Раскрыт самый негостеприимный для туристов регион России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
va3610
29.09.2023 - 16:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
По данным исследования, население Краснодарского края в 2023 году устало от приезжающих россиян. Только 26 процентов респондентов заявили, что их ничего не раздражает в отдыхающих.

А они не забыли что 90% их самих живёт за счёт этих самых приезжающих и если приезжающие перестанут приезжать, то кому-то вместо того что бы просто сидеть на жопе ровно сдавая жильё, придётся поехать в другие регионы к тем самым приезжающим в поисках работы.

[^]
Russland70
29.09.2023 - 16:34
5

Ярила

Цитата (ebigovich @ 29.09.2023 - 16:15)
Не знаю что вы доебались до Дагестана и Чечни, я там был года 3 назад, на майские решили махнуть.
В Чечне - одно плохо, бухла не купишь, надо с собой затаривать заранее.
В Дагестане - норм вообще, не хуже чем в КК это точно.

Из под Грозного то колонну сожжённых автобусов убрали, в которых русских" эвакуировали"? Теперь клумбы-фонтаны, лепота.

[^]
bestofgood
29.09.2023 - 16:35
3

Хохмач

Цитата (100pix @ 29.09.2023 - 15:50)
Если бы туристы на Камчатке по улице в купальниках и плавках ходили , то я думаю местных жителей это не раздражало.

Не могу понять, почему многих раздражают купальники и плавки? Живу в Крыму, хотя и далеко от моря, в курортных городах бываю, люди ходят по разному, меня ничего не раздражает.

[^]
kaha
29.09.2023 - 16:38
8
Статус: Online

Ярила

Я, судя по комментариям родился с золотой ложкой во рту: наследовал домик на реке Кубань(рыбалка!!!), в 100 км от моря.
По моему оценочному мнению, это самый коррумпированый субъект федерации.

И мама и папа тоже с Кубани. И за все время никто из родственников не поднялся.

Коррупция везде. Был такой автообозреватель Гейко, он рассказал, как боролся с ГАИ в краснодарском крае.
И там был первый комментарий: Автор, а вы точно по нашей территории ехали, а не по вражеской?

Собрали урожай, ура. А с каждой машины на въезде в элеватор 5 лет назад брали по 1000 рублей. За въезд.
Не знаю сколько сейчас.
А еще международный порт Новороссийск - по определению порт - это криминал.

И уже 5 лет туда не езжу.
Я не оправдываю действия земляков по поводу квартир, рынков и прочего.
Просто там по-другому нельзя.
Все уже привыкли наебывать.
Не лучшее место для релокации, если ты не пенсионэр - рантье.

А чуть было не забыл. "И попыздыли казаки, тилки прапор зателепался"
Казачество. Через забор от нашего дома был детский садик, который отдали казакам. Там атаманом был 40+-летний бухгалтер не служивший, но горластый.

Это сообщение отредактировал kaha - 29.09.2023 - 16:40

[^]
TheTopName
29.09.2023 - 16:41
5

Ярила

Цитата (Geologist @ 29.09.2023 - 15:50)
Надо разочек их байкотировать всей страной, что бы они там охуейли и вспомнили
за чей счет в регион приходит львиная доля доходов, вот тогда будут с туристам иначе относиться.

Ты это объясни тем тюленям, которые туда каждый год ездят не первый десяток лет. В один и тот же частный сектор, в один и тот же номер так называемой "гостиницы" и лежат на одном и том же месте на пляже. Им нафиг больше ничего не нужно, собственно больше ни где и не были, а из России и подавно не выезжали. Так упоротых туристов целое море.

[^]
Alekz64
29.09.2023 - 16:42
-4

Ярила

Лет 8 назад, тесть с тёщей поехали на ККК в один из небольших приморских городков и остановились в частной гостинице, в которой было всего 4 комнаты, одну из которых снимали два парня из Самары ....

И получилось так, что в какой-то момент, хозяева этого гостевого дома вдруг поняли, что эти два дружбана не бухать и девок ебать приехали, а ...... "насладиться сука обществом друг друга" :)) .... ну вы поняли:)

Скандал был просто ужасный!!! Их вышвырнули посреди ночи и чуть священников поутру не вызвали !!! :)) Тесть говорит чуть не блеванул от таких новостей:) он у меня старой закалки и в свои 75 совсем не ожидал, что встретиться со всем этим не по телику, а прям вот в соседнем номере !!!:))

Это сообщение отредактировал Alekz64 - 29.09.2023 - 16:43

[^]
lexik462
29.09.2023 - 16:42
-4

Ярила

за чей счет в регион приходит львиная доля доходов, вот тогда будут с туристам иначе относиться.

Я живу в Новороссе, я только За такое решение. И ещё пусть понаехи уедут к себе в свои жопомерзински откуда они сюда припёрлась. Хоть одно лето нормальное будет. Открою маленький секрет - мягко говоря не много Местных жителей имеют доход с "отдыхаек". Для большинства из них нас Вы просто неизбежное сезонное зло, как и нашествие саранчи или ураган.
Ладно приехали, ну ведите себя как приличные люди, оставьте свой "Тагил" там откуда вы уехали. Зае...ли полуголые телеса в магазинах и общественном транспорте. Зае....ли мудаки лезущие в чужой монастырь со своим уставом. Мы Вам ничего не должны, Вы здесь гости а не хозяева так же как и Мы в Ваших регионах когда там бываем.

[^]
MonteCarlo13
29.09.2023 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Karkadil @ 29.09.2023 - 16:14)
видим ещё как видим!.....моряки все лесополосы возле дорог засрали!....аварий много эти долбоёбы устраивают

Поверь местные тоже еще те поросята. Зимой мусора тоже много, меньше чем летом, так и народу нет столько.
Так что пусть приезжают!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MonteCarlo13
29.09.2023 - 16:46
1

Ярила

Цитата (va3610 @ 29.09.2023 - 16:33)
А они не забыли что 90% их самих живёт за счёт этих самых приезжающих и если приезжающие перестанут приезжать, то кому-то вместо того что бы просто сидеть на жопе ровно сдавая жильё, придётся поехать в другие регионы к тем самым приезжающим в поисках работы.

Не 90% а сильно много меньше, может 20, но не больше.

[^]
ebigovich
29.09.2023 - 16:50
0

Весельчак

Цитата (Russland70 @ 29.09.2023 - 16:34)
Цитата (ebigovich @ 29.09.2023 - 16:15)
Не знаю что вы доебались до Дагестана и Чечни, я там был года 3 назад, на майские решили махнуть.
В Чечне - одно плохо, бухла не купишь, надо с собой затаривать заранее.
В Дагестане - норм вообще, не хуже чем в КК это точно.

Из под Грозного то колонну сожжённых автобусов убрали, в которых русских" эвакуировали"? Теперь клумбы-фонтаны, лепота.

Это тут причем?
Ты в Турцию и Европу тоже по этим соображениям не ездишь? )

[^]
westdm
29.09.2023 - 16:59
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tarbozaver88 @ 29.09.2023 - 16:07)
Конечно, лучший турист - это тот, который денег привёз, а сам не приехал, да, кубаноиды?

Цитата
Обида, сука такая))) Никак не могут смирится с тем, что когда все кругом отдыхают, им приходится работать)))

Таки нет! Эти персонажи в большинстве своём не работают, во всяком случае в понимании жителей средней полосы. Всё спустя рукава, всё "наотъебись". Что такое "репутация заведения" - никакого понятия. В гостиницах ККК просьба убраться второй раз после некачественного первого воспринимается горничной как личное оскорбление, менеджирихи на входе здороваются через одну, а чаще с одолжением. Таксисты, в принципе каста охуевшая, но на югах это просто запредельное хамло... Могу долго продолжать. При этом приходится бывать в этих краснодарах ПО РАБОТЕ! В кубаноидную голову не приходит даже, что кому-то может понадобиться чек(!), половина делает вид что не знает что это такое, вторая половина тупо агрится и пытается угрожать.

В точку. Из всей России почему-то именно в ККК какая-то глобальная проблема с чеками. Тоже сталкивался по работе. А еще охуел количества гостиниц там которые не принимают оплату картой, только наличкой и когда просишь отчетные документы то кривят такую рожу как будто ты их попросил говна пожрать.
В кабаках тоже самое. Таскаю "пречеки", на просьбу выдать нормальный КАССОВЫЙ чек тоже охуевают от такой просьбы.
Какая-то дикость, ни в одном регионе такого не видел.

[^]
Стяпаныч
29.09.2023 - 17:00
6

Самогонщик Маркел

Если любого из тех, кто в этом посте, поливает краснодарский край заставить три-четыре раза в неделю собирать на прилегающей к дому территории бутылки, упаковки, стаканчики.
Вы, уже к концу первого месяца, будете с палкой бросаться на проходящих мимо граждан заливающихся на ходу пивасом..
Почему-то стало нормальным идти по улице и пить пиво из "горла" потом элегантно положить бутылочку под кустик на клумбе.
Любой маломальский "Закуток" с лавочкой быстро превращается в мусорную свалку.
И так 4-5 месяцев в году.
И потом дурно воспитанное чмо гордо напишет:
Цитата
Кубаноиды в край охерели, уже берегов не видят. Живут от лета к лету....
Это типа - "Пчелы против цветов"

Ребята такие как вы не пчёлы- вы гавно.

Это сообщение отредактировал Стяпаныч - 29.09.2023 - 17:04

[^]
lexik462
29.09.2023 - 17:01
13

Ярила

Цитата (va3610 @ 29.09.2023 - 16:33)
Цитата
По данным исследования, население Краснодарского края в 2023 году устало от приезжающих россиян. Только 26 процентов респондентов заявили, что их ничего не раздражает в отдыхающих.

РукаЛицо... Какие нафиг 90%?! Тут как бы и сельское хозяйство есть и порты и заводы и овердофига ещё такого где большинство народа и работает. Если приехав на отдых вы проводите время только на пляже и в кабаке и больше ничего не видите вокруг то это не означает что население КК состоит из фотографов с обезьянками продавцов кукурузы и обслугив ресторане/гостинице.

[^]
SOSnetVNOS
29.09.2023 - 17:05
3

Ярила

В Краснодарском крае нет слова туристы, есть определение "отдыхайки". Но это вежливо. Остальные слова - жаргон.

[^]
Tigras123
29.09.2023 - 17:33
2

Ярила

Цитата (100pix @ 29.09.2023 - 15:50)
Если бы туристы на Камчатке по улице в купальниках и плавках ходили , то я думаю местных жителей это не раздражало.

Там бы на этих туристов билеты продавали)

[^]
PITBRIT
29.09.2023 - 17:39
4

Old School

самый гостеприимный край России

Раскрыт самый негостеприимный для туристов регион России

[^]
TechnicNavi
29.09.2023 - 17:39
2

Шутник

Я, как культурный житель "Культурной столицы Урала - Перми", скажу просто:" Да пошли они на хуй!" rolleyes.gif

[^]
godjira
29.09.2023 - 17:45
2

Ярила

Тува говорят очень гостеприимное место для туристов, буддисты они вообще очень добрые.

[^]
азиатъ
29.09.2023 - 17:49
7

бывший гуманист

отдыхающие в краснодарском крае, раздражают и меня, как жителя самарской области.
насмотрелся на их повадки, когда останавливаются передохнУть блять.
ебаные жывотные.

[^]
Mentor69
29.09.2023 - 17:53
7

Хохмач

Да кто бы туда ездил, если бы не сложности с зарубежьем

[^]
bestofgood
29.09.2023 - 17:57
14

Хохмач

Цитата (Стяпаныч @ 29.09.2023 - 17:00)
Если любого из тех, кто в этом посте, поливает краснодарский край заставить три-четыре раза в неделю собирать на прилегающей к дому территории бутылки, упаковки, стаканчики.
Вы, уже к концу первого месяца, будете с палкой бросаться на проходящих мимо граждан заливающихся на ходу пивасом..
Почему-то стало нормальным идти по улице и пить пиво из "горла" потом элегантно положить бутылочку под кустик на клумбе.
Любой маломальский "Закуток" с лавочкой быстро превращается в мусорную свалку.
И так 4-5 месяцев в году.
И потом дурно воспитанное чмо гордо напишет:
Цитата
Кубаноиды в край охерели, уже берегов не видят. Живут от лета к лету....
Это типа - "Пчелы против цветов"

Ребята такие как вы не пчёлы- вы гавно.

Был прошлым летом в краснодарском крае, сам из Крыма. Я понял почему вас поливают грязью. Дорога между станицами - обочина это ещё одна полоса, для меня дикость, что при скорости движения около 80 км/ч кому-то придёт в голову ехать по обочине - нет, там таких много, как будто так и надо. Проехал по побережью - узнал Крым в украинские времена - любая самая маленькая достопримечательность, какой-нибудь водопадик, видовая скала или дольмен - всё платно, за что? И так там во всём. У нас с приходом России таких сборщиков денег за "проход по тропе" попустили, у вас они по-прежнему есть и ещё долго никуда не денутся.

[^]
YaTip
29.09.2023 - 18:23
6

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 29.09.2023 - 16:42)
Лет 8 назад, тесть с тёщей поехали на ККК в один из небольших приморских городков и остановились в частной гостинице, в которой было всего 4 комнаты, одну из которых снимали два парня из Самары ....

И получилось так, что в какой-то момент, хозяева этого гостевого дома вдруг поняли, что эти два дружбана не бухать и девок ебать приехали, а ...... "насладиться сука обществом друг друга" :)) .... ну вы поняли:)

Скандал был просто ужасный!!! Их вышвырнули посреди ночи и чуть священников поутру не вызвали !!! :)) Тесть говорит чуть не блеванул от таких новостей:) он у меня старой закалки и в свои 75 совсем не ожидал, что встретиться со всем этим не по телику, а прям вот в соседнем номере !!!:))

Какие страсти. Какой нежный тесть. Мне вот было бы пофиг.

[^]
YaTip
29.09.2023 - 18:25
0

Ярила

Цитата (SOSnetVNOS @ 29.09.2023 - 17:05)
В Краснодарском крае нет слова туристы, есть определение "отдыхайки". Но это вежливо. Остальные слова - жаргон.

Это ерунда. Мы их называем туристами и отдыхающими, еще гостями. И никак иначе. Откуда вы это все берёте? Это в гостиницах Курортного городка так может быть только, где шансон на первом этаже орет.

[^]
DemaГОГ
29.09.2023 - 18:28
-5

Ярила

Цитата (lexik462 @ 29.09.2023 - 18:42)

Я живу в Новороссе, я только За такое решение. И ещё пусть понаехи уедут к себе в свои жопомерзински откуда они сюда припёрлась. Хоть одно лето нормальное будет. Открою маленький секрет - мягко говоря не много Местных жителей имеют доход с "отдыхаек". Для большинства из них нас Вы просто неизбежное сезонное зло, как и нашествие саранчи или ураган.
Ладно приехали, ну ведите себя как приличные люди, оставьте свой "Тагил" там откуда вы уехали. Зае...ли полуголые телеса в магазинах и общественном транспорте. Зае....ли мудаки лезущие в чужой монастырь со своим уставом. Мы Вам ничего не должны, Вы здесь гости а не хозяева так же как и Мы в Ваших регионах когда там бываем.

Дата рождения 12 Апрель 1974
Место жительства USSR
Увлечения 4x4, туризм, металлопоиск.

пиздаболище ты gigi.gif
туризмом , говоришь, занимаешься? нахуй ты нужен, где им занимаешься, сиди дома, олень

[^]
Спекуль
29.09.2023 - 19:01
4

Мизантроп

Цитата
население Краснодарского края в 2023 году устало от приезжающих россиян

Только не от туристов, а от переезжаек.
Переезжает нормальная семья. Живут, в чужой монастырь со своим уставом не лезут, соседям не гадят. Таким все рады.
Но большинство почему то переезжает идиотов и уродов. Бывших судей, депутатов, чиновников, ФСБшников. Они считают что переехали из города в деревню. И деревенские должны им в ножки кланяться. Как писала на ЯПе одна прошмандень "Я имею право, закон мне разрешает, значит идите нахуй." . Они пытаются навязать свои порядки, а не подстроиться под сложившийся быт. Потом пишут как все хреново в Краснодарском крае.
Цитата
Местные жители недовольны поведением и внешним видом туристов, они также жалуются на обилие нецензурной лексики, нечистоплотность и высокомерное отношение отдыхающих к обслуживающему персоналу.

Это хуйня выдуманная журнашлюхами.
Мы любим и уважаем отдыхающих. И терпеть не можем отдыхашек.
Тех кто приезжает на юг и жрет Дошики.
Жалуется что "У вас фрукты дороже чем у нас в Магните" .
Кидается по пьяни в кабаке деньгами, а на рынке торгуется за копейку.
Для кого главные вопросы на отдыхе: "Где домашнего вина купить?", "Где тут у вас КБ?", "А где здесь пиво на розлив?" .
Тех кто не жалеет денег на мясо и вино, но жопит на круг детям.
Тех для кого отдых это пожрать, побухать, в перерывах искупаться в медузном море.
Цитата
Наплыв туристов устраивает 60 процентов жителей Дагестана

Естественно. Потому что там отдыхашки не выебываются. Знают что получат по ебалу. И что если баба одевается как шалава ее выебут.
Цитата
53 процента ставропольцев

Потому что 26 регион уже именно на 53% чучмекский.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39959
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх