21 год уже прошел. Как один день.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SturgeonRU
23.10.2023 - 16:53
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Человечина @ 23.10.2023 - 16:50)
Цитата (DUnlim @ 24.10.2023 - 00:39)
Цитата (Человечина @ 23.10.2023 - 16:37)
Просто сейчас всвязи с терактом и войной в Израиле парадигма такая - мирных бомбить нельзя ни в каком случае! Этого мнения сейчас придерживаются даже те кто понимал необходимость взятия Мариуполя во что бы то ни  стало.

Израиль тоже ни разу не белый и пушистый, как и евреи в целом
И там тоже столько предпосылок исторических со всех сторон, что и не разберешься без 2-х литров, за кого болеть то.
В свете некоторых фактов еще и не особо понятно, чем вы там отличаетесь друг от друга.
Не, в смысле, понаехи всякие, вспомнившие о своем еврействе, известно, с какой целью - как раз понятно. Местные - не очень
Мне лично ваша местная возня выглядит жабогадюкингом классическим ,который давно уже напрашивался.
Ваша тусня - ваши проблемы. Сами в них и разбирайтесь

Да, без пары литров русский человек не может понять, за кого болеть - за напавших террористов, вырезавших и расстрелявших мирных людей, или за военных, убивающих террористов с неизбежными сопутствующими жертвами. Это слишком сложно, надо накатить.

Не все так однозначно. Может у палестины специальная военная операция? А террористы и нацисты как раз Израиль.

[^]
allpofig72
23.10.2023 - 16:54
4

Балагур

Цитата (cpih @ 23.10.2023 - 16:16)
Ну где же любители овцеебов и прочих палестинцев? Что, тут тоже наверное Россия была виновата в том, что овцеебы теракт устроили? Или ЭТО ЖЕ ДРУГОЕ?

Этих овцеебов на западе называли повстанцами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
аэролит
23.10.2023 - 16:56
1

Юморист

Цитата (Balazs @ 23.10.2023 - 16:50)
Цитата (аэролит @ 23.10.2023 - 16:41)
Цитата (Человечина @ 23.10.2023 - 16:30)
Однозначно россия сама виновата. Не надо было кошмарить чеченов на их земле войнами и бомбить мирный грозный, с женщинами и детьми. Впрочем, время было такое. Это сейчас либерализм победил во всём мире и все против бомбёжек, а тогда никто не заморачивался, кроме всяких ебанутых правозащитников.

ну ващет там проживают одни террористы (это как Газа с Израилем), и чечены умеют только враждовать (почитай историю - Российская империя тоже воевала) ничего созидать не умеют, сейчас Пут заебашил в Чечновию столько бабла...
И кста, чечены всегда говорили про русских, что они их ненавидят и работать не будут, пусть русские работают

Но тут есть юзеры, бегающие из темы в тему и продвигающие версию, что вторжение ХАМАСА было подстроено самим Израилем. Цель - "окончательное решение палестинского вопроса". Почему бы не предположить, что и все теракты в России были организованы самой же Россией с похожей целью?

плюсанул бы, но у меня минус 60

[^]
Balazs
23.10.2023 - 16:58
16

Ярила

Цитата (allpofig72 @ 23.10.2023 - 16:54)
Цитата (cpih @ 23.10.2023 - 16:16)
Ну где же любители овцеебов и прочих палестинцев? Что, тут тоже наверное Россия была виновата в том, что овцеебы теракт устроили? Или ЭТО ЖЕ ДРУГОЕ?

Этих овцеебов на западе называли повстанцами.

А палестинских овцеебов в СССР, да и в РФ сейчас, называют борцами за свободу.

[^]
rafs
23.10.2023 - 16:59
0

Ярила

Цитата
Теракт организовали Шамиль Басаев и его окружение

Не факт

[^]
хуясенах
23.10.2023 - 16:59
4

Ярила

Пиздец, до сих пор в башке не укладывается, как можно было применять в этой ситуации карфентанил, и не курсануть скорые про налоксон???

[^]
Tsellovansky
23.10.2023 - 17:00
8

Странный агент

Ну где тут сочувствующие хамасовцам? Это другое, да?

[^]
Tsellovansky
23.10.2023 - 17:03
16

Странный агент

Цитата (DUnlim @ 23.10.2023 - 16:53)
Да, без пары литров русский человек не может понять, за кого болеть - за напавших террористов, вырезавших и расстрелявших мирных людей, или за военных, убивающих террористов с неизбежными сопутствующими жертвами. Это слишком сложно, надо накатить.

Опять таки, как все просто
Есть террористы - все понятно. Нет террористов - ничего не понятно
Удобно
И зачем историю и предпосылки конфликтов изучать, с конкретными действиями и мотивациями конкретных людей.

Главное, побольше громких слов, эмоций и кровью спрыснуть
Все, нужная картинка сложилась
Можно ей бравировать до посинения. Главное про мирно жить там, траляля и прочую хрень побольше вещать. Тогда точно прокатит

Какие нахуй предпосылки для оправдания жестокого убийства тысяч людей? Людей резали дома в своих постелях, целыми семьями, женщин, детей, стариков, без разбора. Предпосылки предпосылками, но этому не может быть никаких оправданий ни при каких условиях.
Ты не осознаёшь, что это 100% оправдание терроризма?
Что же ты про предпосылки для норд-оста и Беслана не пишешь? Опасаешься, что по 205.2 уехать можно? А евреев не жалко, там можно и про предпосылки поговорить. Да?

Это сообщение отредактировал Tsellovansky - 23.10.2023 - 17:12

[^]
Человечина
23.10.2023 - 17:04
2

Просто консервы

Цитата (DUnlim @ 24.10.2023 - 00:53)

Опять таки, как все просто
Есть террористы - все понятно. Нет террористов - ничего не понятно
Удобно
И зачем историю и предпосылки конфликтов изучать, с конкретными действиями и мотивациями конкретных людей.

Главное, побольше громких слов, эмоций и кровью спрыснуть
Все, нужная картинка сложилась
Можно ей бравировать до посинения. Главное про мирно жить там, траляля и прочую хрень побольше вещать. Тогда точно прокатит

Зачем изучать психологию педофила, его детские травмы зачем искать причины его поступка и оправдывать его, когда можно просто объявить его нелюдем и вопить "распни его"? Главное постараться сделать акцент на страданиях насилуемого ребёнка, на его беззащитности и моральной травме, и вот, готово общественное осуждение... И зачем этот ребёнок надел открытую одежду и короткую юбку уже никого не волнует... Вы звери, господа!

Изо всех сил желаю тебе самому столкнуться с неоднозначностью действий жестоких преступников, и постараться разобраться в причинах их поведения.

[^]
mavrik177
23.10.2023 - 17:04
7

Ярила

Был там, выносил пострадавших. Косяк произошел на этапе эвакуации.

[^]
DUnlim
23.10.2023 - 17:09
-5

Командир самоходного дивана

Цитата (Человечина @ 23.10.2023 - 17:04)
Изо всех сил желаю тебе самому столкнуться с неоднозначностью действий жестоких преступников, и постараться разобраться в причинах их поведения.

Откуда ты знаешь, с чем я уже сталкивался?
И почему вообще настолько равнодушен к происходящему?
Тебе как то на мои далекие проблемы плевать.
Почему тогда мне не плевать на твои такие же проблемы?

Развлекайся, демагог
Твоя страна - твои проблемы. Мне просто со стороны наблюдать интересно, к чему это все придет
Эдакий граф, древо событий

Цитата (Tsellovansky @ 23.10.2023 - 17:03)
Что же ты про предпосылки для норд-оста и Беслана не пишешь? Опасаешься, что по 205.2 уехать можно? А евреев не жалко, там можно и про предпосылки поговорить. Да?

Да, сталкивался уже с тобой в другой теме
И тогда еще тебе сказал, что ты просто тупой
Я прямо написал ,кто виноват.
Но ты один хер вещаешь непонятно что,гневный праведник.Еще и статьями каким то пугаешь. Ищешь оправдания.
Интересно - сам копай в этом направлении. Я тебе не учебник истории

Это сообщение отредактировал DUnlim - 23.10.2023 - 17:17

[^]
Человечина
23.10.2023 - 17:09
12

Просто консервы

Кстати, есть версия что участники вечеринки хотели напасть на газу, для этого и собрались такой кучей. У луки или у путина надо карты спросить. Оружия у них, правда, не нашли, но возможно они должны были его получить прямо перед нападением. И, кстати, есть свидетельства с палестинской стороны что во время своих развратных танцев в непосредственной близости к границе они выкрикивали лозунги "палестиняку на гиляку", так громко что даже через стену доносилось. Что бы вы сделали в такой ситуации? Какой у террористов был выход???

Это сообщение отредактировал Человечина - 23.10.2023 - 18:03

[^]
Человечина
23.10.2023 - 17:12
9

Просто консервы

Цитата (DUnlim @ 24.10.2023 - 01:09)
Зачем изучать психологию педофила, его детские травмы зачем искать причины его поступка и оправдывать его, когда можно просто объявить его нелюдем и вопить "распни его"? Главное постараться сделать акцент на страданиях насилуемого ребёнка, на его беззащитности и моральной травме, и вот, готово общественное осуждение... И зачем этот ребёнок надел открытую одежду и короткую юбку уже никого не волнует... Вы звери, господа!

Тебе как то на мои далекие проблемы плевать. Почему тогда мне не плевать на твои такие же проблемы?

Развлекайся

А, стокгольмский синдром? Тебя уже? Ладно, извини.

Но я то как раз не равнодушен. Это ты определиться не можешь, тебе что то говно, что это, разве не это называется равнодушием?

Я люблю западную цивилизацию, и либерализм мне ближе чем ислам, который потихоньку завоёвывает весь мир, и россию тоже. При исламе нельзя сиськи смотреть и показывать, разве этого тебе недостаточно чтобы болеть за светские государства?

[^]
DUnlim
23.10.2023 - 17:14 [ показать ]
-10
умъНеГоре
23.10.2023 - 17:27
6

Ярила

Цитата (хуясенах @ 23.10.2023 - 16:59)
Пиздец, до сих пор в башке не укладывается, как можно было применять в этой ситуации карфентанил, и не курсануть скорые про налоксон???

Это уже было не актуально, заложники сидели, некоторые лежали. Терористы ходили по залу.
Головы террористов были выше и они отрубились позже.
Далее ворвались военные и они занялись не спасением заложников а обезвреживанием террористов и взрывных устройств.
И только потом началась эвакуация заложников, которых просто физически не могли в таком количестве быстро эвакуировать.
В результате выжить повезло только высоким, крепким и тем которых эвакуировали первыми.
Остальным вряд-ли что помогло. Так как тем что попадали к бригадам медиков сразу делалась реанимация, то есть не мёртвых они спасали, а мёртвым налоксон бесполезен.

[^]
земчик
23.10.2023 - 17:44
-1

Приколист

Цитата (Человечина @ 23.10.2023 - 20:12)
Цитата (DUnlim @ 24.10.2023 - 01:09)

Тебе как то на мои далекие проблемы плевать. Почему тогда мне не плевать на твои такие же проблемы?

Развлекайся

А, стокгольмский синдром? Тебя уже? Ладно, извини.

Но я то как раз не равнодушен. Это ты определиться не можешь, тебе что то говно, что это, разве не это называется равнодушием?

Я люблю западную цивилизацию, и либерализм мне ближе чем ислам, который потихоньку завоёвывает весь мир, и россию тоже. При исламе нельзя сиськи смотреть и показывать, разве этого тебе недостаточно чтобы болеть за светские государства?

это ктото плохо работает а не ислам завоевывает мир, а может и хорошо даже. lol.gif pray.gif gigi.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал земчик - 23.10.2023 - 17:46

[^]
Вольфрамыч
23.10.2023 - 17:58
6

Пятая автоколонна

Знакомые там заперлись в студии звукозаписи , так и просидели до самого конца .

Цитата (XaM100500 @ 23.10.2023 - 16:12)
Теракт организовали Шамиль Басаев и его окружение

Окружение ... Это теперь Герой России dont.gif

[^]
Человечина
23.10.2023 - 18:03
14

Просто консервы

Цитата (DUnlim @ 24.10.2023 - 01:14)
Цитата (Человечина @ 23.10.2023 - 17:12)
Я люблю западную цивилизацию, и либерализм мне ближе чем ислам, который потихоньку завоёвывает весь мир, и россию тоже. При исламе  нельзя сиськи смотреть и показывать, разве этого тебе недостаточно чтобы болеть за светские государства?

Ну и люби. Чего разбулькался то?
Или тебе запрещает кто то?
Так иди и воюй за то, что ты любишь, а не пизди здесь. Чет не заметно при таких то выскоких речах, что защищаешь то, что тебе дорого

Все мы тут что-то защищаем своим бульканьем. Ты вот тоже силы тратишь, пишешь, оправдываешь терроризм как умеешь... Желаю нам, чтобы ко мне пришли сиськи, а к тебе террорист. Каждому своё.

[^]
dedushka48
23.10.2023 - 18:05
6

Приколист

зверье, дикое зверье было есть и будет

[^]
хуясенах
23.10.2023 - 18:06
2

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 23.10.2023 - 17:27)
Цитата (хуясенах @ 23.10.2023 - 16:59)

Это уже было не актуально, заложники сидели, некоторые лежали. Терористы ходили по залу.
Головы террористов были выше и они отрубились позже.
Далее ворвались военные и они занялись не спасением заложников а обезвреживанием террористов и взрывных устройств.
И только потом началась эвакуация заложников, которых просто физически не могли в таком количестве быстро эвакуировать.
В результате выжить повезло только высоким, крепким и тем которых эвакуировали первыми.
Остальным вряд-ли что помогло. Так как тем что попадали к бригадам медиков сразу делалась реанимация, то есть не мёртвых они спасали, а мёртвым налоксон бесполезен.

Хорошо, а эвакуировавшим выдать баяны с налоксоном религия не позволила? Чтобы сначала вмазать?

[^]
DUnlim
23.10.2023 - 18:12
-3

Цитата (Человечина @ 23.10.2023 - 18:03)
Все мы тут что-то защищаем своим бульканьем. Ты вот тоже силы тратишь, пишешь, оправдываешь терроризм как умеешь... Желаю нам, чтобы ко мне пришли сиськи, а к тебе террорист. Каждому своё.

Ээээ нет, уважаемый lol.gif
Хрена с 2 ты так просто стрелки переведешь
Я люблю западную цивилизацию, и либерализм мне ближе чем ислам, который потихоньку завоёвывает весь мир, и россию тоже. При исламе  нельзя сиськи смотреть и показывать, разве этого тебе недостаточно чтобы болеть за светские государства?

Твои слова. Это тебя Ислам где то там зажимает и завоевывает. И это твоя задница ощущает приближение чего то нехорошего, которое совсем рядом
Потому и вещаешь тут настолько мощно, приплетая сюда и Россию заодно
Вместо того, чтобы что то реально делать, если ты действительно настолько недоволен происходящим.
si vis pacem para bellum, мирный ты наш, который хочет нормально жить

Ты прямо говоришь, что любишь либерализм. но что ты для него сделал? Ты его защищаешь? - нет. Ты готов защищать то, что тебе дорого? - судя по риторике, лапки к верху и дасвидания. Я мирный и моя хата с краю, защищайте меня все остальные
Наверняка у тебя куча оправданий, что тебе там за 50, куда уже воевать, но Ислам на твоем пороге, про который ты так задвигаешь, как бы не будет спрашивать,почему ты сидишь и разглагольствуешь
Так что тут вариантов не так уж и много с твоим определением
Случай классический. За всем тем, что ты тут нарассказывал - скрывается обычный страх за собственную жопу.
Плевать ты хотел на все террористов вместе взятых, пока они где то там.

У меня то все норм. Ислам где то там.Меня никто не завоевывает. По этому я и наблюдаю без эмоций за происходящим.
Меня даже война под боком не сильно то напрягает.
И мне х10 насрать на то, кто кого поддерживаети кто что оправдывает.
Другие вещи интересны

Это сообщение отредактировал DUnlim - 23.10.2023 - 18:18

[^]
Человечина
23.10.2023 - 18:20
1

Просто консервы

Цитата (DUnlim @ 24.10.2023 - 02:12)
Цитата (Человечина @ 23.10.2023 - 18:03)

Ээээ нет, уважаемый lol.gif
Хрена с 2 ты так просто стрелки переведешь

Твои слова. Это тебя Ислам где то там зажимает и завоевывает. И это твоя задница ощущает приближение чего то нехорошего, которое совсем рядом
Потому и вещаешь тут настолько мощно, приплетая сюда и Россию заодно
Вместо того, чтобы что то реально делать, если ты действительно настолько недоволен происходящим.
si vis pacem para bellum, мирный ты наш, который хочет нормально жить

Ты прямо говоришь, что любишь либерализм. но что ты для него сделал? Ты его защищаешь? - нет. Ты готов защищать то, что тебе дорого? - судя по риторике, лапки к верху и дасвидания. Я мирный и моя хата с краю, защищайте меня все остальные
Наверняка у тебя куча оправданий, что тебе там за 50, куда уже воевать, но Ислам на твоем пороге, про который ты так задвигаешь, как бы не будет спрашивать,почему ты сидишь и разглагольствуешь
Так что тут вариантов не так уж и много с твоим определением
Случай классический

У меня то все норм. Ислам где то там.Меня никто не завоевывает. По этому я и наблюдаю без эмоций за происходящим.
Меня даже война под боком не сильно то напрягает.
И мне х10 насрать на то, кто кого поддерживаети кто что оправдывает.
Другие вещи интересны

Если не секрет, в какой ты стране? Или просто не интересуешься политикой? И да, мне за 50, и в той стране где я армия достаточно сильна чтобы ислам пока сдерживать, а вот в интернете мировое общественное мнение в том числе в твоём лице хочет чтобы армия не бомбила террористов в газе, а договаривалась с ними...

Впрочем, мы начали с того что ты не различаешь сторон, так что вряд ли я смогу тебе что-то объяснить. Но в какой стране тебя ислам не трогает и как этого твоя страна добилась мне правда интересно.

[^]
DUnlim
23.10.2023 - 18:27
-3

Цитата (Человечина @ 23.10.2023 - 18:20)
Если не секрет, в какой ты стране? Или просто не интересуешься политикой? И да, мне за 50, и в той стране где я армия достаточно сильна чтобы ислам пока сдерживать, а вот в интернете мировое общественное мнение в том числе в твоём лице хочет чтобы армия не бомбила террористов в газе, а договаривалась с ними...

Впрочем, мы начали с того что ты не различаешь сторон, так что вряд ли я смогу тебе что-то объяснить. Но в какой стране тебя ислам не трогает и как этого твоя страна добилась мне правда интересно.

РБ, как бы и не скрывал
Тут и так муслимов немного было, но были и есть
Как добилась: менты, рейды ОМОНа по рынкам и регулярные огребания с депортациями всяких сильно умных. Диаспорам тоже доставалось

Про мое лицо: ты сам себе придумал, что я там против того, чтобы вы кого то бомбили и не бомбили, а теперь вещаешь это в пространство, как воздушный шарик, который сдувается с непристойным звуком
Еще раз, специально для тебя: мне насрать, что вы там друг с другом делаете.
Ваша земля, ваши проблемы, ваши заботы
Ферштейн?

Мне интересны исключительно причины и следствия происходящего с исторической точки зрения
И мой вердикт: все происходящее у вас началось не в Октябре 2023, как ты пытаешься тут выставить
И тема несколько про другое, но вы один буй набежали со своими палестинцами любимыми

Это сообщение отредактировал DUnlim - 23.10.2023 - 18:33

[^]
radik86radik
23.10.2023 - 19:21
0

Ярила

Я в тот день смотрел матч лиги чемпионов, по моему Барса играла, когда прервали трансляцию и объявили эту новость

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EmeT
23.10.2023 - 19:21
14

Ярила

забавно, таких же террористов только палестинских тут большинство считает братушками, героями и всячески желает им успеха,
поразительно какая короткая память у населения и как им легко манипулировать

Это сообщение отредактировал EmeT - 23.10.2023 - 19:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38756
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх