КнААЗ передал Минобороны России очередную партию истребителей Су-35С

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrWoolf
24.11.2023 - 23:53
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Человечина @ 24.11.2023 - 12:39)
Отличный самолет! Только, как я понял, его не очень то применяют. Что то мешает?

Что то из серии Арматы

[^]
Motorisk
24.11.2023 - 23:54
2

Хочу на море

Цитата (Mirniybomb @ 24.11.2023 - 23:49)
Цитата (Komandante83 @ 24.11.2023 - 22:40)
Цитата (Mirniybomb @ 24.11.2023 - 23:34)
Цитата (Человечина @ 24.11.2023 - 11:39)
Отличный самолет! Только, как я понял, его не очень то применяют. Что то мешает?

Петриот мешает. Кстати скоро Германия передает Киеву второй комплекс. Если что:над Киевом россамолеты никогда не летали-сцались. Долетали до границы,виделы работающие радары ПВО города и разворачивались. А сейчас с той кучей ПВО что есть в Киеве-ближе 50 км к границе города не подлетят даже теоретически. Самолеты хороши только если у противника нет нормального ПВО. Ну или для запуска дальнобойных ракет(Запуск с высоты на скорости-очень увеличивает дальность действия ракеты)

В прошлый раз, перед попаданием "Кинжала", знаменитый "Патриот" выпустил одновременно в разные стороны 30 ракет, и перестал быть.

Я в Киеве живу. Ты-то мне не гони. Я лично видел с балкона как пПетриот через 2 дня после якобы попаданию по нему-я лично видел как Петриот посбивал 8 российских ракет среди которых-несколько кинжалов или Искагндеров(это одно и тоже,просто у Кинджала больше дальность за счет того что стартует с воздуха). Обломки этих кинжало-=искандеров в достаточном количестве и фото полно. И именно после этого РФв мае перестала обстреливать Киев искандеро-кинжалами чтобы не позорится. Петриот(3 поколения-это важно) как и Сампт-Т-прекрасно перехватывают баллистические ракеты средней дальности. А второй комплекс Петриота Киеву нужен для того чтобы иметь возможность перехватить массовый одновременный запуск кинжала\искандера с разных сторон по городу и перехватывать ракеты не над самим Киевом а на границе города. Например если одновременно или почти одновременно запустят не 8-12 а например 30 ракет по Киеву(иммею в виду баллистику,крылатые ракеты-они итак легко перехватываются более простыми системами западного ПВО что есть в киеве -а их там дозрена(Авенджер,Хоукс,Насамс,Гепардов куча,Ирис-т(это только в Киеве)

Ну значит сша ошибочно признало уничтожение, им надо было у тебя инфу уточнять)) А то вдруг и другие объекты сами по себе взрываются по ночам))

[^]
AcmpoHoM
24.11.2023 - 23:58
0

Ярила

Цитата (anunnak77 @ 24.11.2023 - 12:49)
заебись, чётко... а МРТ он делать умеет? одна война на уме блядь...
заминусили либерасты.... lol.gif
правда глаза колет? аве путен lol.gif

А в Антарктическом Союзе разве МРТ не делают? Странно...

И чем в наши внутренние дела лезть, сначала разберитесь там у себя с нарушением прав пингвинов!

[^]
Komandante83
25.11.2023 - 00:05
2

Ярила

Цитата (Mirniybomb @ 24.11.2023 - 23:49)
Цитата (Komandante83 @ 24.11.2023 - 22:40)
Цитата (Mirniybomb @ 24.11.2023 - 23:34)
Цитата (Человечина @ 24.11.2023 - 11:39)

Петриот мешает. Кстати скоро Германия передает Киеву второй комплекс. Если что:над Киевом россамолеты никогда не летали-сцались. Долетали до границы,виделы работающие радары ПВО города и разворачивались. А сейчас с той кучей ПВО что есть в Киеве-ближе 50 км к границе города не подлетят даже теоретически. Самолеты хороши только если у противника нет нормального ПВО. Ну или для запуска дальнобойных ракет(Запуск с высоты на скорости-очень увеличивает дальность действия ракеты)

В прошлый раз, перед попаданием "Кинжала", знаменитый "Патриот" выпустил одновременно в разные стороны 30 ракет, и перестал быть.

Я в Киеве живу. Ты-то мне не гони. Я лично видел с балкона как пПетриот через 2 дня после якобы попаданию по нему-я лично видел как Петриот посбивал 8 российских ракет среди которых-несколько кинжалов или Искагндеров(это одно и тоже,просто у Кинджала больше дальность за счет того что стартует с воздуха). Обломки этих кинжало-=искандеров в достаточном количестве и фото полно. И именно после этого РФв мае перестала обстреливать Киев искандеро-кинжалами чтобы не позорится. Петриот(3 поколения-это важно) как и Сампт-Т-прекрасно перехватывают баллистические ракеты средней дальности. А второй комплекс Петриота Киеву нужен для того чтобы иметь возможность перехватить массовый одновременный запуск кинжала\искандера с разных сторон по городу и перехватывать ракеты не над самим Киевом а на границе города. Например если одновременно или почти одновременно запустят не 8-12 а например 30 ракет по Киеву(иммею в виду баллистику,крылатые ракеты-они итак легко перехватываются более простыми системами западного ПВО что есть в киеве -а их там дозрена(Авенджер,Хоукс,Насамс,Гепардов куча,Ирис-т(это только в Киеве)

Ой, ладно, нам то не гони

[^]
roman400022
25.11.2023 - 06:43
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 24.11.2023 - 13:08)
[QUOTE]

А, так это капитализм мешает применить в капиталистической войне капиталистические самолёты? Тогда он обречен. Может быть даже уже мёртв, по крайней в мере в россии. Феодализм его победил, наверное...[/quote]

Размещено через приложение ЯПлакалъ

КнААЗ передал Минобороны России очередную партию истребителей Су-35С

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5029
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх