Минюст признал иноагентом бывшего премьер‑министра Михаила Касьянова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
donorss
24.11.2023 - 22:13
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Koive @ 24.11.2023 - 21:28)
Какой конкретно страны он агент?) Китая?) За что именно и какие суммы получал?)

Это уже давно не важно кто, и какая страна платит, и платит ли вообще. Иноагент типа клейма - не угоден власти, человек со своим мнением, тот кто говорит правду, и.т.д., и т.п.

[^]
bono
24.11.2023 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 24.11.2023 - 21:28)
Ощущение, что со временем, во "враги народа" "иноагенты" запишут всех, кто снаружи кремля.

Так это уже давно..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
taurus72
24.11.2023 - 22:25
0

Балагур

Ждали,когда всё выведет,подчистит?

[^]
МилаБелик
24.11.2023 - 22:33
-1

В перипетиях жизни передряг

А где сейчас этот Миша-Двапроцента? Сбежал, поди. Сидит сейчас где-нибудь в Израилевке, мешки с шекелями пересчитывает и злобно попëрдывает.
Помню как офигела, когда в 2012 году со знакомыми журналистами шла в толпе оппозиционного "Марша миллионов" и вдруг увидела, что рядом шагает бывший премьер Касьянов! Холëный лось протестовать вышел lol.gif
Где-то флешка с фотками валяется, интересно будет пересмотреть, вспомнить.

[^]
Адвокат1967
24.11.2023 - 22:34
2

Последний самурай

Цитата
Минюст признал иноагентом бывшего премьер‑министра Михаила Касьянова

А почему нами правил потенциальный враг.
Кто назначил Мишу 2 % на эту должность .

[^]
Адвокат1967
24.11.2023 - 22:35
1

Последний самурай

Цитата (donorss @ 25.11.2023 - 00:13)
Какой конкретно страны он агент?) Китая?)  За что именно и какие суммы получал?)

Это уже давно не важно кто, и какая страна платит, и платит ли вообще. Иноагент типа клейма - не угоден власти, человек со своим мнением, тот кто говорит правду, и.т.д., и т.п.

Да да да .
Миша 2% просто охуенную правду говорит и мнение у него свое , ага.

[^]
DefJam
24.11.2023 - 22:49
0

Юморист

Ну ок, жду еще 20 лет чтоб встать с колен... Вы там, пидары, ебанулись совсем. Чую «события» весной 2к24...

[^]
Egorka2010
24.11.2023 - 22:57
1

Еретик

Поздравляю, значит хорошие люди

[^]
donorss
24.11.2023 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 24.11.2023 - 22:35)
Цитата (donorss @ 25.11.2023 - 00:13)
Какой конкретно страны он агент?) Китая?)  За что именно и какие суммы получал?)

Да да да .
Миша 2% просто охуенную правду говорит и мнение у него свое , ага.

Блять значит не угоден власти, не поделился, кинул не тех - фантазию включи...

[^]
PrimoDeRiver
24.11.2023 - 23:07
1

Юморист

Цитата (6yxou @ 24.11.2023 - 22:10)
С этими "иноагентами" какая-то шизофрения происходит. Это уже не шпиономания, а тупо способ при желании ограничить любого неугодного человека в правах.

В каких конкретно правах ограничили Касьянова и прочих?

[^]
PrimoDeRiver
24.11.2023 - 23:11
0

Юморист

Цитата (SexGuru @ 24.11.2023 - 21:22)
Плашка инагента - это как знак качества на сегодняшний день.

Лада-Русь Светлана Михайловна, Водвуд Вераника Сергеевна, Алексашенко Сергей Владимирович - кого из иих вы считаете "качественными" и почему?

[^]
jekann
24.11.2023 - 23:19
-1

Амбассадор Pampers®

Я правильно понимаю,что миньюст предъявил Путину за то,что он иностранного агента поставил в правительство страны с 2000 по 2004 год?

[^]
Shadowru
25.11.2023 - 00:14
2

Транспортный цех

Цитата (jekann @ 24.11.2023 - 23:19)
Я правильно понимаю,что миньюст предъявил Путину за то,что он иностранного агента поставил в правительство страны с 2000 по 2004 год?

Нет. Минюст просто признал его опасным для режима публичным деятелем

[^]
2aibolita
25.11.2023 - 00:17
1

Ярила

Цитата (stylez @ 24.11.2023 - 20:21)
а Наепулинну и Шойгу когда признают иногентами?
одна 300млрд$ врагам подарила
второй армию разворовал и уничтожил.
а их за это Путин медалями наградил

Ходят слухи, что тувинского генерала ЕБН поставил, а Васильич не в силах его сковырнуть. Типа терпит

Это сообщение отредактировал 2aibolita - 25.11.2023 - 00:18

[^]
Кахабар
25.11.2023 - 00:42
0

Гость

Иностранный агент - лицо (физическое или юридическое), которое, будучи резидентом одной страны, действует в интересах другой

март 2016 г.

Это сообщение отредактировал Кахабар - 25.11.2023 - 01:02

[^]
Кахабар
25.11.2023 - 00:59
1

Гость

Иностранный агент - лицо (физическое или юридическое), которое, будучи резидентом одной страны, действует в интересах другой

https://www.theguardian.com/world/2005/oct/....nickpatonwalsh
Kremlin candidate offers cheap oil, more democracy
Кандидат в Кремль предлагает дешевую нефть и больше демократии
дата публикации 19 Oct 2005

Цитата
Mikhail Kasyanov, who will contend the Russian presidency in 2008, yesterday vowed to cut the price the west pays for Russian oil, adding he thought a "fair price" was as little as $20 a barrel.

The former prime minister, sacked by Vladimir Putin in February last year, is so far the only politician to say he will run in the 2008 presidential vote.

In his first interview with foreign media since announcing his candidacy, Mr Kasyanov said he would use the huge surplus from high oil prices to improve pipelines. He said: "Such projects would help lower the price of oil and gas on the market." A "fair price", he said, is $20-$25 a barrel. The price is now $63.

"The world needs to think about alternative sources of energy, but use what we have now."

Analysts may view the move as an appeal for support in Washington or Brussels, whose economies are threatened by high oil prices.

Цитата

Михаил Касьянов, который будет баллотироваться на пост президента России в 2008 году, вчера пообещал снизить цену, которую Запад платит за российскую нефть, добавив, что, по его мнению, "справедливая цена" составляет всего лишь 20 долларов за баррель.

Бывший премьер-министр, уволенный Владимиром Путиным в феврале прошлого года, пока единственный политик, заявивший, что будет баллотироваться на президентских выборах 2008 года.

В своем первом интервью иностранным средствам массовой информации после объявления своей кандидатуры Касьянов заявил, что будет использовать огромный профицит от высоких цен на нефть для улучшения трубопроводов. Он сказал: «Такие проекты помогут снизить цены на нефть и газ на рынке». "Справедливая цена", по его словам, составляет 20-25 долларов за баррель. Цена сейчас составляет 63 доллара.

«Миру необходимо подумать об альтернативных источниках энергии, но использовать то, что у нас есть сейчас».

Аналитики могут рассматривать этот шаг как призыв к поддержке Вашингтона или Брюсселя, экономике которых угрожают высокие цены на нефть.

=============
https://www.indexmundi.com/commodities/?com...-oil&months=240
Crude Oil (petroleum) Monthly Price - US Dollars per Barrel
Ежемесячная цена на сырую нефть (нефть) - доллары США за баррель

Цитата
Oct 2005 58.19 US Dollars per Barrel

Это сообщение отредактировал Кахабар - 25.11.2023 - 01:02

[^]
Vladivanovi4
25.11.2023 - 01:09
1

Хохмач

Читаю комменты и представляется труп свиньи полный червей. Пздц...

[^]
radatl
25.11.2023 - 02:05
-1

Балагур

Миша 2% заплакал

[^]
morozilka
25.11.2023 - 02:25
0

Ярила

Бгаааааа))))))
А крендель из "можемобъяснить" как туда попал?
Не смог пояснить или сделал это в пику политике партии?

[^]
patlatiy
25.11.2023 - 02:45
-1

Наноэнергетик

Цитата (SexGuru @ 24.11.2023 - 21:22)

С точки зрения мамкиного либераста, дрочащего на всё забугорное, безусловно

[^]
Ligov
25.11.2023 - 08:01
0

Человек

Цитата (stylez @ 24.11.2023 - 21:21)
а Наепулинну и Шойгу когда признают иногентами?

Тогда же когда и несмываемого...

[^]
LuckyBiker
25.11.2023 - 09:43
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 24.11.2023 - 20:34)
а дочь Пскова- нищебродка, у которой квартира за 2. 7 миллиона евро во Франции и яхта не попали? Она даже опозорилась. Пообедала в нищем кафе, даже без звезды Мишлен. всего за 600 евро

это всё в открытом доступе.

ну дык и у друга Хэнка с Горбатой горы, Тестя, доча тоде не по Россиям отдыхает. И, по сути, на народные деньги

[^]
LuckyBiker
25.11.2023 - 09:59
0

Ярила

Цитата (Кахабар @ 24.11.2023 - 23:59)

Значит это ВСЕ у кого есть гражданство Омерики...
Ежели чо, то вотЪ Клятва, которую они давали при получении оного:

"Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог»."©

Тут уже семьями высылать надо, иби часто "муж и жена - одна сатана". Например - тех же Навкиных

ЗЫ.
" Как говорится – депутат Госдумы – гражданин США, а иностранный агент все равно ты…
(список этот – далеко не полный).

Правительство
- Вице-премьер Дмитрий Козак имеет Вид на Жительство (ВНЖ) Швейцарии
- Вице-премьер Ольга Голодец имеет ВНЖ Италии
- Министр промышленности и торговли Денис Мантуров имеет ПМЖ Испании
- Министр труда и соцзащиты Максим Топилин имеет ВНЖ Болгарии
- Заместитель министра промышленности и торговли Георгий Каламанов имеет ВНЖ Великобритании
- Заместитель министра экономического развития Азер Талыбов имеет ВНЖ Франции
- Заместитель министра финансов Алексей Лавров имеет ПМЖ Италии
- Заместитель министра природных ресурсов и экологии Мурад Керимов имеет ПМЖ Франции и ВНЖ Кипра
- Заместитель министра культуры Николай Овсиенко имеет ВНЖ Болгарии

Члены Совета Федерации:
- Андрей Турчак имеет ВНЖ Франции
- Валерий Пономарёв имеет гражданство Великобритании
- Борис Невзоров имеет гражданство Кипра
- Андрей Клишас имеет ПМЖ Швейцарии
- Арсен Каноков имеет ВНЖ Великобритании
- Елена Мизулина имеет ВНЖ Бельгии
- Александр Бабаков имеет гражданство Великобритании
- Сулейман Керимов имеет ПМЖ Франции
- Губернатор Еврейской АО Александр Левинталь имеет гражданство Израиля и гражданство Румынии
- Сергей Лисовский имеет гражданство Франции

Депутаты Государственной Думы:
- Вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский имел гражданство Испании
- Игорь Лебедев (сын Жириновского) имеет грин-карту США, гражданство Испании и ПМЖ Швейцарии
- Михаил Берулава имеет ВНЖ Чехии
- Ирина Роднина Грин-карта (возможно гражданство) США
- Денис Кравченко имеет ВНЖ Греции
- Александр Жуков имеет ВНЖ Великобритании
- Андрей Голушко имеет ВНЖ Франции
- Григорий Аникеев имеет гражданство Испании
- Александр Прокопьев имеет ПМЖ Кипра
- Айрат Хайруллин имеет ПМЖ Испании
- Леонид Симановский имеет гражданство Израиля и ПМЖ Кипра
- Ризван Курбанов имеет ПМЖ Турции
- Михаил Щапов имеет ВНЖ Испании
- Александр Кравец имеет ПМЖ Черногории
- Григорий Балыхин имеет ПМЖ Черногории
- Елена Бондаренко имеет ВНЖ Италии
- Вячеслав Фетисов имеет гражданство США
- Вячеслав Никонов имеет гражданство США
- Николай Валуев, депутат Государственной Думы, имеет ПМЖ Испании
- Александр Ремезков имеет грин-карту США
- Николай Борцов имеет гражданство Великобритании

Правительство Москвы
- Заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов имеет гражданства Эстонии и Кипра, ПМЖ Испании и ВНЖ Франции
- Заместитель мэра Москвы Владимир Ефимов имеет гражданство Испании
- Заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин имеет гражданство Великобритании
- Руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарёв имеет грин-карту США
- Руководитель Департамента капитального ремонта Москвы Алексей Елисеев имеет гражданство Испании
- Префект ЮЗАО Москвы Олег Волков имеет гражданство Румынии
- Префект ЗАО Москвы Алексей Александров имеет гражданство Мальты
- Префект ЮВАО Москвы Андрей Цыбин имеет ПМЖ Болгарии

Кремлевские идеологи и пропагандисты:
- Заместитель генерального директора телеканала «Россия» Сергей Брилев имеет гражданство Великобритании
- Константин Эрнст — руководитель «Первого канала» имеет гражданство Великобритании
- ТВ ведущая Екатерина Андреева – имеет итальянское гражданство
- Телеведущий Владимир Соловьев имеет вид на жительство в Италии

Ну, и разумеется не стоит забывать дорогих друзей и соратников Путина, большинство из которых, как небезызвестный Геннадий (Гангрена) Тимченко имеет паспорта сразу нескольких государств."©

"Благодаря утечке документов компании «Эвокорп», работавшей с Аркадием и Борисом Ротенбергами, журналисты обнаружили двухэтажный дом на австрийском горнолыжном курорте Кицбюэль в Тироле, который, по словам местных жителей, посещали старшая дочь Путина Мария Воронцова и ее бывший муж, гражданин Нидерландов Йоррит Фаассен (когда именно, не уточняется). Журналисты предполагают, что профинансировать покупку шале мог Аркадий Ротенберг, друг детства президента. "©

Бонус - "Семь друзей Хэнка"
1-2) Братья Аркадий и Борис Ротенберги (Они знакомы с 12 лет, вместе занимались борьбой. А потом их пути разошлись: Путин пошел на юридический, братья- по линии спорта Но как только Путин стал тем, кем он стал, братья стали тем, кем стали сейчас- "королями госконтрактов".)

3-4) Берл Лазар, итальянский американец и Александр Борода, россиянин.
(Лазар только родился в Италии, но является гражданином США, он же- Главный раввин России. А Борода- его коллега по религии - он в России глава Федерации еврейских общин. Знакомы они с начала царствования президентской деятельности Владимира Владимировича. )

5) Роман Абрамович в особом представлении не нуждается. Разве что сообщим, что его отчество Аркадьевич (Он входит в "семью" Ельцина. Именно он поспособствовал тому, что Путин стал тем, кем он стал. )

6) некий гражданин Кантар, имеющий гражданство аж трёх стран: России, Великобритании и Израиля. (Он- глава Европейского еврейского конгресса, а ещё фармацевт и торговец удобрениями. Человек, который призвал евреев ехать жить в Россию из за антисемитизма в Европе)

7) Сергей Кириенко. Этот тоже в представлении особом не нуждается, он- первый заместитель главы руководителя администрации Президента.
(С Путиным его познакомил покойный ныне Борис Немцов, враг государства , когда ещё не был принципиальным противником Владимира Путина.) ©

А есть ли у Него, среди друзей, хоть один русский?

[^]
wmz100500
25.11.2023 - 10:01
0

Ярила

Хрена се. Это сделали только сейчас ?

[^]
krovel74
25.11.2023 - 10:08
0

Ярила

Цитата (SexGuru @ 24.11.2023 - 23:22)

Не в данном случае .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8027
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх