^]
victor221
6.12.2023 - 13:54
1

Ярила

Сидите теперь, хватайтесь за голову, идиоты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10881
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх