Одним словом челядь против холопов, но грань тут тонкая, сегодня он челядь, а завтра в другом регионе холопом станет.
Я вот охуеваю, с того, что челядь так обсирается от всего, что ради этого на подобные ситуации готова.
И кстати мент не челядь, тот же самый холоп, челядь чуть выше над ним.
Как бы все, кто с мышлением понимать должны, холопы мы все. Единицы пасадские, да и то грань между ими и холопами узкая.
Короче все за то, за что большевики боролись, мы проебали. Вернулись обратно в 18 век.
И не надо тут выдумавать, что я не такой, вот ебани в отпуск на машине во Владик в сентябре 2023 года и обуешь, что тебе вдруг предложат его провести в Уссурийске.
С другой стороны, м/б картедж едет и поэтому трассу держат, так то возглас один.
В свое время Жирик приезжал к нам, вижу улицу перекрыли с перпендикуляров, а я то со дворов выезжал, хуярю по своей полосе, навстречу машина сопровождения мне в лоб летит, обнулил скорость. На перекрестке тормознули гаишники, но нормальные были, так как нарушений ПДД не было, то отпустили.
Еще история на той же улице, да даже в том же квартале, при приезде Путина алкашей обратно домой загнали, я на работу шел, а тут пара явно в признаках бухла, так их нах во дворы отправили.
Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 8.09.2023 - 17:59